Пример справки о наличии собаки на балансе

Балансовая справка образец


руб. Остаточная стоимость, тыс. руб. на 01.01.2012 1 2 3 4 5 6 7 8 001 ВСЕГО X X X 100 Всего единиц автомобилей: X X X 200 Всего единиц водного транспорта: X X X Руководитель ___________________ ___________________ (ФИО) (подпись) Главный бухгалтер ___________________ ___________________ (ФИО) (подпись) Дата Источник: Приказ Росгидромета от 13.06.2013 N 300 (с изменениями и дополнениями на 2014 год) Росгидромет Содержание

  1. Приложения к документу:
  2. КОММЕНТАРИЙ
  3. Примерная форма справки о балансовой (остаточной) стоимости
        • КОММЕНТАРИЙ
      • КОММЕНТАРИЙ
  4. Поля
  5. Справка-расчет остаточной стоимости основных средств, полученных в качестве вклада в простое товарищество (образец заполнения)
  6. Образец документа:
  7. Перемещение по форме
    • Поля
  8. Какие документы
    • КОММЕНТАРИЙ

Купить ветеринарную справку

И совершенно неважно, Российский это город, или это город и вовсе другой страны. Причины у людей для путешествия самые разные.

Это и поездка на отдых и участие в выставках или же и вовсе смена места жительства. И хорошо, если маршрут планируемой поездки протекает внутри России и на личном автотранспорте. Тогда владельцам животных просто не обязательно получать никаких разрешительных документов на перевозку, хотя бы только потому, что данный момент банально некому проконтролировать.

Но вот если маршрут лежит в другое государство или же способ передвижения это поезд или самолёт, то без ветеринарной справки просто не обойтись.

В процедуре получения разрешительной ветеринарной справки формы №1, для перевозки общественным транспортом или же за рубеж, но на личном автомобиле, нет ничего сложного. Достаточно просто пойти в свою районную государственную ветеринарную клинику и получить необходимую справку №1, заплатив за неё официальную госпошлину.

Бухгалтерская пресса и публикации 2008

Согласно Общероссийскому классификатору основных фондов, утвержденному Постановлением Госстандарта России от 26 декабря 1994 г.

N 359

«О принятии Общероссийского классификатора основных фондов»

, скот рабочий, продуктивный и племенной (код 17 0000000), животные зоопарков и подобных учреждений (к которым относятся и цирки), служебные собаки (код 19 0003000) отнесены к основным фондам. При этом молодняк животных и животные на откорме, птица, кролики, пушные звери, семьи пчел, а также ездовые и сторожевые собаки, подопытные животные учитываются на счете 10506 000 «Прочие материальные запасы». Возможны случаи, когда кинолог на основании договора проходит службу с личной служебной собакой, в таком случае она учитывается на забалансовом счете 01 «Арендованные основные средства» по рыночной стоимости.

Договор является основанием на постановку собаки на фуражное (котловое) обеспечение. При увольнении кинолога с работы (службы) данное животное списывается с забалансового счета 01.

Справка о наличии ос на балансе предприятия

Здесь указывается их общая стоимость с разбивкой на оборотные и внеоборотные активы. Справка должна включать стоимостные показатели по имеющимся у предприятия на конкретную дату активам: внеоборотным и оборотным.

Для внеоборотных целесообразно указать дату их постановки на учет, начисленную амортизацию и, соответственно, остаточную (балансовую) стоимость, проведенные в отношении объекта модернизацию, реконструкцию, переоценку.Унифицированной формы такого документа нет, разрабатывает его каждая организация самостоятельно на бумажном носителе или в электронной форме.
Общепринятое название для него — справка о балансовой стоимости активов. Законодательно установленных требований о ее наличии в тех или иных случаях нет.

При этом составлять ее в зависимости от места предъявления можно по двум показателям:Основные средства могут поступить в наличие предприятия несколькими способами.

Справка о балансовой стоимости — образец и бланк

Основные фонды относятся к категории капвложений организации.

Они обладают меньшей степенью ликвидности, чем, к примеру, оборотные средства, и показывают имущественное и финансовое положение дел компании. О том, как провести ревизию вложений во внеоборотные активы, читайте в статье . Справка о балансовой стоимости основных фондов может использоваться для внутреннего анализа платежеспособности предприятия, для целей управленческого учета, а также предоставляться на рассмотрение сторонним пользователям – инвесторам, кредитным организациям, страховым компаниям и другим.
Основные фонды могут выступать в роли залога при осуществлении коммерческих сделок.

Более подробно о том, что относится к основным средствам, читайте в нашей статье .

Форма справки о балансовой стоимости основных средств не утверждена на законодательном уровне. Это означает, что можно применять произвольный бланк этого документа.

Справка об отсутствии основных средств на балансе


Форма справки о балансовой стоимости основных средств не утверждена на законодательном уровне.

Это означает, что можно применять произвольный бланк этого документа. Напомним, что хозсубъекты имеют право разрабатывать формы некоторых документов исходя из своих потребностей и особенностей деятельности.

Поэтому форму и вид этого документа предприятие также может утвердить самостоятельно, закрепив соответствующим приказом.Бухгалтерская справка о основных средствах готовится для отражения стоимости орудий, используемых в ходе работы, на отчетную дату. Ее создание не обязательно для каждой фирмы. Но при составлении документа можно провести анализ эффективности использования оборудования.Первоначальная стоимость не может быть изменена.

Сделать это возможно только при проведении дооборудования, реконструкции, достройки. Также объекты могут быть переоценены в большую или меньшую сторону. Все данные

Справка о балансовой стоимости активов — образец

В справке о балансовой стоимости активов организации приводятся данные о ее внеоборотных и оборотных активах.

Справка показывает их стоимостную оценку. Она представляет интерес для сторонних пользователей бухгалтерской отчетности, которым необходима информация о финансовом положении, возможностях и платежеспособности компании.

К примеру, для кредитных организаций (банков), страховых компаний. Активы предприятия — это все его имущество. Они могут выступать в качестве источника прибыли организации при ведении хозяйственной деятельности, то есть могут быть обращены в денежную форму. Активы предприятия еще называют левой стороной бухгалтерского баланса.
Если вам необходимо воспользоваться новой формой бухгалтерского баланса, вы можете скачать ее на нашем сайте в статье Они делятся на 2 группы: внеоборотные и оборотные активы. Во внеоборотные включаются имущественные (основные фонды) и неимущественные (нематериальные) активы.

Справка об отсутствии имущества на балансе образец

К ним относятся:

    товарно-материальные запасы, в том числе готовая к сбыту продукция; наличность, находящаяся в кассе организации и на ее расчетных банковских счетах; дебиторская задолженность, т.е. все то, что можно в короткий период превратить в денежное выражение.

Подробно про оборотные активы. Внеоборотные. Это основные фонды и неимущественные активы, которые значительно сложнее обернуть в денежную форму (здания, оборудование, производства, информационные системы и т.п.). Подробно про внеоборотные активы.

Хороший показатель, если оборотные активы выше внеоборотных – в этом случае предприятие признается успешным в плане финансовой деятельности и платежеспособным, а это значит, что вероятность достигнуть поставленных целей значительно серьезнее.

Обычно документ составляется в конце какого-либо отчетного периода (полгода, год).

Такая периодичность позволяет своевременно оценивать финансовое состояние фирмы, а также при помощи анализа определять дальнейшую стратегию развития предприятия (особенно когда в справку включается информация сразу за несколько лет). Обязанность по составлению документа обычно возлагается на работника отдела бухгалтерии, т.е.

Справка о происхождении охотничьей собаки

Все данные об оценках экстерьера, результатах полевых испытаний переносятся из Справки в Свидетельство на охотничью собаку и заверяются печатью.

отправляют в отдел собаководства РОРС для присвоения номера ВПКОС.

Животное не сможет получить 1-й племенной класс даже при наличии полевого диплома 1-ой степени и оценки не ниже «очень хорошо», если отсутствует запись в ВПКОС (Всероссийская Племенная Книга Охотничьих Собак). Но животному могут присвоить 2-ой племенной класс.

Данные условия прописаны с той целью, чтобы владельцы собак охотнее записывали питомцев в племенную книгу. В документе указывается полное название и адрес организации, в которой зарегистрирован «Акт вязки» и «Акт обследования помёта».