Благодарственное письмо для аукциона

Благодарственные письма


Заместитель директора Коммерческого департамента ЗАО «СУ-155» А.С. Лоза Корпорация ЭЗОИС, являясь основным заводом-изготовителем и поставщиком блочных комплектных распределительных пунктов и блочных комплектных трансформаторных подстанций, показала себя как надежного и ответственного партнера, способного эффективно решать поставленные перед ним задачи, давать оптимальные решения по обеспечению электроснабжения объектов. Директор дирекции по контролю за реализацией инфраструктурных проектов ГК «ОЛИМПСТРОЙ» А.П. Беспалов Компания ЗАО « ЭЛЕКС» выражает свою благодарность компании «ЭЗОИС» за сотрудничество в области поставки оборудования для распределения и передачи электроэнергии.

С компанией «ЭЗОИС» мы сотрудничаем на протяжении более 15 лет. За это время компания поставила нашей организации около 100 блочных комплектных трансформаторных подстанций. Высокое качество, гарантированная

Письмо-благодарность: Как написать благодарственное письмо (Примеры и образцы)

Она заполняется только при необходимости.

Здесь отображаются данные о лице или фирмы, к которым обращаются с благодарностью:

  1. должность
  2. Ф.И.О. человека.
  3. Конкретное обращение.
  4. Наименование
  • Подпись. Внизу слева пишется Ф.И.О и должность человека, выразившегося благодарность, и документ подписывается.
  • Основной раздел документа отображает выражение благодарности. Как правило, начинается обращение с шаблонных слов («Разрешите изложить свою признательность…», «Мы признательны вам за…», «Выражаем благодарность…» и т.п.).

Формат написания благодарственного письма обладает четкой последовательностью.

Выполняя его, вам удастся обеспечить сохранение структуры и логики обращения, и понятно отобразить свою благодарность адресату.

Объем документа должен быть на половине листа А4.

  • Если документ адресован сотруднику предприятия,

Благодарственные письма

Благодарим за совместное сотрудничество, желаем достижения новых высот в своей отрасли.

Главный инженер А.В.Тагвей Учебно-тренировочный центр «Новогорск»- ведущая база продготовки сборных команд России к крупнейшим международным соревнованиям Благодарственное письмо Учебно-тренировочный центр «Новогорск» выражает благодарность ГК «АКВА-ХЭЛП» за выполненный комплекс работ по реконструкции водозаборного узла ведущей базы подготовки сборных спортивных команд России.
За период нашего сотрудничества специалисты ГК «АКВА-ХЭЛП» зарекомендовали себя как профессионалы своего дела. Работы были выполнены в соответствии со всеми требованиями, качественно и в срок.

Предложенные Вами оптимальные инженерные и технические решения соответствуют всем требованиям и стандартам, а сотрудничество с Вами оставило у нас самые приятные впечатления. Хотим еще раз отметить Ваш профессиональный подход к работе, оперативность и готовность прислушиваться к мнению заказчика.

Как написать благодарственное письмо за сотрудничество?

Например, юридическая организация провела и установила его нелицеприятную репутацию (судебные иски, задолженность по кредитам, налогам).

Естественно, общих дел с таким юридическим лицом вести не следует.

Именно за выяснение подноготной и стоит сказать «спасибо» руководству и сотрудникам фирмы.

Вся документация данного типа отвечает строгой структуре, например:

  • Пожелания на будущее.
  • Подпись.
  • Инициатор послания.
  • Аспекты взаимодействия.
  • Обращение к адресату.

Важно: в конце письма желательно, помимо подписи руководства, поставить печать организации.

При написании документа следует придерживаться определенных базовых принципов и основ. При этом сам текст послания должен быть выражен в деловом стиле, без фамильярностей и использования жаргонной лексики.

Благодарственное письмо за сотрудничество

Тексты писем приведены ниже.

Это придаст благодарственному посланию больше официальности. Существуют также некоторые нюансы, которым нужно уделить пристальное внимание.
Порядок написания подобных писем разобран в статье: .

Также предлагаем посмотреть образцы других благодарственных писем:

  1. воспитателю — .
  2. за сотрудничество — ,
  3. ученику — ,
  4. сотруднику — ,
  5. организации —,

1.

Текст благодарственного письма за сотрудничество, адресованного сотруднику. Дорогая Зинаида Валерьевна! Наверняка вы знаете, что наша молодая компания пока не может похвастаться значительным стажем работы и богатой родословной. Зато у нашей компании есть нечто гораздо более значимое: это такие сотрудники, как вы!
Позвольте выразить вам горячие слова признания и благодарности за то, что вы практически с самого первого дня честно трудитесь на благо нашей фирмы! Наш коллектив помнит о том, как вы вместе со всеми стойко преодолевали все трудности начального этапа развития нашего общего детища; как помогали менее опытным коллегам добрым советом и поддерживали теплым словом в нужную минуту.

Как написать благодарственное письмо: анализ шести образцов

Пролистав образцы благодарственных писем в Google, мы сначала откровенно заскучали.

Но вслед за скукой пришел интерес, мы ощутили себя Колумбом, неожиданно открывшим Америку.

Дело вот в чем, пока 99 % компаний Украины и России соревнуются в создании скучных благодарственных писем, вы сможете переплюнуть их всех разом и выделиться с помощью заметного, теплого и продающего Thank You Letter. Давайте по порядку. Среди образцов благодарственных писем, которые есть в свободном доступе, мы обнаружили два типа документов: письмо в виде торжественной грамоты с графическими рамочками и сухой текст на бумаге А4 с печатью и реквизитами.Оба эти типа грешат одинаковыми ошибками.

Хотя, слово «ошибка» здесь, наверное, не к месту. Причину аргументировали на примере

6 образцов благодарственных писем (анализ)

Но вслед за скукой пришел интерес, мы ощутили себя Колумбом, неожиданно открывшим Америку.

Назовем их шероховатостями: Заголовок «Благодарственное письмо». Мы же не раз говорили о том, что нужно уходить от этого шаблона.

Дело вот в чем, пока 99 % компаний Украины и России соревнуются в создании скучных благодарственных писем, вы сможете переплюнуть их всех разом и выделиться с помощью заметного, теплого и продающего Thank You Letter.

Давайте по порядку. Среди образцов благодарственных писем, которые есть в свободном доступе, мы обнаружили два типа документов: письмо в виде торжественной грамоты с графическими рамочками и сухой текст на бумаге А4 с печатью и реквизитами.Оба эти типа грешат одинаковыми ошибками. Хотя, слово «ошибка» здесь, наверное, не к месту. Назовем их шероховатостями: Заголовок «Благодарственное письмо».

Мы же не раз говорили о том, что нужно уходить от этого шаблона. Причину аргументировали . Что использовать вместо этой фразы? Например, теплое «Спасибо» или дружественное «Дорогой Петр Сергеевич».

Уважаемый _______ .

Как написать благодарственное письмо

В большинстве случаев в тексте благодарственного письма присутствуют следующие формулировки: «Выражаем искреннюю благодарность за…» и «Надеемся на продолжение успешного сотрудничества и увеличение достигнутых показателей»; сведения о лице, выражающем благодарность (фамилия, имя, отчество и занимаемая должность), а также его подпись. Существует несколько иная разновидность благодарственных писем. Ее используют отдельные ведомства или органы власти как элемент наградной системы.

В данном случае письмо не служит инструментом для обмена информацией и не несет ярко выраженной коммуникационной роли.

Однако при этом сохраняет свое внешнее обозначение. Такое письмо можно приравнять к почетной грамоте или диплому, вручаемым за определенные заслуги.

(Размер: 23,0 KiB | Скачиваний: 41 483) (Размер:

Благодарственные письма для участников закупки

1 ст. 17 ФЗ «О защите конкуренции» при проведении торгов, запроса котировок цен на товары (далее — запрос котировок), запроса предложений запрещаются действия, которые приводят или могут привести к недопущению, ограничению или устранению конкуренцииЗаказчик указал в закупочной документации на поставку сушильных шкафов либо эквивалентов в качестве требований к поставляемому товару использование системой термоконтроллера ТК-41, индикатора тока ИТМ-3.