Депортация с Тель-Авиа, Бен-Гурион


И вообще вы друг другу кто приходитесь? На это мы сказали, что поженились вчера вот свидетельство о заключении брака. Они сказали, что мы все врем.

Они нам говорят покажите карту где деньги? Мы опять показали они сказали что она недействительная и на ней нет денег.

Мы им предложили связаться со сбербанком они опять повышая голос обвинили и сказали, что им это не интересно и мы врем. Что врем не понятно нам? После этого они нас обвинили что мы сюда приехали зарабатывать деньги и оно нас депортируют с Израиля.

Я работаю в Иркутской таможне у мужа Автосервис. Они нас поместили в комнату 10 квадратных метров где находились также люди дожидавшиеся своей депортации. Мест не было даже посидеть. С 11 утра до 01. 00 нам не накормили и не разрешили сходит и что-нибудь купить за свой счет, в туалет под конвоем. Это так унизительно. В 20. 00 принесли какую то булку.

Мы ее вскрыли есть ее не возможно было так как она пахла плесенью.

Бен гурион где содержатся депортированные

Они нам говорят покажите карту где деньги? Мы опять показали они сказали что она недействительная и на ней нет денег.

Внимание Мы им предложили связаться со сбербанком они опять повышая голос обвинили и сказали, что им это не интересно и мы врем.Что врем не понятно нам?

После этого они нас обвинили что мы сюда приехали зарабатывать деньги и оно нас депортируют с Израиля. Я работаю в Иркутской таможне у мужа Автосервис. Они нас поместили в комнату 10 квадратных метров где находились также люди дожидавшиеся своей депортации.Мест не было даже посидеть. С 11 утра до 01. 00 нам не накормили и не разрешили сходит и что-нибудь купить за свой счет, в туалет под конвоем.
Есть много клиентов, которым наш офис в Петах-Тикве, Коэн, Декер, Пэкс & Брош, помог в вопросах воссоединении семьи и совместной жизни, несмотря на угрозу депортации.

С другой стороны, туристы или случайные посетители сталкиваются с «Уловкой-22».

Новый скандал в аэропорту «Бен Гурион».

Не впустили новую репатриантку

> В Израиль снова пытались не пустить американскую левую активистку. Новый скандальный случай в Бен Гурион — под угрозой депортации оказалась американская еврейка Джулия Вейнберг-Коннорс, которая приехала учиться и готовится сделать алию. 23-летняя Джулия приехала в Израиль учиться в реформистском институте иудаики и уже имела вид на жительство в качестве студентки.

На пограничном контроле ее увели на допрос и сказали, что она будет депортирована ближайшим рейсом в Соединенные Штаты. Причина: девушка во время прошлых визитов в Израиль посещала палестинские территории «А», запретные для израильских граждан, но разрешенные американским.

Кроме этого, она была в намеченном к сносу незаконном бедуинском поселке Хан Аль-Ахмар, предметом горячих разбирательств между Израилем и ЕС.

В 2021 году Кнессет принял закон, согласно которому в Израиль запрещен въезд сторонникам бойкота и движения BDS, но многие левые активисты таковыми не являются.

После вмешательства адвоката Джулия Вейнберг-Коннорс подписала обязательство не посещать зону «А», после чего ей было дано разрешение на въезд.

Джулия говорит, что она по-прежнему любит Израиль и хочет стать его гражданином.

Месяц назад неприятный опыт в Бен Гурион получил известный американский журналист еврейского происхождения Питер Бейнарт, который хотел показать своим детям историческую родину. Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓ Поделиться на Facebook Последние новости Последнее из «Я люблю Израиль»

  • 08.02.2019
  • 08.02.2019
  • 08.02.2019
  • 07.02.2019
  • 07.02.2019

Последнее из «Еврейского юмора» Поделиться на Facebook

Из Израиля депортировали 33 пассажиров рейса Винница-Тель-Авив

В Израиле в четверг, 8 февраля, рекордное количество пассажиров рейса Винница-Тель-Авив не прошли паспортный контроль.

«Национальная родина еврейского народа», кажется, готова быть матерью не всем своим детям, а только идеологически выдержанным.

33 человека были депортированы в Украину, сообщают винницкие СМИ.

Эту информацию агентству также подтвердили в авиакомпании МАУ. Как сообщается, 33 пассажирам в аэропорту Бен-Гурион было отказано в посещении Израиля во время прохождения паспортного контроля. Они были отправлены ближайшим рейсом в Киев. В аэропорту Винницы заявили, что рейс вылетел в 3:26 утра, на 9 минут раньше плана.

При этом все пассажиры прошли проверку, и никаких претензий ни к их документам, ни к багажу у сотрудников паспортного и таможенного контроля в Украине не возникло. Об этом сообщается на официальной странице аэропорта.

Никаких комментариев израильской стороны на данный момент не поступало. Уточняется, что депортация пассажиров винницкого рейса в аэропорту Бен-Гуриона происходит регулярно, однако обычно это единичные случаи. События 8 февраля стали самой массовой депортацией за всю историю работы рейса.

Подписывайтесь на наш канал

бен гурион депортация

Нет опубликованных записей с данной меткой.

Как сообщалось, до 20 000 беженцев. Ранее с польскими разрешениями на работу. Новости от Корреспондент.net в Telegram.

Искать Только точные совпадения Искать в заголовках Искать в содержании Искать в отрывках текста Искать в отзывах Filter by Custom Post Type Страницы Записи Список всех тем Выберите рубрику Актуалия (3 102) Видео (3 778) Законы Израиля (29) Банкротство (1) МВД (7) Миграционное право (1) Налоги (1) Права женщин (2) Права человека (3) Семейное право (3) Трудовое право (12) Ущерб (4) Избранные редакцией (9) Израиль (1 795) История (11) Мнения (229) Недвижимость (5) Новости Израиля (3 099) Общая (47) Политика (660) Туризм (5) Юмор (9)

  • Февраль 7, 2021/
  • Февраль 5, 2021/
  • Февраль 5, 2021/
  • Февраль 5, 2021/
  • Февраль 5, 2021/
  • Февраль 4, 2021/

Проверки в аэропортах Израиля: причина очередей, данные по туристам из бывшего СССР

В этом нарушителям помогают сообщники среди сотрудников аэропорта.

Нашу редакцию настоятельно попросили не описывать способы достижения этой цели.Первая проверка приехавшего в Израиль туриста проходит на паспортном контроле. Напомним, что обладатели израильского паспорта (как биометрического, так и обычного) могут обойти очередь и пройти через автоматизированный коридор пропуска.

Далее речь пойдет только об обладателях паспортов других государств.

Мы также не описываем в данном материале процедуру проезда в страну людей, приехавших в Израиль на лечение.Если у пограничника возникают сомнения по поводу цели прибытия туриста в Израиль, он забирает у прибывшего иностранный паспорт и предлагает визитеру пройти в помещение для дополнительной проверки.

Согласно инструкции, чтобы не создавать очередь, пограничник не должен заниматься проверкой сам. Подозрения могут возникнуть у пограничника по

Несостоявшееся «еврейское счастье»

При этом такое понятие, как презумпция невиновности, остается за бортом. Заметим, это касается не только граждан из стран, образовавшихся на месте бывшего СССР.

Известны случаи изгнания поляков, румын, латиноамериканцев, китайцев, даже монголов.

Так что крики про русофобию, украинофобию, грузинофобию и прочие фобии отношения к реальности не имеют. Речь может идти в какой-то мере о мизантропии, но и она зачастую проявляется не от хорошей жизни.

Анна, ведущая блог , меньше всего ожидала, что ее, так любящую Израиль и от души рассказывающую об еврейском государстве, ждет участь жертвы депортации. И вот 12 сентября 2016 г. это случилось… Предлагаем вашему вниманию ее исповедь, сохранив стиль и орфографию оригинала.

ДЕПОРТАЦИЯ ИЗ ИЗРАИЛЯ НА 10 ЛЕТ — МОЕ НЕСОСТОЯВШЕЕСЯ «ЕВРЕЙСКОЕ СЧАСТЬЕ» Моей 11ой по счету поездке в Израиль не суждено было осуществиться, так как 8 сентября 2016 года, прилетев ночью в аэропорт Бен-Гурион рейсом авиакомпании Pegasus, прождав 3-4 часа в очереди после паспортного контроля среди огромного числа туристов из бывших советских республик, я была отправлена на депортацию из страны.

Прилетела я с приглашением от своего молодого человека и с обратным билетом через 2 недели.

Из Бен-Гуриона депортировано на 80% больше приезжих: Израиль в фокусе

Предложенная Северной Кореей сделка подкупала своей гангстерской откровенностью: Израилю предлагалось купить уже выработанную золотую шахту в КНДР, а взамен Пхеньян обещал прекратить или, по крайней мере, сократить поставки оружия и ракетных технологий Ирану и ряду других враждебных Израилю государств.

Стареющий Ким Ир Сен в объятия Израиля был готов отправиться не от хорошей жизни: экономика Северной Кореи, потеряв поддержку распавшегося Советского Союза, лежала в руинах, и на страну надвигался масштабный голод.

КНДР срочно искала любые возможности для получения валюты.

Следует сказать, что до того момента между Израилем и Северной Кореей никогда не было ни дипломатических отношений, ни даже контактов. Да и откуда им было взяться, если КНДР не признавала и до сих пор не признаёт права Государства Израиль на существование, а в 1988 году даже официально заявила о признании суверенитета палестинских арабов на территории всего Израиля.

Злой АЭРОПОРТ БЕН-ГУРИОН!

Как избежать ДЕПОРТАЦИИ?

Метки: , , , , , , , , , , Как благополучно пройти паспортный контроль в аэропорте Бен-Гурион?

………………………………………………………………. Всем привет мои дорогие зрители! Меня зовут Дарья, ко мне нужно на «ты» !

Это канал о жизни в Израиле как ее вижу я.

В своих видео я и мой муж Андрей делимся своим опытом жизни в этой чудесной и необычной стране.

Здесь вы найдете ролики на следующие темы: ► Репатриация в Израиль https://goo.gl/IOfW0L ► Цены в Израиле https://goo.gl/aUFaUg ► Работа в Израиле https://goo.gl/bz2Nse ► Интересное и необычное в Израиле https://goo.gl/u375pt ► Какие праздники празднуют в Израиле https://goo.gl/H0fjpW ► Места в Израиле https://goo.gl/JwhFIi ► О нашей жизни в Израиле https://goo.gl/VGvPbf ► Ответы на ваши вопросы https://goo.gl/ZjnMBc ► Животные в Израиле https://goo.gl/OHKq90 ► Беременность и материнство в Израиле https://goo.gl/woJyVc ● Не забывайте подписаться на канал, чтобы не пропустить новые видео https://www.youtube.com/c/DariaIsrLife ● И добро пожаловать в мои группы в соц. сетях: https://vk.com/dariaisrlife http://ok.ru/isrlife https://facebook.com/IsrLife/ https://instagram.com/isrlife/ ● По вопросам сотрудничества пишите сюда: ●Канал о нашей жизни — IsrLife Vlog https://goo.gl/ifjQRZ ………………………………………………………………. Моя партнерка AIR http://join.air.io/isrlife ……………………………………………………………….