Адвокаты Выборга


11 организаций Адрес: Ленинградская обл., Выборг г., ул. Мира, 4 График: круглосуточно Телефон: +7 (921) 362-62-03 Сайт: http://www.bushurov.ru Адрес: Ленинградская обл., Выборг г., ул.

Мира, 4 График: пн-пт 10:00-18:00 Телефон: +7 (81378) 2-22-77 Адрес: 188800, Ленинградская обл., Выборгский р-н, Выборг г., Московский просп., 22 Телефон: +7 (81378) 2-31-70 Адрес: 188800, Ленинградская обл., Выборгский р-н, Выборг г., ул. Димитрова, 5 Телефон: +7 (81378) 3-21-00 Сайт: http://www.mka-spb.ru Адрес: 188800, Ленинградская обл., Выборгский р-н, Выборг г., Гатчинский пер., 1, оф. 321 График: пн-пт 09:00-18:00 Телефон: 8 (800) 505-13-95;+7 (921) 571-55-41 Сайт: http://www.avtourist.info Адрес: 188354, Ленинградская обл., Выборгский р-н, Выборг г., Ленинградский просп., 16а Телефон: +7 (81378) 2-22-77 Адрес: 188900, Ленинградская обл., Выборгский р-н, Выборг г., ул.

Крепостная, 41 Телефон: +7 (81378) 2-61-06 Адрес: 188800, Ленинградская обл., Выборгский р-н, Выборг г., ул.

Водной Заставы, 6 Телефон: +7 (81378) 2-89-41 Адрес: Ленинградская обл., Выборг г., ул. Мира, 8а График: 09:00-18:00 Телефон: +7 (81378) 3-13-82 Сайт: http://www.norma-lawyers.ru Адрес: 188800, Ленинградская обл., Выборгский р-н, Выборг г., ул. Ушакова, 10 График: пн-пт 09:00-18:00 Адрес: 188800, Ленинградская обл., Выборг г., Ленинградский просп., 15 График: пн-пт 09:00-18:00, перерыв 13:00-14:00 Телефон: +7 (81378) 3-33-10

Сергей

19 Конституции РФ: «Все равны перед законом…».

Оказывается будущие пенсионеры, но граждане сегодняшней России, будут по новому закону явно не равны сегодняшним гражданам-пенсионером, что и есть прямое нарушение конституционных прав будущих пенсионеров о конституционном равенстве всех перед законом – новый антиконституционный закон серьёзно (существенно) ущемляет права будущих пенсионеров. Безусловно, нарушаются права человека, гарантированные в ст.2 Конституции РФ: «Человек, его права и свободы являются высшей ценностью.

Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина — обязанность государства.». Нарушается также и ч.1 ст.1 Конституции РФ о правовом государстве. Поэтому не должен быть принят новый закон без изменения Конституции РФ, то есть, сначала надо изменить Конституцию – поотменять все указанные выше права граждан, а потом, с чистого листа писать новый закон о пенсионном возрасте.

Приговор от 5 ноября 2013 г.

по делу № 1-31/2013

преступление, а также для применения условного осуждения на основании ст. .Решая вопрос о вещественных доказательствах, суд руководствуется ст. и считает необходимым передать по принадлежности пять пластиковых канистр синего цвета и пластиковую канистру светло-бежевого цвета, объёмом 30 л, пластиковую канистру чёрного цвета, объёмом 20 л., заполненные дизельным топливом, находящиеся на хранении у представителя ТЧ-12.В соответствии с ч.

ст. процессуальные издержки, предусмотренные ст. , взысканию с подсудимого не подлежат.На основании изложенного и, руководствуясь п. 3 ст. , ч. 1 ст. и назначить ему наказание в виде штрафа в размере .5 пластиковых канистр синего цвета и пластиковую канистру светло-бежевого цвета, объёмом 30 л, пластиковую канистру чёрного цвета, объёмом 20 л., заполненные дизельным топливом, переданные на хранение представителю ТЧ-12 передать по принадлежности — открытому акционерному обществу «Российские железные дороги».Процессуальные издержки по делу в размере , связанные с вознаграждением адвокату за его участие в деле возместить за счёт средств федерального бюджета.Приговор может быть обжалован в апелляционном порядке в Выборгский городской суд Ленинградской области в течение десяти суток со дня его провозглашения.Председательствующий: подпись Е.С.КомиссароваСудебный участок № 21 Выборгского муниципального района (Ленинградская область) Комиссарова Елена Стефановна (судья)

Постановление от 2 апреля 2012 г.

, каждый, поддержал заявленное потерпевшим ходатайство.Государственный обвинитель полагала возможным удовлетворить заявленное потерпевшим ходатайство, по указанным им основаниям.Выслушав мнения сторон, суд считает возможным прекратить производство по делу в связи с примирением сторон по следующим основаниям.В соответствии со ст.

1 ч. 5 ст. , ст. , судприговорил: признать виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.
суд вправе на основании заявления потерпевшего прекратить уголовное дело в отношении лица, обвиняемого в совершении преступления небольшой тяжести в случаях, предусмотренных ст. , если это лицо примирилось с потерпевшим и загладило причинённый ему вред.Учитывая, что подсудимый Шальнов П.Е. не судим, обвиняется в совершении преступления небольшой тяжести, примирился с потерпевшим, загладил причинённый ему вред, последний претензий к нему не имеет, гражданский иск не заявил, просил прекратить производство по делу, суд приходит к выводу о том, что заявленное ходатайство подлежит удовлетворению.Учитывая, что Шальнов П.Е.

является учащимся, находится на иждивении родителей, суд считает возможным возместить процессуальные издержки, связанные с участием в деле защитника, за счет средств федерального бюджета.

Руководствуясь ст.ст. , 254 УПК РФ, судпостановил:Прекратить уголовное дело и уголовное преследование в отношении ШАЛЬНОВА , обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. в связи с примирением сторон.Судебные издержки по делу, связанные с участием в деле защитника подсудимого в размере 298 рублей 38 копеек возместить из средств федерального бюджета.Постановление может быть обжаловано в течение 10 суток со дня его вынесения в Выборгский городской суд Ленинградской области.Председательствующий: Судебный участок № 21 Выборгского муниципального района (Ленинградская область) Комиссарова Елена Стефановна (судья)

Приговор от 28 марта 2013 г.

по делу № 1-10/2013


1 ст. 157 УК РФ (в ред. Федерального закона от 07.12.2011 № 420-ФЗ) как злостное уклонение родителя от уплаты по решению суда средств на содержание несовершеннолетнего ребёнка.При назначении наказания суд учитывает характер и степень общественной опасности совершённого преступления, данные о личности Клименко Е.В. влияющие на наказание, а также влияние назначенного наказания на его исправление и на условия жизни его семьи.В качестве обстоятельства, смягчающего наказание Клименко Е.В.

в соответствии с ч. 2 ст. суд признаёт его раскаяние в содеянном. Обстоятельств в соответствии со ст. отягчающих наказание Клименко Е.В., судом не установлено.Обстоятельств, предусмотренных ст.ст. , для назначения более мягкого наказания, чем предусмотрено за данное преступление, а также для назначения условного осуждения, суд не усматривает.В соответствии с ч.
10 ст. процессуальные издержки, предусмотренные статьей , взысканию с подсудимого не подлежат.Руководствуясь ст.

Приговор от 19 апреля 2012 г.

1 ст.

157 УК РФ (в редакции Федерального закона от ), как злостное уклонение родителя от уплаты по решению суда средств на содержание несовершеннолетнего ребенка.При назначении наказания суд учитывает характер и степень общественной опасности совершённого преступления, данные о личности Семягина О.В. влияющие на наказание, а также влияние назначенного наказания на его исправление и на условия жизни его семьи.В качестве обстоятельств, смягчающих наказание Семягину О.В. в соответствии с ч. 2 ст. суд учитывает раскаяние Семягина О.В.

в содеянном. Наличие у подсудимого малолетнего ребенка, суд не учитывает в качестве обстоятельства смягчающего наказание, поскольку преступление, за которое Семягин О.В. привлекается к уголовной ответственности, выражено в неуплате алиментов на содержание данного ребенка.Обстоятельств в соответствии со ст.

, отягчающих наказание Семягину О.В., судом не установлено.Обстоятельств, предусмотренных ст.ст.

Сергей

19 Конституции РФ: «Все равны перед законом…». Оказывается будущие пенсионеры, но граждане сегодняшней России, будут по новому закону явно не равны сегодняшним гражданам-пенсионером, что и есть прямое нарушение конституционных прав будущих пенсионеров о конституционном равенстве всех перед законом – новый антиконституционный закон серьёзно (существенно) ущемляет права будущих пенсионеров. Безусловно, нарушаются права человека, гарантированные в ст.2 Конституции РФ: «Человек, его права и свободы являются высшей ценностью.

Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина — обязанность государства.». Нарушается также и ч.1 ст.1 Конституции РФ о правовом государстве.

Сергей

19 Конституции РФ: «Все равны перед законом…».

Поэтому не должен быть принят новый закон без изменения Конституции РФ, то есть, сначала надо изменить Конституцию – поотменять все указанные выше права граждан, а потом, с чистого листа писать новый закон о пенсионном возрасте.
Оказывается будущие пенсионеры, но граждане сегодняшней России, будут по новому закону явно не равны сегодняшним гражданам-пенсионером, что и есть прямое нарушение конституционных прав будущих пенсионеров о конституционном равенстве всех перед законом – новый антиконституционный закон серьёзно (существенно) ущемляет права будущих пенсионеров.

Безусловно, нарушаются права человека, гарантированные в ст.2 Конституции РФ: «Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина — обязанность государства.».

Нарушается также и ч.1 ст.1 Конституции РФ о правовом государстве. Поэтому не должен быть принят новый закон без изменения Конституции РФ, то есть, сначала надо изменить Конституцию – поотменять все указанные выше права граждан, а потом, с чистого листа писать новый закон о пенсионном возрасте.

Адвокаты и юристы в Выборге Ленинградской области

Адвокаты могут оказывать услуги физическим и юридическим лицам.

Адвокату запрещено заниматься другой оплачиваемой деятельностью кроме научной или преподавательской. Одной из популярных направлений деятельности адвокатов в Выборге в является регистрация и ликвидация предприятий.

Если, не дай Бог, человек в Выборге попал в беду и ему требуется юридическая помощь, вы всегда сможете выбрать подходящего адвоката на нашем сайте.

При выборе адвоката следует знать что большинство адвокатов и юристов специализируется на определенных категориях дел.