Почему рыбы слабый знак зодиака


Они продолжительное время могут терпеть, переждать в тени и забвении свои нелучшие времена и при этом не терять надежду. Кликните для воспроизведения Такая огромная неземная сила воли и духа и помогает Рыбам бороться за свое счастье. Их борьба носит миролюбивый, интеллектуальный, но настойчивый характер.

Поэтому и счастье все равно появляется в их доме. Одной из управляющих планет Рыб считается Юпитер, который тоже вносит свою лепту в счастливую судьбу Рыб, даря мудрость этому милому знаку Зодиака. Рыба – это человек Вселенной и поэтому ни в коем случае не принадлежит себе.

Они, как воздух, могут быть везде и в то же время нигде. Нам, окружающим, Рыбы кажутся слабыми и незащищенными, а на самом деле они, как никто другой, способны подать руку помощи всем, кто в этом нуждается.

Гуманизм и самопожертвование, которые являются чуть ли не основными качествами этого знака Зодиака, толкают их на добрые поступки.

Что вы можите сказать о Знаке Зодиака-Рыбы???

Для вас очень характерны мягкость и сентиментальность.

Для вас очень важны в жизни ситуации, где бы вас понимали. Как правило, вы очень страдаете от непонимания. Вы очень чутки и нуждаетесь в человеке, который бы вас понимал и, в некоторой степени, руководил вами.

Вы очень ранимы, легко впадаете в уныние, но, с другой стороны, способны к самоотречению и самопожертвованию. В случае высокого развития именно вы можете отдать последнее.

Из ваших сущностных качеств надо отметить тайное, подсознательное, а порой и явное стремление к тайне, ко всему таинственному.

Поэтому вы можете быть оккультистом. Астрология — это тоже тайное, оккультное знание, и не надо удивляться тому, что вы можете прийти в астрологию. Вы можете быть и прекрасным актером, потому что вам свойственно сопереживание. В худшем случае вы, пожалуй, самый бессовестный человек из всего Зодиака, так как Рыбы — это, в некотором смысле, последний знак Зодиака, это зеркало, отражающее худшие и лучшие черты всех остальных знаков.

10 причин, почему Рыбы — люди сложные, но такие любимые

Хотя и совершают импульсивные поступки, обычно они думают перед тем, как что сделать.

Но как минимум однажды они готовы попробовать все. Рыбы постоянно находятся в поиске новых вещей и впечатлений. А наиболее сильно счастливы они тогда, когда находят человека, готового разделить с ними их тягу к приключениям.

Обычно Рыбы имеют наиболее успешные отношения с теми людьми, кто так же, как и они, любит хаос и ажиотаж. Если Рыбы попадают в ловушку «стабильности» и предсказуемости, то, вероятно, пойдут на какой-то импульсивный поступок и воспользуются первой же возможностью для радикальных перемен в жизни. Рыбы — люди очень сострадательные.

Они нередко ревут над мелодрамами и постоянно жертвуют какие-то деньги на благотворительность. И все это они делают искренне, а не ради показухи. Так что если вы ищете внимательного и заботливого партнера для жизни, присмотритесь к Рыбе.

Рыбы сложный знак зодиака

Рыбы подвержены постороннему влиянию и способны залить вас слезами, если позволят обстоятельства.

Рыбы — главные мечтатели на Земле.
Они романтичны и могут наделить возлюбленных несуществующими идеальными чертами. Это добрые и общительные люди, хотя и сдержанно застенчивые. Они скромны до крайности. Им нравится жить в своем выдуманном ярком мире. Кликните для воспроизведения Рыба — знак предела и вечности, так как это последний, двенадцатый, знак зодиака и несет в себе смесь всех других знаков.

Это еще один двойственный знак, его символ — две рыбы, плывущие в противоположных направлениях, поэтому такой человек постоянно страдает от противоречивых желаний. Это самоотверженные, духовные и сконцентрированные на своем внутреннем мире люди.

Они придают огромное значение своим ощущениям.

Богатство не привлекает их внимания. У некоторых из них бывают деньги, но чаще всего тогда, когда они получают их по наследству.

Помощь ближнему — основной инстинкт Рыб.

Жена забыла выключить телефон после звонка мужа и сказала фразу, изменившую ее жизнь

Например, ядовитый Стрелец,зацикленный на себе и желающий привлечь к себе внимание, способен для достижения своих целей «идти по головам», не считаясь с чувствами окружающих.Обычно доброжелательные и тактичные Весы, в том случае, если они – источники яда, паразитируют на коллегах и близких, используя их идеи и выдавая их за свои.

Помимо того, во всех своих неудачах они обвиняют кого угодно, но не себя.А у токсичных Водолеев, высоко ценящих свободу, это понятие переходит во вседозволенность – им наплевать на мнение окружающих, они их просто не уважают и не видят в них личностей.Среди Козерогов источников яда встречается несколько больше, и они довольно опасны, так как не готовы идти на компромиссы, принимать и уважать чужое мнение.

Они очертили очень узкие границы своего мира и даже не допускают мысли, что можно за рамки выйти. Поэтому они всеми силами склоняют окружающих к тем действиям,

Почему Рыбы cамый cложный знак Зодиака для понимания


Они большую часть времени живут в собственном мире, что затрудняет процесс установления с ними контакта.

Рыбы обязательно откроются, в конце концов, только нужно дать им немного времени. Просто относитесь к ним с любовью, уважением и пониманием, и наградой вам за это станет их доверие, которые вы приобретете в кратчайшие сроки. Надо понимать, что их чувствительная натура нередко терпит поражение перед прозой жизни, что заставляет их находить утешение в мечтах и творчестве.

Заговорите с ними об искусстве, игре воображения или каком-нибудь другом творческом процессе, и вы увидите как они оживут и с удовольствием вступят в разговор! Рыбы могут быстро потерять интерес к современному миру, потому что у них не получается подчиняться его правилам.

Рыбы

обладают повышенной чувствительностью, способностью воспринимать мысли и чувства других людей, интуицией, богатым воображением и фантазией.

Они не способны долгое время выдерживать тот темп, в котором движется весь остальной мир, поэтому при любом удобном случае они стараются сбежать в мир собственных мыслей и мечтаний, где они ощущают себя очень комфортно.
Управитель Рыб — Нептун — проявляется в этом знаке двояко. С одной стороны, большие альтруисты, готовы пожертвовать собой ради других, с другой — они сами порой не понимают причины своих поступков. Они искренне религиозны, но больше всех грешат и поддаются соблазнам. Младший управитель Рыб — Юпитер — дал им широкий взгляд на вещи, способность мыслить глобально.

щедры и снисходительны, не умеют мстить.

Имея философские взгляды, они более склонны к гуманитарным наукам.

Блестящая интуиция позволяет им правильно выбирать направление движений. Экзальтирующая в Рыбах Венера проявляется здесь довольно своеобразно.

Любовь Рыб — это скорее любовь ко всему живому, чем конкретно к какому-то человеку, она как бы обезличена. особенно сильно будут любить и опекать того, кто слаб и беспомощен.

Рыбы

держатся зубами за соединяющую их серебряную нить.

При этом как бы смотрят в разные стороны между сознанием и душой человека.

Человек, рожденный под знаком Рыб, испытывает на себе могучее влияние стихий и планет. Каналом передачи этого влияния выступают ноги и лимфатическая система. Знак Воды под покровительством Нептуна.

Характер таинственный, тонкая интуиция. Нептун придает знаку чувство беспокойства, борьбы с собой.

От правящей планеты получают счастливую судьбу и мудрость. Эти люди часто испытывают душевные муки, тоску.

Это символ гуманности и самопожертвования. Они обладают большой душевной тонкостью при развитом скептицизме. Интуиция у них сильнее логики, они щедры, любят комфорт, уют.

Гостеприимны, но часто бывают грустны. Если в детстве судьба их складывается нормально, то они справедливы, искренни, сердечны. У них хорошая память и склонность к науке.

обычно оптимистичны, для них характерна повышенная эмоциональность и возбудимость.

РЫБЫ — это серьёзный знак?

Или человек под этим знаком всю жизнь плывёт то в одну, то в другую сторону?

д. Увлеченный, сильный тип Рыб, управляющий собой, но более убеждениями, уговорами, чем силой. Рыбы — граждане Вселенной, не принадлежащие себе, они нигде и везде.

Редко чувствуют себя желанными, им надо сказать, как минимум дважды, что вы хотите их видеть или угостить, прежде, чем они подумают, что вы, возможно, и впрямь хотите их видеть. Рыбы интересуются всем и всеми, но очень специфически, для них нет ничего по-настоящему стоящего, но нет потенциально более внутренне богатого человека, чем развитые Рыбы.

Но таковы редки, так как для работы над собой нужны концентрация, усилия, сила воли, Рыбы где-то на полпути между нулем и бесконечностью. Они колеблются между плохим и величественным, между монастырем и тюрьмой, от невинного соглашательства до мазохистского самоуничтожения, от сострадания к человеческому несчастию до барахтанья в жалости к себе.