Жену с двух сторон

Жизнь с двумя мужьями


Все,как у всех. Оригинальным было лишь то,что мы с мужем продолжили жить в разных городах.

Он — в Петербурге,я — в Выборге. На многочисленные вопросы окружающих«А зачем тогда было жениться?» я отвечала,что 100 километров — не край света.

А по московским,например,масштабам — вообще не расстояние.

Кроме того,я намеревалась поселиться вместе с мужем,как только получу второе высшее в Выборге. А до того — ездить в Питер хорошо знакомым маршрутом по привычному графику: пятница,вечер — Петербург,понедельник,утро — обратно.

Стикерпак для настоящей CosmoGirl Примерно в то же время за мной стал ухаживать менеджер из соседнего отдела.

На его вопрос о моем семейном положении ответила,что живу одна. Отчасти это было правдой. Ведь в Выборге я действительно жила одна.

О моем питерском муже и замужестве вообще никто в офисе не знал.

Нижегородец: «Я смотрел, как двое мужчина удовлетворяют мою жену и заводился!»

Якобы привык к тому, что она всегда рядом.

Супруга нашла выход из ситуации. Я долго не соглашался, но она меня убедила… На одном из форумов мы нашли двух мужчин, которые были не против разнообразить нашу жизнь, переспав с моей женой. На моих глазах», — говорит наш герой. Подготовка. «Я долго готовил себя к этому! Жена несколько раз говорила, что можно отказаться, но я боялся, что она вообще уйдет от меня, если мы не исправим ситуацию.
Я читал статьи об этом, такие забавы называются «куколд».

Муж должен смотреть на то, как его жену удовлетворяют другие мужчины.

Якобы это заводит. В общем, несколько недель я готовил себя к этому и решился. Встречу назначили в нашей деревне, чтобы сделать это в бане. Я все-таки не смирился с мыслью, что таким можно заниматься на кровати, где каждый день спишь», — признался нижегородец.

Куколд – это женатый мужчина, которому изменяет жена, однако в настоящее

Один муж и две жены по-русски

Она была его ровесницей.

Я очень не хотела его бросать и ждала от него решительных действий, но в ответ слышала, что тот очень хорошо относится к нам обоим и боится ранить.

Сначала меня рвало на части от гнева. После ненависть к сопернице сменилась любопытством.

И я предложила нам всем вместе встретиться. Устроить, так сказать, очную ставку.

Хотела при первой встрече ей глотку порвать, уничтожить негодяйку, морально унизить, отравить ей жизнь и просто втоптать в землю. Но совершенно поменяла своё мнение, когда та пришла на встречу. Девушка оказалась очень тихой и замкнутой «ботаничкой».

Во время нашего тройного свидания парню кто-то позвонил и он на пять минут вышел поговорить по телефону. — Я думала, что тебе не хватит смелости и совести прийти сюда,— сказала соперница.

Истории измен и отношений

Встреча проходила в кафе.

— Аналогично. — Что он в тебе вообще нашёл? Ты же страшная как атомная война. — Зато я умею делать такое, чего тебе в жизни и не снилось, — сказала я, надеясь больнее задеть наглую мерзавку. Пока Артёма не было мы продолжали отпускать колкости друг дружке.
С ним было интересно общаться, вспоминая все огрехи нашей юности. После некоторого количества алкоголя, мой друг предложил мне поехать в ночной клуб. Городок это был небольшой, потому клуб здесь был всего один. Я не возражал, захотелось «окультурится» и посмотреть на город, в котором я был в первый раз.

Приехав в клуб, я заметил, как резко изменилось поведение у моего друга. Он стал кого-то искать, огладываться по сторонам и принимать «на грудь» слишком много. Поначалу я его пытался сдержать, но потом понял, что такое поведение для него норма.

Дальше помню только отрывками. Отделившись от своего приятеля, я сел возле барной стойки и заказал себе несколько порций крепкого напитка.

Помню, как ко мне подсела очаровательная блондинка. Мы о чем-то беседовали, пока не появился мой друг. На его шее «висела» какая-то девица.

Две жены одного мужа

Сегодня я хочу рассказать о двоеженцах.

Что было дальше помню смутно. Мы много пили и танцевали, а утром я проснулся в кровати с девицей друга. Это был двухкомнатный номер в гостинице.
Есть такое своеобразное мусульманское явление в нашей с вами православной моногамной жизни, есть… А началось все с того, что я влюбилась и собралась выходить замуж. Моему жениху в тот момент было 32 года, и я вполне отдавала себе отчет в том, что старый холостяк — это всегда шкатулка с секретом. Больше того, я узнала, что несколько лет он встречался с некоей дамой, живущей в Москве.

Но он с такой готовностью кинулся за мной ухаживать, когда узнал о моем разводе, что сомнений не оставалось — дама давно в прошлом и никто, кроме меня, его не интересует. Мы поженились и спустя два года родили дочку. Все шло своим чередом, как вдруг в один ужасный вечер мой муж позвонил мне и посоветовал его не ждать.

Следующим утром он появился и сообщил, что разводится со мной, так как его бывшая любовь ждет от него ребенка, у которого должен быть законный отец. Дама специально для этого, то есть «выходить замуж и жить с ним», приехала из Москвы.

Как живут современные многоженцы (25 фото)

Сегодня девушки живут под одной крышей, делят на троих одного мужчину, домашние дела и даже проводят свободное время вместе.

Что до счастливого мужа, единственное, о чем ему приходится заботиться, так это о том, чтобы каждая девушка получала одинаковое количество внимания.«У меня есть специальное расписание, помеченное разными цветами для каждой девушки. Оно помогает мне контролировать свидания с женами и быть уверенным в том, что я уделяю каждой достаточно внимания», — рассказывает Пол. «Очень часто, когда мы вот так вчетвером заходим в ресторан, люди пялятся на нас.

Но нам плевать на них. А иногда мы отправляем детей к бабушке с дедушкой и веселимся в джакузи или занимаемся сексом прямо в гостиной», — говорит Пол. О будущем своих отношений Пол рассуждает так:

«Иногда меня спрашивают, позволю ли я когда-нибудь прийти в нашу семью другому мужчине… И я отвечаю, что это зависит не от меня, потому что лишь тот факт, что я мужчина, не делает меня тут самым главным, установщиком правил»

.

Самый везучий мужчина с двумя «женами» ждет третьего ребенка

Адам говорит: «Это так мило, что мы все родители и воспитываем детей вместе. Мы много говорили об этом и все мы считаем себя родителями… наши названия официально «папа», «мама» и «мама».

Для нас три определенно работает лучше, чем два». Источник: Адам, который руководит своей собственной консалтинговой компанией «Psychology Hacker», также является отчимом 7-летнего сына Брук Оливера от её предыдущих отношений. Источник: Он рассказывает:

«У нас работают три человека, что позволяет нам намного лучше управлять повседневной жизнью… С тремя людьми логистически гораздо легче справляться со всеми … вещами — мы распределяем обязанности и это также соответствует нашим предпочтениям в постели»

.

Источник: 27-летняя Джейн, которая работает вместе с Адамом в его консалтинговой компании, признается, что никогда раньше не хотела иметь детей, пока не поняла, насколько легче жизнь с тремя родителями.

Жена согласилась с двумя

Но одна подруга на работе ее «научила» пить пиво вечерами, и они засиживались в центре на Киевской. Меня они туда не звали, и когда я освобождался с работы и ехал к теще домой жена говорила: милый езжай, — и приезжала позже(но так было не часто).

Поэтому я не обижался, хоть мне и не хотелось ехать домой к теще одному, но я скрепив силы спокойно приезжал, отмазывал Нину, и встречал когда она приезжала ближе.

Рекомендуем прочесть: Первый случай произошедший, когда мы с ней поссорились, что привело к разладу это мы все семьей по рекомендации тещи снимали дачу в Подмосковье 65 км от Москвы. Расписались и у нас родилась дочь. Щасливая семья. После рождения дочери через год мне предлгает один человек начать свой бизнес, назовем его Х.

Он спонсор, а я развиваю этот бизнес, так как до этого работал долго в этой сфере.

Жену тоже приобщаю к работе, знакомлю их с мистером Х. Через 4 месяца замечаю странное поведение жены.

Как я изменила мужу

Кажется, что я предам его (мужа) этим поступком, но, с другой стороны, мне хочется понять, могу ли я вообще испытывать оргазмы.

На той неделе приезжали к нам друзья, дружим давно. Так получилось, что все спать легли, мы сидели, болтали с другом и мужем, муж плохо говорил обо мне, ругал.

Не знаю, как вышло так, что наши ноги с его другом соприкасались, мне было неприятно все, что говорит мой муж, я почему-то стала прикасаться к ноге друга все чаще… Мы сидели, разговаривали, тайком гладили друг друга ногами, а рядом сидел муж и ничего не замечал. Когда он отошел в туалет, его друг положил мою руку на свои джинсы – он был очень готов. Мы оба были в шоке от того, что произошло.

Я периодически выходила то в туалет, то в ванную – остыть. Муж лег спать. Мы сидели, смотрели друг на друга и были в шоке от всего этого. Потом был поцелуй, потом был петтинг.