Виза американская повторная как получить

Порядок получения визы в США повторно и после отказа


Для неиммиграционных виз ее размер составляет от $160 до 205. Платежный документ загружается с сайта Госдепартамента.На указанном выше веб-ресурсе заполняется . Подача электронного заявления происходит онлайн.

Форма документа аналогична той, что подавалась в первый раз.Далее, после одобрения анкеты на повторную визу в США, собирается пакет документов и отсылается в консульский орган, где будет проходить собеседование (если оно требуется) или где принимается решение о разрешении на въезд. Подача также осуществляется через посредничество компании «Pony Express».

Обращаться в ее офис следует в указанный день, не раньше и не позже.

Иначе документы не будут приняты.

Если процедура пройдет успешно, визу пришлют курьерской почтой на указанный адрес заявителя.При возникновении каких-либо проблем, кандидат получит электронное письмо с разъяснениями, почему повторная подача

Повторное получение визы США без собеседования

Полученный номер квитанции нужно сохранить, — он потребуется Вам позднее.

(Это – первая строка: Receipt №…)

  • Заходим на сайт и заполняем визовую анкету-заявление. Если выбран русский язык, то при наведении курсора на вопрос анкеты всплывает русский перевод вопроса.
  • В конце анкеты Вам будет предложено загрузить своё фото (см. требования к фото ). Фото должно быть в формате .jpg и иметь объем не более 200 Kb (можно прямо фотоателье попросить, чтобы они сразу уменьшили фото до такого размера).
  • После загрузки фото – просто распечатываем уведомление с Вашим фото, номером подтверждения (Confirmation Number) и штрих-кодом.
  • Распечатывать анкету не нужно, так как она уже отправлена в посольство/консульство в электронном виде.

    • Далее – необходимо получить подтверждение того, что собеседование Вам проходить не нужно. Для этого: заходим по ссылке , вводим свои регистрационные данные на этом сайте.

    Оформление и получение повторной визы в США

    В том случае если нужно оплатить сбор для того, чтобы получить больший срок визы, то заявитель может записаться на собеседование. то позволит получить визу с большей длительностью или с повышенным количеством въездов. Необходимо оплатить консульский сбор.

    Наиболее актуальная информация содержится на сайте посольства.Затем следует заполнить электронную анкету DS-160. Можно выбрать русский язык в электронной форме. Затем нужно распечатать страничку с подтверждением.Следующий этап – создание личного кабинета на сайте посольства.

    Необходимо придерживаться инструкции относительно цели собеседования. Если путешественник отвечает всем запросам, которые выдвигаются для тех, кто может получить визу, не проходя интервью, то есть возможность сразу получить письмо с подтверждением обращения и распечатать его.

    Заполнение электронной

    Обращение за визой в США

    Сбор за выдачу визы основан на «взаимности» (такой же сбор, который Российская Федерация взимает с граждан Соединенных Штатов за тот же тип визы). Для получения более подробной информации о новой структуре оплаты, пожалуйста, перейдите по .

    В связи с тем, что сбор за выдачу визы невозможно оплатить кредитной картой или на Почте России, Российские граждане, которые обращаются для возобновления визы B-1/B-2 без прохождения собеседования, могут получить только однократную визу сроком действия до одного года.

    Граждане Российской Федерации могут запрашивать многократную визу сроком действия до трех лет только на личном интервью. Если хотя бы одно из указанных условий не соблюдается, необходимо записаться на собеседование. Примечание. Подача заявления через службу промежуточного сбора документов не гарантирует выдачу визы.

    В некоторых случаях может потребоваться прохождение собеседования непосредственно

    Повторное получение визы в США без собеседования

    Гражданам нашей страны, находящимся в государствах СНГ, и желающим продлить визу, придется обращаться в местные консульские отделы и пройти собеседование вновь. Если претендент удовлетворяет всем этим условиям, то можно приступать к сбору документов на повторное получение американской визы.

    Он во многом будет совпадать с обычным получением нового разрешения.

    Но есть некоторые нюансы. Так, документы удобно передаются через визовые центры Pony Express, и конечно, не потребуется являться на собеседование. Дополнительно придется заполнить форму для получения уведомления об освобождении от собеседования.

    Повторное обращение допускает несколько меньший пакет документов, так не обязательно прилагать подтверждение связи с родиной, особенно если требуется получение простой туристической визы. Пакет документов будет таким же, как собирался на предыдущую визу: загранпаспорт.

    Россия допускает

    Упрощённое и быстрое получение повторной визы в США без собеседования

    С развитием современных технологий, не требуется «макать пальцы в чернильницу», достаточно один раз отсканировать отпечатки и они навсегда останутся в электронной базе госдепартамента США.Формат В1В2 указывает на то, что претендент находился на территории Американского континента с целью туризма или делопроизводства, и указывает на то, что виза является объединенной.А говорит о том, что соискатель находился за рубежом с целью получения образования.

    Как правило студентам очень сложно получить одобрение на повторную визу категории С1, ввиду того, что они находятся в группе риска (риск незаконной).Если на истекшей визе стоит штамп «Clearance Received» то, чтобы сэкономить средства и здоровье, лучше соискателю сразу оформлять новый, а не повторный документ.Образец штампа Clearance ReceivedТак как пометка «разрешение получено» означает, что поданные ранее документы были подвергнуты административной проверке.

    Как сделать повторную визу в США

    Или кто-нибудь из близких родственников получил соответствующий документ, разрешающий посещение страны, или уехал в Америку на ПМЖ.

    Фактически, полученный в итоге документ и рассматривается, как выданная виза в США повторно.

    Важное условие – это сохранение и наличие визы, которая закончилась. Поэтому не стоит далеко прятать паспорт с соответствующим документом, даже после того, как срок его действия истёк.

    Если предыдущее разрешение находится в действующем паспорте, повода для беспокойства нет. Но если оно осталось в старом удостоверении личности, его нужно забрать из Федеральной Иммиграционной службы и сохранить. Следует учесть, что даже ксерокопии закончившегося разрешения может быть недостаточно для того, чтобы продлить визу без собеседования.

    Нужен только оригинальный документ!

    Виза в США без собеседования

    Кол-во Конс.

    Заявление, чтобы повторная виза в США была выдана без затруднений, можно оформить через специализированные компании.

    сбор* Наши услуги* В сумме За 1 визу Сроки* 1 чел.

    10 900р. 2 900р. 13 800р. 13 800р. от 7 раб. дней 2 чел. 21 800р. 4 800р. 26 600р. 13 300р. от 7 раб. дней 3 чел. 32 700р. 6 700р. 39 400р. 13 133р. от 7 раб. дней 4 чел. 43 600р. 8 600р. 52 200р. 13 050р. от 7 раб. дней 5 чел. 54 500р. 10 500р. 65 000р. 13 000р. от 7 раб. дней Берем оплату ! Цена включает заполнение анкеты на английском языке.
    Подробнее о том, что входит в стоимость оформления

    1. предотвращение возможного вызова на собеседование;
    2. отслеживание прохождения вашей визовой заявки;
    3. заполнение анкеты DS-160 и бесплатное фото на визу;
    4. отправка и получение документов в/из Посольства;
    5. при необходимости, подготовка вас к собеседованию.

    ВАЖНО Обратите внимание, что указанные в таблице цены применимы для заявителей, подающих документы на повторную визу США в офис компании в Санкт-Петербурге.

    Повторная виза в США без собеседования: этапы продления

    Собеседование играет большую роль при принятии решения о выдаче визы в США. Штата всерьез обеспокоены безопасностью своей страны.

    Они очень пристально подвергают граждан опросу. Заявитель должен убедить офицеров, что у них нет намерения иммигрировать в США, он должен доказать фактами цель своей поездки.

    При первичном получении документов собеседования не избежать. Это обязательный этап. Но при повторном оформлении визы при соблюдении определенных требований оно может быть отменено. Для того чтобы получить возможность оформить повторный документ без прохождения собеседования, гражданин должен соответствовать какому-либо требованию: У заявителя есть туристическая виза, журналистская или виза для членов экипажа, которая была открыта после 6 ноября 2007 года.