Ведомость замечаний и предложений по результатам испытаний оборудования

Акт ввода оборудования в эксплуатацию (приложение к договору поставки оборудования и ввода его в эксплуатацию)

по «___»____________ _____ г., установила: 1. ______________________________ соответствует заявленным требованиям, (наименование оборудования) с учетом следующих замечаний: ____________________________________________.

2. Установка, монтаж, пуско-наладочные работы выполнены в соответствии с проектом и с соблюдением Правил техники безопасности. Оборудование соответствует требованиям промышленной, пожарной и экологической безопасности. 3. __________________________________________________________ выдержало (наименование оборудования) испытания и может быть введено в эксплуатацию (или: только после устранения недостатков, отмеченных в Ведомости замечаний и предложений и препятствующих вводу в эксплуатацию).
Выводы: 1. ______________________________________________ ввести в эксплуатацию (наименование оборудования) по адресу: _______________________________________ с «___»_________ ____ г.

Акт о результатах эксплуатационных испытаний средств железнодорожной связи. Форма N 8

Протокол стендовых испытаний от ___________________________________.

дата 2. Протокол эксплуатационных испытаний при вводе в опытную эксплуатацию от ______________________.

дата 3. Протокол устранения замечаний, препятствующих вводу в опытную эксплуатацию от ____________________.

дата 4. Протокол эксплуатационных испытаний (итоговый) от _________________. дата 5. Ведомость замечаний и предложений по результатам эксплуатационных испытаний от ___________________. дата Председатель комиссии _____________ ______________ _________________ должность, личная подпись Фамилия И.О. предприятие Члены комиссии _____________ ______________ _________________ должность, личная подпись Фамилия И.О.
предприятие ——————————— <*> В «Заключениях комиссии» приводят заключение по результатам эксплуатационных испытаний о том, что средство связи: выдержало или не выдержало эксплуатационные

Вход на сайт

[e-mail скрыт] Беларусь Написал 109 Репутация: 13 июля 2015, 10:56 Генеральный директор учреждает приказом комиссию для проведения испытаний нового оборудования.

В приказе указывается состав комиссии, включая её председателя, сроки проведения испытаний, цели и задачи для работы комиссии.

Комиссия обязательно включает в себя представителя отдела технологии, службы ГИ, МТО, ДК и производства.И кроме всего прочего составляется Регламент приёмки нового оборудования.

Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что: Идет отправка уведомления.

[e-mail скрыт] Беларусь Написал 109 Репутация: 13 июля 2015, 11:04 Ну и соответственно акт ввода. Примерно такой: АКТ № ___ ввода оборудования в эксплуатацию г.

Рекомендуем прочесть:  Телефон дежурного по 4 полку одон

______________ «___»________ ____ г.

Комиссия в составе: Председатель:

Результаты проверки документации оформляются ведомостью замечаний

Решения спорных вопросов по конструкторской документации, подлежащей согласованию с представителем заказчика, принимаются совместно с ним.

Конструкторская документация на изделия передается изготовителю в соответствии со сроками, утвержденными Министерством. Сроком передачи конструкторской документации считается дата ее отправки разработчиком. Передача изготовителю оформляется актом, составленным разработчиком. К акту прилагается ”Опись конструкторской документации изделия, передаваемой изготовителю».

Акт подписывается представителями комплексной бригады изготовителя, представителями разработчика и согласовываются со старшим представителем заказчика у разработчика. После передачи подлинников конструкторской документации изготовителю последний становится держателем подлинников.

. Номенклатура передаваемой документации.

Для освоения производства изделия разработчик передает изготовителю: комплект подлинников или дубликатов конструкторской документации и необходимое количество копий; комплект микрофильмов передаваемой конструкторской документации по согласованию разработчиком и изготовителем; конструкторскую, технологическую и другую документацию на наземное оборудование, специальный монтажный и бортовой инструмент; схему конструктивного и технологического членения самолета и его систем; копию акта государственных испытаний самолета (поле их проведения) или справку о сроках их проведения; перечень мероприятия по устранению замечаний по результатам государственных испытаний (по мере их разработки согласования с представителями заказчика и изготовителем); документацию собственной разработки, на которую имеется ссылки в конструкторской и технологической документации на самолет; согласованный в установленном порядке перечень (спецификацию) новых материалов и полуфабрикатов, изготавливаемых специально на данного самолета с приложением копий технической условий и чертежей на них, согласованных с изготовителем и разработчиком материала или полуфабриката;

ВСН 012-88 часть 2

Харлова, Л.А.

Соловьева, Л.И. Аникина, Н.П. Тихонова (ВНИИСТ); Ф.Э. Ксензов (ССО “Обьтрубопроводстрой)”; А.П. Чигиринов (трест “Мосгазтрубопроводстрой”); А.Д. Столяров (трест “Нефтепроводмонтаж”); А.С. Смолянников (трест “Комсомольсктрубопроводстрой”); Х.Х. Хафизов (трест “Казымтрубопроводстрой”); В.И. Рогатин, Н.Г. Молдаванова (ССО “Подводтрубопроводстрой”); Е.А.
Никитенко (Центральная станция технологической связи Мингазпрома); В.П. Жуков (Главтюменнефтегаз); Б.В.

Былинин, А.Я. Капустин, В.Г. Решетников, Е.А.

Гофман, Л.С. Чарный (ПО Союзоргэнергогаз); А.Г. Острогляд, А.А. Стародубов (Главгосгазнадзор СССР).

ВНЕСЕНЫ ВНИИСТом ПОДГОТОВЛЕНЫ К УТВЕРЖДЕНИЮ: Главным научно-техническим управлением Миннефтегазстроя Б.С. Ланге (заместитель начальника ГНТУ); Главным управлением государственного газового надзора в СССР В.И. Эристов (заместитель начальника Главгосгазнадзора СССР); Главным управлением проектирования и капитального строительства Миннефтепрома СССР – В.Р.

Акт ввода оборудования в эксплуатацию (приложение к договору поставки оборудования и ввода его в эксплуатацию)

по «___»____________ _____ г., установила: 1.

______________________________ соответствует заявленным требованиям, (наименование оборудования) с учетом следующих замечаний: ____________________________________________. 2. Установка, монтаж, пуско-наладочные работы выполнены в соответствии с проектом и с соблюдением Правил техники безопасности.
Оборудование соответствует требованиям промышленной, пожарной и экологической безопасности.

3. __________________________________________________________ выдержало (наименование оборудования) испытания и может быть введено в эксплуатацию (или: только после устранения недостатков, отмеченных в Ведомости замечаний и предложений и препятствующих вводу в эксплуатацию).

Выводы: 1. ______________________________________________ ввести в эксплуатацию (наименование оборудования) по адресу: _______________________________________ с «___»_________ ____ г.

Как составить Акт сдачи оборудования в эксплуатацию.

Форма акта ввода в эксплуатацию.

эксплуатация

По результатам проверки составляется акт ввода оборудования в эксплуатацию.

Существует ли утвержденная форма акта оборудования бланк’>ввода в эксплуатацию оборудования? АКТ № ___ ввода оборудования в эксплуатацию г. ______________ «___»________ ____ г.

Комиссия в составе: Председатель: Члены комиссии:

назначенная приказом (распоряжением) руководителя №___ от «___»_______ _____ г., ознакомившись с _________________________________________________________ (наименование оборудования,марка, тип, заводской и инвентарный номер) смонтированным по адресу: ________________________________________________, рассмотрев техническую документацию, представленную _________________________________________________________________________ (наименование предприятия-разработчика (изготовителя)) и результаты эксплуатационных испытаний, проведенных в соответствии с ___________________________________________________________________________ (наименование и обозначение программы и методики испытаний) в период с «___»________ ____ г.

Акт контрольных эксплуатационных испытаний средств железнодорожной связи.

Форма N 10

наименование средства связи Рекомендует: 1.

____________________________________________________________________ наименование и обозначение средства связи к применению на железнодорожном транспорте Российской Федерации для _______ ___________________________________________________________________________ назначение средства связи ___________________________________________________________________________ 2.

_____________________________________________________, установленное наименование и обозначение средства связи на опытном участке, передать в постоянную эксплуатацию (оставить в опытной эксплуатации, снять с испытаний и т.п.). 3. Провести сертификацию в соответствии с действующим законодательством ___________________________________________________________________________ наименование и обозначение средства связи Приложение: 1. Протокол контрольных эксплуатационных испытаний от ________________.

Правила приемки в эксплуатацию законченных строительством объектов.