Вандтур туры для песионеров

Необходимые документы и виза для Китая


Если паспорт новый (выдан после 2015 года), то обязательно предоставляется оригинал предыдущего паспорта. Также Консульство может запросить дополнительные документы или вызвать заявителя на собеседование. НЕОБХОДИМЫЕ ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ ДЕТЕЙ ДО 18 ЛЕТ:

    Оригинал загранпаспорта + копия первой страницы с фотографией (сроком действия не менее 6 месяцев на день сдачи документов в Посольство, обязательно наличие пустого разворота) Копия первой страницы российского паспорта туриста (разворот с фотографией) + страницы с пропиской СТРОГО: 1 фото 3.5х4.5см цветное, на белом фоне без углов и овалов. На фото должна четко отслеживаться линия плеч и ключиц (фотографии любого другого типа не принимаются!) (Образец фотографии) Анкетные данные (анкета-опросник / образец заполнения анкеты) — ЗАПОЛНЯТЬ СТРОГО В ПЕЧАТНОМ ВИДЕ НА КОМПЬЮТЕРЕ!

Болифуши о. Фукуок озера Комо, Маджоре, Гарда Озеро Гарда Бардолино Гарда Гарньяно Лимоне-суль-Гарда Пескьера-дель-Гарда Озеро Комо Белладжио Комо Озеро Маджоре Арона Бавено Вербания Стреза Озеро Балатон Балатонфюред Тихань Шиофок Озеро Лугано Лугано Ооколуфинолу Остенде Остров Бали Джимбаран Нуса-Дуа остров Искья Искья Барано Искья Казамичолла Искья Лакко Амено Искья Порто Искья Форио Остров Крит Элунда Остров Маэ Остров Праслин остров Сардиния Арбатакс Кальяри Вилласимиус Домус де Мария Кварту Сант Элена Коста Рей Пула Санта-Маргерита-ди-Пула Олбиа — Темплио Бадези Байа Сардиния Гольфо Аранчи Гольфо-ди-Маринелла Изола Росса Канниджионе-ди-Ардзакена Олбиа Орозеи Палау Порто-Ротондо Порто-Черво (Коста Смеральда) Санта Тереза Галлура остров Сицилия

Туры для людей зрелого возраста

Предлагаем следующие виды отдыха: оздоровление и лечение, экскурсионные туры, отдых на море.

Отдых на море Термальные источникиЛечение и СПАОтдых на море ГоаРелах отдых АюрведаОтдых на мореОтдых на море СПА-программыЕсли Вы чувствуете себя бойким и готовым к новым подвигам, мы с удовольствием предложим Вам динамичные, насыщенные программы.Экскурсионные туры в Чехию, Венгрию, Францию и Италию.

Позвоните нам! Наши специалисты порекомендуют хороший отель и курорт максимально соответствующий Вашим пожеланиям!(495) 978-61-50 Смотрите цены в самые популярныестраны!

Например, при выборе туров в Сицилию есть предложения отдыха в клубных отелях. Веселитесь и отдыхайте душой и телом! Смотрите цены в самые популярныестраны! Экскурсионные турыОтдых на море + экскурсииРелах отдых на СПА-курортахЭкскурсионные турыОтдых на море + экскурсииРелах отдых и лечениеЭкскурсионные турыОтдых на море + экскурсииРелах отдых на СПА-курортахЭкскурсионные турыОтдых на море + экскурсииРелах отдых на СПА-курортах ПОДБОР ЛУЧШЕГО ТУРА.
ЗВОНИТЕ! (495) 978-61-50Менеджер по продаже : Елена Абрамова индивидуальные и групповые турытел.(495) 978-61-50ICQ: 648828692 Поиск экономичных туров.

Вылет из МосквыСреди туров для пенсионеров рекомендуем туры на морские СПА-курорты, на которых можно расслабиться и получить заряд новой энергии.УЗНАТЬ ЛУЧШИЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ У НАШИХ МЕНЕДЖЕРОВ (495) 978-61-50 ————————— —————————

Каталог туров

Уважаемые посетители сайта ! Российская туристическая компания – туроператор ВАНД работает с 1993 года и за эти годы список предлагаемых для отдыха и путешествий стран постоянно расширяется, что соответствует идеологии нашей компании. Россияне вместе с нами должны открывать новый мир, расширять горизонты, познавать и видеть прекрасное на земле !

Абхазия Австралия Австрия Азербайджан Албания Андорра Антарктида Антигуа и Барбуда Аргентина Арктика (Шпицберген) Армения Аруба Багамы Барбадос Бахрейн Беларусь Бельгия Болгария Боливия Босния и Герцеговина Бразилия Бутан Великобритания Венгрия Венесуэла Вьетнам Гватемала Германия Гренландия Греция Грузия Дания Доминикана Египет Израиль Индия Индонезия (Бали) Иордания Иран Ирландия Исландия Испания Италия Кабо-Верде Казахстан Камбоджа Катар Кения Кипр Китай Колумбия Корея Северная Корея Южная Коста-Рика Куба Кыргызстан (Киргизия) Лаос Латвия Ливан Литва Люксембург Маврикий Мадагаскар Македония Малайзия Мальдивы Мальта Марианские острова Марокко Мексика Молдова Монголия Мьянма (Бирма) Непал Нидерланды (Голландия) Никарагуа Новая Зеландия Норвегия ОАЭ Оман Палау Панама Парагвай Перу Польша Португалия Россия (Адыгея) Россия (Алтай и Урал) Россия (КавМинВоды. Горы Кавказа) Россия (Крым) Россия (Москва и Центральный регион) Россия (Санкт-Петербург и Северо-запад) Россия (Сибирь и Дальний Восток) Россия (Сочи, Геленджик, Анапа, Азовское море) Россия (Татарстан и Поволжье) Румыния Сейшелы Сербия Сингапур Словакия Словения США Таиланд Танзания Тунис Турция (побережье) Турция (Стамбул и экскурс.

туры) Узбекистан Уругвай Фарерские острова Фиджи Филиппины Финляндия Франция Французская Полинезия Хорватия Черногория Чехия Чили Швейцария Швеция Шри-Ланка Эквадор Эстония ЮАР Ямайка Япония Спасибо за доверие нашей компании !

Экскурсионные туры для пенсионеров

Эти маршруты менее утомительны, расстояния поменьше, а бесценных сокровищ, достойных внимания, несоизмеримо больше. Поэтому такие вояжи для людей почтенного возраста наиболее привлекательны.

Ну а лечебные курорты Венгрии, Чехии, Словении, Израиля и другие подойдут таким отдыхающим круглогодично.

На туры для пенсионеров (отель, перелет и другое) туроператоры стараются сделать максимальные скидки, а это возможно лишь вне высокого сезона.

Как раз в этот период и предлагаются подобные путешествия чаще всего. Как правило, туры для людей старшего возраста разрабатываются так, чтобы на протяжении всей поездки туристов сопровождал опытный русскоговорящий сотрудник компании.

Размещают пенсионеров обычно в уютных, спокойных, недорогих отелях, где присутствует хорошая кухня. Экскурсионная программа планируется с незначительными переездами. Приобретение новых единомышленников и друзей на литературных

Самые популярные направления пенсионных туров

на «Тонкостях туризма» Пенсионные туры как отдельная область туризма, увы, пока не принадлежат к числу популярных предложений на рынке туристических услуг.

Не секрет, что отечественные пенсионеры значительно уступают их европейским сверстникам и по доходам, и по состоянию здоровья, да и просто по привычности путешествий в преклонном возрасте. Однако некоторые подвижки в деле пенсионного отдыха в нашей стране всё же есть — появляются специализированные туроператоры, предлагающие туры исключительно для старшего поколения, разрабатываются интересные, но бюджетные маршруты, штудируются предложения отельеров.
И вот уже российские пенсионеры отправляются в составе организованной группы за рубеж, стремясь если уж не перегнать по живости их зарубежных «коллег», то хотя бы чувствовать себя вовлечёнными в не утративший своего очарования круговорот жизни. Впрочем, пенсионеры с успехом отдыхают и на отечественных курортах, а также поправляют здоровье в лечебницах балканских стран, как известно, богатых на различные минеральные источники.

О самых популярных направлениях пенсионных туров мы и поговорим.

Было бы ошибкой думать, что пенсионеры сплошь отправляются лечиться на воды и гулять по просторам Полесья — иные «одуванчики» дадут форы какому-нибудь менеджеру среднего звена.

Акция для пенсионеров по турам в Чехию, Италию, Венгрию и Словакию.

Санаторное лечение для пенсионеров

Разработана специальная программа по поддержке социальных слоев населения и для санаторно-курортного лечения пенсионеров. Лечебные туры для пенсионеров разработаны не только с учетом доступной цены.

Акции для турагентств

Словения

Повышенная комиссия в отелях Словении!

но и, в первую очередь, с учетом набора лечебных процедур. Так же учитывается благоприятный период года и противопоказания по лечению.

Франция

Весенние каникулы во Франции Мастер-класс по составлению собственных духов!

Отдых в отелях Grand Hotel Sava 4*!
Хорватия

Акция!

Повышенная комиссия! Комиссия 12% при бронировании до 15.02.19 Чехия

АКЦИЯ экскурсия в ПОДАРОК! При бронировании тура «Уникальное путешествие, Прага» Экскурсия «Старый Город» в подарок Ямайка

Автобусные туры для пенсионеров

С другой стороны, автобусные туры для пенсионеров, как правило, оказываются более «щадящими», чем обычные экскурсионные программы.

Они обходятся без ночных переездов, да и темпы экскурсий здесь гораздо более расслабленные.

К тому же современные транспортные средства и сами по себе довольно удобны.

Экскурсионные автобусы оснащены мягкими креслами с регулируемой спинкой, кондиционерами, аудио- и видеотехникой, санузлами и мини-кухнями. Благодаря новым гидравлическим системам в дороге практически не ощущается тряска и качка, а следовательно, о старых «морских болезнях» можно позабыть.

Наибольшей популярностью пользуются автобусные туры в Европу.

Такого рода путешествия позволяют в короткий срок посетить сразу несколько городов или даже стран. Конечно же, речь идет лишь об обзорных поверхностных экскурсиях, но даже они, поверьте, приносят массу положительных эмоций.