Договор поставки запчастей и расходных материалов для автомобилей (стр. 1 )


Покупатель не несет ответственность за невыборку всех товаров, указанных в Приложении №1. 2. Условия поставки и отгрузки Товара.

2.1 «Поставщик» передает «Покупателю» вместе с Товаром, следующие документы: — Счет-фактуру — Товарную накладную в форме ТОРГ -12.

2.2 Датой исполнения «Поставщиком» обязательств по поставке Товара, а также моментом перехода права собственности считается дата передачи Товара «Покупателю». 2.3 «Поставщик» комплектует партию Товара в соответствии с заявкой «Покупателя». 2.4. Товар поставляется партиями в течение 3-х рабочих дней с момента подачи заявки Поставщику.

На каждую партию Товара выставляется счёт. В счёте указываются ассортимент, количество и цена Товара, а также общая сумма партии Товара. 3. Цена Товара. Порядок расчетов.

3.1. Общая стоимость Товара, поставляемого в течение срока действия настоящего Договора, составляет _________________________________________________________ рублей ____ копеек, в том числе НДС _________________________________________________.

Договор поставки запчастей

Рассмотрим некоторые типы этого договора. Типовой договор на поставку запчастей Типичный договор на поставку запчастей на условиях 100 процентов предоплаты.

Заключают в обязательном порядке с новыми клиентами.

Форма оплаты является безналичным расчетом. Допускают оплату наличными деньгами в границах установленных лимитов. Новые заявки на доставку принимают к рассмотрению лишь при условии отсутствия просрочек оплаты Товара, который был ранее поставлен. Типовой договор на поставку запчастей c частичной предоплатой Заключают с постоянными клиентами, которые осуществляют регулярные закупки запчастей.
Оплату Товара производят Покупателем в следующей форме: предоплата в течение трех банковских дней на основе счета, который выставлен Продавцом и конечная оплата в срок не позже календарных дней, указанных в договоре от даты отгрузки товара.

Покупатель Товар оплачивает безналичным платежом. Дата платежа – это дата поступления на счет Продавца денежных средств.

Допускают оплату наличными деньгами в границах установленных ограничений. Новые заявки на поставку Товара принимает Продавец лишь при условии отсутствия задержек оплаты поставленного ранее Товара. Типовой договор на поставку запчастей с отсрочкой платежа Заключают с постоянными клиентами, которые осуществляют регулярные закупки автомобильных запчастей.

Оплата товара проводится по факту поставки товара не позже срока, который указан в договоре. Допускают полную или частичную предоплату.

Форма оплаты является безналичным расчетом.

Содержание Скачать образец договора поставки запчастей в формате .doc

Договор поставки запасных части, номерных агрегатов и аксессуаров для автомобилей

2.1.

Допускается оплата наличными деньгами в границах установленных ограничений. Новые заявки на доставку принимают к рассмотрению лишь при условии отсутствия просрочек оплаты поставленного ранее Товара.

Покупатель направляет Поставщику посредством телефонной, факсимильной, электронной и иных современных технических средств связи заявку на Товар. Поставщик имеет право корректировать заявки с последующим уведомлением Покупателя. 2.2. Передача (отгрузка) Товара осуществляется на основании накладных в течение рабочих дней с момента оплаты Покупателем стоимости Товара.
2.3. Получателем Товара является Покупатель или иное указанное им лицо. 2.4. Поставщик считается исполнившим обязанность по передаче Товара в момент его отгрузки со своего склада (дата накладной), а в случае доставки Товара с привлечением третьих лиц – в момент сдачи Товара перевозчику или организации связи для доставки Получателю.

Расходы Поставщика по доставке включаются в стоимость Товара или оплачиваются Покупателем. 2.5. Право собственности на Товар у Получателя возникает с момента исполнения Поставщиком обязанности по его передаче.

Договор поставки запасных частей образец бланк

Договор обязательно составляется в 2 экземплярах для каждой из сторон.

Ниже расположен типовой бланк и образец договора поставки запасных частей вариант которого можно скачать бесплатно. Скачать файл: Правосеть © 2021 Всероссийский юридический портал «Правосеть.ру» | Отправка заявки Пожалуйста, укажите детали вашего обращения: Регистрация на сайте Как вы хотите зарегистрироваться на сайте?

Пользователь или Юрист / Адвокат Регистрируясь, вы соглашаетесь с. или Выберите статус Юрист Адвокат Регистрируясь, вы соглашаетесь с. Уже зарегистрированы? Авторизация на сайте или Запомнить пароль Войти как пользователь Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов: Используйте вашу учетную запись VKontakte для входа на сайт.

Еще не зарегистрированы? Забыли пароль? Внимание Спасибо за заявку! Напишите

Договор поставки техники, образец

Поставщик имеет право корректировать заявки с последующим уведомлением Покупателя.

2.2. Передача (отгрузка) Товара осуществляется на основании накладных в течение рабочих дней с момента оплаты Покупателем стоимости Товара. 2.3. Получателем Товара является Покупатель или иное указанное им лицо.

2.4. Поставщик считается исполнившим обязанность по передаче Товара в момент его отгрузки со своего склада (дата накладной), а в случае доставки Товара с привлечением третьих лиц – в момент сдачи Товара перевозчику или организации связи для доставки Получателю.

Расходы Поставщика по доставке включаются в стоимость Товара или оплачиваются Покупателем.

2.5. Право собственности на Товар у Получателя возникает с момента исполнения Поставщиком обязанности по его передаче. 2.6. Подписанием накладной Получатель подтверждает отсутствие со своей стороны претензий к Поставщику по количеству, ассортименту, комплектности, внешнему виду и качеству Товара, за исключением претензий по скрытым недостаткам.

3.1.

Договор поставки запчастей

Рассмотрим некоторые типы этого договора. Типовой договор на поставку запчастей Типичный договор на поставку запчастей на условиях 100 процентов предоплаты.

Заключают в обязательном порядке с новыми клиентами. Форма оплаты является безналичным расчетом. Допускаютоплату наличными деньгами в границах установленных лимитов.

Новые заявки на доставку принимают к рассмотрению лишь при условии отсутствия просрочек оплаты Товара, который был ранее поставлен.

Типовой договор на поставку запчастей c частичной предоплатой Заключают с постоянными клиентами, которые осуществляют регулярные закупки запчастей. Оплату Товара производят Покупателем в следующей форме: предоплата в течение трех банковских дней на основе счета, который выставлен Продавцом и конечная оплата в срок не позже календарных дней, указанных в договоре от даты отгрузки товара.

Покупатель Товар оплачивает безналичным платежом. Дата платежа — это дата поступления на счет Продавца денежных средств. Допускают оплату наличными деньгами в границах установленных ограничений.

Новые заявки на поставку Товара принимает Продавец лишь при условии отсутствия задержек оплаты поставленного ранее Товара.

Типовой договор на поставку запчастей с отсрочкой платежа Заключают с постоянными клиентами, которые осуществляют регулярные закупки автомобильных запчастей.

Оплата товара проводится по факту поставки товара не позже срока, который указан в договоре.

Допускают полную или частичную предоплату. Форма оплаты является безналичным расчетом. Допускается оплата наличными деньгами в границах установленных ограничений. Новые заявки на доставку принимают к рассмотрению лишь при условии отсутствия просрочек оплаты поставленного ранее Товара. Для отправки комментария вам необходимо .
Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом.

.

Договор поставки автозапчастей на заказ

в зависимости от наличия деталей на складе поставщика. В случае увеличения указанного срока по вине Поставщика \Производителя с Заказчиком заблаговременно согласовывается иной срок исполнения заказа или возвращается сумма предоплаты ( п.25 Правил продажи товаров по образцам, утвержденных постановлением правительства РФ № 000 от 21 июля1997 г.- далее «Правила продажи по образцам»). 1.4. В случае, если Заказчик не предоставил полных данных по автомобилю, не произвел предоплату по настоящему заказу, или предоплата производилась по безналичному расчету, а также если для выполнения заказа требуется образец запасной части, срок выполнения заказа начинает действовать с даты получения Исполнителем всех необходимых для выполнения заказа данных.

1.5.Срок хранения заказа в магазине Исполнителя – один месяц со дня поступления заказа на склад Исполнителя. По истечении указанного срока заказ аннулируется, из уплаченной Заказчиком суммы предоплаты возмещаются издержки и расходы, понесенные Исполнителем согласно п.22 Правил продажи товаров по образцам. 2. Обязанности Исполнителя 2.1.

Образец договора поставки запасных части, номерных агрегатов и аксессуаров для автомобилей, заключаемый между юридическими лицами.

Поставщик имеет право корректировать заявки с последующим уведомлением Покупателя.2.2. Передача (отгрузка) Товара осуществляется на основании накладных в течение рабочих дней с момента оплаты Покупателем стоимости Товара.2.3.

Получателем Товара является Покупатель или иное указанное им лицо.2.4.

Поставщик считается исполнившим обязанность по передаче Товара в момент его отгрузки со своего склада (дата накладной), а в случае доставки Товара с привлечением третьих лиц – в момент сдачи Товара перевозчику или организации связи для доставки Получателю.

Расходы Поставщика по доставке включаются в стоимость Товара или оплачиваются Покупателем.2.5. Право собственности на Товар у Получателя возникает с момента исполнения Поставщиком обязанности по его передаче.2.6. Подписанием накладной Получатель подтверждает отсутствие со своей стороны претензий к Поставщику по количеству, ассортименту, комплектности, внешнему виду и качеству Товара, за исключением претензий по скрытым недостаткам.3.1.

Договор поставки автозапчастей

При этом при превышении суммы отпуска над суммой оплаты должен быть в обязательном порядке заключен договор.

Типовой договор на поставку запчастей c частичной предоплатой Заключают с постоянными клиентами, которые осуществляют регулярные закупки запасных частей. Уплата Товара проводится Покупателем в ткой форме: предоплата в течение трех банковских дней на основе счета, который выставленного Продавцом, и итоговая оплата в срок не позже календарных дней, указанных в договоре, от даты отгрузки товара.

Покупатель Товар оплачивает безналичным платежом.

Дата платежа является дата поступления на счет Продавца денежных средств. Допускают оплату наличными деньгами в границах установленных ограничений.

Новые заявки на поставку Товара принимает Продавец лишь при условии отсутствия задержек оплаты поставленного ранее Товара.