Смета на ремонт квартиры образец скачать

Договор на ремонтно-строительные работы


left_menu Популярные интерьеры 101 м2 52 м2 90 м2 135 м2 127 м2 До начала ремонтно-строительных работ в квартире или доме ГК «Фундамент» заключает с заказчиком официальный договор, в котором указываются права и обязанности сторон, фиксируется объем и стоимость работ и черновых материалов. Ниже представлен пример типового квартиры.

При желании заказчика, все пункты данного договора подлежат обсуждению и изменению до его заключения.

В приложениях к договору прилагается смета на работы с указанием их перечня, цен и стоимости, а также перечень черновых материалов, необходимых для их выполнения и детальный план-график.

Для заключения Договора на ремонтно-строительные работы вам необходимо ознакомиться с порядком работы или приехать в офис ГК «Фундамент». С образцом договора на интерьера можно ознакомиться на нашем сайте. Видео Остались вопросы? Хотите сделать заказ? Звоните нам в офис: Пишите письма по электронной почте: Ваше имя:* Телефон:* Необходимо заполнить все поля формы!
Наши менеджеры обработают Ваше письмо и свяжутся с Вами в самое ближайшее время.

Образцы и примеры составления сметы на ремонт квартиры

Цены на ремонтно-отделочные работы можно брать из образца сметы на ремонт квартиры (ссылка на скачивание образца находится выше), а цены на расходные материалы – узнать в специализированных магазинах вашего города. Смета на ремонтно-отделочные работы В образце сметы на ремонт квартиры первой фиксируется информация о ремонтно-отделочных работах.

Все виды работ такого типа делятся на группы:

  1. остальные помещения.
  2. общие работы;
  3. ванная комната;
  4. сантехнические работы;
  5. жилые комнаты;
  6. электромонтажные работы;
  7. туалет;

Смета на общие работы Предполагает основные действия, связанные с ремонтом или заменой основных «деталей» помещения и их перепланировкой:

  1. балконных дверей и окон;
  2. демонтаж перегородок;
  3. установка сантехнических коробок;
  4. обработка поверхностей;
  5. возведение перегородок;

Пример сметы на ремонт квартиры с черновыми материалами (расценки в рублях)

также:

Понравилась статья?

Поделиться с друзьями: Похожее:

  1. Двадцать лет назад ремонт квартиры состоял из двух-трех видов отделочных работ: побелить потолок, наклеить обои.
  2. № п/п Наименование работ (материалов) Ед. изм. Кол. Расценка (руб.) Стоимость (руб.) 1 Вынос фундамента,.
  3. Сделаем ремонт квартиры: 1) качественно, 2) быстро, 3) дешево — выберите любые два варианта… Как.
  4. Сколько стоит ремонт квартиры? Делаем он-лайн расчет стоимости ремонта: Здесь мы приводим некоторые ориентировочные расценки.

Добавить комментарий Имя * E-mail * Сайт Комментарий Нажимая на кнопку «Отправить комментарий», я принимаю .

Смета

Ремонт и дизайн квартир в Москве и области Пн-Пт с 900-2130 Сб-Вс с 1100-1900 Отменить Отправить | Здесь мы приводим примеры 4-х реальных смет (можно скачать по ссылкам ниже): №1 — . №2 — . №3 — . №4 — . В наше время верить на слово рабочим не слишком здравое решение, которое может грозить существенным ударом по Вашему кошельку.

Наша компания предлагает Вам такую услугу, как смета на . Примеры смет на ремонт можно скачать на странице. Составленный нами бюджет, будет гарантией, что Вам не придется беспокоиться, уложитесь ли вы в своем ремонте в отложенный лимит средств.

Конечно, при составлении сметы необходимо учитывать многие факторы.

К примеру, тип ремонта. Хотите ли вы косметический, капитальный или евроремонт – каждый вид, конечно же, требует совершенно разных затрат. Потом – необходимо учитывать и тип дома. Цены на ремонт в старых домах с железными или деревянными покрытиями и в новых, панельных или кирпичных, могут очень сильно различаться.

Далее, конечно же, расценки на материалы – сухие смеси, клей, газовые и водонапорные трубы, проводка и другие. Их стоимость можно определить по стране производителю и по качеству.

Пн-Пт с 900-2130 Сб-Вс с 1100-1900 Поделиться

Смета на ремонт квартиры

в Москве – один из важных документов, с которых начинается реконструкция жилья.

И, наконец, отделочные материалы. Здесь цены больше всего варьируются, потому что если первые три пункта более или менее стабильны, то здесь заказчику дается полная свобода фантазии, так что и цена будет плавать, становясь выше или ниже, в зависимости от размаха.

Ее составление является обязательной процедурой, которая необходима в первую очередь для заказчика. Ведь именно в смете на ремонт квартиры фиксируется цена за предоставленные услуги. Расчет сметы на ремонт выполняется сметчиком. Он выезжает на объект, осматривает помещение, делает замеры, изучает состояние потолков, полов, стен, дверей, окон, уточняет индивидуальные пожелания у клиента и получает тех.
задание. Примеры смет: На основе полученной информации и сделанных замеров помещения сметчик составляет смету. Без этого документа можно обойтись разве что в случае частичного обновления интерьера или мелкого косметического ремонта, но и в таких случаях она тоже нужна.

Ведь в смете указывается подробная информация о планируемых видах работ, материалах, требуемых для проведения ремонта, а также точная стоимость стройматериалов и услуг подрядчика.

На нашем сайте представлены образцы сметы 2016 года по разным видам работ, поэтому при желании вы можете ознакомиться с этими документами.

Это позволит вам получить всю нужную информацию о видах работ, которые выполняются в конкретном случае компанией «Грин Лайт», а также их стоимости.

Смета на ремонт квартиры по прайс листу 2020 года, образец сметы на отделочные работы

Но все равно смета нужна всегда, описание видов работ привязанных в смете дает бесспорно ряд преимуществ при работе на строительном объекте во время ремонта.

Благодаря составленной предварительной смете Заказчик получает подробную информацию о перечне видов работ и материалов, необходимых для проведения ремонта, а также видит точный расчет стоимости этих отделочных работ и материалов.

Рекомендуем прочесть:  Акции фонда олби дипломат

Типовая коммерческая смета на выглядит как таблица формате Excel, в которой обязательно указываются виды работ, единицы измерения и стоимость. Наша компания пользуется услугами опытных сметчиков, также мы постоянно производим мониторинг цен на стройматериалы, что позволяет нам значительно экономить средства.

Вы, как заказчик, имеете возможность контролировать ход работ и статьи расходов.

Образец сметы на ремонт квартиры

автоматов, УЗО, диффавтоматов шт.

При выборе подрядной организации для проведения работ именно анализ сметы дает полную картину стоимости работ, позволяет оценить профессионализм подрядчика.
16 2 040 электрощиток Монтаж встроенного/накладного щитка шт. 1 1 530 прихожая, лоджия-1, лоджия-2 теплые полы Монтаж электрического теплого пола кв.м 7,47 5 715 Сантехнические работы разводка труб Прокладка металлопластиковых/полипропиленовых труб г/в и х/в м.п. 65 12 431 разводка труб Прокладка канализационных труб м.п.

14 2 856 разводка труб Штробление поверхностей для прокладки труб водоснабжения, канализации м.п.

9 4 131 гребенка Установка распределительного коллектора (гребенки) шт. 4 816 Установка фильтров, регуляторов давления, счетчиков воды шт. 12 2 448 Ванная комната H = 2,80 м пол Обработка антибактерицидным веществом, обработка бетоноконтактом, устройство гидроизоляции, устройство стяжки, напольная плитка кв.м 5,99 7 179 S (пола) = 5,99 кв.м стены Обработка антибактерицидным веществом, обработка бетоноконтактом, устройство гидроизоляции, штукатурка, облицовка керамической плиткой

Составление и расчет сметы

Ниже приводится пример реальной сметы на ремонт двухкомнатной квартиры проведенный нашей компанией в 2015 году.

Наименование работ Единица Кол-во Цена Сумма Черновой этап (срок выполнения работ шесть недель) СТЕНЫ: Заделка сантехнических штроб пог.м. 7 120 840 Грунтовочные работы под штукатурку кв.м.

179,63 25 4490,75 кв.м. 179,63 350 62870,5 Монтаж подоконников пог.м.

4,44 380 1687,2 Установка штукатурного уголка пог.м.

42,82 60 2569,2 Устройство откосов пог.м. 32,67 350 11434,5 ПОЛЫ: Грунтовочные работы под стяжку кв.м. 61,45 25 1536,25 Устройство высококачественной стяжки по маякам до 7 см кв.м.

61,45 380 23351 САНТЕХРАБОТЫ: Скрытая разводка труб водоснабжения комплекс 1 10000 10000 Скрытая разводка канализации комплекс 1 5500 5500 Замена подводки полотенцесушителя с врезкой в стояк ед. 1 2800 2800 Перенос водомерного узла ед. 4 1100 4400 Замена радиаторов отопления (подводка металл) ед.

Бесплатные образцы смет на ремонт квартир

В любом редакторе exsel работают все формулы.

Достаточно подредактировать состав и объемы работ, проставить свои расценки и получится готовая смета. Смета, по которой можно будет вести учет работ и наладить нормальные финансовые отношения в домашнем или офисном ремонте.

Конечно же, не всем они подойдут эти сметные расчеты в сметных образцах один к одному, но определенную помощь в понимании методики составления и расчетов несомненно окажут.

на ремонтно-отделочные и строительные работы.

Наверняка многим они будут интересны.

На каждой присланной смете мы сохраним www url и e — mail адрес автора или приславшего (ваш сайт получит прямую ссылку). Ваше имя * E-mail * Содержимое данного поля является приватным и не предназначено для показа.

Comment CAPTCHA Вы не робот? Сколько этажей в пятиэтажке?