Самый дорогой автомобильный номер в Москве стоит 10 миллионов


Случай приобрел особый резонанс. Выяснилось, что обладатели красивых номеров перед появлением новой серии старые знаки потеряли.

По утверждению блогеров, номер «А777АА777» был продан за 15 млн рублей.

Скандал развивался на фоне ожиданий, когда на улицах Москвы появится его владелец. Однако на пике спора в Госавтоинспекции приняли решение установить этот номер на служебную машину столичной полиции — «ВАЗ-2114». В Москве существуют неофициальные аукционы продажи красивых номеров.

Частные и юридические лица скупают у автовладельцев интересующие номерные знаки и перевешивают их на так называемые автомобили-доноры, которые впоследствии выставляются на продажу, но уже за круглую сумму. В некоторых случаях сумма такого «автохлама» доходит до нескольких миллионов рублей. В Госавтоинспекции о проблеме знают, но сделать по закону ничего не могут.

ГИБДД уже не первый раз просит Госдуму узаконить продажу «красивых» автономеров.

10 самых дорогих автомобильных номеров мира

Стоимость в миллионах фунтов стерлингов Стоимость в миллионах рублей Номерной знак Город, страна владельца 1 7,25 346,75 1 Абу Даби, ОАЭ 2 3,5 167,40 5 Абу Даби, ОАЭ 3 3,0 143,48 7 Абу Даби, ОАЭ 4 1,72 82,26 9 Абу Даби, ОАЭ 5 1,58 75,57 7 Абу Даби, ОАЭ 6 1,56 74,61 18 Гонконг, Китай 7 1,24 59,31 12 Абу Даби, ОАЭ 8 1,12 53,57 99 Абу Даби, ОАЭ 9 1,1 52,61 11 Абу Даби, ОАЭ 10 0,9 43,04 55 Абу Даби, ОАЭ Как видно из таблицы, номер «7» является одним из самых популярных и уже продавался два раза.

Покупка, занесённая

Самые красивые и дорогие автомобильные гос номера

В роли покупателя выступил еще один бизнесмен Афзал Кхан, выкупивший знак за 440 тысяч фунтов.

Причём первый владелец-рекордсмен приобрёл его в феврале 2008 года, продав ровно через два года почти в два раза дороже. То есть доход от этого вложения составил 50 % ежегодно. Читайте также С этими номерами вообще интересная история.
Покупка оказалась действительно выгодной, так как через четыре года поступило предложение о покупке этого номера за 6 000 000 фунтов стерлингов. Как бы то ни было, Афзал Кхан отказался от продажи и оставил F1 на бамперах своего Mercedes-Benz SLR McLaren. Не так давно предприимчивый австралиец Тай Тран открыл аукцион автомобильных номеров «Paypal».

Сам он заявляет, что красивый номер будет продан не меньше, чем за 1 млн долларов. Затея не такая безумная, как может показаться на первый взгляд, ведь всего 2 года назад уже ушли одноименные с популярным сайтом номера «Facebk», которые забрали за 1 200 000 долларов. Официально или «в темную», но спрос на красивые автомобильные гос номера есть во всех странах.

Однако среди всех государств есть явный лидер — ОАЭ.

Именно в Абу-Даби зажиточные автолюбители выкладывают самые заоблачные суммы за престижные буквы и цифры на номерах.

Самый дорогой автономер в Москве продают за 10 миллионов

То есть за 10 тысяч машину купили, за 10 тысяч вы мне её продали, – объяснил продавец, как переоформляется номерной знак на нового владельца. С началом выдачи в Москве новой серии номеров «777» в сентябре 2013 года проблема спекуляции номерными знаками приобрела особый резонанс.

Борцы с коррупцией обнаружили, что самые красивые номера с тремя семёрками установлены на машины стоимостью более трёх миллионов рублей, и предположили, что здесь не обошлось без взяток в ГИБДД. Как выяснилось, обладатели блатных номеров к появлению новой серии неожиданно «потеряли» старые номерные знаки.

Блогеры утверждали, что номер «А777АА777 был продан за 15 миллионов рублей и дожидались, когда на улицах Москвы появится его владелец. Однако на пике скандала в Госавтоинспекции приняли решение – служебную машину столичной полиции. Но позднее в Сети появилось фото «Порше Панамера» с номером «Т777ТТ777».
Сейчас в Москве уже существуют неофициальные аукционы продаж красивых номеров.

Самые дорогие гос. номера на автомобиль

Достаточно вбить в любом поисковике запрос, и вы удивитесь от количества предложений! На данный момент Государственной Думой рассматривается проект о том, что покупку/продажу красивых знаков можно будет осуществить только на специализированном аукционе. Где же купить заветные цифры и буквы: Самый законный способ – приобретение авто у бывшего владельца, на котором уже красуются такие номера.

Уже многие автосалоны практикуют этот метод, скупая б/у автомобили с уникальными табличками у владельцев.

После покупки необходимо переоформить авто, явившись в ГАИ с текущим собственником, оригиналами документов. Абсолютно незаконным является способ покупки через ГИБДД. Объяснению он не подлежит, т.к.

ответственность за взятки несут обе стороны.

Интернет-покупка номеров, по сути, то же самое, что и перекупка у владельца.

Самые дорогие автомобильные номера

Учитывая, что такие номера бесплатно не выдаются (не официально, понятное дело), их могут реализовывать несколько человек.

Это достаточно распространенный способ. Владельцы просто создают объявления о продаже своих отличительных табличек, ожидая потенциальных покупателей.

По крайней мере как я понимаю эту ситуацию.) раскрыть ветку 1 Я свой получил абсолютно бесплатно в порядке живой очереди! Я в Петербурге С666РУ видел. Интересно, сколько такой стоит. Сори, за вертикальность, фоткал с телефона и перевернуть не успел. раскрыть ветку 7 Стало интересно, зашел посмотреть, на сайте только такие: раскрыть ветку 5 а что за сайт?
раскрыть ветку 2 ссылку на ресурс можно? раскрыть ветку 1 Их так просто не купишь.

Они только для военов Упячки, и то заслуженных. У нас в Орле в моем дворе паркуется BMW X6 с номером х001анБлин теперь буду обходить его подальше У меня АМР)))) раскрыть ветку 2 какой регион?) раскрыть ветку 1 Краснодар.

)))) а в чем

Крутые номера на авто в РФ

до 600 долларов. Получить их стало проще — вопрос в деньгах.

  1. 555 — Номера с 3 одинаковыми цифрами, а также буквами, которые начинаются и оканчиваются на два ноля, стоят примерно 200-600 долларов.

Привилегий от такого приобретения не будет много.

Просто в Москве вас могут не тормознуть на посту. А в регионах работники ДПС наоборот могут специально остановить вас, чтобы узнать, кто же едет на таком автомобиле. Очень крутые номера на любую машину будут стоить примерно 700-1500 долларов.

  1. Получить номера в формате *777**77 или *999**99 очень сложно, поскольку они показывают престиж владельца автомобиля. В столице водителей машин с подобными знаками практически никогда не тормозят.
  1. Так можно расшифровать номера серии Е***КХ77, а также 99.

    Они принадлежат ФСО России. Сотрудники государственной автоинспекции им всё прощают.

Всё дело в высоком статусе таких цифр, приобрести их очень сложно.

Самые дорогие номера на машину

В Великобритании существует аукцион по продаже уникальных госномеров, который приносит казне огромный доход. Одним из самых дорогих автомобильных номеров, приобретенных на британском аукционе, стала табличка «25 0».

Она была куплена дилером Ferrari Джоном Коллинзом в ноябре 2014 года и прикреплена на коллекционный Ferrari 250SWB.Госномер «F1» куплен Афзалом Ханом, предпринимателем из Брэдфорда, за 440000 фунтов стерлингов. Теперь на бампере гиперкара Bugatti Veyron красуется плашка «F1» — мечта многих фанатов гонок.Пятое место принадлежит госномеру «S1», который был приобретен в 2008 году за 404000 фунтов анонимным покупателем.В марте 2009 года на аукционе в Великобритании за 352 000 фунтов стерлингов была куплена плашка с надписью «1D». Крупную сумму за нее выложил ливанец Набил Бишара.331000 фунтов стерлингов составила цена за «М1».

Табличка принадлежит бывшему владельцу крупной сети Mobile Phone Store по продаже мобильных телефонов Майку Маккомбу.

Самые дорогиеавтомобильные номера

До недавнего времени они были закреплены за раритетным Mercedes-Benz 1900 года, который можно было увидеть в английском парке Таттон. Но в том же 2006 году самые первые номера были выкуплены на благотворительном аукционе предпринимателем Майком МакКумбом за 332 000 фунтов. Известно, что номера «М1» Майк МакКумб преподнёс в качестве подарка своему сыну на его шестой день рождения.

Сейчас ему, должно быть, четырнадцать, однако SL63 AMG c этими номерами не так давно попался уличным фотографам.

F1, Афзал Кхан В 2008 году британский рекорд был побит. Бизнесмен Афзал Кхан выкупил номера «F1» у совета графства Эссекс на аукционе за 440 000 фунтов стерлингов.

До этого они были закреплены за Volvo S80 председателя графства.

Счастливый покупатель повесил знак на свой Mercedes-Benz SLR McLaren и с тех пор ему поступило немало заманчивых предложений.