Реквизиты УФК по Камчатскому краю (ИФНС России по г. Петропавловску-Камчатскому) оплата Гос. пошлина за выдачу копии устава ООО ‟Регион-Восток‟ по срочному тарифу


Извещение Получатель платежа: ИНН: КПП: Банк получателя: р/с: БИК: корр/с: КБК: ОКТMО ОКАТО : Сокращенное наименование органа: Плательщик: ФИО: Адрес: ИНН: Наименование платежа: Сумма: Плательщик: (подпись) Кассир На данной странице Вы можете заполнить и распечатать Квитанция и реквизиты на оплату Гос.

пошлина за выдачу копии устава ООО ‟Регион-Восток‟ по срочному тарифу в ИФНС по г. Петропавловску-Камчатскому Плата за предоставление сведений и документов, содержащихся в едином государственном реестре юридических лиц и в едином государственном реестре индивидуальных предпринимателей при помощи предложенной выше формы. Для формирования квитанции заполните те поля, которые Вам необходимы и они будут автоматически включены в бланк, поля которые останутся незаполненными вписаны не будут.

Хотите себе на сайт чистый бланк квитанции на

Реквизиты уплаты государственных пошлин

4 000 рублей 182 1 08 07010 01 1000 110 Государственная пошлина за государственную регистрацию изменений, вносимых в учредительные документы юридического лица, а также за государственную регистрацию ликвидации юридического лица, за исключением случаев, когда ликвидация юридического лица производится в порядке применения банкротства. 800 рублей 182 1 08 07010 01 1000 110 Государственная пошлина за повторную выдачу свидетельства о государственной регистрации юридического лица. 800 рублей 182 1 08 07030 01 1000 110 Государственная пошлина за право использования наименований «Россия», «Российская Федерация» и образованных на их основе слов и словосочетаний в наименованиях юридических лиц.

50 000 рублей 182 1 13 01020 01 6000 130 Плата юридического лица за сведения о нем при обращении в регистрирующий орган за повторной выдачей документа, подтверждающего факт внесения записи в Единый

Госпошлина за предоставление копии устава

Сервис автоматически вводит необходимые реквизиты в зависимости от выбранного вами способа подачи документов и причины обращения, поэтому вам не нужно разыскивать информацию самостоятельно. Оплата госпошлины с помощью eregistrator.ru- отличный способ сэкономить свое время! Будем благодарны вам за комментарии к данному материалу.

Если вы не нашли ответ на свой вопрос или у вас есть замечания, пожелания, — напишите нам.

Для нас очень важно ваше мнение!

www.eregistrator.ru В Межрайонную инспекцию Федеральной налоговой службы № 16 по Новосибирской области630108, г.

Новосибирск, площадь Труда, 1 От Общества с ограниченной ответственностью «Стройинвест»630060, г. Новосибирск, ул. Реликтовая, д. 58, оф. 78 ИНН / КПП _____________/______________ Просим предоставить заверенные надлежащим образом копию Устава ООО «Стройинвест» зарегистрированного под государственным регистрационным номером 2095407123679 (свидетельство от 03.07.2009г.), а также изменений в Устав, зарегистрированных под государственными регистрационными номерами 2105407119212 (свидетельство от 23.01.2010г.), 2105407155754 (свидетельство от 18.03.2010г.), 7105476623610 (свидетельство от 15.07.2010г.), 2115476158698 (свидетельство от 16.02.2011г.), 2125476325226 (свидетельство от 13.03.2012г.), 6125476771624 (свидетельство от 11.10.2012г.), 7125476098016 (свидетельство от 27.11.2012г.).

Приложение: платежное поручение на 1л.

Реквизиты УФK по Ивановской области (ИФНС России по г.Иваново) оплата Гос. пошлина за выдачу копии устава в двух экземплярах ООО ‟МПО Верба‟

Извещение Получатель платежа: ИНН: КПП: Банк получателя: р/с: БИК: корр/с: КБК: ОКТMО ОКАТО : Сокращенное наименование органа: Плательщик: ФИО: Адрес: ИНН: Наименование платежа: Сумма: Плательщик: (подпись) Кассир На данной странице Вы можете заполнить и распечатать Квитанция на оплату Гос. пошлина за выдачу копии устава в двух экземплярах ООО ‟МПО Верба‟ в ИФНС России по г.Иваново Плата за предоставление сведений и документов, содержащихся в едином государственном реестре юридических лиц и в едином государственном реестре индивидуальных предпринимателей при помощи предложенной выше формы.

Для формирования квитанции заполните те поля, которые Вам необходимы и они будут автоматически включены в бланк, поля которые останутся незаполненными вписаны не будут. Хотите себе на сайт чистый бланк квитанции на оплату Просто скопируйте код

Формирование квитанции и оплата госпошлины за регистрацию ООО в 2019 году

2. На следующей странице заполняем Ф.И.О.

и адрес места жительства любого из учредителей в соответствии с паспортными данными, а также адрес регистрации ООО.

Для безналичной электронной оплаты необходимо обязательно указать свой ИНН. Если Вы не можете найти свой ИНН или не помните, получали ли Вы его — воспользуйтесь сервисом ««.3.

Далее откроется страница, где Вы можете проверить введённые данные, а также выбрать способ оплаты. Оплата госпошлины за регистрацию ООО должна производится от своего имени и за счет собственных средств. Помимо наличного расчета путем оплаты сформированной квитанции в любом из банков, сервис позволяет произвести безналичную электронную оплату с помощью банков-партнеров ФНС.

Безналичную электронную оплату могут осуществлять только клиенты следующих банков: Таким образом, Вы можете исключить поход в банк, оплатив госпошлину, например, через Qiwi кошелек или Сбербанк онлайн.

Госпошлина за выдачу копии устава в 2019 году реквизиты

Если заинтересованному лицу понадобился дополнительный экземпляр учредительного документа, то нужно подать заявление в налоговую службу и уплатить госпошлину в установленном законом размере. Важно ФНС учитывает несколько случаев, в которых может потребоваться дополнительная копия Устава:

  1. при лицензировании;
  2. для предоставления в судебные органы;
  3. для оформления сделок с недвижимостью;
  4. в целях восстановления испорченного или утерянного документа;
  5. для открытия расчетного счета в банке;
  6. третьим лицам – для получения информации о контрагенте с целью заключения сотрудничества или для подтверждения его добросовестности.
  7. при совершении каких-либо нотариальных действий;
Рекомендуем прочесть:  Росреестр приборов измерений

Иногда организация стремится сэкономить время, самостоятельно заверив ксерокопию Устава для использования в перечисленных ситуациях.

В связи с этим, возникает вопрос – как правильно заверить копию Устава, и принят ли специальный образец для подобных действий.

Реквизиты УФК по Орловской области (для ИФНС России по г.

Орлу) оплата госпошлина за предоставление копии устава

Извещение Получатель платежа: ИНН: КПП: Банк получателя: р/с: БИК: корр/с: КБК: ОКТMО ОКАТО : Сокращенное наименование органа: Плательщик: ФИО: Адрес: ИНН: Наименование платежа: Сумма: Плательщик: (подпись) Кассир На данной странице Вы можете заполнить и распечатать Квитанция на оплату госпошлина за предоставление копии устава в УФК по Орловской области (для ИФНС России по г.

Орлу) Плата за предоставление сведений и документов, содержащихся в едином государственном реестре юридических лиц и в едином государственном реестре индивидуальных предпринимателей Муниципальные образования Орловской области город Орел при помощи предложенной выше формы.

Для формирования квитанции заполните те поля, которые Вам необходимы и они будут автоматически включены в бланк, поля которые останутся незаполненными вписаны не будут. Хотите себе на сайт

Сколько стоит госпошлина за копию устава в 2019 году

Аналогичный порядок установлен для внесения изменений в действующую редакцию учредительного документа.

Основанием для внесения соответствующих изменений может быть:

  1. увеличение размера уставного фонда.
  2. изменение названия организации;
  3. смена юридического адреса предприятия;
  4. дополнение видов экономической деятельности;

Далее, периодические изменения в законодательстве иногда провоцируют распространение слухов о том, что при регистрации юридического лица заявители должны получать дополнительную копию уставного документа.

Следовательно, возникает вопрос о необходимости уплаты налога за выдачу копии устава ООО.

Однако в законе сказано, что регистрирующий орган после получения необходимой документации выдает заявителю два экземпляра учредительных документов (). При этом один образец возвращается с отметкой регистратора. Стоит напомнить, что раньше для получения заверенной копии устава в органах ФНС заинтересованным лицам нужно было подать соответствующее и оплатить сбор.

Запрос копии устава в налоговой образец 2019

Если заинтересованному лицу понадобился дополнительный экземпляр учредительного документа, то нужно подать заявление в налоговую службу и уплатить госпошлину в установленном законом размере. Обращение в фискальный орган происходит по месту регистрации юридического лица.

В заявление должны быть указаны следующие данные:

  1. полное наименование организации;
  2. реквизиты юридического лица;
  3. данные паспорта учредителя.
  4. дата регистрации предприятия;

Размер обязательного сбора зависит от нескольких факторов:

  1. насколько срочно заинтересованным лицам нужна копия учредительного документа.
  2. совершаемого юридического действия;

Нормативными актами установлены следующие налоговые ставки: Услуга Ставка Регистрация юридического лица 4 тыс.