Тем не менее некоторые выпуски «Пусть говорят» носят развлекательный характер, например, цикл передач «Аффтар жжот», в которых главными героями являются звезды видеороликов Интернета. Трудно остаться равнодушным хоть к одному выпуску передачи. Можно ненавидеть программу за ее излишне злободневные и негативные темы, можно, наоборот, быть поклонником данного ток-шоу, но с безразличием отнестись к ней точно нельзя!

Практически каждый человек хочет высказать свое мнение об увиденном. На сайте вы можете и оставить свой отзыв, или вступить в дискуссию с не равнодушными. Все это время несменным ведущим «Пусть говорят» был , который отлично контролировал ситуацию в студии и держал зал и телезрителей в постоянном напряжении.

По итогам 2010 ведущий программы Андрей Малахов вошел в десятку популярных телеведущих России по версии TNS Россия.

Программа «Пусть говорят» стала лидером рейтинга популярности за первый квартал 2011 года.

Пусть говорят 07.02.2019 смотреть сегодняшний выпуск


В передаче участвуют все категории граждан, от простых людей, как мы с вами, заканчивая звёздами отечественной и мировой величины. Название передачи выражает суть, которая заключается в том, чтобы люди не молчали, а рассказывали о своих бедах, проблемах или наоборот — успехах в жизни.

Это делается ради того, чтобы найти правду, взрастить справедливость и придать огласку тогда, когда «закрывают рот». Как бы там ни было, если вы тратите на это своё время, подумайте, так ли это важно? Ведь по сути, это шоу не отличается ничем от десятков других и, если смотреть его, вы попросту, пропустите действительно важные и имеющие значение вещи в вашей жизни, растратив своё драгоценное время на «стирку» чужого белья.

Что касается шоу, то бессменным ведущим, вплоть до середины 2019 года, являлся Андрей Маллахов. Доподлинно неизвестно почему, но ему пришлось оставить своё «детище» и переместиться с подобным же форматом шоу на канал Россия, а его место занял Дмитрий Борисов.

Пусть говорят

Одна шурыгина, шаляпин со своей копенкиной чего стоили!!!

Интересные передачи идут в ночное время, а всей мерзости отводятся лучшие часы.

И зачем вы отпустили малахова на 2 канал??? Теперь и там экология подпорчена! Заберите его обратно и больше никуда не отпускайте!

Пусть вся гадость соберется в одном месте, а не расползается по другим каналам!

Вот как-то так.Понравилась рецензия?

+21+–мирра сорвино5 марта 2019мирра сорвино написала отзыв к телешоу «»Уважаемые !! Сколько можно пересказывать одно и тоже 300 раз. Про детей Мишулина, сколько можно смотреть ненормальную Карину с ее маман, развод Виталины с престарелым актёром, которого обобрали среди бела дня, про многочисленных детей Серова.

Очень надоело смотреть одно и тоже. Муссируете одни темы изо дня в день. Пожалейте уже обычных обывателей, ну в самом деле, тошнит уже от этих рож!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Понравилась

Пусть говорят (все выпуски подряд) 2019…

Герои программы — известные личности или самые обычные люди — делятся со зрителями и экспертами своими невыдуманными историями.

Обcуждая частные проблемы отдельных людей и семей, участники программы говорят о том, что волнует всех. Свое мнение о проблеме высказывают родственники и очевидцы, противники и сторонники, политики и психологи, знаменитости и журналисты, а также зрители namtv.ru.

« Предыдущая1 / 3Следующая »«Это было убийство!»: бывшая любовь Дмитрия Марьянова — о смерти отца своего ребенка.

Пусть говорят.«За „белые кудри“ ответишь!»: звезда против вдовы Марьянова. Пусть говорят. Выпуск от 05.02.2019Навечно молодой: последний концерт Децла. Пусть говорят. Выпуск от 04.02.2019Обращение к звездной сестре: «Я умираю. Прости меня!» Пусть говорят. Выпуск от 31.01.2019Кража века: сенсационные признания жены похитителя Куинджи.

Пусть говорят. Выпуск от 30.01.2019Похищение отца и угрозы олигархов: Волочкова сбегает на Мальдивы. Пусть говорят. 29.01.2019От чего гибнут клиентки клиники красоты?

Пусть говорят. Выпуск от 28.01.2019Общий праздник?

Сын Высоцкого — об отце и «внебрачных детях». Пусть говорят. Выпуск от 24.01.2019« Предыдущая1 / 3Следующая »

Выпуски «Пусть говорят» 2019

Нередко эфир передачи содержит скандальные и, возможно, неприятные подробности рассматриваемой истории. В любом случае, цель программы: помочь героям выпуска решить сложившуюся проблему, а заодно показать обществу, как надо или не надо поступать в том или ином случае.

Ведущий Дмитрий Борисов вместе со зрительным залом и экспертами выясняет все нюансы истории, после чего все присутствующие в зале пытаются найти решение проблемы. На нашем неофициальном сайте Пусть говорят 2019 представлено большинство эфиров, в том числе вы всегда найдете здесь свежий сегодняшний выпуск данного ток-шоу. Помните, что в любой сложной ситуации можно найти выход и эта передача — одна из немногих, призванных помогать людям.

Вы всегда можете написать письмо в редакцию через официальный сайт Первого канала, чтобы поучаствовать в данной передаче. on 5 Фев, 2019 In Умер

Пусть говорят смотреть онлайн

Почти 16 лет ее вел Андрей Малахов.

Приятного вам просмотра и обсуждения!
В августе 2019 года он покинул передачу, передав микрофон молодому, но опытному Дмитрию Борисову – и это оказалось удачным решением. Рейтинги передачи с новым ведущим только возросли. Теперь шоу «Пусть говорят» можно смотреть онлайн в нашем интернет-кинотеатре. Программа «Пусть говорят» доступна бесплатно на сайте.
Смотрите последние выпуски онлайн, приятного просмотра!

Предыдущие Следующие Участник Проект начинался из шоу «Большая стирка» (2001 – 2004), которое было переименовано в «Пять вечеров» (2004 – 2005), а в августе 2005 года руководства «Первого канала» сменила название шоу на «Пусть говорят».С конца мая 2019 года программу стали снимать в новой студии на ул.

Лизы Чайкиной, 1 (Москва).В конце июля 2019 года стало известно, что ведущий Андрей Малахов покидает проект.

Чуть позже, 7 августа 2019 года, Андрей

Пусть говорят с Дмитрием Борисовым / Андрей Малахов. Прямой эфир

Путем дискуссий на программе решаются проблемы.

Программа рассчитана на самую различную аудиторию: от подростков до людей пожилого возраста.

Часто на передаче рассматриваются вопросы отцовства (прохождение тестов ДНК), разные проблемы жителей глубинки (деревень, сел и т.д.), политика и катастрофы, религия и культура, преступление и наказание. Зачастую темы достаточно тяжелые — порой в студии разгоряченные споры ведут даже до скандалов, ругани и драки, однако не всегда выпуски носят негативный посыл — нередко ведущий и его редакторская команда приглашают к себе звезд эстрады и шоу-бизнеса, устраивая им вечер по случаю юбилея.

Кроме того, предусмотрены и праздничные развлекательные темы. Например, Аффтар жжот — цикл юмористических выпусков, посвященный смешным роликам в интернете — будет интересен многим зрителям, желающим посмеяться и хорошо провести время у экрана телевизора! Кстати, в

Пусть говорят

Все выпуски ток-шоу «» — Жанна Дмитрия Шепелева (21 11 2016) — Ху из мистер Трамп?

(17 11 2016) — Трагедия в Пскове (16 11 2016) . Горько (14 11 2016) . Голос отца (08 11 2016) . Особенности национального брака (07 11 2016) .

Памяти Олега Попова (03 11 2016) . Узники брака (02 11 2016) . Бывших не бывает (01 11 2016) .

Владимир Зельдин: на все сто! (31 10 2016) . Мама Галя или тетя Валя?

(27 10 2016) . Ножом по сердцу (26 10 2016) . Развод по-турецки (25 10 2016) .

В сфере интимных услуг (24 10 2016) . Танцуют все! Продолжение (20 10 2016) .

Пусть говорят все последние выпуски

Ирина… Пусть говорят.

Последний концерт Децла 04.02.2019 Первый канал 4 февраля 2019 Программа Пусть говорят. Навечно молодой последний выпуск: Причина, как сказали в окружении исполнителя, — остановка сердца.

Он отыграл концерт в одном из клубов Ижевска, после чего ему стало плохо. Памяти… Пусть говорят. Сенсационные признания жены похитителя Куинджи 30.01.2019 Первый канал 31 января 2019 Программа Пусть говорят.

Кража века последний выпуск: Картину Куинджи «Ай-Петри. Крым» сегодня торжественно вернули директорам Третьяковской галереи и Русского музея. Руководители музеев поблагодарили… Пусть говорят.

Почему Эвелина Бледанс не хочет общаться с сестрой 30.01.2019 Первый канал 30 января 2019 Ток-шоу Пусть говорят.

Обращение. Я умираю. Прости меня!