Бустер. какой лучше?


Ну вот по виду должен еще влезать в автокресло наше, нет, не влезает, и на бустер не помещается. Сижу не знаю чего еще можно купить.

Ему в январе 11, хотела бы подольше в кресле возить, или с бустером хотя бы, одежду носит 152-158. С изофиксом только у фирмы Clek бустеры. У моей клек оззи, удобно, но у меня довольно худая 11 летняя девочка. Моя попа 50 размера влазит в бустер с трудом, но впихнуть можно) Так что думаю крупному ребенку по-любому должно быть нормально.У оззи подстаканник есть, правда не очень удобный, мы сняли в итоге, но у меня в машине в заднем подлокотнике есть подстаканники для детей как раз.

Siger Booster Fix такой по рекламе видела, цена 2700 прим а бустер Graco у кого-нибудь был? как Вам? + У нас. Нормальный, правда ширина меня не волновала.Вообще для бустера главное — материал, из которого он изготовлен.

Бустер

Нравится Посмотрите модель Ромер кид плюс или Ромер кид плюс сикт. Эти кресла без изофикс (у нас такое),краш тест с хорошей оценкой. А если даже кресло с изофикс возьмете,то это крепление убирается,и можно ставить в машину и с системой этой,и где нет его.

У кресла плавающая спинка,и она отстегивается для транспортировки в багажнике,хотя многие используют как бустер,хоть это и не правильно совсем,в кресле можно поместиться спокойно.Просто у гр 9-36кг когда ребенок достигает 15кг,то ремни внутренние снимаются,и ребенок крепится штатным ремнем,поэтому я спросила))) Нравится Я вот тоже думаю снять ремни или новое купить.

Нравится Смотрите,у Ромер краш тесты проводили по безопасности. У инглизины не знаю,смотря какая у вас модель(посмотрите как снимаются пятиточечные ремни у вас в кресле и пристегивайте ребенка штатным ремнем). Нравится Инглезина на краш-тестах получила 4звезды.Сейчас сняли ремни и решили это кресло оставить и сыну такое же купим,только синие.

9 лет — кресло или бустер?

Как это влияет на то, что в Рио человек такого роста отлично фиксируется штатным ремнем? Ппц, все мозги пропили что ль на НГ?

Конечно, только кресло. Посмотрите, в какое ребенок влезает в верхней одежде (в магазине примерьте). что за кресло такое большое? я просто посоветую, если решите кресло, то heyner берите, очень большое сиденье, крепление штатным ремнем, при необходимости, трансформируется в бустер, возьмите его, либо бустер этой же фирмы. Это не реклама, очень удобное кресло реально, у меня старший ребенок 4 или 5 лет в нем катается, брали на вырост в сп, на сегодняшний день 142 см., 38 кг, еще прекрасно помещается в зимней одежде, хоть и используем редко уже, износостойкое и совсем недорогое.

Обычный Ромер Бустера достаточно. Зачем при таких условиях кресло вообще?

Как правильно выбрать бустер для ребенка в машину — рейтинг фирм 2020

Самый лучший бустер – это тот, который оборудован железным каркасом, имеет пластиковый и смягчающий слои, а также прочную тканевую обшивку.

Маразм какой-то.Это все равно что меня в кресло посадить, ага.
В идеале для комфорта малыша – сиденье не должно быть слишком жестким или слишком мягким.
Кроме того, учитывая, что дети в дороге перекусывают и пьют, то пятен не избежать и потому лучше брать бустер со съемным чехлом. ▪ Стоимость. Помните, что качественное автомобильное сиденье не может стоить менее 1000 рублей. Дешевые модели всегда изготовлены из аналогов материалов, а, значит, не могут отвечать стандартам качества.

▪ Габариты. При выборе бустера руководствуйтесь вашими целями его использования. Понятно, что для маленьких автомобилей большое сиденье не возьмешь. Но если вы берете его надолго, то учитывайте, что со временем параметры вашего чадо меняются, а потому нужно заранее брать сиденье с запасом.

▪ Система крепления. У современных бустеров существует большое количество видов крепежей.

Посоветуйте бустер, пожалуйста!

Ну и качество пластика самой направляющей и то каким образом эта направляющая к нему присоединена.

Но говорить о безопасности как таковой в бустере бессмысленно. Выбирать если и строит то исключительно по параметру «а ничем не навредит?». Нравится Спасибо большое! Все верно написали!!! Нравится В ашане 700 руб Нравится А марку не помните? Нравится Нет не могу сказать. Нам сотрудник гаи вообще сказал есть бустер нет его разницы никакой.при аварии он не спасет.вы же в любом случае ребенка пристегнете.
А для успокоения души можете купить ограничитель фэст не знаю как правильно называется 500 руб. Нравится не надо советовать ФЭСТ.

ФЭСТ — это 100% убийца. Нравится Heyner, Graco, Evenflo, да и вообще любого европейского производителя.

Главное — не китайский. Нравится Мне бы уложиться хотя бы в 1000 рублей, за 3000 рублей бустер покупать как-то негуманно, я считаю 🙂 Нравится Ну тогда любой.

Автокресло или бустер для трёхлетки

Нравится у нас до этого было не дорогое кресло,тыс за 3 наверное,я его продала так как выросли,села бустеры выбирать начиталась,насмотрелась,и решили опять кресло покупать но уже на порядок выше ценой,а то что у нас было за 3 я б сейчас и даром не взяла.ну там безопасности 0.это так,для нашей милиции,есть и хорошо.при покупке таких вещей сейчас думаю лучше не экономить.можно и б у посмотреть,но там никто не дает гарантии,что кресло не было в аварии,а если же оно все таки было,то теряет свои свойства безопасности.Посмотрите в районе 5-7 сайбексы вроде не плохие.просто дешевле я путевого,так сказать ничего не находила(это я про новые) Нравится посмотрите кресла Nania.

их стоимость в районе 2-3тыс.

краши на «3», что не плохо. если рост и вес малышки ещё не позволяет группу 2/3, то у нании есть кресло группы 1/2/3 — нания рацер. но не бустер(( если будете брать б/у, то внимательно проверьте кресло, чтобы оно не было после аварии.

Нравится Спасибо за советы, учтём)

Как выбрать лучший бустер для путешествий

Детское сиденье предназначено для маленьких пассажиров от 4 лет.

По весу ребенок должен соответствовать диапазону 15-36 кг, а его рост не должен превышать 150 см. Оптимальным считается бустер, сидя в котором, ребенок чувствует себя комфортно, ремни не закрывают лицо, все защитные части расположены правильно. Ребенок вырос из кресла по ширине или высоте, ощущает дискомфорт при его использовании, но еще не дорос до применения ремней безопасности напрямую.

Малыш просто отказывается от использования кресла, мотивируя это тем, что он уже взрослый. Это не освобождает родителей от ответственности и бустер становится идеальной альтернативой.

Бустер занимает меньше места, чем кресло, поэтому часто используется в путешествиях: самолет, аренда машины, автобусы и такси. Если в семье 2 автомобиля, чтоб не перекидывать автокресло из машины в машину, используют бустер как дополнительное кресло.

Автокресло для ребенка от 8 лет.

то сиденье у них узкое. Я например попой помещаюсь в большинстве европейских кресел между подлокотниками. а в это не влезаю. хоть и заявляют они, что оно до 54 кг.

во мне 56.Плюс ко всему, бустер не имеет боковой защиты и в то же время поддержки.

и ребенок у вас в затяжных поворотах и при неровностях дороги будет мотаться из стороны в сторону на неопределенную амплитуду колебаний.

ну и если вдруг заснет. то скатиться и повиснет на ремне.

Нравится Зачем вам уже покупать автокресло???!!! Я бы вам посоветовала купить уже бустер лучше.

Моя сестра лично так и сделала.

Приобрела для своей старшей дочурке, которой 8 лет, не громоздкое автокресло, я бустер японского производства (http://www.babysmile.ru/index.php?page=catalog&cat_id=677).Из плюсов для себя отметила, что он удобный, мобильный, лёгкий, не занимает много места, не сковывает движения ребёнка.

Нравится

ДевочкиРебенок 134 см, 8, 5 лет, надо автокресло или бустер?

25 кг СпайдерВумен 7 СпайдерВумен 06 июля 2014 в 09:35 Ответ для Луноходик_Ик Цитата: Мое мнение — только автокресло! Оно предполагает нахождение ребенка там примерно до 12 лет (ну или по кг/росту).

Вам еще сидеть в нем и сидеть. Бустер не защитит так, как автокресло, в случае чего, не дай Бог. Нормально бустер защищает. СпайдерВумен 8 СпайдерВумен 06 июля 2014 в 09:36 Ответ для Балаболка Цитата: 25 кг Можно уже и бустер брать.

Балаболка (автор) 9 Балаболка (автор) 06 июля 2014 в 09:37 Ответ для Луноходик_Ик Цитата: Мое мнение — только автокресло! Оно предполагает нахождение ребенка там примерно до 12 лет (ну или по кг/росту). Вам еще сидеть в нем и сидеть.

Бустер не защитит так, как автокресло, в случае чего, не дай Бог.