Отзывы клиентов, сотрудников об re:Sale в Омске, Карла Маркса проспект, 24 (363 офис; 3 этаж)


Мы не рекомендуем обращаться в компанию re:Sale на основании 3 отзывов, оставленными клиентами и сотрудниками этой компании. Почитайте отзывы, пообщайтесь с компанией, воспользуйтесь их услугами и составьте свое мнение и обязательно поделитесь им с нами на странице компании re:Sale. Средняя оценка — 3 на основании 3 отзывов и 3 оценок.

  1. Метро
  2. Блог
  3. Новости Москвы

19 Июня 2019 12:00 1 Внимание для компаний!!

Про удаление отзывов за деньги 17 Июля 2019 08:36 1 Как Ричард Никсон похоронил свою карьеру, поддавшись на манипуляцию Кто и почему решил прорваться в Уотергейтский офис Демократического нац.комитета? Роковой поступок привел тогда к краху президентского правления Ричарда Никсона Комарова проспект, 6 к1 5Отзывов: 43 Перелёта, 8а 5Отзывов: 71 Березовского, 19 5Отзывов: 38 Мира проспект,

Store

Global Version— Redmi 6a 2/32 — 8190р. Global Version— Redmi Note 5 3/32 — 12990р.

Global Version— Redmi S2 3/32 — 10990р.

Global Version— Redmi S2 4/64 — 13290р. Global Version— Redmi 6 4/64 — 10990р.

Global Version— Mi A2 4/64 — 17190р. Global Version— Pocophone F1 6/128 — 23990р. Global Version. iPhone Xiaomi Аксессуары г. Москва, ул. Таганрогская, 11 г. Омск, пр. Карла Маркса 24 ТВЦ Каскад г. Волгоград, ул. Калинина 13, БЦ Меркурий г. Красноярск, ул. Красная площадь, 7 График работы: Пн — Вс с 10:00 до 21:00 Без обеда тел.

8-965-917-77-90 розница тел. 8-960-755-74-75 розница тел.

8-965-905-88-38 оптовые закупки тел. 8-965-905-81-17 по вопросам рекламы

Отзывы клиентов, сотрудников об Re:Sale в Красноярске, Красная площадь, 7 (2 этаж)

Мы рекомендуем обращаться в компанию Re:Sale на основании 20 отзывов, оставленными клиентами и сотрудниками этой компании. Почитайте отзывы, пообщайтесь с компанией, воспользуйтесь их услугами и составьте свое мнение и обязательно поделитесь им с нами на странице компании Re:Sale.

Средняя оценка — 4 на основании 20 отзывов и 20 оценок.

  1. Новости Москвы
  2. Метро
  3. Блог

19 Июня 2019 12:00 1 Внимание для компаний!!

Про удаление отзывов за деньги 17 Июля 2019 08:36 1 Как Ричард Никсон похоронил свою карьеру, поддавшись на манипуляцию Кто и почему решил прорваться в Уотергейтский офис Демократического нац.комитета?

Роковой поступок привел тогда к краху президентского правления Ричарда Никсона Маерчака, 8 ст9 5Отзывов: 62 Затонская, 5 5Отзывов: 50 Красной Гвардии, 24 5Отзывов: 10 Алексеева, 49 5Отзывов:

Re-sale 24

Жаль что по настоящему крутые штуки у них появляются в очень маленьком количестве =( Полезно ОтветитьПоделиться+7 812 988-66-00Россия, г Санкт-Петербург, пер Джамбула, д 21 1 3 года назад Хочу описать свой неудачный опыт заказа товара в этом магазине.

Заказал роутер 02.04.15 (на сайте) после чего перезвонил менеджер и мы с ним обговорили, что за заказом я приеду 05.04.15.

Настало 05.04.15. На почте с утра увидел письмо от re-sale24 о том, что статус заказа изменился на Доставлен (непонятно куда и кем, ну да ладно.). Звоню в этот магазин и уточняю, могу ли я забрать заказ #1289 (реальный номер заказа), на что человек на другом конце провода говорит да, конечно. он есть в наличии!. В полной уверенности еду через пол города в магазин.
Приехав, в магазине от некого Виталия (фамилию он не назвал) узнаю, что он ошибся (видимо это всё-таки он был на другом конце телефона) и заказа

Re:Sale

И данные царапины евляются механическим повреждение соответственно в гарантийном обслуживание мне отказали.

Я потребовал провести диагностику некачественного товара в 15 дневный срок. Ответ меня убил.Влада сказала а Я здесь работаю?И отказалась принимать аппарат, не дала мне книгу жалоб, стала кричать что ей плохо и срочно надо выйти в аптеку и вообще наше присутствие она расценивает как наподение и вызвала ГБР, при написание притензии долго выкруживала и отказывалась её принимать.Бедный продавец, её обучением ЗЗПП никто не занимается, в момент разговора вела активную переписку с руководителем соответственно он ей давал инструкции, так как переодически Влада замолкала на мои вопросы и отвечала на них только после получения смс. Вообще так ребята.Покупайте телефоны в специализированных магазинах большого размера, в них не возможно встретить местных жуликов у которых цель только продать.

re:Store


Зашли в магазин спросили телефон .

сказали нет такого у них в наличии ., менеджер явно не заинтересован в продаже . Вышли расстроены , звоним на горячую линию и о Боги , нам говорят их в наличии пять штук .

  1. 0
  2. 19

  • 2 отзыва
    1. 4
    2. 3
    3. 2
    4. 1
    5. 5

    Ужасней магазина и персонала я не встречала, заказала часы неделю назад, обещали позвонить, забыли.

    Звоню сама. Говорю что делала заказ, есть ли Watch корпус золотой 40мм в наличии, да говорят есть.приезжаю, что мне говорят? Ой девушка, мы ошиблись, 44 есть.�‍♀ заказала повторно, как вы думаете, получу ли я свои часы?�

    1. 12
    Рекомендуем прочесть:  Алименты в днр 2019 год размер

  • Отзывы о «Re:sale expert»

    Ребята из компании быстро все организовали и предложили мне несколько беспроигрышных варианта.

    Мне понравился свой интернет бизнес и я решил вложить деньги в магазин. Консультанты компании все быстро оформили на меня и я стал владельцем.

    2016-06-21RE: SALE EXPERT обратились совсем не давно, имея небольшой капитал, решились вложить его в бизнес. Позвонив по телефону, ребята сразу откликнулись на помощь. Сейчас дело сдвинулось в лучшую сторону, нашли хороший бизнес и помогают в его продвижении.

    Спасибо, вот это настоящие специалисты своего дела.2016-06-03RE:SALE EXPERT обратились совсем не давно, имея не большой капитал, решились вложить его в бизнес.

    Позвонив по телефону, ребята сразу откликнулись на помощь. Сейчас дело сдвинулось в лучшую сторону, нашли хороший бизнес и помогают в его продвижении. Спасибо, вот это настоящие специалисты своего дела.2016-06-03RE: SALE EXPERT обратились совсем не давно, имея не большой капитал, решились вложить его в бизнес.

    Re:Sale

    Приехал к родителям распоковали телефон включили, и на экране была обнаружена белая полоса, после активации она стала черной на фото все хорошо видно, о чем было сразу сообщено менеджеру и перекинуты фотографии где хорошо видно эту полосу, ответ менеджера меня устроил, приезжайте завтра мы вам поменяем без проблем.

    Окей, на утро собираемся с отцом и едем в офис, и тут бонус.

    Телефон они нам поменять не могут, ссылаясь на то что нужно сделать проверку качества. А сколько она длится будет одному богу известно, хотя видно по телефону что это реально брак.

    На мои доводы о том что телефон бракованный и мы просто хотим его поменять, даже не вернуть деньги а поменять, ответ прозвучал точно такой же, нужно сделать проверку качества. В самой конторе нет не уголка потребителя, ни каких либо контактных данных руководителя. Поэтому 100 раз подумайте прежде чем брать телефоны в этой конторе, и то что они вам дают гарантию 31 день на проверку, это все воздух.

    re:Sale

    31 января звоню, где заказ?

    1. 2
    2. 1

  • 1 отзыв
    1. 5
    2. 3
    3. 2
    4. 4
    5. 1

    Купила себе Iphone, всё четко, подруге посоветовала.

    продавец ответил что его в поставке не оказалось, приходите через неделю! не оказалось это как? незнают сами что заказывают?! день рожденья жены прошел, жду доставку, результат допишу позже.