Отказываются менять неисправный приемник триколор тв

Триколор заставляет менять старый приемник на новый


В последнее время она стала тормозит, проверил все, разъемы, кабель, вход и выход, ну все одним словом, а она (тут я хотел выразится) все тормозит. И главное все началось, с появлением и рекламой новой HD от триколор. Точно подозреваю, что они меня хотят в принудительном порядке заставить поменять приемник на новый, а это более 4 тысяч доплата.

Я вот лично не хочу и меня устраивает вполне этот сигнал без приставки HD.

Сижу смотрю ТВ , а он раз и и не показывает, помехи и звук пропадает, приходится переключать приемник, и так в течении часа разов пять выходит, но скажите разве можно так смотреть этот ящик? А когда интересный фильм и начинается этот приход, я вспоминаю ихнюю родню, родню триколора.

Если была бы причина, кто-то скажет оплаты нет, так ведь оплатил на год вперед. Точно, и

Почему не включается ресивер Триколор?

Причем возможно оценить работоспособность отдельных звеньев или всей цепи поступления сигнала от антенны до приемника.

Ознакомительная информация перед самостоятельной диагностикой – специальные обозначения Абонент Триколор при наличии определенных знаний и навыков в электрических схемах или цепях питания может провести диагностику поломанного приемника своими руками.

Это позволит избежать длительного восстановления работоспособности ресивера в сервисных центрах. Решившись на вскрытие оборудования, пользователь должен знать специальные обозначения, применяемые на внутренних элементах.

Треугольник с восклицательным знаком внутри

Смысл обозначения – безопасность. Если на некоторых частях нанесено это предупреждение, то при проведении манипуляций с этими элементами можно повредить аксессуары или полностью сам приемник.

Принуждение к обмену?

Что еще придумает оператор кол ТВ.

Но иногда у этого приемника случались болезни и эти болезни приходили всегда из далека, правда последний раз это была вовсе не болезнь и было это очень давно.Ну вдруг, тот кто регулярно получал денежку решил — а дайка я поломаю этот приемник, запустив на него команду со спутника, никто не заметит, а если абонент чего то скажет, то пошлем его на …. а к дилеру! А если дилер чего скажет против нас, то отключим ему газ и скажем

«что абонент не абонент, у приемника срок службы 3 года»

.

Короче, дядя, ты попал.И тут абонент встает перед выбором, менять или не менять. Оставаться вместе с оператором, которой сам убивает приемники или нет.Вот такая сказка, пусть сами все теперь думают. А для того, что бы думалось лучше — ролики посмотрят.Конечно, работники оператора опять скажут, что» белое — это черное» и что во всем виноват «технологический партнер».

Возможно начнут везде кричать, это плохие приемники

Типичные неполадки приемников Триколор GS и как произвести устранение неисправностей

В подобной ситуации можно выполнить самостоятельно небольшую проверку:

  1. Антенный кабель отключите от приемника, и в случае если надпись на табло исчезла, то неисправность в спутниковом преобразователе или антенном кабеле.
  2. Тестировать антенный шнур на наличие короткого замыкания.
  3. Если Вы отключили антенный шнур от приставки, а надпись на табло не исчезла, то необходимо отремонтировать блок ресивера.

6. Ресивер работает, а на экране распадается изображение, срывается звук и возникают такие надписи: «нет сигнала», «нет звука», «нет изображения», «кодированный канал DRE».

Спутниковый тюнер Триколор получает слабый сигнал:

  1. Влияние внешних условий: антенну перекрывает какой-либо предмет, плохие погодные явления.
  2. Не функционирует спутниковый преобразователь.
  3. Антенный шнур, который присоединяет антенну и ресивер, неисправен.
  4. Поврежден блок приставки, требуется выполнить ремонт ресивера.

7.

Отказываются обменять неисправный товар

Приобретение товара подтверждается товарным (кассовым) чеком № _______ от «___» _______________ 20___ года.

«___» _______________ 20___ года _____________________ (здесь описываете, что непосредственно произошло с купленным товаром, какая поломка или какие недостатки выявлены у товара и когда).

Таким образом, при эксплуатации товара (в период гарантии) выявился недостаток вышеуказанного изделия.

Необходимо отметить, что со своей стороны я соблюдал(а) все правила эксплуатации, установленные по пользованию товаром. В свою очередь, как следует из пункта 3 статьи 10 Гражданского кодекса Российской Федерации (далее — ГК)

«в случаях, когда закон ставит защиту гражданских прав в зависимость от того, осуществлялись ли эти права разумно и добросовестно, разумность действий и добросовестность участников гражданских правоотношений предполагаются»

.

Тем самым, мои разумность и добросовестность в соблюдении правил эксплуатации товара подразумеваются.

Триколор ТВ отказывается от вещания в MPEG-2

При этом он не собирается уменьшать объем арендуемого спутникового ресурса, напротив, за счет высвобождаемой емкости оператор планирует развивать новые технологи, такие как Ultra HD и мобильное вещание.

Для этих целей “Триколор ТВ” взял в аренду четыре транспондера на спутнике W7 компании Eutelsat. К 2020 г. “Триколор ТВ” планирует отказаться от вещания в устаревшем формате MPEG-2, что позволит ему увеличить количество и качество телеканалов, в том числе высокой и сверхвысокой четкости. Об этом стало известно на пресс-конференции, посвященной финансовым итогам компании за первое полугодие 2016 г.

По словам генерального директора “Триколора ТВ” Алексея Холодова, с 2014 г.

была начата обширная программа по обмену оборудования.

“Мы понимаем, что лояльность абонента, получающего картинку в HD, значительно выше. Отток среди этой категории абонентов значительно ниже, нежели у абонентов, получающих картинку в SD-качестве, в формате MPEG-2.

Триколор ТВ принуждение к обмену

Что делаете вы?

Вы обращаетесь в тех поддержку. Если повезет, вам ответят, и предложат отнести ваш приемник в сервис. Ну а в сервисе после диагностики, которая прошу заметить не бесплатная, вам порекомендуют обменять ваш приемник, на новый с доплатой.

Ну либо купить новый, что дороже. А на этом (вашем старом приемнике), скажут типа криптомодуль сломан. Ну а менять его это дорого. Да и зачем вам это надо, если можно поменять на новый.

Причем в сервисе за обмен берут дороже официальной цены 4000 (сервису то надо на что-то жить). Вот и вся схема. Сам Триколор отключил ваш ID от вещания, ну а через сервис получил с вас доход.

Согласитесь, схема настолько прекрасна, что даже сам Бендер не мог о таком мечтать.

Причем этого же абонента, через 2-3 года, можно точно так же в очередной раз раскрутить на «обмен».

Замена ресивера Триколор на новый бесплатно в 2020 году

30 из них имеют HD-качество.Подключение пакета «Единый» (30 дней тестовый период).Гарантийный срок на оборудование – 12 месяцев.При необходимости получить более подробную информацию можно у оператора службу поддержки клиентов.

А при условии, что таких абонентов миллионы, денежный поток у такой схемы просто непрерывен и огромен. И не важно, какое у вас оборудование.

Опытные сотрудники проконсультирует клиентов по любому информационному или техническому вопросу.Для того чтобы принять участие в акции следует выполнить ряд определенных действий.

Во-первых, нужно передать старое оборудование представителям компании и оформить подписку на тариф «Единый Обмен – 0». После оплаты первого взноса – 450 руб. клиенту выдается приемник типа GSD211.Стоимость уже включает в себя услуги по подключению.Общая стоимость оборудования выплачивается в течение года и составляет 5850 руб.

при желании абонент может подключить боле продвинутый тарифный план, который соответственно и стоить будет дороже.На официальном сайте

Ресиверы Триколор ТВ и их основные неисправности

Этот знак предупреждает о том, что деятельность и ситуации по отношению к частям, обозначенных этим знаком, могут привести к повреждению аксессуаров и самого оборудования. Треугольник с молнией внутри означает Угрозу.

Знак предостерегает об опасности. Если не прибегать к мерам предосторожности, то можно нанести вред собственному здоровью или жизни.

Круг с английской буквой i внутри означает Информацию. Он информирует всех пользователей о проблемах, которые могут возникнуть. Перед тем, как искать неисправности в самом ресивере, проверьте исправность кабеля и головок 1. Проверка коаксиального кабеля Очень часто антенный провод, соединяющий «головку» с приставкой, оказывается перебитым или поврежденным.

Эту поломку невозможно заметить визуально, для этого нужен специальный прибор — цифровой мультимер.