Мухаметзянов ш я пристав отзывы

Юридическая компания «Валиахметов, Мухаметзянов и партнеры»


У кого еще остались деньги после развода брокеров-мошенников, то Валиахметов и Мухаметзянов разведут вас до последней копейки. Потом сами же и обвинят тебя в том, что от чистого сердца помогали вам, или попытались помочь, а вы, неблагодарный, пытаетесь упрекнуть их в мошенничестве. После того как брокер Premium 4 обнулил мой депозит и просто отказался возвращать мне деньги, я на одном из сайтов https://vk.com/chargebackk нашел рекламу этой компании и поверив в то, что это мой последний шанс, согласился с ними сотрудничать.

Девушка, которая со мной общалась Лиана Рамазанова, рассказала о том, что у них многолетний опыт успешных обращений в различные банки по Чаржбеку.

В общем, просмотрев сайт, отзывы благодарных клиентов, я поверил Лиане, рассказал о своей ситуации, перечислил как и договаривались 20% от депозита возврата.

(Кстати, на сайте у них указано, что оплата в сумме 70% только после анализа и принятия дела в производство, но мне сказали, что у них много обращений и если я сделаю предоплату, то у меня будет приоритет)

Результаты конкурса на замещение вакантных должностей государственной гражданской службы и в кадровый резерв от 11.11.2014

Казани Управления.

  • Судебного пристава по обеспечению установленного порядка деятельности судов структурных подразделений Управления.
  • В результате оценки кандидатов на основании представленных ими документов об образовании, прохождении гражданской или иной государственной службы, осуществлении другой трудовой деятельности, а также на основе конкурсных процедур победителями конкурса признаны на должность:

    • Главного специалиста-эксперта отдела организации работы по розыску должников, их имущества и розыску детей Управления:

    — Железнова Елена Владимировна, ведущий специалист-эксперт отдела организации работы по розыску должников, их имущества и розыску детей Управления.

    2. Специалиста-эксперта отдела организации исполнительного производства Управления: — Маннапова Регина Иршатовна, специалист-эксперт отдела по работе с обращениями граждан Управления (по срочному контракту). 3.

    Управление Федеральной службы судебных приставов по Республике Башкортостан

    Начните ваш отзыв с выставления оценки Опубликовать1 1 02 июля 2020 16:13 очень плохо работает служба судебных приставов, очень плохо Полезно ОтветитьПоделиться+7 347 272-18-87Россия, г Уфа, ул Цюрупы, д 951 1 19 сентября 2020 08:43 Работают в службе ФССН по Башкирии очень «милые» люди. Просто они не до конца понимают, зачем они здесь.

    И это не их вина, просто они так воспитаны или их так научили. Подумаешь, нарушают законы РФ, деньги месяцами не перечисляют взыскателю, покрывают должностные преступления и т.

    д. и т. п. Ведь это ерунда. Главное — судебный пристав, это звучит «гордо». Печально. Полезно ОтветитьПоделиться+7 347 272-18-87Россия, г Уфа, ул Цюрупы, д 951 1 08 сентября 2020 13:37 Омерзительно. Невоспитанные сотрудники, которые действуют вразрез с действующим законодательством.

    Жалоба / отзывООО «ЮК ВМИП» Мухаметзянов М.РМошеннические действия Юридической компании «Валиахметов, Мухаметзянов и партнеры»

    Девушка, которая со мной общалась Лиана Рамазанова, рассказала о том, что у них многолетний опыт успешных обращений в различные банки по Чаржбеку. В общем, просмотрев сайт, отзывы благодарных клиентов, я поверил Лиане, рассказал о своей ситуации, перечислил как и договаривались 20% от депозита возврата. (Кстати, на сайте у них указано, что оплата в сумме 70% только после анализа и принятия дела в производство, но мне сказали, что у них много обращений и если я сделаю предоплату, то у меня будет приоритет).

    После этого меня попросили подготовить доказательства того, что брокер Premium 4 не выводит деньги. Как и договаривались, я все сделал – все копии, сканы ЛС, даже выслал им один разговор, который мне удалось записать.

    Через пару дней, мне перезвонили, подтвердили, что деньги они получили, задали еще несколько вопросов по моей ситуации, попросили заполнить и выслать им банковское заявление на Чаржбек.И после этого меня просто стали динамить.

    Решение от 26 января 2020 г. по делу № А65-22669/2016


    Казань, АО «Россельхозбанк», г.

    Казань, об обращении взыскания на имущество должника, находящееся у заинтересованного лица АО «Российский Сельхозяйственный банк» Татарстанский РФ АО «РОССЕЛЬХОЗБАНК», в том числе: 3 единицы техники по акту описи и ареста (составленного судебными приставами -исполнителями): грузовой автомобиль, 58149Z г/н С701ОУ 116, год выпуска 2013, ПТС 02НО175888 vin X6S58149ZD0001697, № двигателя С2659754, № кузова 2264245, № шасси ХТС 652003С1265886 свидетельство о регистрации транспортного средства 1609165218 от 05.04.2013 предварительная оценочная стоимость 700 000,00 рублей; грузовой автомобиль 58149Z г/н Р953РА 116, vin X6S58149ZC0001397, год выпуска 2012, ПТС 02НН018470, № двигателя С2659754, № кузова 2264245, № шасси ХТС 652003С1245944 свидетельство о регистрации транспортного средства 1602270747 от 02.10.2012 предварительная оценочная стоимость 700 000,00 рублей;

    Вахитовский РОСП г.Казани на Мазита Гафури

    Казани по адресу павлюхина 85 не берут трубки никогда или скидывают уже неделю. у меня рабочий день с 8 до 20 (так уж получается) и у меня нет возможности лишний раз из-за долга в 500 рублей ездить, брать отгул и.

    Т. Д только из-за того что приставам лень взять трубкуполезно? / +1 13 1 02 апреля 2014 Олег, добрый вечер! Можете написать заявление о бездействии пристава. Нужно узнать всего лишь узнать исполнителя по вашему делу. Поверьте, все сразу решиться. Или намекните очень тонко, что напишите заявление такого рода, сейчас у них с этим строго, с связи с вышедшей поправкой к закону «об исполнительном производстве».
    Удачиполезно? / 0 13 1 02 апреля 2014 Ильшат, здравствуйте. Хочу обратиться к вам. Если с вашей стороны была произведена оплата долга, то для закрытия дела и для получения постановления об окончании исполнительного производства потребуется лишь квитанция об оплате (либо другое платежное поручение)

    Антиджоб в регионах

    Как правило, +34 Гудрат 2015-07-03 18:50:36 я более бессовестных людей не видел.

    они мне не законно удерживали пенсию 2 года.

    я о судебных приставов Курчатовского района, они говорят защищают закон, врут нагло, прикрываясь законом творят беззаконие, эти не люди, просто нет слов описать их +24 Русский 2016-11-23 07:26:39 У нас в городе СП которые непосредственно занимаются бумажной работой и принимают граждан в 99% девушки. И вот эти девушки местами даже очень симпатичные разговаривают с гражданами как с быдлом, хамят, иронизируют. Создаётся впечатление, что тебя ненавидят.

    Хотя ты никому ни чего не должен и пришёл для консультации.

    Даже «здрасте» они говорят так, будто ты самая негодная тварь.

    Рауфаль Мухаметзянов дожидается приставов: снимут ли афиши со здания оперного театра?

    Джалиля вполне может лишиться своих узнаваемых афиш, закрывающих часть фасада.

    Почитал отзывы и на +20 Комментарии (всего 12) Инна 2020-01-16 11:00:02 Кто попадал на прием к судебному приставу в г. Тосно Ленинградской области Поповой Е.А.

    Соответствующее решение Арбитражного суда РТ по иску исполкома Казани уже вступило в силу. Как выяснил «БИЗНЕС Online», большинство театров уже приводит свои фасады в соответствие с требованиями правил благоустройства, да и вкуса. Отказались лишь два депутата Госсовета РТ — Рауфаль Мухаметзянов и худрук театра им.
    Качалова Александр Славутский.

    В дни Шаляпинского фестиваля театр оперы и балета им. Джалиля вполне может лишиться своих узнаваемых афиш, закрывающих часть фасада ПРАВИЛА АФИШ ДЛЯ 7 ТЕАТРОВ Уже завтра в Казани стартует 36-й по счету Шаляпинский фестиваль, и вряд ли кто-то из горожан или гостей столицы Татарстана, оказавшись в последние недели на площади Свободы, мог не заметить, к примеру, большую афишу премьеры оперы «Набукко» на фасаде театра им.

    Ново-Савиновский районный отдел судебных приставов — Казань

    Фактически я остаюсь должником и каждый имеющий маленькую власть может еще 2 недели меня иметь куда хочет.правовое государство блин!

    1. Зенон 24 января 2020 13:15 0 она начальник – ты дурак, ты начальник – она дурак! Это такая система в России, очень правильная, действенная и единственно возможная, какой народ – такая и система и наоборот, разумеется.
  • Ээ 11 октября 2020 09:46 0 Это один из приставов пишет, 100%!
  • Сергей 30 августа 2020 17:01 5 Не дозвониться…У начальника Валиулловой Е.С.

    +7 (843) 522-12-08 постоянно факс включен. +7 (843) 522-11-47 (справки) – а тут телефон не отвечает, но временами бывает занят (значит кто-то там есть).

  • Гузель 27 августа 2020 17:35 0 Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, справку о долге (постановление) в какие дни и часы выдают.