Драйв


Поэтому ГИБДД пришлось отдельно пояснять, что увеличение скоростного лимита касается только легковушек и грузовиков с максимальной разрешенной массой не больше 3,5 тонны.А значит, и для водителей большегрузов, и для тех, у кого в паспорте транспортного средства написано «автобус», так же как для водителей легковушек с прицепами и мотоциклистов, ничего не меняется — им по-прежнему, даже на магистрали, нельзя разгоняться свыше 90 км/ч!Ну а те, кому можно. Напомним, что с 1 сентября в России начнет действовать видоизмененный Кодекс об административных правонарушениях, в котором штрафы за превышение скорости в целом стали суровее, но при этом санкции за нарушение скоростного режима в пределах 20 км/ч отменены. Получается, что там, где формально разрешены 110 км/ч, на деле можно вполне безнаказанно держать и 129 км/ч, а там, где лимит 130 км/ч, — аж все 149 км/ч.

Но — чуть быстрее, и готовь

Где можно ехать 130 км/ч?

Например, ГК Автодор, в управлении которой, помимо прочего, находится трасса М4 Дон, или ОАО ЗСД, владеющая Западным скоростным диаметром в Санкт-Петербурге.Но даже когда заветный знак уже показался, не исключено, что «идти на взлет» все равно не следует. Введение нового «потолка» не обошлось без казуса: измененный текст Правил не указывает, на какие типы транспортных средств могут распространяться новые ограничения — формально этот выбор также остается за собственником дороги.

Поэтому ГИБДД пришлось отдельно пояснять, что увеличение скоростного лимита касается только легковушек и грузовиков с максимальной разрешенной массой не больше 3,5 тонны.А значит, и для водителей большегрузов, и для тех, у кого в паспорте транспортного средства написано «автобус», так же как для водителей легковушек с прицепами и мотоциклистов, ничего не меняется — им по-прежнему, даже на магистрали, нельзя разгоняться свыше 90 км/ч!Ну а те, кому можно.

В США начали активно наказывать водителей, которые «тошнят» в левом ряду

А уж газелисты — те вообще считают, что на ферарри ездят. Особенно, если учесть, что 130 — это одна трасса, объезд вышнего Волочка, на всю страну.

И она пустая обычно на все полосы. раскрыть ветку 8 Особенно польские фуры. Ибо у них ограничетель на 90 Печаль. Бывает по 1-2 минуты приходится ждать пока он обгонит 3 таких же фуры Классно когда полиция догоняет всех кто посмел тошнить. У Бредбери что-либо был рассказ там с вертолёта стреляли краской по капоту тупящих, если две кляксы уже есть, то третьим шёл боевой и остатки машины спихивали с дороги.
Кажется в этом же рассказе семья выезжала на пикник в горы, а когда возвращались в город одевали противогазы.

раскрыть ветку 13 Подскажите название рассказа раскрыть ветку 3 Нашел.

Это сборник рассказов, «Солнце на продажу»Уильямс Т. Пауэрс «НЕЧЕМ ДЫШАТЬ» раскрыть ветку 1 И еще там

130 по каду говорите

for members only Anonymous comments are disabled in this journal

Дороги России, на которых можно разгоняться до 110 и 130 км/ч. Где они?

Где они? В России есть несколько участков дорог, где можно прокатиться с ветерком, не нарушая при этом никаких правил.

Речь идет о федеральных магистралях, где максимально разрешенная скорость достигает 110 — 130 км/ч.

Разговор о том, чтобы повысить максимально разрешенную скорость на некоторых дорогах России, МВД страны завело еще в феврале 2013 года. Хотя еще раньше Госкомпания «Автодор» обращалась в ГИБДД с просьбой «позволить» им разрешить 130 км/ч на некоторых подведомственных трассах (тогда дело ничем не кончилось – авт.).

«Решил» вопрос премьер-министр РФ Дмитрий Медведев, который подписал постановление Правительства РФ «О внесении изменений в Правила дорожного движения».

Volvo S60 T6 Хейка =) ›

Много это или мало — не буду судить.

С момента выхода постановления прошел почти год (документ был опубликован 26 июля 2013 года – авт.). За это время «гонять» на 130-ти кое-где и вправду позволили. Вместе с тем на большей части дорог России, которые относятся к категории «магистраль» все еще разрешено только 110 км/ч.
Для меня такие цифры приемлемы, учитывая что автомобиль по сути своей не должен относится к особо экономичным 🙂 Кстати, за наезженные 20 с лишним часов было несколько простоев примерно по часу. Мгновенный расход точно не помню, но прогретая точно меньше литра в час потребляет, так что если бы не эти простои с заведённым двигателем — показатель был бы ниже 18 точно :)После того, как сделал фото что выше — выехал на Парашютную, потом на КАД и в Шушары (съезжал на Софийку).
Как доехал до объекта — показания были такими:Парашютная-КАД-Софийская (из центра)Т.е.

стоило проехать около 65 км по КАДу на круизе (100-130 где-то ехали), как средний снизился до 16,6 :)))Потом ещё была дорога назад. Итог вот такой:Как-то так…Вот такие вот наблюдения получились…Буду рад если кому-то пригодится :)))P.S.

Думал, чего же в записи не хватает?.Понял — соотношений и процентов :)Итак, подитог №2:1.

Скорость движения за городом в 2020 году

Существуют многочисленные условия, при которых скорость должна быть снижена, и они будут рассмотрены ниже.Запрещающий знак 3.24 «Ограничение максимальной скорости» — один из самых популярных знаков на загородных автодорогах:3.24 «Ограничение максимальной скорости».

Запрещается движение со скоростью (км/ч), превышающей указанную на знаке.Значение этого знака зависит от числа, вписанного в красные круг.Например, если на знаке изображено число 70, то ехать можно не быстрее, чем 70 км/ч.В большинстве случаев знак используется именно для уменьшения разрешенной скорости.Однако знак 3.24 может использоваться также и для увеличения разрешенной скорости.
Пункт 10.3 :Примечание. По решению собственников или владельцев автомобильных дорог может разрешаться повышение скорости на участках дорог для отдельных видов транспортных средств, если дорожные условия обеспечивают безопасное движение с большей

В России разрешили ездить со скоростью 130 километров в час, но КАД это не коснется

Новые знаки там не повесят, так что быстрее 110 ездить по-прежнему запрещено.

— Кольцевая не подходит для скорости в 130 километров в час, — ответил пресс-секретарь Дирекции по строительству КАД Алексей Измайлов.

– Слишком большой радиус поворотов при съезде с развязки и отдельных участков основной трассы. По словам представителя КАД, максимально допустимая скорость, которую можно было бы установить для кольцевой – 120 километров в час.

Ехать быстрее просто опасно. Впрочем, и эту скорость на знаках в ближайшее время точно не установят. Нужны длительные и многочисленные проверки, экспертные решения. Не станут увеличивать скорость и для ЗСД. — В Петербурге вообще пока нет трасс, где бы можно было ездить 130 километров в час, — говорит Измайлов.