115 8(499)963-84-01 Пожарное депо 8(499) 401-97-95 Дежурная часть ОМВД района Куркино 8(499) 401-98-06 Отлов собак Жилищник–Чмелева Валентина Георгиевна 8(495)948-00-02 8(495)733-13-50 ОКРУЖНЫЕ ОПЕРАТИВНЫЕ ДЕЖУРНЫЕ Дежурный по префектуре СЗАО (495)490-44-36 Дежурный по УВД СЗАО (499)194-11-25 Ф 4991977091 Дежурный по управлению ГО и ЧС (495)496-21-10 Дежурный ГИБДД СЗАО (495)942-71-47 Дежурный по г. Химки (495)572-65-00 Дежурный ФСБ СЗАО (495)491-07-10 Ф. 4994978096 СПРАВОЧНЫЕ СЛУЖБЫ Справки о наличии лекарств в аптеках Москвы 8(495)995-99-51 Справки о поступлении больных информация о несчастных случаях 8(495) 620-41-40 8(495) 688-22-52 Служба спасения 112 Справочная о госпитализации 8(495)-620-41-40

Выдача интересующих сведений производится по устным и письменным запросам, как организациям, так и частным лицам. Выдача информации может осуществляться по каналам телефаксной, телефонной, почтовой и специальной связи.

ОСНОВНЫЕ ЗАДАЧИ БРНС 1. Установление в минимальные сроки по запросам граждан, предприятий, учреждений и органов внутренних дел разыскиваемых лиц, среди пострадавших в результате несчастных случаев, доставленных в медицинские учреждения, морги и приемники-распределители. 2. Обеспечение органов внутренних дел Краснодарского края ежесуточной информацией о гражданах пострадавших в результате несчастных случаев и доставленных в медицинские учреждения с улиц и других общественных мест, обнаруженных неопознанных трупах.
3. Информационное обеспечение работ по розыску граждан и идентификации неопознанных трупов.

Главная задача БРНС — помощь гражданам, территориальным органам МВД России на районном уровне Краснодарского края в оказании помощи в установлении местонахождения родственников, пострадавших в результате несчастных случаев, ДТП, преступлений, а также исчезнувших при других обстоятельствах в минимальные сроки. ФУНКЦИИ БРНС 1.

Имеется связь как по г.

Туле, так и по Тульской области.

В это подразделение предоставляются свежие сведения из аналогичных бюро других регионов России и стран СНГ.

Обращаясь по телефону в БРНС, гражданину необходимо сообщить приметы внешности: рост, телосложение, цвет глаз, волос. Требуется как можно подробнее описать одежду, которая была на человеке в момент исчезновения. Наличие заболеваний, если таковые имеются. Самое главное, указать точную дату исчезновения.

В БРНС Вас всегда внимательно выслушают, поддержат, помогут. В службе трудятся вежливые, отзывчивые, добросовестные сотрудники. Ведь нужно не только качественно проделывать поисковую работу, но и уметь первоклассно общаться с людьми, попавшими в непростую жизненную ситуацию.

Наши контактные телефоны : 32-31-62 и 32-31-63 (с понедельника по пятницу с 7-00 до 18-00). В марте 2015 г. Управление Министерства внутренних дел Российской

Всегда обращайте внимание на то, в какой одежде вышли из дома Ваши родные и близкие, а особенно несовершеннолетние дети и люди престарелого возраста; куда, с кем, каким маршрутом и по какому вопросу они отправились.

Находятся ли при них правоустанавливающие документы; — желательно располагать информацией о круге общения потерпевшего, характере взаимоотношений и особенно – наличии конфликтных ситуаций, долговых обязательств, фактах невозвращения денежных средств, распоряжении недвижимостью, ведущихся споров по установлению права собственности.
Интересуйтесь кругом знакомых своих близких, их местом жительства, телефонами.

Постоянно обучайте детей поведению в нестандартных ситуациях. Запрещайте встречаться с незнакомыми людьми, сделайте так, чтобы каждый факт обращения к Вашему ребенку неизвестного человека стал Вам известен; — позаботьтесь, чтобы в домашнем альбоме хранились четкие и свежие (желательно разноракурсные) фотографии всех членов семьи и близких родственников.

690091, г. Владивосток, ул.

Алеутская, д. 42/44,Телефон для справок: 8 (423) 240-13-13 Ссылки на сайты органов государственной власти: Официальный сайт Министерства внутренних дел Российской Федерации © 2020, МВД России Все материалы сайта Министерства внутренних дел Российской Федерации могут быть воспроизведены в любых средствах массовой информации, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без каких-либо ограничений по объему и срокам публикации.
Это разрешение в равной степени распространяется на газеты, журналы, радиостанции, телеканалы, сайты и страницы сети Интернет.

Единственным условием перепечатки и ретрансляции является ссылка на первоисточник.

Никакого предварительного согласия на перепечатку со стороны Министерства внутренних дел Российской Федерации не требуется.

БРНС ГУ МВД России по г. Москве – это служба, куда в режиме реального времени стекается информация со Станции скорой помощи, из больниц и моргов города о лицах, пострадавших в результате несчастных случаев и доставленных в медицинские учреждения из общественных мест.

За сутки операторами Бюро обрабатывается до 200 телефонных обращений граждан, разыскивающих своих родственников и знакомых, а также исполняется до сотни письменных запросов.

Ежедневно при помощи Бюро устанавливается местонахождение в среднем 20 пропавших без вести лиц.

Работа Бюро осуществляется в тесном взаимодействии с Управлением уголовного розыска ГУ МВД России по г. Москве и разыскными подразделениями города. Почтовый адрес: 129090 г. Москва, ул. Щепкина, д. 20 Телефон: (495) 688-22-52 (многоканальный круглосуточный) Электронная почта: Ссылки на сайты органов государственной власти: Официальный сайт Министерства внутренних дел Российской Федерации © 2020, МВД России Все материалы сайта Министерства внутренних дел Российской Федерации могут быть воспроизведены в любых средствах массовой информации, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без каких-либо ограничений по объему и срокам публикации.
Это разрешение в равной степени распространяется на газеты, журналы, радиостанции, телеканалы, сайты и страницы сети Интернет.

Единственным условием перепечатки и ретрансляции является ссылка на первоисточник. Никакого предварительного согласия на перепечатку со стороны Министерства внутренних дел Российской Федерации не требуется.

В Управлении МВД России по Рязанской области действует бюро регистрации несчастных случаев.

Главная задача бюро — оказание круглосуточной практической помощи населению по установлению в минимально короткие сроки местонахождения разыскиваемых лиц.

Бюро принимает и систематизирует информацию по Рязани и Рязанской области: — о пострадавших в результате несчастных случаев в общественных местах и доставленных в лечебно-профилактические и судебно-медицинские учреждения; — об обнаруженных гражданах, которые по состоянию здоровья, возрасту или другим причинам не могут сообщить сведения о своей личности; — о доставленных в специальные приемники при органах внутренних дел (в том числе личность которых не установлена); — о неопознанных трупах; — о захороненных за государственный счет невостребованных родственниками известных граждан.

Ежесуточно информация из дежурных частей ОВД, медвытрезвителей, больниц и моргов поступает в бюро, где ее заносят в единую базу данных.

В бюро концентрируется вся информация о фактах обнаружения неопознанных трупов, лицах, задержанных ОВД, и лицах, доставленных в медицинские учреждения, не имеющих возможности сообщить о себе сведения; В случае внезапного исчезновения близкого вам человека следует немедленно обратиться по телефону 8 (4912) 29-96-82 в бюро регистрации несчастных случаев. Режим работы бюро регистрации несчастных случаев: круглосуточно, ежедневно, без выходных дней.

Бюро регистрации несчастных случаев, регион Москва

* Подайте заявление в отделение полиции.____________________________________________________ Помощь в поиске пропавших без вести лиц оказывают организации: — Портал Найди меня, система поиска пропавших людей Информация о пациентах столичных больниц, которые при госпитализации не смогли сообщить сведения о себе или контакты своих близких.

Телефон: 8(499) 445-0263 Сайт: https://findme.mos.ru/ — Лиза Алерт, волонтерский отряд Телефон: 8(800) 700-5452, 8(495) 646-8639 Сайт: http://lizaalert.org/ — Поиск пропавших детей, региональный общественный фонд Телефон: 8(956) 751-5550, координатор Второв Дмитрий Сайт: https://poiskdetei.ru — Поиск пропавших детей, информационное агентство Телефон: 8(962) 959-1340, координатор Степанян Гаянэ — Полярная Звезда, поисково-спасательный отряд Телефон: 8(495) 410-2225, координатор Мухина Мария Сайт: http://www.polarstar-team.ru/Юридическая помощь, консультации адвокатов:Адвокатская палата города Москвы 119002, город Москва, пер- к Сивцев Вражек, д.

Бюро регистрации несчастных случаев по Москве и Московской области

Всегда обращайте внимание на то, в какой одежде вышли из дома Ваши родные и близкие, а особенно несовершеннолетние дети и люди престарелого возраста; куда, с кем, каким маршрутом и по какому вопросу они отправились. Находятся ли при них правоустанавливающие документы; — желательно располагать информацией о круге общения потерпевшего, характере взаимоотношений и особенно – наличии конфликтных ситуаций, долговых обязательств, фактах невозвращения денежных средств, распоряжении недвижимостью, ведущихся споров по установлению права собственности.

Интересуйтесь кругом знакомых своих близких, их местом жительства, телефонами.

Постоянно обучайте детей поведению в нестандартных ситуациях.