Метро тульское семеновский полк

1-й отдельный стрелковый Семеновский полк (в/ч 75384)


— лейб-гвардии Семеновским полком. Он прославился в Северной войне, взятии Очакова, Бородинской битве. Наш Семеновский полк (в/ч 75384) не является его прямым наследником.

В 2012 г. войсковая часть 75384 считалась

«новым крупным формированием военной полиции Западного военного округа»

: прямой предшественник полка в деле охраны важных государственных и военных объектов — Охранная рота, созданная при управлении коменданта РВСР (Реввоенсовета Республики) 7 октября 1919 г.

Это — день рождения воинской части 75384.

3 мая 2014 г. войсковая часть 75384 Семеновский полк получила Боевое Знамя нового образца. Каждые сутки один батальон Семеновского полка (около 400 человек) заступает на дежурство в 30 караулах. На бойца в среднем выходит до 100 нарядов в год. Критерии отбора в полк — особые. Рост от 170 см, пропорциональное телосложение, и т.

д. Желательны высшее образование, хорошая репутация и планы работать в силовых структурах.

Забирают в армию. В Семёновский полк. К чему быть готовым?

Быть готовым к классической придворной части!

За человека тебя здесь не считают, ты тут никто и звать никак. Всем наплевать на твоё здоровье, часами строевая, бег, строевая, строевая и ещё раз строевая, когда не бегаешь и не маршируешь, ты учишь устав. Личного времени у тебя тут не будет,не Всегда отпускают на посещения,частый шмон по тумбочкам.

Жизнь в офицерском карауле, просто кошмарна. Лично я заступал в караул ГШ, заступал с товарищем Каргашиловым.

И опять же, полное нарушение уставных правил, сразу скажу, что никто не бил, драк не было!!! Но после поста, сидеть в караульном помещении было запрещено, в дневное время положенные 2 часа сна никто не давал, в это время бессмысленное изучение устава, причём тебе запрещено сидеть и прислоняться, целый день на ногах.

Личностные оскорбления и унижения от товарища Каргашилова — это отдельная история. Как человек он просто конченный, из серии людей, которые приехали в Москву и чувствуют себя тут царьками.

Видимо очень закомплексованный товарищ, надеюсь нарвётся он на серьезные неприятности, потому что такое отношение к людям, родителям и близким солдатов на мой взгляд просто неприемлемо. Исходя из всего сказанного, хочу сказать, что год у Вас будет веселый!!!

Готовьтесь!Касаемо остальных офицеров, они есть и они очень даже не плохие.

Адекватные, держат дисциплину и не унижают солдат!Но если вы попадайте к товарищу Каргашилову или Александрову (наполеон) то. а так, всем удачи!

1-й отдельный стрелковый Семеновский полк (в/ч 75384)

К 1691 г.

оно выросло в настоящий полк, названный в 1687 г.

Боевое знамя Семеновского полка Наш Семеновский полк (в/ч 75384) не является его прямым наследником.

Рекомендуем прочесть:  Акт осмотра дерева

Семеновским, а в 1700 г. — лейб-гвардии Семеновским полком. Он прославился в Северной войне, взятии Очакова, Бородинской битве.
В 2012 г. войсковая часть 75384 считалась

«новым крупным формированием военной полиции Западного военного округа»

: прямой предшественник полка в деле охраны важных государственных и военных объектов — Охранная рота, созданная при управлении коменданта РВСР (Реввоенсовета Республики) 7 октября 1919 г.

Семёновский полк: история и наши дни

Стратегической задачей России являлось получить выход к Азовскому морю, чтобы пробить таким образом стену изоляции, окружившей Русское царство с середины XVII века.

Это — день рождения воинской части 75384. 3 мая 2014 г. войсковая часть 75384 Семеновский полк получила Боевое Знамя нового образца. Нарукавная нашивка в/ч 75384 Каждые сутки один батальон Семеновского полка (около 400 человек) заступает на дежурство в 30 караулах.
Поход увенчался победой русского оружия, а «семёновцы» совершили первые ратные подвиги. К 1700 году произошло доукомплектование полка, благодаря чему он имел в своём составе уже три пехотных батальона. К слову, в то время обычные полки имели в составе лишь по два батальона пехоты.Следующая война, в которой принял участие полк, была не за горами.

В 1700 году Россия, Дания и Речь Посполитая выступили единой коалицией против Швеции, которая в то время доминировала на Балтике. Уже в самом начале войны участвовал в походе в Эстляндию (территория современной Эстонии) и в осаде крепости Нарва. Поначалу казалось, что русская армия сумеет овладеть крепостью до зимних холодов и отойти к Новгороду на зимние квартиры.

Однако быстрая капитуляция

Обсуждения

ПОСЕЩЕНИЕПрежде, чем поехать к бойцу лучше связаться с ним и узнать будет ли он на месте.

Приехать навестить бойца можно в выходные дни:ЗЮЗИНО: суббота — с 14.00 до 18.00, воскресенье — с 10.00 до 18.00Могут быть некоторые изменения, в связи с проводимыми мероприятиями. Лучше уточнять время возвращения на КПП и далеко не удаляться- могут вызвать.ТУЛЬСКАЯ: суббота — с 14.00 до 18.00,воскресенье — с 10.00 до 18.00 Народу на КПП почти всегда очень много, в субботу с утра ПХД, в воскресенье с утра могут проходить различные спортивные мероприятия, соответственно ребят отпускать будут позже.

Старайтесь не приезжать большими компаниями, т.к. места на КПП всегда не хватает. При входе на КПП, за столиком сидит дежурный по КПП и СТРОГО ПО ПАСПОРТУ посетителя составляет списки вызываемых солдат на посещение.

Родители остаются ждать солдата на первом этаже. Вход в комнаты для посещений ТОЛЬКО с прибывшим на КПП солдатом. При большой загруженности Комнат посещений на свидание отводится от 30 минут до 1 часа — за этим строго следит дежурный.

Просьба с выполнять требования дежурных без комментариев, это приказ, который они должны исполнить.

Командованием полка предложен такой график посещений:суббота вторая половина дня и воскресение до обеда — посещения тех батальонов, которые не в караулах, а в воскресенье после обеда — посещение батальона сменившегося с заступа и посещение отдельных рот (авторота, мотострелки, РУ, РМО).Солдат должен знать, что вы к нему приедете!!!

Войсковые части России

Семеновским, а в 1700 г.

— лейб-гвардии Семеновским полком.

Он прославился в Северной войне, взятии Очакова, Бородинской битве. Наш Семеновский полк (в/ч 75384) не является его прямым наследником.

В 2012 г. войсковая часть 75384 считалась

«новым крупным формированием военной полиции Западного военного округа»

: прямой предшественник полка в деле охраны важных государственных и военных объектов — Охранная рота, созданная при управлении коменданта РВСР (Реввоенсовета Республики) 7 октября 1919 г. Это — день рождения воинской части 75384.

3 мая 2014 г. войсковая часть 75384 Семеновский полк получила Боевое Знамя нового образца. Каждые сутки один батальон Семеновского полка (около 400 человек) заступает на дежурство в 30 караулах. На бойца в среднем выходит до 100 нарядов в год.

Критерии отбора в полк — особые.

Рост от 170 см, пропорциональное телосложение, и т. д. Желательны высшее образование, хорошая репутация и планы работать в силовых структурах.

Как доехать до расположения в/ч 75384 (на Тульской)

115093, г.

Москва, Большая Серпуховская улица, дом 35, строение 1, в/ч 75384 Станции метро: Тульская (950 м), Серпуховская (1 км 150 м), Шаболовская (1 км 150 м). От метро Серпуховская: автобус № 41, до остановки «Детская поликлиника».

От метро Тульская: троллейбусы №№ 1, 1к, 8, 71 и автобусы №№ 25, 700, до остановки «Даниловская площадь». Эти же автобусы и троллейбусы едут от части до метро Серпуховская. Пешеходный маршрут от метро Тульская (примерно 10-15 минут ходу): На станции метро Тульская — из последнего вагона налево (при следовании из центра Москвы).

Рядом с выходом из метро находится здание с большим экраном – ТЦ «Ереван Плаза». Встать спиной к центральному входу в ТЦ Перед нами справа – Монетный двор, напротив – памятник Святому благоверному князю Даниилу Московскому; вдалеке перед собой – здание Банка Москвы. Шагая прямо к Банку, но придерживаясь левой стороны, дойти до банка, позади которого начинается жёлтый забор.

Через дорогу напротив расположен супермаркет «Перекрёсток». Идти вдоль жёлтого забора, который практически упирается в казармы Семеновского полка (дом 35, стр.

1 на Большой Серпуховской). Зайдя на КПП, вызывайте своего бойца!

Семеновский полк в Москве

Русские перешли переправу с барабанным боем и с распущенными знаменами.За мужество и в память о том, что в они стояли в крови по колено, Семеновский полк стал носить красные чулки. В этом сражении погибло семнадцать офицеров, в том числе и командир – подполковник Кунингам, а также четыре с половиной сотни нижних чинов.В 1702 году Семеновский полк направил на штурм Нотебурга небольшой отряд.

После тринадцати часов боев была взята. Все участники были удостоены а командир отряда подполковник Голицин – чина полковника гвардии.