Отзывы о юридических компаниях Химок


Я со своим 23-ти летним сыном пришли к нотариусу оформить на меня доверенность от сына на продажу квартиры. Нас встретила неприветливо, неохотно женщина, не представившись (наверно, это была сама нотариус или помощник).»7Химки город, Пролетарская улица, 173:47 отзывов«Большое спасибо за работу. очень компететные сотрудники, консультации бесплатно.

Посетителей много, но очередь проходит быстро.»8, Химкинский филиал24:4973 отзыва«Отличная юридическая консультация. Я во многие консультации обращался, но мне только в этой помогли решить мою проблему!»9, нотариусХимки город, Мельникова проспект, 210:44 отзыва«Работает только по рабочим дням и только в рабочее время.

Невозможно попасть на прием не отпрашиваясь с работы — очень неудобно! Нет предварительной записи на время. Прошлый век какой-то.»10, юридическая фирмаХимки город, Московская улица, 14, оф.

№ 472:13 отзыва«Хочу поблагодарить Викторию Сергеевну за оказанную мне консультацию.

Нотариус Кузовков Илья Алексеевич

Бесплатная консультация по вопросам наследства и сделкам с недвижимостью!

доб. 860 – Москва и МО доб. 308 – СПб и ЛО доб. 559 – Вся Россия Телефон нотариуса: +7 (495) 955-92-46 782-77-62 Адрес: 141400, г.

Химки, ул. Московская, д. 14 (2 этаж) Рабочий график

  • понедельник: 09:00 18:00
  • вторник: 09:00 18:00
  • среда: 09:00 18:00
  • четверг: 09:00 18:00
  • пятница: 09:00 18:00
  • суббота: не работает
  • воскресенье: не работает

Лицензия 416 от 18.10.200 Приказ 2525к от 01.11.200 Статус: Не действует Электронная почта: Сайт: Регион: Город: Если вы обнаружили неточность или ошибки в данных нотариуса на этой странице, пожалуйста сообщите нам Воспользуйтесь формой ниже, или напишите нам на электронную почту или позвоните по телефону +7 (495) 150-07-60 ФИО: E-mail: Телефон: Ваше сообщение: Контрольный вопрос 54+7 = В связи с обновлениями в мы вынуждены закрыть все комментарии и отзывы о нотариусах, т.к. за любой негативный отзыв о нотариусе на наш проект имеют право подать в суд, а мы будем вынуждены удалить комментарий и ещё заплатить штраф в размере 5000 рублей.

Даже если отзыв был правдивым! Данные поправки касаются и владельцев личных страниц в социальных сетях, будьте аккуратны в своих высказываниях.

Ваше имя: Ваш отзыв: Контрольный вопрос 83+7 =

Нотариус Кузовков Илья Алексеевич

Бесплатная консультация по вопросам наследства и сделкам с недвижимостью! доб. 860 – Москва и МО доб. 308 – СПб и ЛО доб.

559 – Вся Россия Телефон нотариуса: (495) 955-92-46 Адрес: 141400,г.Химки,ул.Московская,д.14 (2 этаж) Лицензия №416 от 18.10.2004 Приказ №2525к от 01.11.2007 Статус: Действует Электронная почта: Сайт: Регион: Город: Наделен полномочиями по ведению наслед. дел с 01.07.2008 (пр. УФРС по Мо от 04.07.2008 № 1404к/а) Если вы обнаружили неточность или ошибки в данных нотариуса на этой странице, пожалуйста сообщите нам Воспользуйтесь формой ниже, или напишите нам на электронную почту или позвоните по телефону +7 (495) 150-07-60 ФИО: E-mail: Телефон: Ваше сообщение: Контрольный вопрос 85+9 = В связи с обновлениями в мы вынуждены закрыть все комментарии и отзывы о нотариусах, т.к. за любой негативный отзыв о нотариусе на наш проект имеют право подать в суд, а мы будем вынуждены удалить комментарий и ещё заплатить штраф в размере 5000 рублей.

Даже если отзыв был правдивым! Ваше имя: Ваш отзыв: Контрольный вопрос 77+2 =

Нотариус

Химки.

Данные поправки касаются и владельцев личных страниц в социальных сетях, будьте аккуратны в своих высказываниях.

нотариус Баранов Валерий Валентинович адрес : г. Химки, ул. Первомайская, д. 5, тел. 508-92-82 с 01 ноября 2005 наследство распределяется по первой букве фамилии умершего — А, Б, Е, Ё, Ж, Я. с 01 июля 2008 наследство распределяется по первой букве фамилии умершего — А, Б, Е, Ё, Я. нотариус Доровских Андрей Михайлович адрес: г.
Химки, мкр. Сходня, ул. Кирова, д.

3, тел. 8-916-718-06-15 (наследственные дела Каширина П.А. с 01 января 1996 по 01 ноября 2005 по месту регистрации умершего на день смерти — город Сходня; с 01 ноября 2005 — Н,Р) с 17 июля 2008 наследство распределяется по первой букве фамилии умершего — Н, Р.

нотариус Калиниченко Тарас Григорьевич адрес: г. Химки ул. Энгельса, д. 7/15, оф. 8, тел. (498) 624-57-10 Наследственные дела к имуществу граждан, умерших до 01 января 1996 года (АРХИВ).

с 01 января 1996 по 01 ноября 2005 по месту регистрации умершего на день смерти — пр-т Мира, Юбилейный пр-т, ул.

Нотариус кузовков химки

Копии договора будут иметь такую же силу, как и оригинал, если воспользоваться услугами нотариуса в г. Химки – это предоставляет много удобств при оформлении.

Нотариус – это независимый эксперт, который не будет склоняться к одной из сторон и несет криминальную ответственность за свои действия. Задача нотариуса – уведомить обе стороны об условиях договора, рисках, которые могут присутствовать, разъяснить спорные моменты, предоставить юридическую консультацию и помочь найти компромисс, который будет подтвержден законом.

Нотариальная контора Кузовкова Ильи Алексеевича – это профессиональный нотариус без выходных в Химках, ваш гарант сделок в любое время! Работа сайта направлена на информирование граждан и организаций о деятельности

Нотариус Кузовков И.А.

  1. 2 отзыва

Пожалуйста, напишите небольшой отзыв о работе данной организации, и оцените ваше общее впечатление от сотрудничества с ней — это поможет другим посетителям сделать правильный выбор.Большое спасибо!

Сотрудники нотариальной конторы готовы предоставить необходимую информацию и проконсультировать по любым вопросам работы нотариальной конторы в удобное для Вас время.
Добавить отзыв регистрация не требуется Виктор Оценка: 2Отрицательный отзыв 23.11.2020 в 12:44 потеряли зря время.
сперва сказали, что принимают в какие-то дни без записи, но утверждали, что к 9 утра мало людей. в итоге пришли без 15, но было уже человек 10, прождали минут 30-40. в итоге оказалось, что они не могут сделать справку о том, что пропишем ребенка в месте, отличном от указанного (нужно при продаже квартиры).

пришли в первую попавшуюся другую контору и сделали все.

НЕ рекомендую, в общем. Контакты Ответить наталья Оценка: 1Отрицательный отзыв 06.09.2020 в 19:25 Хамское отношение и некомпетентное знание, не советую

Нотариус

Доверенности Автомобильные, судебные, на пользование и распоряжение имуществом, на регистрацию права собственности.

Депозиты нотариуса При выкупе акций, при ликвидации или банкротстве организации и т.д.

Завещания Открытое и закрытое завещание, составление и внесение изменений, отмена завещания Копии Учредительных документов, справок, договоров, уставов ООО, и иных документов.

Прочее Хранение документов, проверка подлинности, исполнительная надпись, работы по наследству и т.п.

Преимущества Быстрое обслуживание Кузовков Илья Алексеевич знает цену Вашего времени.

Все необходимые нотариальные услуги Вы получите в самые кратчайшие сроки.

Нотариусы химки кузовков илья алексеевич

Гарантом таких сделок является нотариус, который выдаст документ, имеющий неоспоримую юридическую силу.

Высокий профессионализм Высочайший уровень профессионализма нотариуса в регионе Московская область. Индивидуальный подход Кузовков предложит оптимальную последовательность действий в каждом конкретном случае.

Нотариальный акт фактически не может быть оспорен судом, поэтому между участниками спора или сделки возникает твердая гарантия успешного финала их действий.

Копии договора будут иметь такую же силу, как и оригинал, если воспользоваться услугами нотариуса в г. Химки – это предоставляет много удобств при оформлении.

Нотариус – это независимый эксперт, который не будет склоняться к одной из сторон и несет криминальную ответственность за свои действия. Задача нотариуса – уведомить обе стороны об условиях договора, рисках, которые могут присутствовать, разъяснить спорные моменты, предоставить юридическую консультацию и помочь найти компромисс, который будет подтвержден законом. Нотариальная контора Кузовкова Ильи Алексеевича – это профессиональный нотариус без выходных в Химках, ваш гарант

Нотариус Кузовков Илья Алексеевич

Бесплатная консультация по вопросам наследства и сделкам с недвижимостью!

доб. 860 – Москва и МО доб. 308 – СПб и ЛО доб.

559 – Вся Россия Телефон нотариуса: +7 (495) 955-92-46 782-77-62 Адрес: 141400, г. Химки, ул. Московская, д. 14 (2 этаж) Рабочий график

  • понедельник: 09:00 18:00
  • вторник: 09:00 18:00
  • среда: 09:00 18:00
  • четверг: 09:00 18:00
  • пятница: 09:00 18:00
  • суббота: не работает
  • воскресенье: не работает

Лицензия 416 от 18.10.200 Приказ 2525к от 01.11.200 Статус: Не действует Электронная почта: Сайт: Город: Округ: Район: Ближайшая станция метро: Если вы обнаружили неточность или ошибки в данных нотариуса на этой странице, пожалуйста сообщите нам Воспользуйтесь формой ниже, или напишите нам на электронную почту или позвоните по телефону +7 (495) 150-07-60 ФИО: E-mail: Телефон: Ваше сообщение: Контрольный вопрос 15+2 = В связи с обновлениями в мы вынуждены закрыть все комментарии и отзывы о нотариусах, т.к.

за любой негативный отзыв о нотариусе на наш проект имеют право подать в суд, а мы будем вынуждены удалить комментарий и ещё заплатить штраф в размере 5000 рублей. Даже если отзыв был правдивым!