Куда сообщить о продаже наркотиков? — Куда звонить?


Главное меню: Общественный порядок Список полезных служб и телефонов.Полиция: 02 или 102Телефон доверия ГУ МВД России по СПб и ЛО – (812) 573-21-81Единый телефонный антинаркотический номер: 8-800-345-67-89Прокуратура Санкт-Петербурга – (812) 318-27-02, (812)318-26-34Городской мониторинговый центр: 004.О продаже наркотиков принято сообщать прежде всегов правоохранительные органы. Сделать это можно по телефонам:1.полиции: 02 или 102 (с мобильного телефона любого оператора связи) или телефону доверия ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области (812) 573-21-81;2.прокуратуры: (812) 318-27-02, (812)318-26-34.Кроме этого, информацию о продаже наркотиков можно передать по единому антинаркотическому номеру8-800-345-67-89.Звонок о правонарушении примут и в Городском мониторинговом центре по телефону 004.Обращения по интернету.Сообщениео продаже наркотиков, в том числе, АНОНИМНО,можно передать по электронной почтеГУ МВД России по СПб и Л.о.

или оставить на МВД. Сообщение о незаконном обороте наркотических средств примут также на прокуратуры Санкт-Петербурга или по электронной почте что обратить внимание:- Федеральная служба Российской Федерации по контролю за оборотом наркотиков упразднена Указом Президента Российской Федерации от 5 апреля 2016 г. № 156

«О совершенствовании государственного управления в сфере контроля за оборотом наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров и в сфере миграции»

.

Теперь контроль за оборотом наркотиков осуществляет МВД России;- информацию о наркологической помощи в нашем городе можно получить по «телефону доверия» : (812) 714-42-10.Полезные сервисы и службы.О продаже наркотиков и иных запрещенных препаратовв сети интернет можно сообщить:- наРоскомнадзора;- наЛиги Безопасного Интернета.

| | | | | | | | |

Куда сообщить о нахождения наркотиков москва

Данное обращение может быть также подано по почте на адрес ФСКН: 101990, Москва, ул.

Маросейка, д. С 13 по 24 марта 2019 года в Москве пройдет первый этап Общероссийской антинаркотической акции «Сообщи, где торгуют смертью».

Цель акции – привлечение общественности к участию в противодействии незаконному обороту наркотиков, сбор и проверка оперативно-значимой информации, оказание квалифицированной помощи и консультаций по вопросам лечения и реабилитации наркозависимых лиц. Если вы готовы противодействовать незаконному обороту наркотиков, их немедицинскому потреблению в нашем городе, вы можете обратиться по телефону доверия 8 (495) 316-75-80.
Мы призываем всех, кто осознает гибельную опасность наркомании, проявить бдительность и принять активное участие в проведении акции – возможно, вы спасете жизнь своих родных и близких.

Любая информация будет проверена. Ни одно обращение не останется без внимания.

Куда сообщить о продаже наркотиков?

Отправить обращение Вы можете как с указанием Ваших контактных данных, так и анонимно.Важно!

На анонимное обращение ответа Вы не получите, поэтому рекомендую подавать обращение с указанием Ваших данных по соответствующей кнопке на сайте ФСКН.Данное обращение может быть также подано по почте на адрес ФСКН: 101990, Москва, ул. Маросейка, д. 12., или по телефону дежурного Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков России 8 (495) 628-79-91 (круглосуточно).Важно!

В обращении в ФСКН указываете Ваше ФИО, почтовый адрес с индексом и телефон, адрес электронной почты, текст самого обращения, а также в какие органы власти Вы обращались по данному вопросу и когда (например, „обращался ранее по данной проблеме в МВД России 01 января 2016 года”).В тексте обращения указываете максимально полно всю известную Вам информацию о лицах, которые продают, распространяют или пропагандируют наркотические средства, о месте, времени совершения преступления, об их интернет-страницах, сайтах при наличии.

Как сообщить о торговле наркотиками анонимно

Внимание Огромное количество преступлений совершается людьми, находящимися под воздействием наркотиков. Инфо Кражи, грабежи, убийства, которые совершают наркоманы в поисках денег на новую дозу, ДТП с участием водителей-наркоманов – любой из нас или наших близких может стать жертвой такого преступления.

Важно Кустарное изготовление наркотиков на дому может быть причиной пожара или взрыва, который нанесет ущерб многим соседям.

Поэтому каждый гражданин должен знать, куда сообщить о наркодилере или наркопритоне, если ему стала известна эта информация.

Это может быть телефон доверия, дежурной части, либо вашего отделения полиции; на этом же сайте можно отправить интернет-обращение с помощью специального сервиса. Кроме того существует возможность установить на смартфон или планшет «Мобильное приложение МВД России», которое позволяет быстро связаться с ближайшим отделением полиции и узнать его адрес или подать онлайн обращение;

Московский научно-практический центр наркологии Департамента здравоохранения города Москвы Телефон: 8(495)660-20-56 3. Управление ФСКН России по г. Москве Дежурный (круглосуточно) Телефон: 8(495)316-75-80.

Телефон доверия: 8(495)316-86-55 4. ГУВД МВД России по г. Москве Дежурная часть телефон: 02 Телефон доверия: 8(495)694-92-29 5. Управление ФСБ России по г. Москве и Московской области Дежурный(круглосуточно) Телефон: 8(495)625-28-19 6.

Центр экстренной психологической помощи Московского городского психолого — педагогического университета Детский телефон доверия: 8(495)624-60-01 (круглосуточно) Всероссийский детский телефон доверия: 8-800-200-01-22 (круглосуточно) Теги: Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter Адрес страницы,

Описание способов, как можно сообщить о продаже наркотиков, их хранении и употреблении

Ее полномочия переданы МВД, при котором создано Главное управление по контролю за оборотом наркотиков.

Горячая линия Правительства Москвы о противоправных действиях сотрудников правоохранительных органов Телефон: 8(495)777-11-47 7.

Информировать о торговле наркотиками, о сборищах наркоманов, о и других наркосодержащих растений можно в полицию, а также в региональные администрации либо общественные организации.

Сообщить органам МВД о продаже наркотиков можно по телефону, по Интернету или лично. телефоны для обращений можно найти на сайте МВД вашего региона. Это может быть телефон доверия, дежурной части, либо вашего отделения полиции; на этом же сайте можно отправить интернет-обращение с помощью специального сервиса.

Кроме того существует возможность установить на смартфон или планшет «Мобильное приложение МВД России», которое позволяет быстро связаться с ближайшим отделением полиции и узнать его адрес или подать онлайн обращение; лично сообщить о соседях-наркоманах следует участковому.

alishavalenko.ru

Общественные организации и фонды по борьбе с наркотиками тоже принимают анонимные звонки и онлайн сообщения.

При личном обращении в полицию сохранить анонимность не удастся. Инфо Чтобы сообщить участковому о наркоманах, необходимо будет написать заявление. В заявлении следует указать, какой вред причиняют вам или окружающим граждане, которые употребляют наркотики, например, шумят, угрожают, портят общественное имущество.

Обращение лучше подкрепить фото- или видео-документами. На основании заявления участковый обязан провести проверку. Если он отказывается принимать заявление, необходимо этот факт зафиксировать при помощи видео или аудиозаписи и обратиться с жалобой в прокуратуру. Никогда не надо терпеть и бояться, если наркоманы портят вам жизнь.
Жаловаться на торговлю наркотиками – не стыдно! Вы просто обязаны это сделать, как гражданин страны и вменяемый человек.

Сегодня вы промолчите

Куда сообщить о продаже наркотиков анонимно

Также в интернете можно найти телефоны доверия ГУ МВД России в вашем городе и анонимно рассказать о правонарушении. Можно также позвонить или подать заявление в прокуратуру. Роскомнадзор Если вы в интернете нашли сайты, которые содержат информацию о наркотических веществах и иную запрещенную информацию, следует подать жалобу через электронную форму на официальном сайте Роскомнадзора.

Лига безопасного интернета Если вы станете свидетелем продажи наркотических веществ через интернет, можно подать онлайн-заявку на сайте Лиги безопасного интернета. Если вы направляете заведомо ложные обвинения, следует понимать, что за это правонарушение придется нести ответственность в соответствии со статьей 306 Уголовного кодекса РФ.

За заведомо ложный донос устанавливается штраф в размере до 120 тысяч рублей либо в размере дохода за период до 1 года. За это правонарушение также могут вынести наказание в виде обязательных работ на срок до 480 часов либо исправительных работ на срок до 2 лет.

Как анонимно сообщить в наркоконтроль?

319 УК РФ оскорбление представителя власти при исполнении им своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением – наказывается штрафом в размере до сорока тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года. 0 Понравилась статья? Поделиться с друзьями: Такую валентинку сделать очень легко и быстро.

Она станет отличным подарком на День Святого Частный мастер маникюра на дому Share Частный мастер маникюра на дому Share lina.nails.msk Маникюр/педикюр.