Кинологическая военная часть в дмитрове

Воинская часть г дмитров


В составе центра – питомник «Красная Звезда», где выводятся и выращиваются породы собак. Сотрудники подразделения занимаются дрессировкой и подготовкой животных к минно-розыскной, поисково-спасательной и караульной службе. Породы служебных собак Деятельность кинологического центра началась с 1924 года, когда при стрелково-тактической школе «Выстрел» был открыт Центральный учебно-опытный питомник-школа. Там проводилась подготовка собак для военной службы и спортивных соревнований.

В 1926 питомник выведен из состава «Выстрела» и переформирован в Центральную школу военных и спортивных собак.

В 1928 году школа реорганизована в Центральную школу военного собаководство, добавилось еще одно направление подготовки животных – караульная служба.

Впоследствии кадры подразделения вводили всевозможные инновации: в 1935 тестировали собак для танково-подрывной службы, в 1940 – для минно-розыскной.

В этот же период был разработан противогаз для собак.

В/ч 32516 п.Княжево

Кинологическая служба дмитров воинская часть

В 1985 произошло еще одно переименование – в 4-й Центральной школе младших специалистов служебного собаководства продолжали вести подготовку животных. С 1987 система организации подразделения стала батальонной.

И по сегодняшний день, как сообщают очевидцы, структура в/ч 32516 сохранилась: в ее состав входят 3 батальона по три роты в каждом.

Современное наименование 470-й МКЦ школа получила в 1994 году.

К направлениям подготовки животных добавился поиск наркотических средств. Территория воинской части Первое, о чем рассказывают – конечно же, о собаках.

470-й ордена Красной Звезды методико-кинологический центр служебного собаководства, или в/ч 32516 находится в деревне Княжево Дмитровского района Московской области.

В составе центра – питомник «Красная Звезда», где выводятся и выращиваются породы собак.

Сотрудники подразделения занимаются дрессировкой и подготовкой животных к минно-розыскной, поисково-спасательной и караульной службе.

Обсуждения

ЧТО КЛАСТЬ В ПОСЫЛКУ: Многое зависит от того, что именно просит солдат.

Но если речь идёт о еде, то мы, например, отправляли следующие продукты: Шоколадные конфеты, карамель, леденцовые конфеты- как нам посоветовали, лучше их смешать, посылать россыпью. Сгущенноё молоко и какао — в мягкой упаковке Шоколадки — лучше с орехами, т.к. больше пользы Шоколадные батончики (типа «Сникерс») Чипсы (в цилиндрических коробках, чтобы не сломались) Поп-корн с чесноком, с луком, с сыром (тоже в коробках) Сухофрукты (предварительно промытые и просушенные).Правда, я нашла и купила уже готовые к употреблению Разные орехи Ассорти из орехов, сухофруктов и цукатов Рыбка сушёная и кольца кальмаров ( в пакетиках) Колбаса сыро — копчёная(при покупке попросите не обрезать концы: так она лучше сохраняется.

Упаковать лучше всего, предварительно смазав раст. маслом и протерев насухо, в фольгу, а затем в бумагу. Но ни в коем случае не в пакет) Если любит сало, то можно и сало.

Только его сначала нужно завернуть в сухую ткань, потом в фольгу, а уже потом в бумагу. Печенье «Дамские пальчики» (оно хорошо упаковано и они с удовольствием его едят со сгущёнкой) Испекли по просьбе сына домашнее печенье. Сырки плавленые в круглых коробочках (там их по 8 штук), но только не с грибами Тортики вафельные (мы покупали тоже с орехами) Тетради и ручки Блокнотик размером с паспорт (в клетку) Нитки белые, чёрные, хаки Витамины: Дрожжи и аскорбиновую кислоту с глюкозой Пластыри одноразовые Капли от насморка Что бы вы ни покупали, проверяйте сроки годности, потому что нужно ещё и учитывать ,что посылки идут иногда даже по 3 недели.

rovego

Например, академик Павлов, известный мучитель собачек. Его изречение висит в местном ветеринарном лазарете.А вот этот плакат, неоднократно растиражированный по всей части, оказывается, не соответствует действительности.

Кинологический центр включает в себя питомник и часть служебного собаководства.

Так вот, черные терьеры, водолазы и московские сторожевые среди служебных собачек замечены не были. Мне поведали, что черные терьеры — только для поддержания породы. А вообще, это слишком дорогая собака для службы в армии.

Поэтому они живут в особых условиях, участвуют в выставках и получают повышенную пайку корма. :)) приучают к службе.

Дмитров и Княжево

Но, по словам директора музея, как ни старались стереть память о “проклятом царизме”, ничего из этого не вышло.

На службу же набирают всех подряд – например, бельгийских овчарок, лабрадоров, разнообразные дворовые помеси, если удачная конституция – скупают у населения. Они даже ездовых хаски (или правильнее — хасок?
Царские вензеля были сделаны на совесть � Именно комбриг Медведев организовал подготовку собак-подрывников, уничтоживших в ходе военных действий более 600 танков противника.Собачек, конечно, жалко, но жизни наших солдат были дороже. Гитлер даже издал приказ: “В случае обнаружения собак в зоне движения бронетехники – отступать!” В музее представлено чучело среднеазиатской овчарки(алабая) со взрывпакетом на спине.
По инициативе Медведева были подготовлены сотни собак-связистов, которые протянули 8 тыс км телефонных проводов, собак-санитаров, которые эвакуировали раненых.

Это различные типы носилок для перевозки раненых. После войны военный кинологический центр вывел 3 новых породы собак: Московскую Сторожевую, Водолаза (для охраны прибрежных границ) и – особую гордость центра – Русского Черного терьера.

Группа

Законы развития общества, исторический материализм, нас направляют и вооружают знаниями для преобразований в нашем обществе.Эти законы выявлены практическим путём как законы в физике или химии, и не подчиняются прихотям кого либо.

Это жёсткая логика развития общества от примитивного к прогрессивному. В данный исторический момент трудовому классу надо самоорганизовываться на местах в коллективы, основной целью которых является взятие политической власти трудовым классом.

Только взяв политическую власть в свои руки революционный класс сможет избавиться от тирании капиталистов и продолжить прогрессивные преобразования в нашем обществе начатые с 1917 года. Кружки, сообщества, движения, ассоциации, советы и другие формы объединения революционного класса должны действовать только с одной целью — взятие революционным классом политической власти!

Все силы и мысли каждого представителя многомиллионного

День части в 470 методико-кинологическом центре служебного собаководства ВС РФ (фото)

Именно здесь расположен питомник «Красная Звезда», которому мировое собаководство обязано появлением пород московская сторожевая и русский черный терьер (известная так же как Stalin’s dog — «собака Сталина»).История центра начинается в августе 1924 году, когда приказом реввоенсовета РККА в целях проведения опытов по применению собак в военном деле был организован Центральный учебно-опытный питомник-школа военных и спортивных собак.

Первый выпуск состоялся осенью 1925 года. Первое боевое крещение воспитанников школы состоялось в 1939-м году на Халкин-Голе. К этому моменту центр успешно освоил методики обучения собак минно-подрывному делу, борьбе с танками противника.

В годы Великой Отечественной Войны школой было обучено и отправлено на фронт 33 тысячи собак, 20 тысяч человек

470-й методико-кинологический центр Вооруженных сил Российской Федерации (в/ч 32516)

В этот же период был разработан противогаз для собак.

Четвероногие бойцы прошли и через Финляндскую кампанию 1940, в том числе и подразделение ездово-нартовых упряжек.
В 1941 году Центральная школа начала готовить животных по 11 видам служб – связи, розыскной, караульной, сторожевой, противотанковой, санитарной, диверсионной, для химразведки, авиасигнальной, ездовой и минно-розыскной.

По всем направлениям воинская часть 32516 ведет работу и в настоящее время. К лету 1941 школа была переименована в Центральную военно-техническую Рижскую ордена Красной Звезды школу дрессировщиков. В 1954 году подразделение сменило наименование – оно стало называться Центральной ордена Красной Звезды школой военного собаководства, и в 1960 году была переведена в деревню Княжево.

В 1985 произошло еще одно переименование – в 4-й Центральной школе младших специалистов служебного собаководства продолжали вести подготовку животных. С 1987 система организации подразделения стала батальонной.