Как оформить карту Метро Кэш энд Керри физическому лицу – получение карточки и перечень документов


Однако на отдельные виды ассортимента регулярно проводятся выгодные акции, благодаря чему можно значительно сэкономить. Торговая сеть работает круглосуточно. Благодаря ограниченному кругу покупателей в Метро редко бывают очереди. Как попасть в магазин? Для этого необходимо оформить специальный пропуск в Метро.

Купить карту Метро нельзя. Отдельные сайты в интернете предлагают подобную услугу. Среди них: ООО/АО (общества с ограниченной ответственностью/акционерные общества) без печати; КФХ (Крестьянско-фермерские хозяйства); войсковые части; адвокатские кабинеты (конторы, бюро, коллегии); нотариальные конторы (палаты);

Как сделать карточку metro

2 Подготовьте копии всех необходимых документов и заверьте их печатью организации.

Однако правомерность их действий вызывает сомнение. Совершать покупки в Метро может только ограниченный круг лиц. Каждый из них должен быть сотрудником организации, являться представителем юридического лица или индивидуального предпринимателя.
3 В разделе со списком необходимых документов для вашего случая скачайте образец доверенности. Заполните ее. Вы можете внести туда до 5 человек. Не забудьте указать среди них себя, если сами планируете делать покупки в METRO.Документ заверьте подписью руководителя организации или ИП и печатью. 4 С полным пакетом документов приходите в ближайший гипермаркет, заполните предложенные анкеты и оформите карты.Все, на кого оформляется карта, должны присутствовать лично, так как на месте вас сфотографируют, и это фото будет на карте каждого.Карта оформляется в день обращение и позволяет тут же совершать покупки.

Обратите внимание На своем сайте компания предупреждает, что услуги по оформлению карт физическим лицам не имеют к ней отношения и незаконны, и потому такие карты при выявлении неправомерности их выдачи подлежат блокировке.

Советник

Достаточно обратиться в ближайшую торговую точку с таким списком документов:

  1. Номер регистрации компании
  2. Личные документы официального представителя или руководства;
  3. Информация о деятельности организации или фирмы;

Получить карту могли представители малого бизнеса, предприниматели незарегистрированных ООО или ОАО, филиалы компаний и сами компании. Во всех этих случаях фигурировала именно документация организации, на которую можно было оформить до пяти пропусков. Требования для организаций остаются теми же.

Отдельное внимание заслуживает получение metro cash carry карты не юридическими лицами.

Чтобы получить её, нужно было предоставить документы сотрудника какой-либо зарегистрированной организации.

Теперь же, карта клиента Метро физическому лицу стала доступна практически для любой категории клиентов. Все чаще можно встретить клиентов сети, которые получили карту не являясь предпринимателями и бизнесменами.

Как получить карту МЕТРО — инструкция для физических и юридических лиц

То есть, что-то дешевле, чем, к примеру, в Глобусе или Ашане, что-то дороже.Карта METRO выдается только юридическим лицам, то есть компаниям.

Также, для получения карт достаточно быть ИП (индивидуальный предприниматель). На одну компанию или ИП можно получить не более 5 карт клиента. Полный список документов представлен на и немного различается, в зависимости от типа компании.Например, для ИП необходимо предоставить заполненную форму с сайта METRO, доверенности, выписку из ЕГРИП и копию паспорта ИП.В интернете с легкостью можно найти сайты, где продаются карты METRO.

Стоимость оформления одной карты около 1500 рублей. Однако, мы не рекомендуем вам пользоваться услугами таких продавцов, и намеренно не приводим ссылок на них.На входе в магазин METRO можно получить одноразовую карту. Для этого нужен только паспорт.

С помощью такой карты вы сможете самостоятельно оценить ассортимент и цены в этом магазине и решить, нужна ли вам постоянная карта.

Как получить карточку Metro

Заверьте их подписью и живой печатью предприятия, работником которого вы являетесь. 2 Соберите пакет необходимых документов.Он будет зависеть от того, к какой группе клиентов вы относитесь. Таких групп всего 5: индивидуальные предприниматели, юридические лица, представительства иностранных компаний, представительства российских компаний, посольства.

Со списком документов можно ознакомиться на сайте «МЕТРО» http://www.metro-cc.ru/servlet/PB/menu/1064213/index.html, выбрав соответствующую группу. Так, например, список документов для индивидуальных предпринимателей будет следующий:• условия покупок;• копия свидетельства ФНС о постановке физического лица на налоговый учет и присвоении ИНН;• копия свидетельства о внесении записи в Единый Государственный Реестр индивидуальных предпринимателей (ИП);• копия паспорта ИП;• оригинал доверенности установленного образца на лиц, имеющих право совершения сделок от имени ИП, подписанной ИП.

Правила оформления карты Metro

Период действия доверенности имеет неограниченный срок или определяется директором компании. Любой держатель карточку может назначаться главенствующим её держателем.

Обратите внимание, купить карту в самом магазине метро невозможно, ведь она выдается бесплатно, после предоставления всех необходимых документов.

Для тех же, кто не имеет возможности лично обратиться в торговую сеть, разработана услуга – подача заявки на оформление карточки METRO онлайн, прямо не выходя из офиса.

Для этого следует внести данные в форму заявки на официальном сайте центра и подать электронные копии необходимых регистрационных документов непосредственно в тот торговый центр METRO, который был вами указан в ходе оформления онлайн-заявки. Невозможно упустить из виду, что приведённый способ оформления карты существенно сэкономит ваше драгоценное время.
После отправления заявки вы получите полагающееся автоматическое подтверждение.

Как получить карту физическому лицу

Достаточно обратиться в ближайшую торговую точку с таким списком документов:

  1. Личные документы официального представителя или руководства;
  2. Информация о деятельности организации или фирмы;
  3. Номер регистрации компании

Получить карту могли представители малого бизнеса, предприниматели незарегистрированных ООО или ОАО, филиалы компаний и сами компании.

Во всех этих случаях фигурировала именно документация организации, на которую можно было оформить до пяти пропусков. Требования для организаций остаются теми же.

Отдельное внимание заслуживает получение metro cash carry карты не юридическими лицами.

Чтобы получить её, нужно было предоставить документы сотрудника какой-либо зарегистрированной организации.

Теперь же, карта клиента Метро физическому лицу стала доступна практически для любой категории клиентов. Все чаще можно встретить клиентов сети, которые получили карту не являясь предпринимателями и бизнесменами.

Как получить карту клиента Метро

Документ можно прочитать и скачать здесь: http://www.metro-cc.ru/servlet/PB/menu/1064254_l7/index.html.

Учтите, что согласно политике компании, на физических лиц карта клиента МЕТРО не оформляется. 2 Соберите необходимые документы для получения карты клиента. Для индивидуальных предпринимателей нужны:- распечатка условий покупок, заверенная вашей печатью и подписью;- копия свидетельства о внесении в Единый Государственный Реестр индивидуальных предпринимателей;- копия свидетельства ФНС и ИНН;- копия паспорта (первая страница и страничка с пропиской);- оригинал доверенности стандартного образца на лиц, имеющих право совершать торговые сделки (оформляется от имени индивидуального предпринимателя).

3 Пакет документов для юридических лиц включает:- распечатанные условия покупок;- копию свидетельства Министерства налоговой службы о присвоении ИНН;- копию документа, подтверждающего назначение

Как оформить карту клиента Метро

На физических лиц карта клиента METRO не распространяется. В зависимости от формы деятельности предприятия собирает пакет документов, которые потом представитель компании заносит в ближайший торговый центр METRO. 2 Так, юридическим лицам нужно предъявить условия покупок, заверенные печатью, копию свидетельства о присвоении индивидуального налогового номера, копию выдержки устава предприятия, копию приказа о назначении руководителя предприятия собранием акционеров, доверенность для лиц, которые будут совершать покупки.

Все документы должны быть заверены печатью и подписью руководителя предприятия.