Детская социальная карта в 2019 году в Санкт-Петербурге


Рекомендуется обращаться за его назначением пораньше, чтобы в реестр попали суммы заработка перед родами.Детская карта оформляется на следующих условиях:

  • Подтвердить, что обратилась в женскую консультацию до наступления 20-й недели беременности.
  • Заявительница обязана постоянно проживать в Санкт-Петербурге с момента появления ребенка на свет.
  • Ей назначен на законных основаниях один или несколько видов пособий.
  • Гражданка заявила о желании получить карточку в определенные социальным кодексом сроки.

Для справки: социальные карты в СПБ выдает банковское учреждение, определенное в процессе проведения конкурса. В настоящее время эта работа получена банку «Санкт-Петербург».На пластиковый носитель перечисляют суммы бюджетных дотаций, оговоренных статьями 18 и 19 Социального кодекса. Размер этих выплат подпадает под ежегодное индексирование. В 2019 году были

Карты «Детская» и «Дошкольная»

картой 100% Lapsi — это сеть специализированных салонов и один из крупнейших в России интернет-магазинов для новорождённых детей и будущих родителей.

Оплата соц. картой 100% Детки — полный ассортимент товаров для детей от рождения до 12 лет.

Качественные детские товары по доступным ценам.

Оплата соц. картой 100% Торговый дом Антошка — это сеть супермаркетов товаров для новорожденных и будущих мам в городе Санкт-Петербург, где будущие родители найдут любые товары для своего малыша.

Оплата соц. картой 100% Компасик.Ру — гипермаркет детских колясок и автокресел. Оплата соц. картой от 1% Антошка СПб — сеть магазинов для новорожденных. Оплата соц. картой от 1% Лента — одна из крупнейших розничных сетей в России и вторая по размеру сеть гипермаркетов в стране. Компания была основана в 1993 году в Санкт-Петербурге.
Оплата соц. картой 100% PRISMA – это финская сеть гипермаркетов.

Как получить дошкольную карту в 2019 году

Уточните, имеете ли вы право на получение ежемесячного пособия на ребенка, выплачиваемого по карте «Дошкольная». Для этого необходимо проживать в Санкт-Петербурге и обладать среднедушевым доходом семьи, который не превышает полуторакратного размера прожиточного минимума, установленного за прошедший квартал в Санкт-Петербурге.

При этом возраст ребенка должен быть от 1,5 до 7 лет. Оформить карту «Дошкольная» можно на каждого ребенка, который подпадает под указанные критерии. 2 Напишите заявление о получении дошкольной карты.

Обратитесь в районный отдел социальной защиты населения.

Представьте оригинал и копию паспорта обоих родителей, свидетельства о браке или разводе, свидетельство о рождении всех детей семьи.

Удобный сервис Подайте заявку на одобрение кредита в интернет-банке Сбербанк Онлайн На таких выгодных условиях кредитования вам больше не придется откладывать покупку машины,

Важно сделать копии всех страниц, где присутствуют записи.

3. Если есть, то свидетельство о становлении отцовства, а также его копия. 4. Свидетельство о рождении ребенка, на которого оформляется дошкольная карта, плюс его копии. 5. Если в семье есть другие дети, то также необходимы будут свидетельства об их рождении и копии оригиналов. 6. Когда у ребенка или его родителя имеется инвалидность, то следует предоставить справку об инвалидности и снять с нее копию.
7. Свидетельство о заключении брака или об его расторжении, плюс копия документа.

8. Справка за последние три месяца о доходах родителей. Как правило, она не требуется, если в семье есть дети-инвалиды, один из родителей инвалид, либо же в семье больше трех детей, то есть, семья, которая подпадает под категорию «многодетная». 9. Справка по форме № 9, подтверждающая постоянное проживание родителей и ребенка, или № 8, №3 для тех, кто находится на данном месте временно.

10.

Как получить детскую карту в СПБ через МФЦ

предложение Комиссии за ведение счета и обслуживание карты кредитным учреждением не взимаются. Оформить детскую карту через МФЦ могут следующие категории заявителей: Претендующие на получение ЕКВ – семьи, в которых ребенок (дети), а также один из родителей (оба родителя) зарегистрированы по месту жительства в Санкт-Петербурге. Претендующие на получение ежемесячного пособия – семьи, в которых ребенок (дети), а также один из родителей (оба родителя) являются гражданами РФ, иностранцами, апатридами, беженцами, имеющими место жительства (пребывания) в Санкт-Петербурге, в следующих случаях:

  • Семья является малообеспеченной.
  • Независимо от уровня дохода, если:
  1. семья многодетная или неполная (при наличии еще одного ребенка возрастом до 3 лет);

Примечание: пособие в размерах, установленных для неполных семей, также полагается детям военнослужащих по

Социальные карты «Детская» и «Дошкольная»


Правительство города Санкт-Петербург осуществляет социальную поддержку семей СПб, и производит выплату пособий семьям, имеющих детей (см.

Закон Санкт-Петербурга № 587-80 от 17 ноября 2004 года). Начисление денежных средств осуществляется на пластиковые карты «Детская» и «Дошкольная». Для ребенка в возрасте до 1,5 лет выдается карта «Детская».

Для ребенка в возрасте до 7 лет выдается карта «Дошкольная». В магазинах «Лукоморье» по детским социальным картам можно купить продукты детского питания (в т.ч.

заменители молока, каши, разнообразные пюре), коляски, кроватки, подгузники, детскую одежду и обувь, а также другую продукцию из ассортимента товаров для детей. Ниже приведен полный перечень товаров, которые можно купить по детской карте (определяется Законом).

Такой же перечень вывешен на информационном стенде всех детских магазинов «Лукоморье». Подробную информацию о детских пособиях и их размере, правилах получения и списке необходимых документов для оформления социальных карт, а также где оформить детскую карту на ребенка вам дадут в МФЦ или информационно-справочной службе Комитета по социальной политике Администрации города Санкт-Петербург.

Детская соцкарта оформляется в течение 3-х месяцев с момента подачи пакета документов в МФЦ.

При оплате по социальной карте цена на детские товары может отличаться в меньшую сторону, что уже давно оценено многими родителями.

Баланс детской карты вы можете уточнить на кассе любого из магазинов сети.

Социальная карта «Детская» до 1,5 лет Социальная карта «Дошкольная» до 7 лет

Пластиковые карты «Детская» и «Дошкольная»

по состоянию на 17 сентября 2019 , по состоянию на 07.02.2019 В соответствии с Законом Санкт-Петербурга от 09.11.2011 № 728-132 «Социальный кодекс Санкт-Петербурга» меры социальной поддержки и дополнительные меры социальной поддержки семьям, имеющим детей, перечисляются: на пластиковую карту «Детская» единовременная компенсационная выплата при рождении ребенка; ежемесячное пособие на ребенка в возрасте от рождения до полутора лет; ежемесячное пособие на ребенка-инвалида от рождения до полутора лет; ежемесячное пособие на ребенка из семьи, где оба родителя (законных представителя), единственный родитель (законный представитель) являются инвалидами I или II группы инвалидности в возрасте от рождения до полутора лет; ежемесячное пособие на ВИЧ-инфицированного ребенка в возрасте от рождения до полутора лет. на пластиковую карту «Дошкольная»: ежемесячное пособие на ребенка в возрасте от полутора лет до 7 лет; ежемесячное пособие на ребенка-инвалида от полутора лет до 7 лет; ежемесячное пособие на ребенка из семьи, где оба родителя (законных представителя), единственный родитель (законный представитель) являются инвалидами I или II группы инвалидности от полутора лет до 7 лет; ежемесячное пособие на ВИЧ-инфицированного ребенка в возрасте от полутора лет до 7 лет.

Дата изменения: 18 сентября 2019 г.

ТОЛЬКО ПИТЕР Дошкольная карта — документы для оформления, пособия, детали.

Если же «Дошкольную» карту Вам не выдают, то есть ваша семья не является малоимущей, то неиспользованные деньги с «Детской» карты для Вас сгорают (они попросту возвращаются в гор.

Такая арифметика. Заявление на выдачу карты Паспорт мамы и его копия (следует сделать ксерокопию всех страниц, на которых есть записи) Паспорт папы и его копия (следует сделать ксерокопию всех страниц, на которых есть записи) Свидетельство о браке (и его копия) или свидетельство о разводе (и его копия) Свидетельство об установлении отцовства и его копия, если есть необходимость в этом документе Свидетельство о рождении ребенка и его копия Свидетельства о рождении других детей в семье и их копии, если

Правила использования дошкольной карты в Санкт-Петербурге

В случае, когда семья до этого была держателем карты «Детская» и после наступления 1,5 лет ребенку на ней остались деньги, они переводятся на вновь полученную.

бюджет). Ежемесячное пособие на карту «Дошкольная» начисляется в конце месяца за будущий месяц. То есть, в конце ноября вы получаете пособие за декабрь.

Тратить поступившие средства можно как сразу после зачисления, так и в течение месяца по мере необходимости. Если сумма поступивших средств не была израсходована, она сохраняется даже после зачисления за следующий месяц. В случае, когда родителями не осуществляется использование денег сроком более трех месяцев, они возвращаются в бюджет города.
Социальная дошкольная карта выдается семьям, которые имеют детей.