Какой купить новый автомобиль

Как выбрать марку и модель автомобиля?


Покупать автомобиль дешевле этой суммы я Вам настоятельно НЕ советую, объясню почему. Купив машину за 25 т.р, Вы попадаете на очень большие расходы и в результате, за короткий промежуток времени Вы либо вложите в такой авто еще столько же, либо продадите его за бесценок, либо плюнете на все и бросите эту машину во дворе (не забудьте тогда хотя бы снять его с учета, чтобы не капали налоги). Итак. Какую машину купить за 50 тыс.р? Никакой новый автомобиль за эту сумму не купишь, но за эти деньги вполне можно купить отечественный ВАЗ 2107, который будет в «приличном» для его возраста состоянии.

Конечно, это не мечта, но возить он Вас будет, а при должном уходе и определенном навыке морозным зимним утром он у Вас будет заводиться практически с пол-оборота.

А вот переднеприводные ВАЗы и тем более иномарки за такую сумму лучше не рассматривать. Новый авто: нет вариантов; В отличном состоянии: нет вариантов;

Какие автомобили лучшие по соотношению цены и качества

Но каждый из представленных в списке автомобилей заслуживает вашего внимания.

ТОП лучших автомобилей по соотношению цена – качество.Среди лучших автомобилей по соотношению цена – качество нашлось место многим довольно , которые активно эксплуатируются в России и странах СНГ. При составлении списка лучших машин учитывались следующие факторы:

  1. стоимость обслуживания;
  2. цена эксплуатации.
  3. ремонтопригодность;
  4. экспертные рейтинги;
  5. качество сборки;
  6. стоимость;
  7. надёжность;
  8. адаптированность под российские условия эксплуатации;
  9. отзывы владельцев;
  10. официальное присутствие на рынке;

Поскольку мы искали , которые не стоят баснословных денег, но при сравнительно бюджетной цене готовы обеспечить всеми необходимыми возможностями, сюда не вошли представители BMW, Mercedes и других дорогих брендов.

Как дешево купить автомобиль: раскрываем секреты

В связи с этим эксперты издания Womansarticle контратаковать, употребляя фразы вроде «Мне нужна самая низкая цена, которую вы можете предложить», или просить сначала показать прайс-лист, а потом уже раскрывать свой бюджет.

Еще один совет – найти рекламный буклет, и назвать цену на 10-20% ниже той величины, которая указана под той или иной моделью.На наш взгляд, такие советы гораздо больше подходят для американского рынка. Связано это с местными особенностями продаж. Дело в том, что дилеры в США могут вести себя более гибко, чем у нас, и иногда даже продавать автомобили по ценам ниже рекомендуемых.

И всё же, в рекомендациях американцев есть разумное звено. В разговоре с менеджером всегда лучше всего называть цену ниже той, которую вы готовы реально заплатить, поскольку за счет различных опций конечная стоимость автомобиля все равно окажется больше. Контратаковать в разговоре – тоже хороший совет.

Хороший автомобиль – новый автомобиль.

Вы уверены в том, что автомобиль полностью исправный.

  • Если в процессе эксплуатации нового автомобиля выявится брак, тогда его устранят по гарантии дилера или завода.
    1. Для сохранения гарантии на новый автомобиль (2-3 года) дилер требует прохождения , ремонта или выполнять установку дополнительного оборудования (сигнализация, и пр.) только у него. Как уже писалось, цены на обслуживание у официального дилера существенно выше обычных СТО!
    2. Отношение к новому автомобилю всегда бережнее, чем к поддержанному. Часть автовладельцев принимают обычные царапины и сколы на новом авто слишком близко к сердцу, что негативно сказывается на их нервной системе.
    3. После покупки нового авто как правило в салоне начинают предлагать докупить ряд дополнительных опций. Сигнализация, коврики в салон, брызговики и многое другое. Стоит учитывать, что цены дополнительных опций имеют завышенную стоимость.

    Как выбрать лучший бюджетный авто

    При новой внешности изменилось и базовое наполнение модели – в стандарте автомобиль получил:

    1. Фронтальные подушки безопасности;
    2. Заводской антикор;
    3. Вспомогательные системы (ESS, ESC, ABS, VSM, HAC).
    4. Кондиционер;

    В самом бюджетном варианте Рио имеет двигатель 1,4 литра на 100 л.с.

    и 6-МКПП. Разгон до сотни занимает 12,2 секунды, расход в смешанном цикле составляет 5,7 литров на 100 километров. Построенный на базе Лада Гранта, Datsun mi-DO отличается от ВАЗовского собрата преимущественно внешностью. Самый простой 1,6 литровый ДВС имеет 87 л.с. Расход город/ трасса/ смешанный составляет 9/ 5,8 и 7 литров на сотню соответственно.

    В базовой комплектации Datsun имеет:

    1. подголовники для всех пассажиров;
    2. ABS, BAS и EBD системы (антиблокировочная система торможения, усилитель экстренного торможения и распределение тормозных усилий);

    Лучшие автомобили по соотношению цена-качество 2019

    Относительно недорогой и надежный VW Passat со всеми своими преимуществами располагается на 9 строчке хит-парада. Его строгий и роскошный облик нравится уже взрослым людям которые никуда уже не торопятся.

    Модель достаточно неприхотлива в обслуживании и экономичная. Очень ценятся даже . За полтора миллиона рублей можно приобрести практически полностью заряженную новую машину, что не может ни радовать.Еще одна всем известная марка занимает восьмое место.

    Ford Focus — это сочетание прекрасного дизайна, и неприхотливого обслуживания. Не может ни радовать фиксированная цена на обслуживание во всех регионах нашей страны. Ford Focus стал флагманом современного рынка среди моделей, стоимость . В 2017-2018 его можно было приобрести практически в любом автосалоне уже в рестайлинге.

    Спрос даже на подержанные модели весьма велик, поэтому будьте внимательны при покупке.Этот компактный кроссовер был запущен в массовое производство еще в далеком 2006 году, а в 2017 получил рестайлинг.

    Рейтинг лучших бюджетных автомобилей

    Классический щиток прибора, небольшой бортовой компьютер. Для удешевления комплектации отказались от регулирования режимов подсветки и указателей температуры.

    Собрано хорошо, но глазу зацепиться не за что.

    Приборная панель Lada Granta Лада Гранта великовата для седана В класса, многие относят ее к классу «С». Весит немногим больше 1 тонны, высота клиренса – 160 мм.

    Колесная база не превышает 2500 мм. Габариты: 426х170х150 см.

    Вид сзади Lada Granta Комплектуется только двумя типами бензиновых двигателей 1,6 – восьми- и шестнадцатиклапанным, 87 и 106 л.с.

    соответственно. Объем 1,6. Доступен вариант с механической 5-ступенчатой КПП и автоматом Jatco. До 100 км/ч в среднем разгоняется за 12 секунд. Объем топливного бака: 50 литров.

    Cредний расход топлива на трассе 6,6 литров (в зависимости от типа двигателя и КПП), в черте города – 9,0 литров.

    Какой автомобиль купить?

    Для начала определим наши финансовые возможности, т.е.

    выясним, насколько дорогую машину Вы можете себе позволить. Пожалуй, это ключевой фактор, в наибольшей степени влияющий на то, какой автомобиль будет выбран. При этом важно учитывать не только цену авто при покупке, но и будущие периодические расходы, ведь они вполне способны за небольшой период эксплуатации превысить стоимость машины.
    Автомобиль – это достаточно дорогое приобретение, поэтому, если Вы хотите стать автолюбителем всерьез и надолго, то бюджет надо учитывать в первую очередь. Если бы после покупки авто, Вы тщательно фиксировали каждый рубль, потраченный на его эксплуатацию, то полученные в итоге суммы могли бы Вас несколько удивить.

    Суммарные периодические расходы на автомобиль за длительный период времени, сопоставимы с ценой автомобиля при покупке, а в случае приобретения изрядно подержанной машины, эти расходы могут превысить стоимость покупки буквально за несколько месяцев.

    Как выбрать машину по карману?

    К этому моменту соответствующая кругленькая сумма должна быть у Вас в кармане. А вот с периодическими расходами все не так просто, но если в двух словах, то для Вашего «автомобильного счастья» Ваши доходы, должны превышать периодические расходы на автомобиль как минимум раза в два, а лучше в три.

    Рассмотрим расходы на автомобиль более подробно. Вообще то, полную стоимость автомобиля можно узнать только после того, как Вы его продадите.