Банки-мошенники. ВТБ. Нужна помощь


Там никто не удивился, что он хочет отказаться от страховки, быстро предоставили все заявления, сами отксерили все нужные документы и недели через 2 деньги к нам вернулись.Вот тут начинается наглость и жадность. Когда муж оформлялся, менеджер дала ему подписать некую анкету, которой потом не оказалось в договоре.

Он должен был выбрать из двух пунктов: 18,9% со страховкой или 22% без страховки. Муж хотел выбрать без страховки, так как это выгоднее, но менеджер сказала, что он не прав и надо подписывать со страховкой.

Муж спорить не стал, памятуя о возврате.Так вот, недели опять же через две звонит кредитный менеджер (а это кстати ещё и начальница отдела) и начинает лить в уши какую-то ересь:- Раз вы отказались от страховки, то придите в офис и подпишите доп.соглашение на увеличение кредитной ставки.-Простите, на каком основании?-Вы подписывали анкету- А почему у меня её нет в договоре?

Дайте

Как оформить письмо отказ помощь на дорогах

Думаю, столько времени убил на них, возьму деньги, а от продуктов буду отказываться после. Если это так, то получается в банке «черным налом» остаются неучтенные деньги, которые они удержали за доп.

услуги, о которых опять же ни где упоминаний нет. Только после того как вы подписываетесь на квитанциях, вам выдают, то что вам причитается от ваших денег. Вот в общем и вся предыстория. Претензия подается в свободной форме.Если откажут в возврате средств, обращайтесь в суд. Иск должен соответствовать ст.131-132 ГПК РФ.

Госпошлиной до 1млн не облагается. Иск можно подать по своему месту жительства.

Стоимость пакета включена в кредит, предоставленный банком. Если вашим оппонентом к его предложению были приложены какие-то дополнительные бумаги, обозначьте то, что вы с ними ознакомились. При возможности, выскажите в письме выражение надежды на то, что сотрудничество все же состоится, не преминув внести условия, которые для этого должны быть выполнены.

Как вернуть деньги при отказе от услуги «Помощь на дороге»?

08 Сентября 2020, 15:17 0 0 7562 ответа 3062 отзыва Общаться в чате Бесплатная оценка вашей ситуации Адвокат, г.

Ижевск Бесплатная оценка вашей ситуации виктор, здравствуйте. Думаю Вам стоит обратиться в Роспотребнадзор с Вашей ситуацией. Согласно ст. 16 ФЗ «О защите прав потребителей»:2.

Запрещается обусловливать приобретение одних товаров (работ, услуг) обязательным приобретением иных товаров (работ, услуг). Убытки, причиненные потребителю вследствие нарушения его права на свободный выбор товаров (работ, услуг), возмещаются продавцом (исполнителем) в полном объеме.я не получу уплаченые мной деньги если расторгнуто пункт 7.2 договора о невозврате остатка денежных средств, что делать?ВикторКроме того, согласно ст.

32 ФЗ «о защите прав потребителей»:Потребитель вправе отказаться от исполнения договора о выполнении работ (оказании услуг) в любое время

Навязывание услуг, предоставление ложной информации, отказ от расторжения договора

При таком ответе я согласилась на карту. 03.08.2020 года подала официальное заявление в банк о расторжении договора на услугу помощь на дороге по карте «Автолюбитель» и возврата уплаченной суммы за нее.

получила подтверждение о принятии заявления.

Через неделю погасила полностью кредит.

Решила так же расторгнуть договор с банком по страховке жизни. По страховке жизни денежные средства вернули, а вот в расторжении договора по карте «Автолюбитель» мне Банк отказывает. Официальный ответ на бумажном носителе, при условии что я приеду в банк или оставлю заявку в Call-центре, предоставить отказывается — сотрудники банка зачитывают его по телефону.
Отказ банк регламентирует тем, что я лично дала согласие на выдачу карты, согласилась с условиями обслуживания и денежные средства уже были перечислены в компанию ООО «Русский АвтоМотоКлуб» (РАМК), поэтому, обращайтесь в данную компанию с заявлением о расторжении.

Вернуть деньги — ООО «Ринг-М» «VIP-assistance»: Расторжение договора и возврат денег

Получи ответ на свой вопрос за 15 минут 145 юристов готовы Вам помочь.

В случае если компания в добровольном порядке после получения уведомления о расторжении договора, не расторгает такой договор, то лучше всего обратиться к юристу, что бы помогли составить обоснованную претензию к самой компании по расторжению договора.

После вручения такой претензии у компании есть 10 дней ее рассмотреть и дать обоснованный ответ, будет ли она расторгать добровольно или нет. Если получен отрицательный ответ, то можно обращаться в суд по расторжению договора, но если дело будет решаться в судебном порядке, то тогда компания получит штрафные санкции от суда. Если же договор будет расторгнут в претензионном порядке, то составляется соответствующее соглашение или Акт о расторжении и подписывается двумя сторонами.

В случае если компания отказывается принимать претензию, то можно ее послать заказным письмом

Как вернуть деньги

Требуйте предоставить договор.Если нет, то обращайтесь в суд, в соответствии со ст. 958 ГК РФ требуйте вернуть страховую премию. 02 Июня 2016, 13:44 0 0 Все услуги юристов в Москве Гарантия лучшей цены – мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.

Похожие вопросы 17 Июня 2015, 12:02, вопрос №874276 17 Июля 2013, 07:35, вопрос №133564 21 Января 2016, 19:21, вопрос №1109822 24 Июня 2015, 14:06, вопрос №882421 14 Августа 2015, 12:23, вопрос №940839 Смотрите также Правовед.ru В мобильном приложении и Telegram юристы отвечают быстрее и ответ гарантирован даже на бесплатный вопрос!
Мы стараемся! Угостите дизайнера чашечкой кофе, ему будет приятно 🙂 8 800 333-28-41 The website is owned by Pravoved.RU group of companies. The group includes Pravoved.Ru Lab Ltd.

which operates the website and provides

Как бороться с навязанными услугами от банков

услуг от фирмы РИНГ-М, я написал им письмо о расторжении договора и просьбой вернуть все деньги.

(отправил по почте россии заказным с описью, уведомлением, и по электронке-благодаря электронной почте ответ от них пришел быстрее). На что мне пришел ответ, что согласно условий договора они возвращяют только 15%.

И вернули только 15%. Разговор по телефону с ихними адвокатами результата не дал. Обращался я также в ТТС, но они отмазываюся, мол кредит не они давали-что я от них хочу якобы? Хотя тут я не согласен-менеджер по продаже автомобиля мог предупредить меня об этом, но не стал, хотя по любому был в курсе.

При чем, автомобиль бы они все равно продали, так как не думаю, что кредитный специалист банка пошла бы против них. Но нет, им главное продать, а там что с клиентом и как-это не их дело.Я обратился к адвокату.

Написал доверенность на него, и дальше он работал сам.

Когда он подал в суд

Как отказаться от навязанной услуги после 14 дней?

Считаю сертификат «Помощь на дороге» от ООО «А-право» навязанной услугой и желаю вернуть стоимость сертификата.

Но ООО «А-право» указывают срок для отказа всего 3 дня, причём в письменной форме и по почте, что нереально успеть даже за 14 дней, и не предоставляют форму или бланк для заявления об отказе от Договора оказания услуг. 15 Апреля 2020, 14:52, вопрос №1967699 Виталий, г. Миасс Свернуть Консультация юриста онлайн Ответ на сайте в течение 15 минут Ответы юристов (3) 13609 ответов 4491 отзыв Общаться в чате Бесплатная оценка вашей ситуации Юрист, г.