Как получить красивый гос номер

Как получить красивые номера на авто официально


Например серия ААА — это администрация президента, АМР — правительство, ЕКХ (еду как хочу) — ФСБ. Конечно с владельцами таких номер вряд ли кто-то захочет связываться. Себе дороже. Практически любые номера можно получить на свой автомобиль. Но все зависит от серии и типа номеров.

Если вы просто хотите например номер с тремя единицами и не важно какие будут буквы — это одна цена.

Если хотите что-то типо а111аа — это уже совершенно другая цифра, которая может достигать 100 000 $.

Впечатляющая цифра не правда ли? Всего лишь за какой то красивый номер… Но как говорится «понты дороже». Получить красивый номер на авто из блатной серии (АМР, ЕКХ и т.д.) очень не просто.

Необходимо иметь круглую сумму, а это более 5 000 000 рублей, а также серьезные связи.

Как купить номера на машину официально в ГИБДД?

По последним цифрам в секции можно было понять, из какого города или области транспортное средство, например по знаку «В 321 АВ 78 RUS» можно определить, что хозяин автомашины проживает в Ленинградской области или самом Санкт-Петербурге.

Такой номер даст некоторые преимущества на дороге. Так как они имеют непосредственное отношение к правительству. На автомобили с такими номера инспектора, как правило, не обращают внимание, а чаще всего даже отдают честь.

Регистрационные госзнаки с особой комбинацией букв или цифр неофициально называются по-разному, так номера могут считаться блатными, элитными, красивыми, продвинутыми, козырными и так далее. В 90-е годы особый номер давал преимущество, сотрудники ГАИ старались лишний раз не тормозить машины, оснащенные сочетаниями цифр «777» или «555» и т.
п. Именно из-за этого возник рынок продаж госзнаков, и появилась возможность купить блатной знак. В начале тысячелетия многие автомашины силовых структур получили специальные номера синего цвета, и козырные госномера несколько потеряли актуальность.

Тем не менее, автовладельцы были готовы за отличительный номерной знак отдать немалые деньги, и купить красивые номера на машину в Москве являлось дорогим удовольствием.

Как получить красивые гос номера на автомобиль

Покупатель регистрирует автомобиль «А» на себя и получает на него новые номера, при этом, имея полное право сохранить (оставить за собой) предыдущие (красивые) номера на срок до 180 дней.

После такой регистрации в МРЭО собственник теперь уже обоих автомобилей продаёт автомобиль «А» обратно продавцу красивых номеров, а свой автомобиль «Б» перерегистрирует, поставив на него вновь приобретённые красивые номера. Очевидный минус такого способа — это риск собственника автомобиля «А» — ведь он формально лишается своей машины, и вопрос здесь стоит только в полном доверии к покупателю номеров.

В вышеприведённых способах есть большие риски, которые во многих случаях могут свести на «нет» всё желание покупателя купить красивый номер, а продавца — его продать.

Однако, существует альтернативный способ провернуть всё это: вместо покупки/продажи порой довольно дорогих и ценных для их хозяев автомобилей,

Хотите получить красивый номер на автомобиль в 2020 году?

Автоюрист подскажет, как сделать это законно

Некоторые не хотят с такими связываться, поэтому пропускают в спорных ситуациях на дороге.Также и в мелких нарушениях правил дорожного движения некоторые полицейские не хотят связываться с владельцами таких номерных знаков, предполагая, что у них где-то есть связи, которые помогут избежать наказания. Поэтому довольно часто игнорируют таких водителей, а они в свою очередь этим пользуются.Красивые номерные знаки на автомобиль имеют разную ценность и разную стоимость.

Зависит это от распространённости таких номерных знаков и сочетания символов.Номера подразделяются на:Зеркальные: в номерном знаке совпадают первая и третья цифра, такие номера красиво смотрятся, получить их не так тяжело, стоимость небольшая.Тройные знаки, когда три знака или три цифры в номере совпадают. Например, М346ММ или Н777КА, получить такие номера гораздо сложнее, но именно они являются самими распространёнными

Все спецсерии автономеров — узнай, кто пролетел по встречке

На этот раз выясним, можно ли стать обладателем непростой серии, не нарушая закон. И есть ли от «крутого» номера польза или больше вреда?

«За рулем.РФ» Онлайн-редакцияКак красивые номера попадают к продавцам?

Материалы по теме Прямой и понятный русскому автовладельцу путь — «прикормленный» человек в погонах просто выдает номера нужным людям.

Но с введением системы компьютеризированного учета при регистрации ТС, где номера присваиваются в случайном порядке, сотрудникам регистрационных подразделений приходится проявлять больше фантазии для таких операций.

Однако не совсем легальный способ по-прежнему работает. Правда, существуют и законные пути. Например, дилер от своих информаторов узнает, что в определенном МРЭО начали выдавать номера с «интересной» буквенной серией, скажем М.ММ777.

Красивые номера на авто – как получить?

С начала 2000-х годов силовые органы стали получать спецномера синего цвета. Приобрести блатной знак стало очень сложно.

Автолюбители, которые верят в нумерологию и счастливые числа, или любители зеркального расположения цифр, договаривались о нужной комбинации с сотрудниками ГИБДД.

Все остальные довольствовались тем госзнаком, который выдавали в порядке очереди.

Все изменилось 15.10.2013 года с принятием МВД ГИБДД РФ нового административного регламента процедуры регистрации транспортных средств. Новый регламент разрешил продавать автомобили без смены номерных знаков.

Самым большим нововведением стала возможность продать машину по рукописному договору купли-продажи, без нотариального заверения. Кроме того, было увеличено в шесть раз время, на которое можно сдать госномера на хранение в ГИБДД. Теперь, водитель, при продаже автомобиля, может сохранять за собой государственный регистрационный знак 180 суток.

Как получить «блатные» номера.

Все схемы и нюансы

Сначала причиной были разногласия между депутатами. Часть из них выступала за продажу «красивых» номеров с молотка, остальные предлагали ввести на них специальную повышенную пошлину. В итоге решено было остановиться на аукционах.

Вполне вероятно, окончательное решение по этому вопросу депутаты могут принять уже этой осенью.

Однако, по мнению координатора движения «Синие ведерки» Петра Шкуматова, внедрение аукционов не поможет избавиться от перекупщиков. Скорее, наоборот — создаст для них более комфортные условия.»На самом деле я выступаю за то, чтобы не было никаких аукционов, потому что обычным автовладельцам они особо не помогут.

А вот тем самым перекупщикам будет гораздо проще. Они придут на аукцион, купят эти же самые номера и дальше точно так же пустят их на продажу. В этом плане вообще ничего не изменится. Например, в Москве номера в случайном порядке выдаются автовладельцам, после чего к ним приходят перекупщики и предлагают тут же выкупить «красивый» номер.

Сообщества ›

Теперь такой режим хотят распространить на всю страну.Правда, это не мешает дельцам по-прежнему продавать «красивые» номера, но уже по другому принципу: красивый номер перевешивается на дешевый автомобиль и покупатель приобретает его вместе с автомобилем, а затем уже вновь перевешивает, но на тот автомобиль, который хотел. Причем сами номера можно сдать на хранение в ГИБДД (если на то будет согласие начальника отдела ГИБДД) на срок до 180 суток — пока владелец не сменит автомобиль, например.

По новому регламенту срок хранения увеличат вдвое — до 360 дней.В регламенте подчеркивается, что присваиваться номера будут без резервирования за юридическими, физическими лицами или индивидуальными предпринимателями.

Авторы неспроста обошли стороной государственные структуры: многие из них, в основном силовые, давно уже резервируют себе серии номеров с определенным сочетанием букв (например, номера с буквами ЕКХ во всех московских сериях выдают принадлежность автомобиля к Федеральной службе охраны (ФСО)

Как получить в гибдд красивый номер

В основном это десятичные, сотенные, зеркальные, с двумя одинаковыми, идущими рядом цифрами, регистрационные знаки; приобрести номер через интернет, но вместе с покупкой автомобиля. Регистрацию знака провести официально через ГИБДД. В 2020—2020 годах правительство озвучило новую идею – торговать знаками напрямую при покупке авто в салоне или во время регистрации в инспекции.

А значит вопрос

«Можно ли официально купить красивый номер на авто в ГИБДД»

, может быть закрыт в ближайшее время.А как же происходит оформление красивых номер при покупке на таких вот сайтах?

Наиболее распространенная схема через покупку автомобиля. Вы покупаете дешевый автомобиль (как правило это старые жигули) на которых, уже висят Ваши номера.

Переоформляете данный автомобиль на себя. А потом опять продаете его, только уже без номеров. А сами номера сдаете в ГИБДД на хранение.