Как подать жалобу на психиатра в военкомате

Армия и психиатрия: Инструкция по применению


Лучше пишите тезисами, это воспринимается легче. 5. Помните, что все, что вы скажете нельзя проверить. В этом и есть прелесть откоса по психиатрии.

Депрессия, суицидальные мыли, социофобия и т.д. Если вы так говорите, значит это действительно есть. Перепроверить это нельзя. 6. Помните, что закон на вашей стороне.

С конца 2016 года ужесточены требования к психическому здоровью призывника.

Запомните, что никто не захочет с вами связываться.

Врачам легче написать вам Акт, что у вас обнаружено расстройство личности, чем спорить с тем, что вы лгун, врун и ничего-то у вас нет. если вдруг ваши слова окажутся правдой и вы решите покончить с собой в воинской части, то после этого влетит всем.

Вопросы которые задает психиатр в военкомате

В Законе четко оговорен запрет этого варианта развития событий.

От врача из военкомата, военкома, то главного врача больницы, где вы проходили обследования. Никому не хочется самого себя подставлять. Моя история получилась утопичной, наверное, она прошла так гладко, как только можно было представить.
Однако от этого легче не становится, т.к. призывнику в случае отказа угрожают штрафы и возбуждение УД. Вообще жутковатая картина вырисовывается:В настоящее время брат проходит медкомиссию в военкомате, врач-психиатр при осмотре кричит на него, мотивируя это проверкой на стрессоустойчивость и желанием лучше объяснить брату те или иные вопросы о его психическом состоянии (в характеристике из техникума врач заметил симптомы какого-то психического расстройства).

Собственно вопрос: имеет ли врач право общаться с призывником в подобной манере, имеет ли он право продолжать общаться в подобной манере после просьбы о вежливом общении?После теста в 500 вопросов попросили придти через пару дней и пересдать. Переписал. Признали годным. интеллектуальные тесты (например, тест Айзенка) К наиболее распространенным устным психологическим тестам

Как я сходил в военком к психиатру.

Убрал лыбу с лица и сказал:-За тоном следи.-Щас тебя в психушку отправлю! – Начал грозить он.Я подумал опять эта его блядская уловка.

А вот ни хуя! Он встал, и позвал другого врача. Врач принесла ему бумаги, и он стал черкать там что-то.

Оставшееся время мы молчали. Я сидел и смотрел в окно, а он всё черкал что-то на документе. -Всё, свободен. – Сказал он, и отвернулся.Я же схватил бумагу со стола и вышел из кабинета. Поднял листочек перед собой и посмотрел что-там написано: «Смеётся без причины, не хочет говорить, чем вызваны приступы смеха.

Вызывающее поведение. Расстройство личности. Направление на психиатрический осмотр в больницу №…». Сказать что я охуел – ничего не сказать.Бля, ребят, я реально в шоке. Какова должна быть реакция человека, когда его намеренно оскорбляют? Да любой нормальный человек по морде бы съездил этой обезьяне.

Я же ему сказал «За тоном следи» — это реакция ненормального человека что ли? Какие же имбицилы работают в нашей стране врачами.

Психиатр военкомата направил на обследование в ПНД


Будучи должностными лицами, они не являются предпринимателями.

Следовательно, они не могут оказывать медицинские услуги. Если врач-специалист — психиатр и врач, руководящий работой по медицинскому освидетельствованию граждан, подлежащих призыву на военную службу, прежде чем дать заключение о годности, выставили диагноз заболевания, то они превысили свои обязанности.Надо обжаловать данные действия Практика есть и она положительная, в пользу призывников.Нужна будет помощь — обращайтесь — поможем обжаловать данные действия.Ваш регион давно знаком нам.С уважением, Фомкин П.А.

27 Апреля 2021, 17:16 0 0 Все услуги юристов в Москве Гарантия лучшей цены – мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.

Похожие вопросы 13 Мая 2016, 12:10, вопрос №1250387 03 Июля 2021, 19:17, вопрос №2042736 20 Января 2021, 00:34, вопрос №1878153 22 Апреля

Какие вопросы задает психиатр в военкомате 16 лет тупые

Ножницы — медная сковородка.(Правильные ответы: органического происхождения, содержитуглерод; меры, измерительные величины; предметы домашнего обихода,сделаны из металла) .При оценке учитывается сумел ли испытуемый найти адекватный,общий для обоих понятий, существенный признак.Каждый правильный, достаточно полный ответ оценивается единицей(1).

Внимание Уровень интеллектуального развития может быть сочтенсоответствующим нормальному, в случае хотя бы одного положительногоответа в каждом из 3-х предлагаемых субтестов.Ну и т.

д. Ответить с цитированием

  1. 04.05.2011, 08:02 #4 Re: как себя вести у психиатра в военкомате да, веди себя естественно.спросят про жалобы, говори на что жалуешься.депрессия там, например, подавленность, спать не могу, тревога, боюсь толпы, боюсь общаться, страх что кирпич на голову с крыши упадет и так далее) PS: это к примеру)говори то что у тебя военкомат военкоматом, но если психиатр адекватен сам, то он сам тебе даст направление после того как с тобой поговорит Добавлено через 3 минуты Сообщение от koljakolja ну епт а если он скаждет — всё нормально — это ж военкомат хехе да, на будущее.
  2. 04.05.2011, 07:41 #3 Re: как себя вести у психиатра в военкомате ну епт а если он скаждет — всё нормально — это ж военкомат хехе могу попросить направление на доп. обследование? Ответить с цитированием

Последний раз редактировалось naturalin; 04.05.2011 в 08:05.

Куда писать жалобу на военкомат, жалоба на сотрудника военкомата.

2. Когда человек попадает в военкомат, ему часто пытаются внушить, что у него нет никаких прав, и его дальнейшая судьба напрямую зависит от решения комиссии. Но это не так – если вы будете знать ряд законов и будете следовать эффективному плану действий, вы сможете обжаловать решение военной комиссии и восстановить справедливость.

Рекомендуем прочесть:  Прописка в москве цао

Итак, куда жаловаться? И что гораздо важнее, куда жаловаться, чтобы ваши претензии гарантированно не проигнорировали?

Обжаловать неправомерное решение военной комиссии можно двумя способами – в административном порядке (непосредственно в военкомате) и судебном порядке. Вы всегда сможете дать ссылку на свою запись на этом сайте любому другому человеку в интернете. Здесь ничего не удаляется. Зачем это все нужно? Прежде всего сайт создан для людей, чтобы вы смогли узнать как и куда можно пожаловаться, чтобы это принесло желаемый результат, а виновные были наказаны.
Для этого мы готовим подробные руководства по различным темам.

Куда жаловаться на военкомат?

Однако, восстановить справедливость все же можно, ведь официальные жалобы имеют достаточно большие последствия в случае нарушения законов или служебных обязанностей.Самыми распространенными нарушениями со стороны военкомата являются такие случаи:

  1. Была нарушена процедура призыва молодых людей, которые учатся в ВУЗе или имеют другие основания для отсрочки;
  2. Отказы в выдаче справок для других инстанций.
  3. Была вручена повестка, несмотря на официальные причины для отсрочки призыва;
  4. Хамство и грубость служащих военкомата;
  5. Любое неправомерное решение комиссии на любых этапах призыва;
  6. Была нарушена процедура прохождения медицинской комиссии – реальные диагнозы проигнорировали;
  7. Физический ущерб призывнику;

Если решение комиссии оказалось незаконным и ваши права нарушаются, необходимо оспорить это решение как можно быстрее, до вручения вам повестки.

Суд признал незаконным направление призывника в психиатрическую больницу

Врач-психиатр обосновал необходимость недельной госпитализации в психиатрическое отделение тем, что призывник «не смог четко пояснить причины обращения в 2016 году в суд с иском к призывной комиссии и военному комиссариату».

Лист медицинского освидетельствования Виталий Нечепоренко с требованием о госпитализации не согласился и обжаловал направление в ПНД в Норильский городской суд Красноярского края, дистанционно консультируясь со специалистами правозащитной организации «Солдатские матери Санкт-Петербурга» юристом Александром Горбачевым и координатором «горячей линии» Ольгой Павловой.

Как написать жалобу на врача в военкомате?

Похожие вопросы

  1. 14 Января 2021, 17:41, вопрос №1871456
  2. 27 Сентября 2021, 09:56, вопрос №1763080
  3. 16 Апреля 2021, 11:55, вопрос №1968383
  4. 31 Октября 2016, 15:39, вопрос №1426081
  5. 03 Октября 2021, 20:58, вопрос №1769284

Смотрите также Правовед.ru В мобильном приложении и Telegram юристы отвечают быстрее и ответ гарантирован даже на бесплатный вопрос! Мы стараемся! Угостите дизайнера чашечкой кофе, ему будет приятно 🙂 8 800 333-28-41 The website is owned by Pravoved.RU group of companies.