Кадастровые инженеры в урюпинске отзывы

Урюпинск онлайн


Необходимо иметь в виду, что межевые организации, будут заключать договоры на выполнение кадастровых работ от имени юридического лица, хотя на межевом плане печать и подпись поставит именно кадастровый инженер. В дальнейшем, кадастровый инженер, не в качестве работника организации, а в качестве физического лица, несет ответственность за качество выполненных работ, достоверность сведений в подготовленных документах, соответственно, его фамилия и имя вносится в качестве исполнителя кадастровых работ и отображается при предоставлении сведений кадастра в выписке на земельный участок, передается на публичную кадастровую карту. Цена подлежащих выполнению кадастровых работ определяется сторонами договора подряда на выполнение кадастровых работ путем составления твердой сметы, являющейся неотъемлемой частью договора.

При заключении договора поинтересуйтесь об опыте работы кадастрового инженера, задайте вопрос, на территории какого муниципального образования преимущественно работает кадастровый инженер, оговорите возможные причины удорожания работ при выявлении ошибок и необходимости их устранения, о необходимости публикации извещения о согласовании, кадастровый инженер должен четко представлять порядок действий при выполнении работ, конкретные реальные сроки.

ООО Кадастровое бюро.

Осторожно, мошенник!

Первое.

Директор Исаев Максим Александрович.

Он работает в офисе один. Официально. Поэтому, скорее всего, отзыв распространяется на всю его компанию. По факту у него там сидит еще один работник, с которым он не затруднился заключить трудовой договор, а предпочел посадить на финансовый крючок — чтобы парню некуда было деться, а денег хватало только на то, чтобы дожить до следующей зарплаты.

Это не шутка и не преувеличение.

На точно такой же крючок он сажает всех и каждого, кто приходит к нему с просьбой о работе. «рабочем процессе». Директор снимает помещения как в Москве, так и в Краснодаре, в зданиях с другими фирмами, занимающимися кадастровым

Отзывы клиентов, сотрудников об Кадастровые инженеры в Екатеринбурге, Первомайская, 15 (1004а офис; 10 этаж)

Полный текст правил с которыми обязан ознакомиться пользователь перед размещением отзыва находится по ссылке: .

Трудовые договора не заключает, документы вполне может и потерять — в его офисе, точнее, комнатке, которую он снимает — полный хаос! Сейфа для документов нет, они все в беспорядке валяются на столах. Кто его знает, сколько из них теряется в т.н.
Компания Кадастровые инженеры, Свердловская область Первомайская, 15 (1004а офис; 10 этаж), имеет лучший рейтинг из всех 95466 на сайте и находиться на 2 месте в рубрике кадастровые компании по технической инвентаризации, учета. Мы рекомендуем обращаться в компанию Кадастровые инженеры на основании 10 отзывов, оставленными клиентами и сотрудниками этой компании.

Почитайте отзывы, пообщайтесь с компанией, воспользуйтесь их услугами и составьте свое мнение и обязательно поделитесь им с нами на странице компании Кадастровые инженеры. Сортировать по дате Сортировать по полезности Только хорошие (8) Только плохие (2)

Обратились по совету друзей в данную огранизаяцию для проведения межевания нашего садового участка.

Межевание земельного участка в Урюпинске

Мы гарантируем полное сопровождение на каждом этапе процедуры и успешное внесение кадастровых сведений после межевания в госреестр ЕГРН.

  1. выписку из госреестра ЕГРН.
  2. межевой план на земельный участок;

С нашей помощью процесс межевания земельного участка пройдет в кратчайшие сроки. Урюпинск от 15000 руб Урюпинск от 10000 руб Урюпинск от 70000 руб

  1. Игнатов Артём, Солигалич Оценка 5 из 5 Благодарю за консультацию по межеванию. Объяснили куда обращаться, как проходит процедура и предложили свою помощь. 2021-09-04 07:09:07
  2. Кузьмин Константин, Кудымкар Оценка 5 из 5 Спасибо за выполнение межевания спорного земельного участка! 2021-09-18 02:52:58

Кадастровые инженеры в Урюпинске

Наименование услуги Краткое описание Цена Уточнение границ земельного участка Выезд специалиста, проведение измерительных работ на местности, составление межевого плана. Согласование с соседями по участку оплачивается отдельно.

Заказчику передается заказ на бумажном и электронном носителе. от 7000 рублей Выдел доли из общего земельного участка Выезд специалиста, проведение измерительных работ на местности, составление межевого плана.

Согласование с соседями по участку оплачивается отдельно. Заказчику передается заказ на бумажном и электронном носителе. 15.000 рублей Объединение или разделение земельных участков Выезд специалиста, проведение измерительных работ на местности, составление межевого плана. Заказчику передается заказ на бумажном и электронном носителе.

от 6000 рублей Составление схемы расположения земельного участка Выезд специалиста, проведение измерительных работ на местности.

Урюпинск онлайн


Обязательными приложениями к договору являются смета, утвержденная заказчиком, и задание на выполнение работ. Кадастровый инженер вправе подавать заявления о государственном кадастровом учете от имени заказчика. Кадастровые инженеры оформляют следующие документы: — Межевой план — при подготовке документов для постановки на учет одного или нескольких земельных участков, учета изменений или учета части земельного участка.

— Технический план — при подготовке документов для постановки на учет здания, сооружения, помещения или объекта незавершенного строительства, учета его изменений или учета его части. — Акт обследования — при подготовке документов для снятия с учета здания, сооружения, помещения или объекта незавершенного строительства.
Стоит учесть, что кадастровый инженер не является сотрудником Управления Росреестра или Кадастровой палаты. Это частное лицо, которое, сдав жесткий экзамен

Отзывы о компании Кадастровый инженер

Сразу видно, что специалисты очень грамотные и знают все пути решения проблем.

Остался очень доволен работой.

В дальнейшем буду рекомендовать друзьям и родственникам)2017-11-23Отзыв о филиале по адресу Выражаю благодарность сотрудникам компании «Кадастровый Инженер» за помощь в оформлении дома в Подольском районе. По срокам вышло менее месяца. И ценник приятно удивил на фоне конкурентов.2017-10-24Отзыв о филиале по адресу Заказала услугу по получению разрешения на строительство.

Огромный плюс, что ребята сами изготавливают все необходимые документы (градостроительный план и схему планировочной организации) и не приходится ходить по кабинетам, стоять в очередях! Получили разрешение на строительство за 1,5 месяца!

Осталась очень довольна и планирую после строительства дома обязательно вернуться за оформлением! Советую.2017-09-19Отзыв о филиале по адресу

Хороший сайт, это и подкупило, но работает хам.

Урюпинск онлайн

В таком случае гражданину придется вновь, возможно, даже неоднократно обращаться к кадастровому инженеру, чтобы он исправил ошибки и недоработки в подготовленном им межевом или техническом плане. Чтобы избежать негативного опыта, необходимо внимательно ознакомиться с текстом договора на выполнение кадастровых работ и конечной их целью обозначить проведение учетных действий филиалом ФГБУ «ФКП Росреестра» по Волгоградской области и получение кадастрового паспорта. Узнать информацию о контактных данных кадастровых инженеров, работающих в Волгоградской области, можно на портале Росреестра (rosreestr.ru) в разделе «Государственный реестр кадастровых инженеров».

Ссылка на источник: http://www.umr34.ru/2015050804 Урюпинский район 2015-05-08 11:58:48 | 0 | 0 Добавить комментарий (If you’re a human, don’t change the following field) Enter your name Your first name.Please enable Javascript to use this form.

Кадастровые инженеры, ООО

Пришел в ООО «КИ» по совету случайного знакомого (похоже на сюжет зарубежного фильма 🙂 ) и не пожалел.

С девушкой мы сидели до позднего вечера, сказать о том, что рабочий день уже закончился — не сказать ни чего!

Со мной. Показать целиком Обратился к ребятам когда уже сил не было, так сказать, везде морочили голову со сроками сославшись на сложность задачи. Пришел в ООО «КИ» по совету случайного знакомого (похоже на сюжет зарубежного фильма 🙂 ) и не пожалел. С девушкой мы сидели до позднего вечера, сказать о том, что рабочий день уже закончился — не сказать ни чего!

Со мной обошлись очень профессионально и понимающе с человеческой стороны. Про суть работ писать не буду, нет в этом смысла. Ребята очень приятные и обходительные!

Конечным итогом работы я очень доволен!

Все на высшем уровне! После завершения наших договорных отношений даже пару раз позвонили и спросили все ли у нас хорошо!