Ку ик-13 гуфсин


Начальник колонии: Ступаков Алексей Александрович, майор внутренней службы. Адрес колонии: 632522, Новосибирская область, Убинский район, с.

Раисино Контактный телефон колонии: (38366) 26-131 ИК-13 расположенная в селе Раисино является мужской колония особого режима содержания. Лимит наполнения составляет 1030 мест.

На территории колонии по инициативе и руками самих осуждённых был построен храм в честь Святаго Благоверного князя Александра Невского.

Добраться до учреждения достаточно сложно. От железнодорожного вокзала «Новосибирск-Главный» электропоездом до станции «Убинское», далее автобусом от автовокзала с.

Убинское до с. Раисино. От автовокзала г. Новосибирска автобусом до автовокзала с.

Убинское, далее автобусом до с.

Раисино Полезная информация: График работы комнат краткосрочного свидания: Среда-воскресенье с 9.30 – до 13.00; с 14.00 до 17.00 Обед с 13.00 до 14.00 Выходные: понедельник, вторник. Прием заявлений на краткосрочное свидание до 13.00. График работы комнат длительного свидания: Ежедневно, без выходных.

Вывод с комнат длительных свиданий осужденных и родственников с 9.00 до 12.00.

Уборка комнат с 11.00 до 12.00.

Завод родственников и осужденных с 12.00 Санитарный день: 1-го числа каждого месяца. График работы комнаты приема передач: Ежедневно с 9.00 до 17.30 Обед с 13.00 до 14.00 Банковские реквизиты учреждения: ФКУ ИК-13 ГУФСИН России по Новосибирской области л/сч 05511161910 ИНН 5439100628КПП543901001 БИК 045004001 РАСЧЁТНЫЙ СЧЁТ 40302810100001000004 БАНК СИБИРСКОЕ ГУ БАНКА РОССИИ Г.НОВОСИБИРСК

Меч и липовая справка: будни сибирской колонии

Предвидя обилие шуток про «борьбу с мракобесием», хочу все же обратить внимание на два момента.1. Девушка кинулась на священника не во имя «научного коммунизма», а по причине наличия «личных претензий по поводу несения им церковной службы».

Так сказано в материалах следствия, да и 282-я статья в обвинении отсутствует (а значит, межрелигиозной розни не было). Речь о способе, который сотрудница бухгалтерии выбрала для выражения претензий. И вполне возможно, что так же она могла бы их выразить коллеге, родственнику осужденного, да и просто жителю окрестного села Раисино.

Внимание вопрос — а что, психологи вольнонаемных сотрудников колоний не проверяют?2.

Я понимаю, что на территорию зон запрещенные предметы попадают постоянно. Но тут не опер и не матерый зэк, а молодая бухгалтер свободно проносит запрещенное, и речь не о пакетике с дурью, а о холодном оружии полметра длинной (а то и более).

ФКУ ИК-13 ГУФСИН России по Новосибирской области

График работы комнат краткосрочного свидания: Среда-воскресенье с 9.30 – до 13.00; с 14.00 до 17.00 Обед с 13.00 до 14.00 Выходные: понедельник, вторник.

Прием заявлений на краткосрочное свидание до 13.00. График работы комнат длительного свидания: Ежедневно, без выходных. Вывод с комнат длительных свиданий осужденных и родственников с 9.00 до 12.00. Уборка комнат с 11.00 до 12.00. Завод родственников и осужденных с 12.00 Санитарный день: 1-го числа каждого месяца.

График работы комнаты приема передач: Ежедневно с 9.00 до 17.30 Обед с 13.00 до 14.00 Внимание!

В дни предоставления длительных свиданий передачи принимаются с 14:00. Осужденные выходят с комнат длительного свидания без передач.

Передача сдается родственникам. В выходные дни комнаты краткосрочных и длительных свиданий не работают, кроме приема передач у родственников осужденных, которые вышли с длительного свидания.

ИК-13 ; 632522(особ. реж), Новосибирская область, Убинский район, с.

Раисино.

\ \ 0 В учреждении отсутствует график подачи осужденными документов на УДО 0 Сотрудники учреждения препятствуют в подаче осужденными ходатайства на УДО 0 Есть мнение, что к ОСУЖДЕННОМУ, подавшему ходатайство на УДО в суд вопреки требований со стороны сотрудников учреждения, могут быть применены «санкции» в виде вменения нарушений или же водворения в изолятор 0 У меня, как у родственника осужденного, нет замечаний по процедуре прохождения по УДО в учреждении 0 Осужденный беспрепятственно прошел КОМИССИЮ в учреждении 0 Увы, суд отказал 0 Отлично, суд удовлетворил ходатайство 0 Увы, суд отказал 0 Отлично, суд удовлетворил ходатайство 0 В учреждении недостаточно комнат длительных свиданий 0 Плохо оборудована комната коротких свиданий (невозможно общаться) 0 Комнаты длительных свиданий не соответствуют санитарным нормам по освещению, изоляции, вентиляции, оборудованию и чистоте 0 Считаю ОГРАНИЧЕННОЕ количество комнат длительных свиданий умышленным препятствием в увеличении числа посещений 0 Сотрудниками учреждения нарушается ГРАФИК ПОСЕЩЕНИЯ с задержкой без возврата средств 0 Процедуру ЛИЧНОГО ДОСМОТРА считаю унизительной 0 Сотрудники учреждения обязывают родственников подписывать ПОСЕЩЕНИЕ У НАЧАЛЬНИКА УЧРЕЖДЕНИЯ (которого может не быть на месте), заметим, подписывать то, что УЖЕ УТВЕРЖДЕННО и осужденный включен в график длительных свиданий с указанным временем посещения с подписью нач. учрежд. 1 Спасибо, комнаты длительных свиданий соответствуют санитарным нормам 1 Спасибо сотрудникам учреждения за вежливость и внимательность 0 Спасибо, к комнате коротких свиданий у меня нет претензий, как и к самой процедуре 0 Спасибо за возможность переноса длительного свидания на другой срок

ИК-13 ; 632522(особ. реж), Новосибирская область, Убинский район, с.

Раисино.

Санитарный день: первое число каждого месяца. График работы комнаты приема передач: ежедневно с 830 до 1730,обед: с 1300 до 1400,понедельник, вторник – выходной.

Внимание! В дни предоставления длительных свиданий передачи принимаются с 14:00.

Осужденные выходят с комнат длительного свидания без передач. Передача сдается родственникам. В выходные дни комнаты краткосрочных и длительных свиданий не работают, кроме приема передач у родственников осужденных, которые вышли с длительного свидания. Сведения о банковских реквизитах учреждения: ФКУ ИК-13 ГУФСИН России по Новосибирской области л/сч 05511161910 ИНН 5439100628 КПП 543901001 БИК 045004001 РАСЧЁТНЫЙ СЧЁТ 40302810100001000004 БАНК СИБИРСКОЕ ГУ БАНКА РОССИИ Г.НОВОСИБИРСК Дата последнего обновления: 05.07.2019 08:59 График приема граждан по личным вопросам руководством ФКУ ИК-13 ГУФСИН России по Новосибирской области: Дни недели Время приема 1.

Ик-13

Умер от бездействия так называемых мед.работников.

С осени угасал на глазах и никто не принял меры по его спасению. ВСЕМ НАПЛЕВАТЬ. Косте оставалось полгода до освобождения, но ему не дали возможности увидить маму.Что за нелюди там работают? Когда матери перестанут встречать своих детей в гробу?????

Его маме 65 лет, я не знаю как ей пережить это горе!Как дальше жить без ее любимого сыночка, без ее Костички? Может они ей объяснят?Люди берегите своих близких и не бойтесь обращаться в вышестоящиие органы, по любому факту несправедливости.

Светлая память, Костя спи спокойно теперь ты СВОБОДЕН!!!!!!!!!!!!! Мама не смогла его воспитать хорошо а теперь жалуетесь на других а скольким людям он принёс горя и на деньги налогоплательщиков кушал каждый день. Его туда никто не гнал сам свои рога туда затянул Заткни фонтан, ненормальное существо.

Не тебе судить как там мама воспитала.

Сотрудники колонии №13 в Раисино слишком мягко относятся к заключённым

Вчера областной прокурор Владимир Фалилеев побывал в исправительной колонии №13 ГУФСИН России по Новосибирской области, которая располагается в Убинском районе в селе Раисино. Нашёл множество нарушений. Информацию об этом опубликовала на своём официальном сайте прокуратура Новосибирской области. Прокурор ездил в колонию не из праздного интереса: там он провел обход территории, а также личный прием осужденных.

Сопоставив все эти данные, он подытожил результаты проведенной в июле проверки сотрудниками облпрокуратуры.

Как сообщает прокуратура НСО, в колонии нашли недостатки, связанные с «ненадлежащим ведением медицинской документации осужденных и несоблюдением стандартов оказания больным медицинской помощи, вскрыты нарушения требований законодательства о противопожарной безопасности». Оказалось, что сотрудники заведения не всегда наказывают нарушителей порядка: например, иногда закрывают глаза на свободное перемещения заключённых по территории колонии, запечатлённое на камеру видонаблюдения.
Часто, благодаря попустительству работников колонии, осужденным удаётся пронести на территорию запрещённые предметы.

Кроме того, выяснилось, что осуждённые недостаточно обеспечены средствами индивидуальной защиты — для безопасного труда — и одеждой, а количество сантехнических приборов было меньше, чем надо.

Устранение выявленных в ходе проверки нарушений взято прокуратурой области на контроль. Соответствующие проверки законности деятельности администраций учреждений уголовно-исполнительной системы будут продолжены.

Напомним, что в мае-июне этого года прокуратура Доволенского района провела проверку исполнения органами местного самоуправления законодательства в сфере соблюдения прав субъектов предпринимательской деятельности. Фото: temapenza.ru Автор: Мария Безденежных Фото: None

Денежные переводы заключенным ФСИН России

Отправить деньги в колонию, тюрьму или колонию-поселение стало намного удобнее с помощью нашего сервиса. Если вы хотите оказать помощь осужденному, но не можете отправить посылку в ИК-13 Раисино или считаете, что почтовый перевод идет слишком долго, то можете перевести деньги в учреждение ФСИН с карты.

Чтобы сделать денежный перевод заключенному или осужденному, выберите учреждение ФСИН с помощью поиска или из предложенных вариантов в нужном вам регионе. Укажите ФИО получателя полностью, дополнительную информацию, например, номер бригады, если знаете, год рождения получателя и нажмите «ПЕРЕВЕСТИ». На следующей странице введите данные карты, дождитесь получения смс от банка, введите его в соответствующее поле, и всё.

Денежный перевод в ИК-13 Раисино будет отправлен банковским переводом по реквизитам ИК-13 Раисино и зачислен на лицевой счет осужденного.

Каждое учреждение ФСИН имеет лицевой счет в территориальном Управлении Федерального Казначейства России. У осужденных или заключенных есть номер лицевого счета в учреждении ФСИН. Это внутренняя информация учреждения. Поэтому, денежный перевод сначала идет в УФК, потом зачисляется на счет учреждения, и только потом зачисляется на лицевой счет осужденного или заключенного.
По нашей практике, на зачисление перевода на лицевой счет заключенного или осужденного требуется 5-7 рабочих дней, от момента отправки до момента зачисления.

ФОРУМ ПРО АМНИСТИЮ, ТЮРЬМЫ, ЗОНЫ и ЗАКОНЫ

ИК-13 с. РаисиноИК-13 ГУФСИН России по Новосибирской области632522, Новосибирская область, Убинский район, с.

Раисино. тел: (38366) 26-131 ИК-13Начальник колонии ФКУ ИК-13 ГУФСИН России по Новосибирской области(мужская колония особого режима)Книженцев Григорий Анатольевич подполковник внутренней службыВ должности с июля 2016тел. 8-383-66-26-144 Адрес электронной почты График работы магазина для осужденных:ежедневно с 900 до 1300, суббота, воскресенье – выходной.График работы магазина для родственников осужденных:ежедневно с 900 до 1700, воскресенье, понедельник – выходной.Режим работы комнаты длительных и краткосрочных свиданий:ежедневно с 830 до 1730, обед с 1300 до 1400, понедельник, вторник – выходной.Санитарный день: первое число каждого месяца. График работы комнаты приема передач:ежедневно с 830 до 1730,обед: с 1300 до 1400,понедельник, вторник – выходной.

Внимание! В дни предоставления длительных свиданий передачи принимаются с 14:00. Осужденные выходят с комнат длительного свидания без передач.

Передача сдается родственникам.