Ездила далеко на машине беременной

Путешествие на машине на сроке 30 недель


ну а вообще такая долгая поездка утомляет очень.будуте потом сутки отходить после неё, а назад вернётесь уставшими, а не отдохнувшими )))))) Нравится Наверно, Вы правы. Я уже склоняюсь к мысли, что ехать не нужно. Нравится я думаю что ребенок дороже поездки и стоит спокойно посидеть дома и набраться сил перед родами. Но решать только вам. Нравится Не судите строго.

Просто очень хотелось погулять напоследок.

Ведь теперь получится отдохнуть только через годик, когда малыш подрастет. Но, вероятно, Вы правы. Нравится у меня был такой же вопрос, 1000 км я даже на поезде побоялась ехать. Не дай Бог что, я бы себя просто потом не простила.

Нравится Это точно! Нравится Я ездила за 300 км,на 27 неделях.останавливались каждый час,еле доехала.очень утомительно.живот был небольшой Нравится вот каждому свое, по москве в пробках каждый день несколько часов спокойно.

Можно беременным ездить на машине?

  • Для опытного водителя, управление автомобилем дает массу положительных эмоций.
  • В машине можно создать свой микроклимат, позволяющий значительно легче переносить любые погодные условия – летнюю жару или зимнюю непогоду.
  • В любой момент женщина может остановиться и немного отдохнуть, особенно если нужно ехать на достаточно большие расстояния.
  • Будущей матери следует помнить, что беременная за рулем – это серьезная ответственность.

    Прежде чем садиться в машину, нужно учесть и несколько важных моментов, связанных с безопасностью.

    1. Плохое самочувствие или токсикоз? Воздержитесь от поездки. Если это невозможно, попросите кого-то из близких вас отвезти или вызовите такси. Если у вас повышенное давление, также следует избегать самостоятельных поездок.
    2. Не следует учиться водить машину на любом сроке беременности. Это может спровоцировать сильный стресс, способный навредить вам и будущему малышу.

    Правила езды на автомобиле для беременных

    » Когда зарождается новая жизнь, будущие родители стараются изменить свой образ жизни. Но иногда в жизни случаются непредвиденные ситуации, когда ехать просто необходимо.

    Как же беременной безопасно и не в ущерб здоровью мамы и малыша? Начнём с поучительной истории.

    Несколько лет назад мир потрясла история американки Мэри Кларк.

    Женщина на сносях возвращалась домой, когда её в пути застала снежная буря.

    Ехать дальше возможности не было, поэтому Мэри решила её переждать. Связь уже не работала, и она не смогла сообщить о происшествии родным.

    У девушки от волнения начались преждевременные роды… 0 Понравилась статья?

    Поделиться с друзьями: К сожалению, умение парковаться дано не каждому.

    Даже водители с большим опытом могут испытывать Времена меняются, и зачастую о новой эпохе судят по техническому оснащению. Владельцы кассетных магнитофонов Истинные автолюбители знают, что телефон в автомобиле серьёзно отвлекает от дороги. Известно, что за Мы долго откладывали написание этой статьи.

    Но ЧП с семьёй на парковке торгового центра Путешествие на личном автомобиле когда-то было уделом избранных, сейчас оно доступно многим. Быть мобильным, Многие автолюбители, покупающие автомобили на вторичном рынке, рискуют получить за свои «кровные» груду металлолома. Добавить комментарий Имя * E-mail * Комментарий Сохранить моё имя, email и адрес сайта в этом браузере для последующих моих комментариев.
    Поиск:

    Дальняя поездка на машине при беременности, ехать или не ехать?

    сейчас уже немного подморозило и муж так гнать как обычно он ездит не будет, плюс будем чаще выходить то в туалет, то кофе попить чтоб размяться, думаю часов 8-9 приблизительно, а может и 10.

    Нравится Я думаю ничего страшного. Я беременная вторым на дачу часто ездила, 3 часа не вставая.

    Нравится Ездила в первом триместре на море. просто почаще останавливайтесь чтобы размяться и возьмите подушку под спину Нравится ок, спасибо, возьму подушечку Нравится Я на 8-ом месяце к маме в гости ездила дорога занимала 4-5 часов, но из-за поломки 10 часов получилась, ни как не отразилось на моей беременности, родила в срок, я думаю с остановками можно и съездить.

    Нравится Да, поломки этого я тоже боюсь. Еще боюсь резких торможений и обгонов, аж сердце в пятки уходит.

    Нравится кстати, купите специальный ремень в машину для беременных.

    Поездка на машине в 32 недели опасно? Как думаете?


    если машина комфортная, то без проблем можно садиться и ехать, разложите кресло поудобнее, подушки под попу, ну и остановки делать,хотя без них никак, в туалет всеравно тянет

    1. 2

    Ага спасибо девчата, подумаю еще, не то что бы боюсь, но сомнения как то появились. Ездила в две последние беременности на таком сроке (и позже) несколько раз к сыну в лагерь и на море на машине и по горным дорогам (серпантину), расстояние за день в пределах 500 км.

    При нормальном самочувствии проблем не вижу.

    1. 1

    А дорога какая , если хорошая то наверное ничего, а если разбитая то не стоит.

    Но я бы в любом случае впереди села, мне кажется там меньше трясёт, хотя машины наверное разные

    Поездки на автомобиле во время беременности

    Достаточно один раз приобрести такую подушечку на сиденье с дополнительным креплением для ремня безопасности, и можно забыть о проблеме давящего на живот ремня во все последующие беременности.

    Если подобные симптомы наблюдались и до беременности, придется забыть о лекарствах против морской болезни – они противопоказаны в любом сроке. Советуем убрать из салона все ароматизаторы, в дороге кушать понемногу, рассасывать мятные леденцы или держать во рту дольку лимона. Помогают народные методы: сидеть на переднем сиденье прямо, не читать, смотреть на ленту дороги и поменьше наклонять и поворачивать голову.

    Если укачивание появилось после зачатия, причиной может быть тошнота первого триместра беременности.

    Рекомендации при ней такие же. Главное – не голодать, а при рвоте пить небольшими глотками минеральную воду без газа. Во второй половине беременности при появлении симптомов укачивания надо остановиться, чтобы отдохнуть и распрямиться.

    Рекомендуем прочесть:  Отмена платы за капитальный ремонт

    беременность и авто!

    ТОгда намного легче ехать. Врачу ничего не сказала, что ездила, т.к.

    она мне запретила куда либо ездить, долго сидя в машине. Утром приехала, а вечером пошла к врачу на прием, она ничего не заподозрила:) ( или не сказала) Нравится мы в махачкалу едем, буду на заднем сидении спать все дни!

    =))) Нравится на 34 недели поезда была у меня только 8 часов,засиделась был запор,хотя раньше не страдала Нравится Поддерживаю мнения- вы сами не выдержите дороги такой!!! Нравится Я, конечно, сама тот еще автомобильный маньяк, но 3-4 дня езды подряд — все-таки крутовато будет, как мне кажется. А в комфортном режиме с отдыхом вы тогда неделю ехать будете.

    Так что, наверное, лучше таки и правда спокойно на поезде. На рельсах кочек точно нет 🙂 Нравится По своему опыту скажу,что родственники ваши правы,это вредно!!!

    у брата мужа было день рождение и

    Поездка на машине на 37 неделе

    Нравится Мне поездки на машине стали тяжело даваться.

    Даже на небольших неровностях неприятные ощущения в животе или это может связки — все время придержать его хочется.

    И самое плохое — живот начинает каменеть — тонус наверное. Поэтому мне даже к врачу лишний раз неохото ехать.

    Нравится Зависит от вашего самочувствия. У меня даже недолгая поездка вызывает тонус.

    Проконультируйтесь с врачом. В принципе, беременность доношенная, рожать уже не страшно.

    Так что, если вам без разницы когда рожать. 🙂 Нравится =))) я на 41-ой поехала 6 часов и 6 обратно в один день =))) до сих пор беременна =)))) Нравится Посмотрите по самочувствию, поговорите с врачом.

    Я лично в 33 летала в Германию и на 35 обратно.

    Можно ли беременным ездить на машине на дальние расстояния

    Затрагивая вопрос путешествий на машине при беременности, мы обычно подразумеваем долгожданный отпуск, например, на берегу моря, который мы планировали и с нетерпением ждали последние полгода или имеем в виду вынужденную поездку к родственникам в другую область.

    Лететь 3 часа. На машине ездили в Австрию. У меня при этом была угроза, барышня лежала низко. И все хорошо прошло. Блажь, конечно, но так хотелось съездить))) Забыла, еще поезд был до Москвы.

    И все бы ничего, если бы не новости об интересном положении или уже имеющийся животик, за который мы очень переживаем. В любом другом случае мы, полные духа авантюризма и предвкушения поездки, не раздумывая запрыгнули бы в машину и поехали бы хоть через всю страну, но тут такие дела… Так в чем же дело?

    Действительно, женщины не зря переживают на этот счет, причем переживания эти разнятся в зависимости от срока беременности.

    Всем известно, что в нашей необъятной дороги не ахти: выбоины, кочки и прочие неровности заставляют изрядно потрястись в авто даже с самой мягкой подвеской.