Типовой договор на оказание услуг: условия, форма, образец


В прочих случаях все не предусмотренные Гражданским кодексом моменты определяются взаимным соглашением сторон. Много общего договор на выполнение услуг имеет с договором подряда, в рамках которого осуществляются различные работы.

Но при оказании услуг, в отличие от подряда, не появляется какого-либо материального результата (например, строительство дома ведется на основе договора подряда, а деятельность риелтора по поиску для клиента подходящей недвижимости осуществляется по договору оказания услуг). Подрядчик в силу закона имеет право привлечь к выполнению работы иное лицо, заключив с ним договор субподряда. Участниками соглашения об оказании услуг являются: исполнитель — лицо, которое берет на себя обязательство выполнить услуги; заказчик — сторона,

Трудовой договор с администратором (бессрочный; с условием об испытательном сроке)

3.5.

А что касается услуг, то они, напротив, должны быть оказаны лично, если противоположное не оговорено в самом договоре.
Работа в выходной и нерабочий праздничный день оплачивается в размере одинарной части должностного оклада за день или час работы сверх должностного оклада, если работа в выходной или нерабочий праздничный день производилась в пределах месячной нормы рабочего времени, и в размере двойной части должностного оклада за день или час работы сверх должностного оклада, если работа производилась сверх месячной нормы рабочего времени.
По желанию Работника, работавшего в выходной или нерабочий праздничный день, ему может быть предоставлен другой день отдыха.

В этом случае работа в выходной или нерабочий праздничный день оплачивается в одинарном размере, а день отдыха оплате не подлежит. 3.6. Заработная плата Работнику выплачивается путем выдачи наличных денежных средств в кассе Работодателя (путем перечисления на счет Работника в банке) каждые полмесяца в день, установленный Правилами внутреннего трудового распорядка.

Договор возмездного оказания услуг

Предмет Договора 1.1.

По Договору возмездного оказания услуг Исполнитель обязуется по заданию Заказчика оказать услуги, указанные в п. 1.2 настоящего Договора, а Заказчик обязуется оплатить эти услуги.

1.2. Исполнитель обязуется оказать следующие услуги: ________________________________________________________________________________ (перечислить услуги) (далее – услуги).

1.3. Услуги считаются оказанными после подписания акта о выполнении услуг по настоящему Договору Заказчиком или его уполномоченным представителем. 2. Сумма Договора и порядок расчетов 2.1. Услуги оплачиваются Заказчиком в строгом соответствии с объемами и источниками выделенных бюджетных ассигнований.

2.2. Сумма настоящего Договора составляет ___________________________________ (сумма цифрами ____________________, в том числе НДС ___% ___________________________________. и прописью) (сумма цифрами и прописью) 2.3. Оплата

Договор на возмездное оказание услуг с физическим лицом выполняющим обязанности системного администратора

Передача представителюЗаказчика акта сдачи-приемки работ осуществляется по договоренности сторон, как на территорииИсполнителя, так и на территории Заказчика с регистрацией факта передачи в специальной ведомости.Исполнитель также имеет право направлять заказчику акты сдачи-приемки работ по почте с уведомлением овручении.

3.2. В случае мотивированного отказа от приемки работ, Заказчик до 10 (десятого) числа месяца, следующего за расчетным, направляет Исполнителю письмо с указанием конкретных причин отказа.

Датой предъявления претензий является дата регистрации письма в перечне входящих документов Исполнителя.

3.3. Если до 10 (десятого) числа месяца, следующего за расчетным, Заказчик не представилмотивированный отказ от приемки работ, то услуги за расчетный месяц считаются сторонами принятыми вполном объеме и с надлежащим качеством, что является основанием для взаиморасчета сторон за указанныйпериод. 3.4.

Трудовой договор с администратором

Один остается у руководителя организации, второй у служащего. Оба документа должны сопровождаться подписями сторон.

В ситуации, когда служащий приступил к своим обязанностям без формального заключения контракта, трудовой договор считается подписанным.

Чтобы избежать административного наказания, которое последует после возможной проверки, договор необходимо оформить надлежащим образом в течение 3 дней. Далее можно скачать образец трудового договора с администратором кафе, гостиницы, других организаций, специализирующихся на предоставлении услуг. Должность Образец трудового договора Администратор салона красоты Скачать Администратор гостиницы Скачать Администратор кафе Скачать Системный администратор Скачать Администратор фитнес-клуба Скачать Администратор медицинского центра Скачать Администратор детского центра Скачать Составить корректный трудовой договор с учетом всех нюансов вашей компании можно с помощью сервиса Документовед.

Договор возмездного оказания услуг (типовой)

Помимо стоимости работ, включает в себя стоимость понесённых издержек, и определяется путём составления сметы расходов. Стоимость работ может быть указана в твёрдой денежной сумме либо приблизительной.

Если стоимость работ значительно возрастает в связи с увеличением стоимости материалов, подрядчик имеет право на увеличение установленной договором цены. Сроки – согласно сторонами оговариваются сроки начала и окончания работы подрядчика.

Кроме того могут быть установлены промежуточные сроки. За их нарушение подрядчик несёт ответственность установленную договором. Ответственность, как правило, связана со сроками сдачи и приёма оказанных услуг, и устанавливается в виде штрафных санкций в отношении виновного лица. Если заключённым договором не определена мера ответственности, то она регулируется согласно , в зависимости от ставки рефинансирования.

Избежать ответственности

Трудовой договор с администратором

Особое место среди задач занимает работа с посетителями и подготовка рекламных и информационных материалов для посетителей.

  1. организация делопроизводства офиса;
  2. контроль над содержанием и эксплуатацией помещений и оргтехники;
  3. работа с рекламными и информационными материалами, подготовка к совещаниям с клиентами и посетителями.
  4. материально-техническое обеспечение офиса;
  1. соглашение о неразглашении конфиденциальной информации.
  2. должностная инструкция;

Чтобы скачать готовый трудовой договор с администратором, заполните опросный лист.

Трудовые контракты сферы делопроизводства собраны в разделе «». С этим шаблоном часто используют:Популярные документы и процедуры:

Трудовой договор с администратором салона красоты, кафе и администратором зала

→ → Загрузка документа начнется через:сек. В последнее время все чаще появляется потребность в официальном трудоустройстве сотрудников и заключении с ними трудового договора.

Особенно это касается управляющих кафе, ресторанов, и администраторов салонов красоты. Мы предоставляем вам образец договора, который полностью соответствует этим позициям. Смысл профессии «администратор» кроется в его исконном значении: в переводе с английского языка она обозначает распорядителя или управляющего.

Соответственно, основной обязанностью администратора выступает контроль над действиями какого-либо коллектива. Наиболее часто в штате компании требуется такой сотрудник, если она задействована в социальной сфере, а ее услугами пользуется огромное количество людей – это могут быть салоны красоты, кафе, спортзалы, крупные магазины и т.д.

Главной задачей администратора является координация действий коллектива, контроль над их работой, поддержание порядка в вверенной ему зоне.

Администратор должен знать все тонкости работы компании, поскольку этого требует прямая работа с клиентами: он обязан отвечать на любые вопросы клиентов касательно сервиса.

При этом, в ряде случае администратору необходимо также вести клиентскую базу. Для работы администратором соискатель должен иметь, как правило, высшее образование.

Наиболее часто встречаются администраторы-управленцы. Также некоторыми компаниями могут выставляться требования к стажу и опыту работы, личностным качествам и внешнему виду. В соответствии с трудовым договором администратор должен: — осуществлять административно-управленческую деятельность; — решать все административные вопросы; — заполнять служебную документацию; — предоставлять необходимую информацию как клиентам, так и сотрудникам.

Трудовой договор с администратором

Если Работник выдерживает испытание и продолжает работу, настоящий трудовой договор считается заключенным на неопределенный срок.

Если в период испытания Работник придет к выводу, что предложенная ему работа не является для него подходящей, то он имеет право расторгнуть трудовой договор по собственному желанию, предупредив об этом работодателя в письменной форме за три дня. 1.3. Работник обязан приступить к работе с «___»________ ____ г.

1.4. Настоящий трудовой договор вступает в силу с момента подписания его обеими сторонами. 1.5. Работа в Организации является для Работника основным местом работы.