Примерная форма трудового договора с сиделкой, заключенного на неопределенный срок, для выполнения работ по уходу за больным (работодатель — физическое лицо)


Работник обязан выполнять следующую работу по уходу за больной матерью работодателя: 2.1.1. кормить женщину; 2.1.2. менять постельные принадлежности, переодевать в случае загрязнения одежды; 2.1.3. при необходимости оказывать срочную медицинскую помощь, в необходимых случаях вызывать скорую помощь и сообщать обо всех происшествиях Работодателю по телефонам: 8-950-313-11-12, 8-908-106-11 -22.

2.2. Работник обязан: 2.2.1. добросовестно выполнять свои обязанности в полном объеме в течение срока действия договора; 2.2.2. не перепоручать свои обязанности третьим лицам; 2.2.3. иметь аккуратный и опрятный внешний вид; 2.2.4. кормить женщину только едой, оставленной Работодателем; 2.2.5. сообщать обо всех изменениях в своем здоровье во избежание заражения больной женщины.

2.3. Работник имеет право: 2.3.1.

самостоятельно выбирать одежду для больной женщины из имеющейся у Работодателя; 2.3.2. досрочно расторгнуть настоящий трудовой договор, предупредив об этом Работодателя за 14 календарных дней.

Типовой договор по уходу за пожилым человеком

Рекомендуемый договор с сиделкой Подойдите к поиску и подбору сиделки особенно тщательно и ни на минуту не забывайте о том, что именно этому человеку вам придется доверить здоровье и жизнь близкого и любимого вами человека.

Инфо ТРУДОВОЕ СОГЛАШЕНИЕ г. “ ” год , именуемая в дальнейшем “Работодатель” и , именуемый (ая) в дальнейшем “Работник”, заключили настоящее трудовое соглашение (далее по тексту «Соглашение» о нижеследующем): 1.

Предмет Соглашения 1.1. Работодатель нанимает Работника на работу в качестве сиделки по уходу за , на условиях, оговоренных в настоящем Соглашении.1.2. Выполнение Работником своих функций осуществляется по адресу: 1.3. Работа у Работодателя является основным местом работы Работника.1.4.

Работнику устанавливается 5-ти дневная рабочая неделя продолжительностью 40 (сорок) часов. Выходными днями являются: 2. Обязательства Сторон2.1.

Сиделка с проживанием: договор или устная договоренность?

Указывается также порядок действий в сложных ситуациях.

Работодатель обязуется: 2.1.1.
Сиделка может заболеть, у нее может произойти что-то в семье, и она не сможет выйти на работу. В таких случаях патронажная служба предоставляет замену. Договор – это страховка сиделки от неоплаты ее услуг (бывает и такое!), он служит доказательным документом в суде. Договор также страхует клиента и его больного от непредоставления услуг в форс-мажорных обстоятельствах.

Рекомендуем прочесть:  Гражд кодекс рф

Зайдите на Авито, требуется сиделка Москва с проживанием – таких объявлений множество.

Даже если найденная кандидатура подойдет, она будет работать без договора. Это и понятно: заключив договор, надо платить налоги с доходов.

В один прекрасный день такая сиделка получит более выгодное предложение и оставит вашего больного без предупреждения. Нет документа – нет и претензий. Вот почему,

Договор по уходу за больным

Работнику устанавливается 5-ти дневная рабочая неделя продолжительностью 40 (сорок) часов.

Больной остается без присмотра, а его родственники вынуждены снова начать поиск.

Выходными днями являются: __________ 2. Обязательства Сторон 2.1. Работодатель обязуется: 2.1.1. Своевременно и в полном объеме выплачивать работнику заработную плату; 2.1.2. Соблюдать оговоренный режим и условия работы:- график работы: _____________________________________- перерыв на обед: _____________________________________- отпуск: _____________________________________- Выдавать Работнику денежные средства для приобретения необходимых Работодателю предметов обихода и продуктов питания;- ______________________________________ 2.1.3.
Оплатить Работнику ______% от заработной платы (зарезервировав для себя Работника в дальнейшем), если Работник вынужден не работать по причине временного отсутствия Работодателя;2.1.4.

Если Работник работает у Работодателя более 5 часов, Работодатель предоставляет для него горячее питание;2.1.5.

Договор сиделка с проживанием между физическими лицами

1.4. Работа у Работодателя является для Работника основным местом работы/работой по совместительству.

1.5. Инфо Трудовой договор заключается на неопределенный срок/на определенный срок. 2. Обязанности сторон 2.1. Работник обязан выполнять следующую работу по уходу за больной матерью работодателя: 2.1.1. кормить женщину; 2.1.2. менять постельные принадлежности, переодевать в случае загрязнения одежды; 2.1.3.

при необходимости оказывать срочную медицинскую помощь, в необходимых случаях вызывать скорую помощь и сообщать обо всех происшествиях Важно Работодателю по телефонам: 8-950-313-11-12, 8-908-106-11 -22.

2.2. Внимание Работник обязан: 2.2.1.

добросовестно выполнять свои обязанности в полном объеме в течение срока действия договора; 2.2.2. не перепоручать свои обязанности третьим лицам; 2.2.3.

Образцы документов Примерная форма трудового договора с сиделкой, заключенного

Оформление договора с физлицом на услуги сиделки

При необходимости можно добавлять новые услуги, которые не будут противоречить законодательству. Рассмотреть, как альтернативу сиделки – .

Образец договора по уходу за пожилым человеком предписывает женщине ряд : Работница обязана хранить семейные и коммерческие тайны заказчика, и не допускать разглашения иной информации, полученной ей в ходе выполнения своей работы; На исполнительницу возлагается ответственность за материальное имущество заказчика во время рабочей смены сиделки; Работница обязана качественно и своевременно выполнять все поручения, описанные в разделе «Услуг»; Исполнительница обязана не позднее, чем за сутки, уведомить заказчика по телефону о невозможности выйти на работу; Также на сиделку возлагается обязанность ежегодно проходить медосмотр, включающий флюорографическое исследование, сдачу бактериального анализа, анализа крови на ВИЧ-инфекции и RW.

Рекомендуем прочесть:  Предпенсионный возраст узаконят

Договор с сиделкой для пожилого человека — образец документа

Ростов-на-Донудата составления (21.08.2017)Гражданин Иванов Пётр Владимирович (заказчик) и гражданка Воронина Анна Петровна (исполнитель) заключили договор о предоставлении услуг по уходу за нетрудоспособным гражданином Ивановым Романом Александровичем.Состав оказываемых услуг – это предмет договора, где прописываются инициалы и основные данные:

  • Фамилия, имя, отчество помощницы.
  • Место рождения.
  • Адрес предоставления услуг.
  • Год ее рождения.

В данном пункте также прописывается, что помощница подчиняется непосредственно работодателю и обязуется выполнять все прописанные в контакте обязанности.Основная обязанность сиделки заключается в том, чтобы качественно следить и ухаживать за пожилым человеком.Она должна регулярно измерять ему температуру тела и артериальное давление, следить за его личной гигиеной, чистотой одежды и постельного белья.Также в обязанности

Договор сиделки с проживанием образец

Трудовые обязанности ИСПОЛНИТЕЛЯ не связаны с выполнением тяжелых работ, работ в местностях с особыми климатическими условиями, работ с вредными, опасными и иными особыми условиями труда. 1.4 ИСПОЛНИТЕЛЬ подчиняется непосредственно ЗАКАЗЧИКУ. 2.1 ИСПОЛНИТЕЛЬ должен приступить к выполнению своих обязанностей с «____» __________201 _г.

2.2 Настоящий Договор заключается на срок __________________________(бессрочно).

2.3 Срок испытания 1 месяц. Во время срока испытания при не выполнении ИСПОЛНИТЕЛЕМ трудовых обязанностей ЗАКАЗЧИК имеет право расторгнуть договор в одностороннем порядке. 3.1 ЗАКАЗЧИК обязуется за выполненные услуги оплачивать в размере: а) почасовая ставка _______________ (____________________________)руб./час; б) сумма в месяц _________________ (____________________________) руб. 3.2 Оплата услуг производится: ежемесячно _______ и ________ числа каждого месяца или еженедельно по ____________________________, наличными денежными средствами.

Договор на оказание услуг

Официально оформленный договор патронажных услуг – гарантия высокого качества работы нашей компании, полная юридическая и финансовая прозрачность и отсутствие каких-либо рисков для клиента. ООО «Социальная поддержка» располагает большим количеством персонала, и каждая из сиделок имеет специальное медицинское образование, значительный опыт работы с самыми разными состояниями и патологиями больных. Мы придаем первостепенное значение не только профессиональным, но и человеческим качествам предлагаемых нами кандидатур.

Сиделка из «Социальной поддержки» – это человек, наделенный огромным терпением, добротой и состраданием, умением обращаться с самыми тяжелыми больными и престарелыми, особым тактом и деликатностью.