Договор с физ лицом на поиск покупателя оборудования

Агентский договор на оказание посреднических услуг


Это нужно для того, чтобы предупредить ситуацию, при которой вторая сторона что-то допишет перед вашими словами уже после подписания соглашения. Также, чтобы этого избежать, следует проставлять специальные отметки «-» в графах, где внесение информации не предусматривается.

Дорогие читатели! Наши статьи рассказывают о типовых способах решения юридических вопросов, но каждый случай носит уникальный характер.

Если вы хотите узнать, как решить именно Вашу проблему — обращайтесь в форму онлайн-консультанта справа.

Это быстро и бесплатно! Или позвоните нам по телефонам: +7 (499) 703-47-59 Москва, Московская область +7 (812) 309-16-93 Санкт-Петербург, Ленинградская область 8 (800) 511-69-42 Федеральный номер (звонок бесплатный для всех регионов России)! Образец договора Агентский договор общего типа с физическим лицом № 1920 г.

Агентский договор на поиск клиентов с физическим или юридическим лицом

Подобные соглашения являются оплатными и двусторонними. При этом, если агент будет выполнять поручения от имени принципала, тогда такой договор будет похож на договор поручения. Однако, если исполнитель действует от своего имени, тогда такое соглашение напоминает договор комиссии.

Широкое применение агентское соглашение нашло в сфере недвижимости (дома, квартиры, земельные участки), а также в сфере предоставления услуг (туристические агенты, юридические услуги, импресарио и т.

д.). Нередко торговые и производственные компании расширяют территорию представительства своей продукции.

В таких случаях агентское соглашение является идеальным вариантом решения данной проблемы. Например, могут возникнуть

Агентский договор с физическим лицом по привлечению клиентов для заключения с ними договоров возмездного оказания информационных услуг

За выполнение указанного поручения Принципал выплачивает Агенту вознаграждение в соответствии с условиями настоящего Договора.

Как показывает практика, перед компаниями стоят не только такие вопросы, как распределение прав и обязанностей или утверждение размера оплаты, но и такие, что не носят предпринимательский характер.

1.2. Поручение считается выполненным, если Клиенты, направленные Агентом к Принципалу в соответствии с пунктом 1.1 настоящего Договора, заключили с Принципалом договор на оказание информационных услуг и договор поручения (коммерческого представительства) и совершили платежи в рамках этих договоров.
1.3. Агент не уполномочен на заключение каких-либо сделок в интересах Принципала, равно как от своего имени, так и от имени Принципала.

1.4. Территория действия Агента не ограничивается. 2.1. Агент обязуется: 2.1.1. в соответствии с поручением Принципала осуществлять поиск потенциальных клиентов Принципала юридических лиц (резидентов) и предпринимателей без образования юридического лица и проводить с ними переговоры с целью заключения с Принципалом договоров на оказание информационных услуг и договоров поручения (коммерческого представительства); 2.1.2.

Договор купли-продажи товара (с физ.

лицом)

Но несоблюдение остальных условий может вести к расторжению договора.

Согласно стоимость товара устанавливается по взаимовыгодному соглашению сторон.

Если стоимость товара не указана, то это подразумевает оплату по стоимости аналогичных товаров при сравнимых обстоятельствах. Если договором предусматривается изменение стоимости товара, то в нём должным быть указаны условия, при которых она изменяется. Обязанности, сроки и момент передачи товара покупателю, указаны в ст.ст.
, , ГК РФ. Они чётко регламентированы законом и применяются в случае гибели товара (), от момента перехода предмета к новому владельцу, зависит, кто в итоге будет нести убытки за его повреждение.

Общие правила, предъявляемые к количеству, ассортименту и качеству товара изложены в ст.ст.

, , ГК РФ, а последствия их нарушения в ст. , , ГК РФ. Согласно этим статься ассортимент, количество и качество товара определяется

Образец агентского договора на привлечение клиентов для организации юридического обслуживания, заключаемый между юридическими лицами.

Агент обязуется:2.1.1. В соответствии с поручением Принципала осуществлять поиск потенциальных клиентов Принципала — юридических и физических лиц и проводить с ними переговоры с целью привлечения их в качестве клиентов на юридическое обслуживание у Принципала.2.1.2.

В течение дней после окончания очередного месяца представлять Принципалу отчеты о выполнении настоящего поручения (Приложение N 2).

К отчету Агента должны быть приложены необходимые доказательства расходов, произведенных Агентом за счет Принципала. Принципал, имеющий возражения по отчету Агента, должен сообщить о них Агенту в течение дней со дня получения отчета. В противном случае отчет считается принятым Принципалом.2.1.3. Выполнять иные обязанности, предусмотренные действующим законодательством РФ.2.2.

Оплата всех расходов Агента по выполнению настоящего Договора осуществляется за счет Принципала.

Для этого Принципал предварительно

Договор об оказании услуг с физическим лицом, являющимся работником заказчика, на поиск клиентов для работодателя

Услуги, казываемые Исполнителем по настоящему Договору включают в себя: 1.2.1.

Поиск Клиентов. 1.2.2. Предоставление Клиентам полной информации о ________________ Заказчика в целях заинтересовать Клиентов в покупке __________________. 1.2.3. _________________________________________ далее по тексту «Услуги». 1.3. Оказание Услуг будет подтверждаться Актом об оказании услуг, подписанным уполномоченными представителями обеих Сторон.

Услуга считается оказанной, а обязательство Заказчика по оплате Услуги — возникшим при наличии всех нижеперечисленных условий: — Клиент заинтересован в приобретении __________ Заказчика вследствие непосредственных усилий Исполнителя; — Клиент подписал договор о приобретении __________ с Заказчиком; — Клиент полностью оплатил стоимость ___________ на условиях договора о ________________.

1.4. Исполнитель настоящим не уполномочен действовать как агент или представитель Заказчика или налагать на Заказчика какие-либо обязательства.

Деловые Бумаги (архив)

1.2. Оказание Услуг будет подтверждаться Актом об оказании услуг, подписанным уполномоченными представителями обеих Сторон. Услуга считается оказанной, а обязательство Заказчика по оплате Услуги — возникшим при наличии всех нижеперечисленных условий: — Клиент заинтересован в приобретении _________________________ Заказчика вследствие непосредственных усилий Исполнителя; — Клиент подписал договор о приобретении __________________ с Заказчиком; — Клиент полностью оплатил стоимость оборудования на условиях договора о __________________________.

1.3. Исполнитель настоящим не уполномочен действовать как агент или представитель Заказчика или налагать на Заказчика какие-либо обязательства. Исполнитель не будет предпринимать какие-либо действия от имени Заказчика и не будет уполномочивать на это любую другую сторону без предварительного письменного согласия Заказчика.

1.4. Настоящий Договор является гражданско-правовым договором, к которому применяются нормы гражданского законодательства РФ.

Агентский договор по поиску покупателей товара с физическим лицом

2.1.7.

В течение рабочих дней с момента заключения Агентом договора купли-продажи продукции Принципала уведомить Принципала о реализации продукции путем направления в адрес Принципала счета-фактуры и акта приема-передачи продукции с указанием ассортимента продукции и цены, по которой она была реализована третьему лицу. Письменная форма является своеобразной гарантией выполнения всех прописанных условий. В противном случае с этим документом и прилагающимися к нему можно обратиться в суд для решения возникшего спора.

Бланк агентского договора можно скачать здесь. Любая правильно оформленная бумага может стать доказательством в правоте той или иной стороны, поэтому не стоит пренебрегать такой важной составляющей сделки.

Существенные условия В качестве существенных условий при составлении агентского соглашения выступают предмет сделки, и указание от чьего имени действует. Гражданско-правовые

Образец договора на оказание услуг по поиску клиентов

Услуги, казываемые Исполнителем по настоящему Договору включают в себя:1.2.1. Поиск Клиентов.1.2.2. Предоставление Клиентам полной информации о ________________ Заказчика в целях заинтересовать Клиентов в покупке __________________.1.2.3.

_________________________________________ далее по тексту «Услуги».1.3. Оказание Услуг будет подтверждаться Актом об оказании услуг, подписанным уполномоченными представителями обеих Сторон.

Услуга считается оказанной, а обязательство Заказчика по оплате Услуги — возникшим при наличии всех нижеперечисленных условий:- Клиент заинтересован в приобретении __________ Заказчика вследствие непосредственных усилий Исполнителя;- Клиент подписал договор о приобретении __________ с Заказчиком;- Клиент полностью оплатил стоимость ___________ на условиях договора о ________________.1.4.