Договор поставки товара с монтажом


Предмет договора. 1.1 Поставщик обязуется передать Покупателю в собственность __________ (товар) с монтажом их по адресу: __________, согласно счету и счету-фактуры, а Покупатель обязуется принять товар и оплатить в сроки, в объеме и ассортименте, в соответствии с согласованными сторонами заявками. 2. Порядок и сроки поставки. 2.1.

Товар передается-принимается на основании товарных накладных, подписанных уполномоченными лицами сторон. 2.2. Датой поставки считается дата принятия товара Покупателем по товарной накладной.

2.3. Подтверждением передачи товаров являются подписанная представителем Покупателя товарная накладная. 2.4. Поставщик производит доставку товара собственными силами и средствами, а также монтаж в течение __________ рабочих дней со дня оплаты.

3. Цена товара. Порядок расчетов. 3.1. Цена товара определяется в рублях и составляет __________рублей __ коп., в т.ч.

Договор на монтаж оборудования (образец)

Для этого может понадобиться строительство специальных конструкций, стен, фундаментов. можно осуществлять после подписания акта о строительной готовности к установке, то есть когда все работы будут закончены и приняты.

Для того, чтобы договор на монтаж оборудования (образец договора мы приведем в конце статьи) считался заключенным, стороны должны придти к соглашению по всем основным пунктам договора. Какие условия необходимо отразить в договоре? Предмет договора и условия (состав работ по монтажу оборудования, место установки оборудования и др.); Перечень требований к результату работ — установленному оборудованию; Договор на установку оборудования обязательно содержит сроки выполнения работы (срок начала и окончания работ по монтажу).
По согласованию могут быть установлены и промежуточные сроки – то есть сроки завершения отдельных этапов по монтажу; Вознаграждение компании-подрядчика, сроки оплаты работы заказчиком;

Договор поставки оборудования с последующим монтажом

2.2. Указанная в пункте ___ сумма включает в себя все необходимые расходы Поставщика по настоящему Договору.

2.3. Изменение цен на поставленное оборудование возможно в случаях, установленных законодательством или данным Договором по письменному соглашению Сторон. 2.4. Покупатель обязуется перечислить на счет Поставщика _______ от указанной в пункте __ суммы до _____ года в качестве аванса по настоящему Договору. Оставшуюся сумму Покупатель обязуется перечислить на счет Поставщика в течение ______ со дня подписания акта приема-передачи.

3.1.1. Осуществить монтаж поставляемого оборудования не позднее ______ года при условии соблюдения Покупателем порядка оплаты. 3.1.2. Выполнить работы, указанные в настоящем Договоре, в соответствии с действующими нормативно-техническими документами, строительными нормами и правилами, проектной документацией. 3.1.3. Гарантировать качество поставленного оборудования и выполненных работ по настоящему Договору.

Образец договора поставки и монтажа оборудования, заключаемый между юридическими лицами.

3.2. настоящего Договора.2.2. Поставка Оборудования осуществляется по следующему адресу Покупателя: .2.3.

Оборудование считается переданным Поставщиком и принятым Покупателем после подписания Сторонами товарной накладной и акта выполненных работ.2.4. Право собственности и риск случайной гибели на Оборудование переходит от Поставщика к Покупателю с момента подписания Покупателем товарной накладной и акта выполненных работ.2.5.

Поставщик обязуется передать Покупателю оборудование, соответствующее государственным стандартам Российской Федерации, установленным для данного вида оборудования, а также техническим условиям и сертификатам завода-изготовителя оборудования, и предоставить эксплуатационную документацию на данное оборудование.2.6. Поставщик обязуется осуществить поставку оборудования в упаковке, которая бы обеспечила сохранность оборудования во время транспортировки и до передачи оборудования Покупателю.2.7.

Договор поставки с монтажом образец

6.

УПАКОВКА, МАРКИРОВКА И ОТГРУЗКА 6.1.

Поставщик должен обеспечить передачу Оборудования в упаковке, обеспечивающей его сохранность от повреждений.

6.2. Поставщик несет ответственность перед Покупателем за порчу, повреждение, поломку Оборудования, за образование коррозии на Оборудовании вследствие ненадлежащей упаковки. 7. ГАРАНТИЙНЫЕ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА И ПОСЛЕГАРАНТИЙНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ 7.1. Поставщик предоставляет Покупателю гарантию на поставленное Оборудование месяцев с момента подписания Сторонами Акта выполненных работ.
7.2. Важно Поставщик», в лице , действующей на основании , с одной стороны, и , именуемое в дальнейшем «Покупатель», в лице , действующего на основании , с другой стороны, совместно именуемые Стороны, заключили настоящий Договор о нижеследующем.

1. ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА 1.1. Поставщик обязуется передать закупаемое им оборудование, а Покупатель обязуется принять и оплатить оборудование в соответствии с , которое является неотъемлемой частью настоящего Договора.

Договор поставки и монтажа оборудования


3.2. настоящего Договора.2.2. Поставка Оборудования осуществляется по следующему адресу Покупателя: .2.3.

Оборудование считается переданным Поставщиком и принятым Покупателем после подписания Сторонами товарной накладной и акта выполненных работ.2.4.

Право собственности и риск случайной гибели на Оборудование переходит от Поставщика к Покупателю с момента подписания Покупателем товарной накладной и акта выполненных работ.2.5. Поставщик обязуется передать Покупателю оборудование, соответствующее государственным стандартам Российской Федерации, установленным для данного вида оборудования, а также техническим условиям и сертификатам завода-изготовителя оборудования, и предоставить эксплуатационную документацию на данное оборудование.2.6. Поставщик обязуется осуществить поставку оборудования в упаковке, которая бы обеспечила сохранность оборудования во время транспортировки и до передачи оборудования Покупателю.2.7.

Договор поставки и монтажа оборудования — образец

Таким образом, к соответствующим частям заключенного договора будут применяться правила, которые регулируют отношения либо по поставке, либо по подряду. Вместе с тем порядок применения таких правил может быть изменен контрагентами по их соглашению (см.

п. 3 ст. 421 ГК РФ). Стоит отметить, что приобретение оборудования покупателем может быть осуществлено только на основании договора поставки, а его дальнейший монтаж произведен по отдельному договору подряда или возмездного оказания услуг.

Такой отдельный договор покупатель может заключить не только с лицом, у которого он приобрел товар, но и с третьими лицами. Между тем в хозяйственной деятельности многие применяют именно смешанный договор, содержащий в себе обязанность поставщика поставить оборудование и установить его. Скачать образец договора на поставку оборудования можно по следующей ссылке: .
Учитывая то, что рассматриваемый договор

О бизнесе

Подтверждением передачи товаров являются подписанная представителем Покупателя товарная накладная.

2.4. Поставщик производит доставку товара собственными силами и средствами, а также монтаж в течение __________ рабочих дней со дня оплаты. 3. Цена товара. Порядок расчетов. 3.1. Цена товара определяется в рублях и составляет __________рублей __ коп., в т.ч.

НДС __________ и указывается в счете, счете-фактуре и товарной накладной. 3.2. Содержание Отгрузка товара осуществляется после поступления предоплаты в размере __________ % суммы счета на расчетный счет Поставщика. 3.3. Расчеты Покупателя с Поставщиком могут осуществляться и иным способом, оговариваемом в дополнительном соглашении к настоящему договору, подписанному сторонами.

3.4. Цена товара включает: стоимость товара, доставку, монтаж, НДС. 4. Качество товара и упаковка. 4.1. Товары, поставляемые по настоящему договору, должны соответствовать по качеству требованиям нормативно-технической документации на данный вид продукции.

Образец договора поставки и монтажа оборудования

Несмотря на то, что поставщик реализовал качественное оборудование, на протяжении всего гарантийного периода он является ответственным лицом и в случае его выхода их строя обязан либо заменить, либо же провести бесплатные ремонтные работы согласно подписанному договору. В подписанном соглашении должна быть указана полная себестоимость приобретаемого оборудования, в том числе и порядок исчисления.

Документы для скачивания (бесплатно)

Себестоимость, которая указана в соглашении не может быть подвержена видоизменению, и являются актуальными на протяжении всего периода действия документа.

Соглашение о поставке и монтаже оборудования обретает юридической силы сразу после подписания сторонами.

В завершении оно должно быть заверено оттисками обеих сторон.