Договор поставки товара с монтажом


Предмет договора. 1.1 Поставщик обязуется передать Покупателю в собственность __________ (товар) с монтажом их по адресу: __________, согласно счету и счету-фактуры, а Покупатель обязуется принять товар и оплатить в сроки, в объеме и ассортименте, в соответствии с согласованными сторонами заявками. 2. Порядок и сроки поставки. 2.1.

Товар передается-принимается на основании товарных накладных, подписанных уполномоченными лицами сторон.

2.2. Датой поставки считается дата принятия товара Покупателем по товарной накладной. 2.3. Подтверждением передачи товаров являются подписанная представителем Покупателя товарная накладная.

2.4. Поставщик производит доставку товара собственными силами и средствами, а также монтаж в течение __________ рабочих дней со дня оплаты. 3. Цена товара. Порядок расчетов.

Образец договора поставки и монтажа оборудования, заключаемый между юридическими лицами.

3.2.

3.1. Цена товара определяется в рублях и составляет __________рублей __ коп., в т.ч.
настоящего Договора.2.2. Поставка Оборудования осуществляется по следующему адресу Покупателя: .2.3. Оборудование считается переданным Поставщиком и принятым Покупателем после подписания Сторонами товарной накладной и акта выполненных работ.2.4. Право собственности и риск случайной гибели на Оборудование переходит от Поставщика к Покупателю с момента подписания Покупателем товарной накладной и акта выполненных работ.2.5.

Поставщик обязуется передать Покупателю оборудование, соответствующее государственным стандартам Российской Федерации, установленным для данного вида оборудования, а также техническим условиям и сертификатам завода-изготовителя оборудования, и предоставить эксплуатационную документацию на данное оборудование.2.6. Поставщик обязуется осуществить поставку оборудования в упаковке, которая бы обеспечила сохранность оборудования во время транспортировки и до передачи оборудования Покупателю.2.7.

Договор поставки оборудования

Стоимость поставляемого оборудования по настоящему Договору составляет рублей, в том числе НДС рублей.2.1.

Качество оборудования должно соответствовать требованиям действующего законодательства РФ.2.2.

Гарантийный срок эксплуатации по производственным дефектам определяется в Спецификации (Приложение №).3.1. Поставка оборудования осуществляется согласно спецификации (Приложение №) со склада Продавца в г.

.3.2. Приемка оборудования производится на складе Покупателя, о чем составляется расходная накладная, подписываемая представителями сторон настоящего Договора.4.1. Цены на оборудование определяются в условных единицах.4.2.

Оплата по настоящему договору производится в рублях поэтапно.

Суммы, подлежащие оплате и сроки, в которые будут производиться оплаты, приведены в следующем графике:4.2.1.

Первый платеж составляет % от итоговой суммы, что составляет рублей, в том числе НДС рублей и осуществляется в течение трех банковских дней с даты подписания Договора.

Смешанный договор поставки и подряда

Одновременное заключение договора поставки и подряда можно осуществить путем составления и подписания смешанного договора, который содержит в себе элементы двух видов сделок.

Такой договор обычно содержит в себе условие не только выполнить по поручению заказчика определенного рода работы, но и осуществить доставку полученного результата, либо наоборот — доставить какой-то товар и произвести, например, его монтаж и настройку. Законодательством не запрещено заключать одним и тем же участникам и договор подряда, и договор поставки.

Но это требует больше временных затрат — на составление договоров, их согласование, подписание, да и оплату производить придется разными платежами по разным основаниям. Поэтому удобнее включить в один документ элементы нескольких контрактов.

Впрочем, есть и оборотная сторона таких комбинированных сделок: при самостоятельном заключении подряда и поставки легче предотвратить последствия неисполнения договорных обязательств сторон. Согласно действующему законодательству РФ договор подряда и поставки (два в одном) будет считаться заключенным тогда, когда его участниками будет достигнуто обоюдное согласие по всем существенным условиям.

В случае смешанной сделки сторонам потребуется обсудить и включить в текст все обязательные условия, присущие не только подряду, но и поставке. Если обнаружится отсутствие в документе какого-либо обязательного элемента поставки и подряда, он будет признан недействительным или квалифицироваться не как смешанный, а как определенный вид контракта. Чтобы избежать подобной неприятной ситуации, советуем воспользоваться юридически грамотным шаблоном FreshDoc.

С этим шаблоном часто используют:Популярные документы и процедуры:

Договор поставки и монтажа оборудования


Подборка наиболее важных документов по запросу (нормативно-правовые акты, формы, статьи, консультации экспертов и многое другое).

«.13. Поскольку заключенный сторонами смешанный договор, содержащий элементы договора купли-продажи предприятия как имущественного комплекса, подлежащего обязательной государственной регистрации, и договора поставки оборудования, устанавливает единую совокупность обязательств, то такой смешанный договор подлежит обязательной государственной регистрации, при отсутствии которой должен считаться незаключенным. При возложении обязанностей по обеспечению строительства оборудованием на подрядчика поставка оборудования является составной частью договора строительного подряда и, соответственно, стоимость данного оборудования включается в смету <*>.

При заключении договора строительного подряда, включающего монтаж оборудования, поставка оборудования и выполнение монтажных работ осуществляются подрядчиком в рамках одного договора и заказчик производит оплату выполненных работ, а не поставленного оборудования. Следовательно, заказчик принимает к вычету сумму «входного» НДС, предъявленного подрядчиком со стоимости выполненных работ (в которую включается стоимость оборудования).

  • © 1997-2019 КонсультантПлюс, +7 495 956-82-83, +7 495 787-92-92,
  • Договор поставки и монтажа оборудования

    3.2.

    настоящего Договора. 2.2. Поставка Оборудования осуществляется по следующему адресу Покупателя: .

    2.3. Оборудование считается переданным Поставщиком и принятым Покупателем после подписания Сторонами товарной накладной и акта выполненных работ. 2.4. Право собственности и риск случайной гибели на Оборудование переходит от Поставщика к Покупателю с момента подписания Покупателем товарной накладной и акта выполненных работ.

    2.5. Поставщик обязуется передать Покупателю оборудование, соответствующее государственным стандартам Российской Федерации, установленным для данного вида оборудования, а также техническим условиям и сертификатам завода-изготовителя оборудования, и предоставить эксплуатационную документацию на данное оборудование. 2.6. Поставщик обязуется осуществить поставку оборудования в упаковке, которая бы обеспечила сохранность оборудования во время транспортировки и до передачи оборудования Покупателю.

    Рекомендуем прочесть:  Договор покупки гаража

    Договор поставки оборудования

    Условие о предмете договора является существенным условием договора (п.

    1 ст. 432 Гражданского кодекса РФ). 1.2. Количество поставляемого оборудования составляет: ________________ _____________________________________________________________________ <**>. (указать количество или порядок его определения) ——————————— <**> Существенными условиями договора являются условия, которые названы в законе или иных правовых актах как существенные или необходимые для договоров данного вида (абз.

    2 п. 1 ст. 432 Гражданского кодекса РФ).

    Условие договора купли-продажи о товаре считается согласованным, если договор позволяет определить наименование и количество товара (п. 3 ст. 455 Гражданского кодекса РФ). В соответствии со ст. 465 Гражданского кодекса РФ, если договор купли-продажи не позволяет определить количество подлежащего передаче товара, договор не считается заключенным.

    Количество товара предусматривается в соответствующих единицах измерения или в денежном выражении, либо в договоре может быть установлен порядок его определения. 2.1.

    Договор подряда на монтаж оборудования

    [название населенного пункта], ул. [название улицы], дом [номер дома].

    1.2. Заказчик обязуется принять и оплатить работы, указанные в п.1.1 Договора, в размере и в сроки, установленные настоящим Договором. 1.3. Для выполнения работ, указанных в п. 1.1. Договора, Подрядчик за свой счет приобретает необходимые материалы, инструменты и оборудование, а Заказчик обязуется возместить данные расходы Подрядчику по окончании выполнения работ одновременно с их оплатой.

    2. Права и обязанности сторон 2.1.

    Подрядчик обязан: 2.1.1. выдать Заказчику технические условия для подготовки помещения для монтажа оборудования в течение [значение] дней с момента заключения настоящего Договора; 2.1.2.

    Образец договора поставки и монтажа оборудования

    Несмотря на то, что поставщик реализовал качественное оборудование, на протяжении всего гарантийного периода он является ответственным лицом и в случае его выхода их строя обязан либо заменить, либо же провести бесплатные ремонтные работы согласно подписанному договору.

    принять у Заказчика помещение по акту приема-передачи выполненных работ по подготовке помещения, расположенного по адресу, указанному в п. 1.1. Договора, для монтажа оборудования. Данный акт является неотъемлемой частью настоящего Договора.

    В подписанном соглашении должна быть указана полная себестоимость приобретаемого оборудования, в том числе и порядок исчисления. Документы для скачивания (бесплатно) Себестоимость, которая указана в соглашении не может быть подвержена видоизменению, и являются актуальными на протяжении всего периода действия документа.

    Соглашение о поставке и монтаже оборудования обретает юридической силы сразу после подписания сторонами. В завершении оно должно быть заверено оттисками обеих сторон.

    Предметом соглашения считается поставка оборудования согласно составленной спецификации, которая считается частью договора. Поставщик берет на себя обязательства не только по поставке, но и установке оборудования согласно спецификации.