Договор поставки цемента


1.3. Право собственности на продукцию переходит Покупателю в соответствии со ст. 223, ст.224 ГК РФ. 1.4. В течение часов после отгрузки продукции Поставщик обязан сообщить Покупателю все необходимые данные: дату отгрузки, наименование, количество отгруженной продукции, номер ЖД станций и другие необходимые сведения. 2.1. Качество поставляемого Товара, упаковка, маркировка должны соответствовать действующим требованиям ГОСТ, ТУ, предъявляемым к данному виду товара.

2.2. Качество товара подтверждается необходимыми сертификатами и другими документами в соответствии с законодательством РФ о техническом регулировании.

3.1. Периодом поставки Товара по настоящему Договору является один месяц. Количество, ассортимент и месячные сроки поставки Товара зафиксированы в Графике поставки (Приложения к настоящему договору). Сроки внутри очередного периода поставки устанавливаются по заявкам Покупателя.

Образец договора поставки бетона и смесей

Периодом поставки является календарный месяц.

2.2. Поставка Товара осуществляется автотранспортом Поставщика, если об ином стороны не договорились письменно (факс, телефонограмма, письмо).

2.3. Поставка каждой партии Товара (автомашины) фиксируется отметкой Грузополучателя в товарно-транспортной накладной. При приемке Товара Грузополучатель обеспечивает присутствие на строительных объектах, во время поставок, ответственных за приемку Товара со штампами, удостоверяющими получение Товара в товарно-транспортных документах.
При этом штамп и подпись на накладной должны быть проставлены четко иразборчиво.

2.4. В случае отказа от приемки Товара Грузополучатель обязуется вызвать представителя Поставщика и составить двусторонний Акт с подробным описанием ситуации и указанием причин, по которым Грузополучатель отказывается принять Товар.

2.5. В случае, если Грузополучатель не составил (не подписал) указанный в п.

Договор поставки цемента

1.3.

Право собственности на продукцию переходит Покупателю в соответствии со ст. 223, ст.224 ГК РФ. 1.4. В течение __________ часов после отгрузки продукции Поставщик обязан сообщить Покупателю все необходимые данные: дату отгрузки, наименование, количество отгруженной продукции, номер ЖД станций и другие необходимые сведения.

2.1. Качество поставляемого Товара, упаковка, маркировка должны соответствовать действующим требованиям ГОСТ, ТУ, предъявляемым к данному виду товара. 2.2. Качество товара подтверждается необходимыми сертификатами и другими документами в соответствии с законодательством РФ о техническом регулировании.

Договор поставки цемента

1.2.

3.1. Периодом поставки Товара по настоящему Договору является один месяц. Количество, ассортимент и месячные сроки поставки Товара зафиксированы в Графике поставки (Приложения к настоящему договору). Сроки внутри очередного периода поставки устанавливаются по заявкам Покупателя.
Поставка Товара производится на основании Заявки Покупателя (типовая форма – Приложение №1, далее в тексте Договора также – «Заявка»), которая подлежит согласованию с Поставщиком с учетом возможности поставки последнего. Заявка, согласованная с Поставщиком, является неотъемлемой частью настоящего Договора.

Совершение Поставщиком, получившим Заявку, действий по поставке Товара в адрес Покупателя или указанного им грузополучателя Товара в указанном в Заявке периоде поставки считается согласованием Заявки со стороны Поставщика. Отсутствие действий со стороны Поставщика по поставке Товара в указанном в Заявке периоде поставки, а равно отказ Поставщика в поставке Товара по предоставленной Заявке считается несогласованием Заявки со стороны Поставщика. В случае если стороны не придут к согласию по наименованию и/или количеству Товара в отдельном периоде поставки до его начала, Поставщик вправе не производить поставку Товара до соответствующего согласования.

Образец ДОГОВОР купли — продажи сельскохозяйственной продукции

Общая сумма договора __________________________________________ ____________________________________________________________. 2. Права и обязанности Сторон.

2.1. Покупатель обязуется: — произвести предоплату стоимости продукции указанной в пункте 1 Договора Продавцу в срок до ____________________. – принять на складе Продавца продукцию по качеству и количеству и вывести её своим транспортом и за свой счет до __________. 2.2.Продавец обязуется: – передать в собственность Покупателя сельскохозяйственную продукцию в количестве, предусмотренном пунктом 1 Договора и на условиях, предусмотренных настоящим Договором.

2.3. Обязательство Продавца по передаче продукции Покупателю в собственность считается выполненным с момента получения сельскохозяйственной продукции Покупателем или его доверенным лицом на складе Продавца, подтвержденного подписями в товарной накладной.

2.4. Количество продукции

Образец договора корма за наличный расчёт, заключаемый между физическими лицами.

Покупатель обязуется принять от Продавца корм в порядке и сроках, предусмотренных п.2.3 настоящего Договора. Документом, подтверждающим фактическую передачу корма (Предмет договора), является Акт приема-передачи корма (Приложение №1 к настоящему Договору).

Указанный Акт составляется в двух экземплярах и подписывается обеими сторонами договора.2.5. Покупатель обязуется оплатить Продавцу полную стоимость корма, предусмотренную п.1.2 настоящего Договора. Оплата по настоящему договору осуществляется путем передачи Продавцу Покупателем наличных денежных средств в течение рабочих дней с момента подписания настоящего договора (либо одновременно с подписанием настоящего договора).
В качестве подтверждения передачи денежных средств по настоящему Договору Сторонами подписывается Акт приема-передачи денежных средств (Приложение №2 к настоящему Договору). Указанный Акт составляется в двух экземплярах и подписывается обеими сторонами договора.3.1.

Силос цемента EUROSILO (разборной конструкции) D 3,8 м от 35 до 160 т

Для предотвращения зависания материала и обеспечения бесперебойной выгрузки, в нижней (конусной) части силоса устанавливается система аэрации. Подача цемента из силоса производится преимущественно винтовым конвейером.

Опорный каркас, емкость и остальные части силосов изготавливаются из качественной стали и покрываются защитным покрытием от коррозии. Это позволяет работать в любых климатических условиях и гарантирует их долговечность. Емкость силоса цемента изготавливается из стали толщиной 4-6 мм. В стандартную комплектацию каждого силоса входит: — стальная разборная цилиндрическая ёмкость на болтовых соединениях; — опорные конструкции; — площадка обслуживания верхняя; — лестница; — загрузочная труба; — ограждения.

Модель Вместимость силоса, т (цемент) Цена с НДС, руб.

EUROSILO 35/D 3,8 м 35 358 900 EUROSILO 45/D 3,8 м 45 393 000 EUROSILO 55/D 3,8 м 55 426 650 EUROSILO

Как выглядит договор купли-продажи сена?

Всегда следует серьезно относиться к этому пункту, ведь он станет указывать на определенный товар, приобретаемый со стороны покупателя. Третий раздел создан для того, что здесь принято определить порядок и форму оплаты. Поэтому следует прописать, какая предусмотрена оплата, всегда учитывая стоимость товара, договора.

Следующий пункт – Порядок приема-передачи. Он включает информацию о том, кто именно станет проводить прием продукции. Когда товар передается покупателю, то нельзя предъявлять никаких претензий, касающихся его качества.

Обязанности и ответственность сторон. Лучше заранее оговорить обязанности со стороны участников сделки, ответственность в случае несоблюдения и неисполнения тех или иных условий, прописанных в договоре.

Причем опытные юристы советуют ссылаться на законодательные акты, которые и подтверждают правомерность описанных условий раздела.

Срок действия договора купли продажи.

Договор купли-продажи силоса

Данный образец договора подойдет как физических, так и юридических лиц.

город москва тринадцатого июля две тысячи семнадцатого года мы, гр. иванов николай николаевич, 12 июня 1990 года рождения, место рождения: гор. Москва, гражданство: Российская Федерация, пол: мужской, паспорт гражданина Российской Федерации 12 12 123456, выданный отделом милиции № 8 увд промышленного района города москвы 26 июня 2000 года, код подразделения 000-000, зарегистрирован по месту жительства по адресу: город москва, ул.

Улица, дом 3 (три), кв. 104 (сто четыре), именуемый в дальнейшем продавец, с одной стороны, и гр. гордеев олег николаевич, 01 февраля 1986 года рождения, место рождения: с. Подстепки пензенской обл., гражданство: Российская Федерация, пол: мужской, паспорт гражданина Российской Федерации 01 02 345678, выданный отделом внутренних дел иссуклинского района г.