!—


Также у Вас есть возможность заключить с нами договор на оказание разовых услуг. Для оценки объема работ, а также выбора формата сотрудничества мы выработали определённый алгоритм преддоговорного взаимодействия.назначается встреча с Вашим представителем;на встрече обсуждается текущая ситуация, Ваши основные пожелания и требования к работе юристов, наиболее острые вопросы;наша компания, со своей стороны, вносит предложения по возможному решению озвученных проблем и схеме дальнейшего сотрудничества;мы вместе с Вами обозначаем основные пункты взаимодействия: сроки, работы, ожидаемые результаты, контактных лиц;обсуждаем приемлемые для Вас вознаграждения за указанный объем работ и выбираем вариант сотрудничества (абонентское юридическое обслуживание, либо единичные (разовые) услуги с фиксированной стоимостью);в случае согласия – обмениваемся

Договор возмездного оказания юридических услуг конкурсному кредитору (заявителю) в деле о банкротстве

1.

Согласно настоящему договору Исполнитель обязуется оказывать юридические услуги Заказчику (конкурсному кредитору) в деле о банкротстве с правом на подачу заявления о признании должника банкротом, представления интересов кредитора с правом голоса на собраниях кредиторов, а также выполнения иных обязанностей кредитора (заявителя) согласно Федеральному закону от 26.10.2002 N 127-ФЗ «О несостоятельности (банкротстве)», а Заказчик обязуется оплатить эти услуги.

2. Исполнитель обязуется оказать услуги лично. 3. Стоимость оказываемых услуг составляет: _____ (__________) рублей. 4. Услуги оплачиваются в следующие сроки и в следующем порядке: ___________________________________. 5. В случае невозможности исполнения, возникшей по вине Заказчика, услуги подлежат оплате в полном объеме.
6. В случае когда невозможность исполнения возникла по обстоятельствам, за которые ни одна из сторон не отвечает, Заказчик возмещает Исполнителю фактически понесенные им расходы.

7. Заказчик вправе отказаться от исполнения настоящего договора при условии оплаты Исполнителю фактически понесенных им расходов.

8. Исполнитель вправе отказаться от исполнения настоящего договора при условии полного возмещения Заказчику убытков.

9. Срок действия настоящего договора: — начало: ______________________________________; — окончание: ___________________________________. 10. Договор составлен в 2-х экземплярах, по одному для каждой из сторон.

11. Адреса и банковские реквизиты сторон:

Договор возмездного оказания юридических услуг конкурсному кредитору (заявителю) в деле о банкротстве

Исполнитель обязуется оказать услуги лично.

3. Стоимость оказываемых услуг составляет: _____ (__________) рублей.

4. Услуги оплачиваются в следующие сроки и в следующем порядке: ___________________________________.

5. В случае невозможности исполнения, возникшей по вине Заказчика, услуги подлежат оплате в полном объеме. 6. В случае когда невозможность исполнения возникла по обстоятельствам, за которые ни одна из сторон не отвечает, Заказчик возмещает Исполнителю фактически понесенные им расходы.

Рекомендуем прочесть:  Обозначение на автоевро номеров

7. Заказчик вправе отказаться от исполнения настоящего договора при условии оплаты Исполнителю фактически понесенных им расходов. 8. Исполнитель вправе отказаться от исполнения настоящего договора при условии полного возмещения Заказчику убытков. 9. Срок действия настоящего договора: — начало: ______________________________________; — окончание: ___________________________________.
10. Договор составлен в 2-х экземплярах, по одному для каждой из сторон.

11.

Договор возмездного оказания юридических услуг конкурсному кредитору (заявителю) в деле о банкротстве (примерная форма)

  1. Купить документ Всего за 49 руб.

Идет завершение процесса оплаты. Полный текст документа будет доступен вам, как только оплата будет подтверждена.

После подтверждения оплаты, страница будет автоматически обновлена, обычно это занимает не более нескольких минут.

Приносим извинения за вынужденное неудобство.

Если денежные средства были списаны, но текст оплаченного документа предоставлен не был, обратитесь к нам за помощью: Если процедура оплаты на сайте платежной системы не была завершена, денежные средства с вашего счета списаны НЕ будут и подтверждения оплаты мы не получим. В этом случае вы можете повторить покупку документа с помощью кнопки справа.

Произошла ошибка Платеж не был завершен из-за технической ошибки, денежные средства с вашего счета списаны не были. Попробуйте подождать несколько минут и повторить платеж еще раз. Если ошибка повторяется, напишите нам на , мы разберемся.

Договор с конкурсным управляющим на оказание услуг образец

Акт составляется не позднее, чем в пятидневный срок со дня отказа от приемки работ Заказчиком.

5. ответственность сторон 5.1.

За невыполнение или ненадлежащее выполнение обязательств по настоящему договору стороны несут ответственность в соответствии с законодательством Российской Федерации. 5.2. Стороны освобождаются от ответственности за частичное или полное неисполнение обязательств по Договору, если это неисполнение явилось следствием обстоятельств непреодолимой силы, возникших после заключения настоящего Договора.

6. заключительные положения 6.1.

Как составить договор с арбитражным управляющем? Своевременно предоставлять Исполнителю всю необходимую информацию для выполнения поручений и оказания услуг.2.1.2. По запросу Исполнителя предоставить ему любую иную информацию, которой располагает Заказчик, и документы, необходимые для оказания услуг.2.1.3.

Оплачивать оказанные Исполнителем Услуги в соответствии с условиями настоящего Договора.2.1.4.

КС: Нормы об оспаривании сделок должника применимы к договорам об оказании юрпомощи

В августе – сентябре 2015 г. доверителем была произведена оплата услуг адвоката по договору путем перечисления денежных средств на расчетный счет СОКА.

В 2016 г. в отношении Общества была введена процедура наблюдения, а в марте 2020 г. конкурсным управляющим в рамках дела о банкротстве в арбитражный суд Самарской области было подано заявление о признании договора об оказании юридической помощи с адвокатом Татаринцевой недействительным и применении последствий недействительности сделки в виде возврата уплаченного гонорара в конкурсную массу должника.

Конкурсный управляющий при этом ссылался на п. 1 ст. 61.2 Закона о банкротстве и утверждал, что договор между адвокатом и Обществом является неравноценной сделкой. Однако постановлением апелляционного суда, оставленным без изменения судом округа, решение

Рекомендуем прочесть:  Эвакуация грузовых автомобилей

Договор возмездного оказания юридических услуг конкурсному кредитору (заявителю) в деле о банкротстве

1.

Определением арбитражного суда конкурсному управляющему было отказано в требованиях.
Согласно настоящему договору Исполнитель обязуется оказывать юридические услуги Заказчику (конкурсному кредитору) в деле о банкротстве с правом на подачу заявления о признании должника банкротом, представления интересов кредитора с правом голоса на собраниях кредиторов, а также выполнения иных обязанностей кредитора (заявителя) согласно Федеральному закону от 26.10.2002 N 127-ФЗ «О несостоятельности (банкротстве)», а Заказчик обязуется оплатить эти услуги.
2. Исполнитель обязуется оказать услуги лично.

3. Стоимость оказываемых услуг составляет: _____ (__________) рублей. 4. Услуги оплачиваются в следующие сроки и в следующем порядке: ___________________________________. 5. В случае невозможности исполнения, возникшей по вине Заказчика, услуги подлежат оплате в полном объеме.

6. В случае когда невозможность исполнения возникла по обстоятельствам, за которые ни одна из сторон не отвечает, Заказчик возмещает Исполнителю фактически понесенные им расходы. 7. Заказчик вправе отказаться от исполнения настоящего договора при условии оплаты Исполнителю фактически понесенных им расходов. 8. Исполнитель вправе отказаться от исполнения настоящего договора при условии полного возмещения Заказчику убытков.

9. Срок действия настоящего договора: — начало: ______________________________________; — окончание: ___________________________________.

10. Договор составлен в 2-х экземплярах, по одному для каждой из сторон. 11. Адреса и банковские реквизиты сторон:

Банкротство физических лиц Форум

Исполнитель гарантирует защиту конфиденциальной информации Заказчика.2.3.5. По мере необходимости / по запросу предоставлять Заказчику доступ к информации относительно оказанных услуг с требованиями по раскрытию информации.2.3.6.

Исполнитель не вправе изменять суть предоставляемой услуги без письменного согласия Заказчика.2.3.7.

При отказе Заказчика от услуг Исполнителя в течение 10 календарных дней с момента подписания данного договора, Исполнитель обязан вернуть Заказчику уплаченную сумму; при отказе Заказчика от услуг Исполнителя после истечения 10 календарных дней с момента подписания данного договора, Исполнитель удерживает 10% суммы, уплаченной Заказчиком. При этом, если в первые 10 дней после заключения договора Исполнитель составил какие-либо документы и начал работать по делу Заказчика, при отказе от услуг Исполнитель удерживает сумму, согласно установленным тарифам и сообразно

Предмет договора об оказании юридических услуг

Оказать услуги в сроки, установленные настоящим Договором.2.1.3. Разъяснять Заказчику порядок и значение действий, совершаемых Исполнителем по настоящему Договору.2.1.4.

При исполнении настоящего Договора действовать в интересах Заказчика.2.1.5.

Своевременно извещать Заказчика о необходимости участия последнего в переговорах, судебных заседаниях либо о необходимости присутствия Заказчика на иных мероприятиях.2.1.6. По требованию Заказчика представлять последнему отчеты о ходе оказания услуг по настоящему Договору.2.2. Исполнитель вправе:2.2.1. Требовать от Заказчика предоставления документов, сведений, информации, необходимой для надлежащего исполнения настоящего Договора.2.2.2.