Договор на выполнение шефмонтажных работ (Образец)


Контроль готовности индивидуального теплового пункта (далее — ИТП) и насоса-теплогенератора типа НТГ (далее НТГ) к проведению пусконаладочных работ. 1.2. Проверка и регулировка соосности валов электродвигателя и теплогенератора НТГ. 1.3. Проверка сопротивления изоляции обмотки статора электродвигателя. Допуск электродвигателя к работе в составе НТГ после проведения сушки обмоток Заказчиком (при необходимости).

1.4. Проведение экспресс анализа применяемого теплоносителя по водородному показателю и жесткости. Проверка соответствия применяемого теплоносителя требованиям по жесткости и качеству, в соответствии с инструкцией по эксплуатации на НТГ (проверка производится по результатам анализа теплоносителя, проведенного Заказчиком), заполнение гидросистемы ИТП теплоносителем 1.5.
Опрессовка гидравлических магистралей ИТП под давлением не менее 2-х МПа, путем включения циркуляционного насоса и удаление воздуха из них. 1.6.

Договор шеф монтажа

12.

ПРИМЕНИМОЕ ПРАВО 12.1. Ко всем спорам и разногласиям, которые могут возникнуть из настоящего Договора или в связи с ним, будет применяться законодательство Российской Федерации.

13. АРБИТРАЖ 13.1. Все споры и разногласия, которые могут возникнуть из настоящего Договора или в связи с ним, будут, по возможности, разрешаться путем переговоров между Сторонами.

Важно По истечении этого срока Стороны имеют право договориться о дальнейших действиях. 9.4. В случае форс-мажора обе Стороны обязуются в течение дней с момента возникновения таких обстоятельств сообщить любым из доступных способом связи о начале и завершении чрезвычайных обстоятельств, а затем в течение следующих календарных дней подтвердить сообщение в письменной форме.

10. КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТЬ 10.1. Настоящий Договор и все Приложения к нему, а также иная информация, полученная Сторонами при исполнении настоящего Договора, рассматриваются

Договор на шеф монтаж оборудования образец

11.2. Сторона, расторгнувшая настоящий Договор в одностороннем порядке в связи с нарушением другой Стороной своих обязательств, вправе потребовать от другой Стороны возмещения разумных и доказанных расходов, связанных с таким расторжением.

12. Важно ПРИМЕНИМОЕ ПРАВО 12.1.

Ко всем спорам и разногласиям, которые могут возникнуть из настоящего Договора или в связи с ним, будет применяться законодательство Российской Федерации. 13. АРБИТРАЖ 13.1. Все споры и разногласия, которые могут возникнуть из настоящего Договора или в связи с ним, будут, по возможности, разрешаться путем переговоров между Сторонами.

Внимание При досрочном прекращении действия Договора Стороны должны произвести все взаиморасчеты не позднее даты его прекращения.

8.5. Исполнитель за свой счет возмещает Заказчику все убытки, связанные как с нанесением ущерба имуществу Заказчика, так и с предъявлением требований иных

dtpstory.ru

Москва , именуемое в дальнейшем «Заказчик», в лице , действующего на основании устава с одной стороны, и ООО «АП Сервисный Центр», в дальнейшем «Подрядчик», в лице Генерального Директора, действующего на основании Устава другой стороны, заключили настоящий Договор о нижеследующем: 1. Инфо ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА 1.1. По настоящему договору Подрядчик обязуется в установленный настоящим договором срок выполнить по заданию Заказчикана объекте по адресу шеф-монтажные работы: · Перечень Оборудования · Перечень Оборудования а Заказчик принять их результат и оплатить обусловленную настоящим договором стоимость.

2. СТОИМОСТЬ РАБОТ. УСЛОВИЯ И СРОКИ ПРОВЕДЕНИЯ 2.1. Между Подрядчиком и Заказчиком достигнуто согласие о том, что общая стоимость работ, выполняемых по настоящему договору, составляет руб., в том числе НДС 18% — руб. Требование об уплате пени должно быть оформлено в письменном виде и подписано уполномоченным представителем Исполнителя.

Договор подряда по шеф-монтажу и пуско-наладке оборудования

Под пуско-наладкой понимается выполнение работ по регулировке, тестированию и настройке Оборудования в соответствии с требованиями Производителя и пожеланиями Заказчика.1.6. Стоимость работ по шеф-монтажу см. Приложение №3.2.1. Стоимость Услуг по настоящему Договору устанавливается в рублях РФ.

2.2. Общая цена настоящего Договора составляет рублей.2.3. Указанная цена, оплачиваемая в рублях, не содержит российский НДС на предоставляемые Исполнителем на территории Российской Федерации Услуги.

Цена на Услуги без учета НДС остаётся твердой и не подлежит изменению после подписания Договора.3.1. Оплата по данному Договору осуществляется следующим образом:3.1.1. Оплата работ по шеф-монтажу производится после подписания акта сдачи-приемки выполненных работ (Приложение №4) путем перевода денежных средств на р/счет Исполнителя согласно выставленному счету в течение рабочих дней.3.2.

Все банковские

Договор подряда на монтажные работы: образец


В случае, когда специфика требует наличие у исполнителя разрешительной документации для их осуществления, договор подряда на монтажные работы должен содержать её копию.

То же касается и заказчика. Часто в соглашении включаются условия о подсудности: своим соглашение стороны определяют, какому суду надлежит будет рассматривать спор из этого соглашения. Кроме того, типовой договор на монтажные работы обычно содержит в себе и гарантийные условия, касающиеся общего гарантийного срока, а также порядок реагирования исполнителя на выявленные недостатки. Как мы отметили выше, образец документа, скачанный из Интернета, вовсе не обязательно убережет от юридических рисков.

Имеется более надежная альтернатива, — использование функционала нашего сервиса. Здесь представлено множество интерактивных шаблонов документов на разные ситуации, в том числе и касающиеся монтажа. Все, что требуется от вас –

Образец договора на шеф монтаж

Калькуляция всех видов работ по настоящему договору приведена в приложении А.

2.2. В случае обнаружения Подрядчиком в ходе проведенияшеф-монтажных работ, не учтенных в договоре, но необходимых дополнительных работ, осуществление которых повлечет увеличение согласованной договорной стоимости, Подрядчик обязуется незамедлительно сообщить об этом Заказчику.

2.3. Подрядчик вправе отказаться от выполнения дополнительных работ лишь в случаях, когда они не входят в сферу профессиональной деятельности Подрядчика, либо не могут быть выполнены Подрядчиком, по независящим от него причинам.

2.4. Согласованная стоимость настоящего договора может быть изменена, только в случае составления Дополнительного соглашения к договору, подписанного обеими сторонами. 2.5 Оплата дополнительных работ по договору производится Заказчиком в размере и в срок, предусмотренном Дополнительным соглашением к настоящему договору.

Договор на шеф монтаж оборудования образец

1.6. Стоимость работ по шеф-монтажу см.

Приложение №3. 2. ЦЕНА ДОГОВОРА 2.1.

Стоимость Услуг по настоящему Договору устанавливается в рублях РФ.

2.2. Общая цена настоящего Договора составляет рублей.

2.3. Важно Указанная цена, оплачиваемая в рублях, не содержит российский НДС на предоставляемые Исполнителем на территории Российской Федерации Услуги.

Цена на Услуги без учета НДС остаётся твердой и не подлежит изменению после подписания Договора.

3. УСЛОВИЯ ОПЛАТЫ 3.1. Оплата по данному Договору осуществляется следующим образом: 3.1.1. Инфо При нарушении не по вине Заказчика сроков выполнения работ, и/или устранения недостатков, в том числе в гарантийный период, Исполнитель выплачивает Заказчику за каждый день просрочки пени в размере % от общей стоимости Заказа. Требование об уплате пени должно быть оформлено в письменном виде и подписано уполномоченным представителем Заказчика.

При отсутствии надлежаще оформленного письменного требования пени не начисляются и не уплачиваются.

Договор подряда на строительно — монтажные работы

Понятие «материалы» включает в себя все возможные для осуществления строительных работ материалы, оборудование, конструкции, изделия. Понятие «техническая документация» включает в себя составленный и утвержденный в соответствии с требованиями законодательства Российской Федерации проект строящегося объекта, рабочие чертежи и др.

1.1. Подрядчик обязуется выполнить собственными либо привлеченными силами и средствами работы по строительству объекта в соответствии с условиями настоящего договора, заданием Заказчика , технической документацией и сметой в сроки, предусмотренные планом-графиком строительных работ, а Заказчик обязуется создать Подрядчику необходимые условия для выполнения работ, принять их результат (готовый к эксплуатации объект) и оплатить обусловленную настоящим договором цену. 1.2. Техническая документация и смета предоставляются Заказчиком.