Договор на оказание услуг по редакционно-издательской подготовке и полиграфическому исполнению


Срок исполнения Договора ____________________ 20 ___ г. 1.5. Цель приобретения: для собственного потребления. Права и обязанности Заказчика 2.1.

Заказчик гарантирует высокое качество, профессиональную грамотность переданного произведения.

2.2. Заказчик несет ответственность за достоверность представленной информации, за ошибки, допущенные в тексте произведения (кроме грамматических). 2.3. Заказчик гарантирует свободу передаваемого произведения от прав третьих лиц.

2.4. Заказчик обязуется передать рукопись до _______________ 20 ___ г. Задержка рукописи дает Издательству право продлить сроки Договора без Дополнительного соглашения.

2.5. Заказчик вносит не менее 50 % предоплаты согласно плановой стоимости услуг по договору в течение 3-х банковских дней со дня подписания Договора. Задержка дает Издательству право продлить срок Договора без Дополнительного соглашения. 2.6. Перед передачей оригинал-макета в печать Заказчик производит окончательный расчет по фактическим затратам Издательства.

2.7.

Договор об условиях и порядке оказания полиграфических услуг

В случае если такое приложение к договору не заключается, считается что заказ размещен в соответствии с поданной заявкой на стандартных условиях, а оплата производится в соответствии с положениями настоящего договора и выставленными Заказчику счетами.

При размещении заказа на дизайн Заказчику сообщается лишь некоторый среднестатистический срок исполнения аналогичных заказов в нормализованных условиях. Срок может существенно изменяться в зависимости от особенностей конкретного заказа и отражается в приложении к договору.

При выполнении заказа на изготовление полиграфических услуг Заказчик обязательно утверждает макет заказа, выполненный Исполнителем. (При этом соответствие цветов макета и тиражной продукции достигается лишь с поправкой на разные технологии их изготовления.) Согласованный сторонами срок исполнения заказа исчисляется с момента подписания Заказчиком вышеупомянутого макета.

Изменение этих сроков возможно в

Договор на оказание полиграфических услуг по изготовлению упаковочной продукции

Образец-эталон может быть изготовлен Исполнителем по заданию Заказчика и за его счет. 2.2. Изготовленная упаковочная продукция должна соответствовать утвержденным Заказчиком и Исполнителем образцам-эталонам в пределах технических требований, стандартов и инструкций существующих в полиграфии. 2.3. Количество, сроки оказания полиграфических услуг, цены на полиграфическое исполнение упаковочной продукции и способы ее доставки указываются в Приложении.

Приложение составляется на каждый заказ, согласовывается обеими сторонами и является неотъемлемой частью Договора.

2.4. Доставка продукции производится Заказчиком самовывозом или транспортом Исполнителя за счет Заказчика. 3. Цены, порядок расчетов и сдачи 3.1. Цены на полиграфические услуги могут изменяться в связи с изменением цен на материалы, энергоносители и услуги, оказываемые сторонними организациями. 3.2. Исполнитель выставляет Заказчику счет после подписания Приложения на конкретный заказ в размере 100% стоимости полиграфических услуг.

Образец договора типографии

Выполнение указанной обязанности должно быть осуществлено в течение 20 календарных дней с момента утверждения оригинал-макета и поступления денежных средств на счёт Исполнителя согласно п.3.1.

Рекомендуем прочесть:  Расшифровка серии номеров

2.2. С подписания Сторонами настоящего Договора Исполнитель обязан приступить к исполнению обязательств по данному Договору незамедлительно. 2.3. Заказчик обязуется: — Выполнять платежные обязательства согласно разделу 3 настоящего Договора.

— Предоставить изображение логотипа в векторной форме 3. ЦЕНА ТОВАРА И ПОРЯДОК РАСЧЕТОВ 3.1.

Общая стоимость товара, поставляемого по настоящему договору составляет ____________ рублей, в том числе НДС 18 % _________ рублей 3.2. Заказчик осуществляет оплату по настоящему Договору в следующем порядке: Произвести 50% оплату за 2 рабочих дня до начала изготовления продукции, 50% за 2 дня до окончательной сдачи готового тиража. 3.3. Сдача-Приемка Товара по Договору осуществляется по адресу заказчика (в пределах МКАД) 3.4.

!—

Исходная информация, переданная «Заказчиком» «Исполнителю», является интеллектуальной собственностью «Заказчика». «Заказчик» самостоятельно несет ответственность за содержание заказа.

Тираж и сроки исполнения заказа оговариваюся в каждом случае отдельно.2. СТОИМОСТЬ ЗАКАЗА, ПОРЯДОК РАСЧЕТОВ 2.1. Стоимости заказов по настоящему договору являются договорными и определяются на основании счета-фактуры «Исполнителя». Стоимость печати, тираж, формат, цветность, плотность бумаги оформляются в виде Приложений к данному Договору по каждому Заказу.2.2.
«Заказчик» производит оплату заказа согласно выставленного счета-фактуры не позднее 4-х банковских дней с момента получения заказа и подписания расходных накладных.3.

СРОК И ПОРЯДОК ИЗГОТОВЛЕНИЯ ЗАКАЗА 3.1.

«Исполнитель» обязуется выполнять все работы и услуги по настоящему Договору не более, чем за 4( четыре) рабочих дня с момента получения утвержденного оригинал-макета.Досрочное изготовление «Исполнителем» заказа допускается.3.2.

ДОГОВОР № ________________ на оказание полиграфических услуг

ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА 1.1.Заказчик поручает, а Исполнитель принимает на себя обязательство качественно и в срок выполнить работы по изготовлению полиграфической продукции на материалах Исполнителя со следующими техническими характеристиками: Книга: Формат: Тираж: Объем: Красочность текста: Бумага: Обложка: Вкладка: 1.2.

Заключая настоящий Договор, Заказчик подтверждает свое право на выпуск издания и несет право-вую ответственность по всем вопросам, связанным с охраной авторских прав и финансовым расчетам с авторами.

1.3. Заказчик передает Исполнителю следующие исходные материалы: оригинал-макет на диске, бумажный вариант.

1.4. Срок исполнения работ____ рабочих дней с момента поступления денежных средств на расчетный счет Исполнителя (при условии предоставления Заказчиком всех необходимых для выполнения работы исходных материалов). Материалы заказчика должны соответствовать требованиям действующих государственных и отраслевых стандартов и техническим условиям ФГУП Издательство «Известия».

Договор № на оказание полиграфических услуг

6.12.

Браком является: — неправильная последовательность страниц, некомплектность блока, перевёрнутые страницы, незапечатанные страницы кроме предусмотренных; — грубые дефекты воспроизведения шрифта и иллюстраций (непропечатка текста, теснение, смазывание краски, отмарывание краски, двоение); — механические повреждения: рваные, грязные страницы, обложка, грубые дефекты лакирования, тиснения и припрессовки плёнки (эффект «апельсиновой корки» на лаке, растрескивание лака, осыпание или отсутствие фольги, отслаивание лака и плёнки, наличие пузырей, складок, морщин и др.), затёки клея на обрезы или внутрь блока, вызывающие склеивание страниц и повреждение текста или иллюстраций при раскрывании издания; — перевёрнутые блоки относительно обложки или переплётной крышки, «чужие» блоки; — дефекты, приводящие к выпадению элементов блока: не проклеенные страницы, раскол блока; — недопустимы срезание

Договор на оказание полиграфических услуг

Копия наряд – заказа, присланная по факсу либо по электронной почте, имеет юридическую силу и является неотъемлемой частью Договора. 1.3. Полиграфические услуги оказываются из материалов и на оборудовании Исполнителя. 1.4. Все права, в том числе авторские на изготовленные по Договору полиграфические материалы принадлежат Заказчику, даже в случае нахождения изготовленных в соответствии с исходными данными Заказчика полиграфических материалов на временном хранении Исполнителя.

2 СРОКИ ОКАЗАНИЯ УСЛУГ 2.1. Срок оказания полиграфических услуг по конкретному наряд – заказу, предварительно согласовывается с Исполнителем и определяется в наряд – заказе. Если срок оказания полиграфических услуг по конкретному наряд – заказу не определен, он не должен превышать 60 (Шестьдесят) рабочих дней с момента утверждения наряд – заказа.

2.2. Срок оказания полиграфических услуг по конкретному наряд – заказу отсчитывается от даты предоставления Заказчиком Исполнителю исходных материалов, удовлетворяющих техническим требованиям (Приложение 2 к Договору) и технологическим требованиям (Приложение 3 к Договору) Исполнителя, при условии подписания Договора обеими Сторонами, оплаты Заказчиком аванса до начала оказания полиграфических услуг по конкретному наряд – заказу. 2.3.

Договор оказания услуг по изготовлению печатной продукции

2. ОБЯЗАТЕЛЬСТВА СТОРОН2.1. Правомочия и обязательства Заказчика:2.1.1.

Предоставить Исполнителю диапозитивы, оригинал-макет и цветопробные оттиски обложки, необходимые для печати журналов, в сроки, содержащиеся в приложении № 2.2.1.2. Оплатить печать очередного номера журнала согласно условиям настоящего договора на изготовление.2.1.3.

По акту сдачи-приемки Заказчик обязан принять у Исполнителя отпечатанный номер журнала в течение трех дней с момента его уведомления о выполнении работ по настоящему договору на изготовление.2.1.4.