Образец договора на оказание услуг по украшению зала


Вся переданная Заказчиком Исполнителю или составленная Исполнителем по согласованию с Заказчиком коммерческая, проектная и дизайнерская документация, необходимая для выполнения работ и услуг, является Приложением к настоящему Договору и любые изменения в ней могут быть произведены только по взаимному согласованию сторон. 5.3. Оборудование и имущество, закупленные Исполнителем во исполнение настоящего Договора, кроме материалов и элементов, необходимых для аэродизайна помещения являются собственностью Исполнителя. 5.4. Договор составлен в двух экземплярах – по одному экземпляру для каждой из сторон. Оба экземпляра имеют одинаковую юридическую силу, содержат конфиденциальную информацию и разглашению не подлежат.

6. ЮРИДИЧЕСКИЕ АДРЕСА И БАНКОВСКИЕ РЕКВИЗИТЫ СТОРОН ЗаказчикЮр. адрес:Почтовый адрес:ИНН:КПП:Банк:Рас./счёт:Корр./счёт:БИК: ИсполнительЮр.

Договор оказания услуг оформление свадьбы

sovetnik36.ru

Договор вступает в силу с .

7.2. Сдача в субаренду декораций, предоставленных Арендатору по Договору проката, передача им своих прав и обязанностей по Договору проката другому лицу, предоставление этих декораций в безвозмездное пользование, залог арендных прав и внесение его в качестве имущественного вклада в хозяйственные товарищества и общества или паевого взноса в производственные кооперативы не допускаются.
7.3. Доставка предмета проката Арендатору и обратно производится Арендатором.

При наличии у Арендодателя транспортных средств доставка предмета проката производится по желанию Арендатора Арендодателем и оплачивается Арендатором по установленным тарифам.

8. Внимание Для того чтобы праздник шел по маслу, необходимо договорится по многим моментам: Аренда банкетного зала (скачать договор) Прокат автомобиля (скачать пример договора) Прокат костюмов (скачать шаблон договора)

Договор свадебного оформления или как застраховать свой праздник от недобросовестных подрядчиков

В каждой сфере присутствуют договорные обязательства и свадебная отрасль – не исключение.Организация свадьбы это довольно кропотливый процесс, в котором очень много действующих лиц – в качестве заказчика всегда выступают молодые пары, а вот подрядчиков существенно больше: флористы, дизайнеры, оформители зала, организаторы трансфера, ведущие праздника и т.д.

Для того чтобы праздник шел по маслу, необходимо договорится по многим моментам:

  1. Аренда декора ()
  2. Аренда банкетного зала ()
  3. Прокат автомобиля ()
  4. Прокат костюмов ()

Чтобы обезопасить свой праздник от срыва и застраховать на случай непредвиденных обстоятельств, следует подписать с исполнителем документ, который будет являться подтверждением того, что Вы с ним состояли в официальном сотрудничестве, связанном с подготовкой к мероприятию.К тому же в российском Гражданском кодексе предусмотрено, что

Договор на оказание услуг по декорированию

2.1. Исполнитель в соответствии с п.1.1 обязуется выполнить следующие работы:

  1. по окончании мероприятия в срок до часа «»2016 года; вывезти за свой счёт предоставленные в прокат имущество и материалы, для декорирования помещения;
  2. выполнить оформление помещения с использованием предоставленных материалов, элементов и имущества;
  3. сдать результат работ Заказчику не позднее часов «»2016 года;
  4. предоставить в прокат необходимые имущество и материалы для выполнения других видов декорирования;
  5. предоставить материалы и элементы, необходимые для аэродизайна помещения;

2.2. Заказчик в соответствии с п.1.1 обязуется:

  1. предоставить Исполнителю всю необходимую информацию для художественного оформления;
  2. предоставить Исполнителю помещение, подлежащее декорированию в срок не позднее часов «»2016 года – не позднее часов до начала мероприятия

Договор оказания услуг по декоративному оформлению помещений и площадок

Настоящим Договором Заказчик поручает и оплачивает, а Исполнитель обязуется лично, или при помощи третьих лиц, оказать ему услуги по декоративному оформлению помещений и других площадок, а также иные услуги по организации и проведению деловых и праздничных мероприятий, по адресу: ____________________________________________ Наименование работ, стоимость и прочие необходимые условия заказа, фиксируются в протоколе согласования цены, именуемом в дальнейшем «Протокол», являющегося неотъемлемой частью данного договора и подписываемым Исполнителем и Заказчиком до начала проведения работ.

Исполнитель обязуется сдать результат Заказчику, а Заказчик обязуется принять результат работ и оплатить выполненные работы. 2.1.Заказчик обязан: 2.1.1. В течение дня перед мероприятием после получения от Исполнителя извещения об окончании Работы осмотреть и принять результат Работ, о чем составляется акт приемки, за подписью обеих сторон настоящего Договора.

Договор на оказание услуг художественного оформления

Предоставить документы, подтверждающие факт оказания Услуг. 2.2. Заказчик обязан: 2.2.1. Предоставить объект для нанесения в надлежащем состоянии.

2.2.2. Оплатить Исполнителю стоимость оказанных Услуг в порядке, предусмотренном Приложением №1.

3. Размер, сроки и порядок расчетов 3.1. Услуги, предоставленные Исполнителем, оплачиваются Заказчиком по действующим тарифам на момент оказания Услуг путем перечисления в кассу или на расчетный счет Исполнителя в порядке и сроки, установленные в Приложении №1. 4. Ответственность сторон 4.1.

Рекомендуем прочесть:  Как правильно изобразить схему дтп

В случае некачественного оказания Услуг, подтвержденного актом экспертизы, повторное их оказание и оплата услуг эксперта осуществляется за счет Исполнителя. 4.2. В случае возникновения дефектов по вине Исполнителя в течение гарантийного срока, их исправление производится за счет Исполнителя 4.3. При несвоевременной или неполной оплате Услуг Заказчику начисляется пеня в размере 0,2% неоплаченной суммы за каждый день просрочки.
4.4.

Договор на оказание услуг по декорированию

1.2.

Исполнитель обязуется своими силами доставить элементы оформления, декорировать помещение, а также демонтировать и вывезти элементы декорирования помещения, предоставленные в прокат, по окончанию мероприятия. 1.3. Заказчик обязуется предоставить помещение, принять и оплатить выполненную работу в полном объеме, согласно счёту №________, который является неотъемлемой частью настоящего договора.

  • ОБЯЗАННОСТИ СТОРОН

2.1. Исполнитель в соответствии с п.1.1 обязуется выполнить следующие работы: l предоставить материалы и элементы, необходимые для аэродизайна помещения; l предоставить в прокат необходимые имущество и материалы для выполнения других видов декорирования; l выполнить оформление помещения с использованием предоставленных материалов, элементов и имущества; l сдать результат работ Заказчику не позднее ________ часов «___» _____________ 2020 года; l по окончании

Договор декоратора свадеб образец

2.4. Взыскание с Арендатора задолженности по арендной плате производится в бесспорном порядке на основании исполнительной надписи нотариуса.

3. СРОКИ ИСПОЛНЕНИЯ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ 3.1.

Указанные в п. 1. 1 настоящего Договора декорации должны быть переданы Арендатору по акту приема-передачи декораций (Приложение ) в момент заключения Договора (или: ). 3.2. Декорации передаются Арендатору на срок с » » г. по » » г. 3.3. Настоящий Договор может быть продлен по желанию Арендатора. О продлении Договора Арендатор обязан сообщить Арендодателю не позднее чем за ( ) дней до окончания срока его действия следующим способом: .

3.4. Арендатор вправе отказаться от Договора проката в любое время. 3.5. В этой части стороны обсуждают те чрезвычайные моменты, при которых может наступить освобождение от ответственности В заключительных положениях, как правило, документу присваивается правовой статус, а также оговариваются сроки его действия

Договор № по оказанию услуг по оформлению помещений для проведения мероприятий

В соответствии с Договором Исполнитель обязуется выполнять работы и оказывать услуги, а Заказчик обязуется обеспечить своевременный прием цветочных композиций, оплату работы и материала. Все приложения к Договору являются его неотъемлемой частью.

2. Обязательства и ответственность сторон 2.1.