Чехов воинская часть 33877 адрес

ФКУ «Войсковая Часть 33877»


Наименование ФЕДЕРАЛЬНОЕ КАЗЕННОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ «ВОЙСКОВАЯ ЧАСТЬ 33877» Адрес 142303, Московская область, Чеховский район, город Чехов-3, Центральная улица ИНН 5048022643 ОГРН 1095048002279 Командир части компании Олейник Андрей Николаевич Бесплатно! Выписка из ЕГРЮЛ

ФИО гендиректора Лицензии Список учредителей Уставный капитал Состояние компании Филиалы n/a Бизнес-справка по Основные показатели бухгалтерской отчетности Контактные данные Информация о состоянии компании Организация . Была зарегистрирована 2009-12-17.

Осуществивший регистрацию орган — МЕЖРАЙОННАЯ ИНСПЕКЦИЯ ФЕДЕРАЛЬНОЙ НАЛОГОВОЙ СЛУЖБЫ №5 ПО МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ.

Местонахождение предприятия: 142303, Московская область, Чеховский район, город Чехов-3, Центральная улица Организационно-правовая форма Федеральные государственные казенные учреждения Идентификационный номер налогоплательщика (ИНН) 5048022643 Основной государственный регистрационный номер (ОГРН) 1095048002279 Дата регистрации 2009-12-17 Регистратор МЕЖРАЙОННАЯ ИНСПЕКЦИЯ ФЕДЕРАЛЬНОЙ НАЛОГОВОЙ СЛУЖБЫ №5 ПО МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ Дата ликвидации Адрес 142303, Московская область, Чеховский район, город Чехов-3, Центральная улица

Инженерно-техническая часть (в/ч 33877)

Адрес поселка городского типа Чехов-3 нужно указывать при отправке посылок (тут расположено главное управление части).

При государственной регистрации присвоен ОГРН 1095048002279. Наименование должности руководителя: Командир части. Должность замещает Олейник Андрей Николаевич.
Сам Чехов-3 – очень красивый и аккуратный населенный пункт, с удобным расположением объектов инфраструктуры. Самая главная его достопримечательность – музей ВВС под открытым небом (для служащих части вход бесплатный, его посещение для них обязательно). Чехов-3 может похвастаться и еще одной достопримечательностью – военно-воздушной академией им.

Ю. Гагарина, которая в настоящий момент находится на реконструкции.

В плане организации материально-бытовых условий солдат в/ч 33877 отличается хорошими показателями. Питание здесь трехразовое, хотя бойцам практически не дают сладостей (об этом стоит позаботиться мамам, собирающим передачи).

Единственным недостатком является неудобное расположение бани и столовой – в 30 минутах ходьбы от казарм.

Условия проживания в казарме в/ч 33877

В/Ч 33877 в Чехове: адрес

Судя по отзывам очевидцев, является очень красивым и аккуратным населенным пунктом и имеет довольно развитую военную промышленность. В городке расположено Главное управление части. Кроме того, в ПГТ удобно размещены объекты инфраструктуры.

Самой главной достопримечательностью считается Музей Военно-воздушных сил, расположенный под открытым небом. Солдаты и работники войсковой части попасть туда могут бесплатно, поскольку посещать музей для этой категории жителей городка считается обязательным.

Еще одна достопримечательность поселка – это военно-воздушная академия имени Юрия Гагарина. Сегодня в ней ведутся ремонтные работы.

Судя по отзывам очевидцев, в качестве главного критерия при отборе призывников, которым руководствуется командование в/ч 33877, является наличие московской прописки и высшего образования.

Тем не менее в войсковую часть могут попасть и молодые люди, прописанные в других регионах.

Воинская часть 33877 — Чехов

К недостаткам можно отнести большое расстояние до бани из столовой.

Солдаты вынуждены тратить в пути туда около 30 минут ежедневно по несколько раз. Что касается медобслуживания, то на территории поселка находится военный госпиталь, который также является и поликлиникой. Также стоит отметить, что в каждую последнюю субботу месяца в воинской части проходит родительский день.
Родителей (желающих) встречают командиры части на КПП и провожают на территорию воинской части, где рассказывают об особенностях службы. Безусловно, многих интересует вопрос увольнительных.

В этой воинской части с ними проблем нет. Военнослужащих отпускают до 4 раз в месяц, но новобранцев один раз в месяц.

Также каждую субботу возможны свидания с родственниками на КПП до 18:00.

Фку «войсковая часть 33877»

номер ПФР: 060051007355 (от 23.12.2009) Рег.

Что касается организации досуга, то в части есть телевизор, кинотеатр, библиотека, а также на территории поселка есть футбольное поле, спортивный комплекс.

номер ФСС: 500700491550071 (от 26.09.2016) 84.22 — Командир части: Олейник Андрей Николаевич (ИНН: 50В составе бизнес справки ) Покупая больше бизнес-справок Вы платите меньше.»Личный кабинет», сохранение истории проверок Стоимость подключения к сервису проверки контрагентов для самостоятельной работы Компания ФЕДЕРАЛЬНОЕ КАЗЕННОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ «ВОЙСКОВАЯ ЧАСТЬ 33877» 5048022643 зарегистрирована по адресу 142303, МОСКОВСКАЯ ОБЛАСТЬ, ЧЕХОВ-3 ГОРОД, ЧЕХОВСКИЙ РАЙОН, ЦЕНТРАЛЬНАЯ УЛИЦА.

Управление над организацией ведет КОМАНДИР ЧАСТИ Олейник Андрей Николаевич. В соответствии с регистрационными документами основным видом деятельности является Деятельность, связанная с обеспечением военной безопасности.

Фирма была поставлена на учет 17.12.2009.

Фирме присвоен Общероссийский Государственный Регистрационный Номер — 1095048002279.

Войсковая часть 33877 Чехов 3

Набор мебели стандартный: кровать, тумбочка. Для верхней одежды – шкаф. Питание в столовой. О качестве еды можно встретить очень противоречивые отзывы.

Кому-то она категорически не нравится, вплоть до заявлений о том, что дают замороженный рис и холодную баланду. Другие говорят о том, что еда вполне съедобная.

На территории части есть магазин. Об уровне цен судить сложно, но есть отзывы о том, что они завышены.

В свободное время и в выходные дни можно посмотреть телевизор, сходить в библиотеку, поиграть в футбол или позаниматься спортом.

В одну из суббот каждого месяца проводится родительский день.

Родители могут подъехать в войсковую часть, их встретят командиры, проведут их по территории и ответят на имеющиеся вопросы.

На территории части есть госпиталь, который выполняет функции поликлиники. Военнослужащим оформляют карты.

Банк лучше уточнить у солдата, поскольку они периодически меняются.

Карта гчехова воинская часть

До этого бойцы размещались по 8-10 человек в кубриках и занимались благоустройством части. Сейчас материально-бытовые условия наладились, но перебои с горячей водой все же имеют место. Служащим контрактного состава разрешена аренда жилья в самом Чехове.

Их родственники могут трудоустроиться через местный центр занятости. На территории в/ч 25801-9 есть лазарет, столовая, помещения учебных классов, банно-прачечный комбинат, столовая гарнизонный Дом офицеров, банкомат и чипок.

Организацией питания служащих, а также уборкой территории занимается гражданский аутсорсинг. Занятия по военному делу и изучению устава проводятся в учебных классах, строевая и физическая подготовка – на плацу или в спортзале, а тактические занятия и учебные стрельбы – на полигоне Кулаковский, недалеко от в/ч 25801-9. Прием пищи в столовой Мероприятие по присяге в таком подразделении, как воинская часть 25801-9 проводится в субботу, в 10.00 утра.

Группа

Законы развития общества, исторический материализм, нас направляют и вооружают знаниями для преобразований в нашем обществе.Эти законы выявлены практическим путём как законы в физике или химии, и не подчиняются прихотям кого либо.

Это жёсткая логика развития общества от примитивного к прогрессивному. В данный исторический момент трудовому классу надо самоорганизовываться на местах в коллективы, основной целью которых является взятие политической власти трудовым классом. Только взяв политическую власть в свои руки революционный класс сможет избавиться от тирании капиталистов и продолжить прогрессивные преобразования в нашем обществе начатые с 1917 года.

Кружки, сообщества, движения, ассоциации, советы и другие формы объединения революционного класса должны действовать только с одной целью — взятие революционным классом политической власти! Все силы и мысли каждого представителя многомиллионного

Инженерно-техническая часть (в/ч 33877)

Адрес поселка городского типа Чехов-3 нужно указывать при отправке посылок (тут расположено главное управление части).

Сам Чехов-3 – очень красивый и аккуратный населенный пункт, с удобным расположением объектов инфраструктуры. Самая главная его достопримечательность – музей ВВС под открытым небом (для служащих части вход бесплатный, его посещение для них обязательно). Чехов-3 может похвастаться и еще одной достопримечательностью – военно-воздушной академией им.

Ю. Гагарина, которая в настоящий момент находится на реконструкции. В плане организации материально-бытовых условий солдат в/ч 33877 отличается хорошими показателями. Питание здесь трехразовое, хотя бойцам практически не дают сладостей (об этом стоит позаботиться мамам, собирающим передачи).

Единственным недостатком является неудобное расположение бани и столовой – в 30 минутах ходьбы от казарм.