Большой пенсионный фонд

Личный кабинет Большой Пенсионный Фонд


Подключение сервиса «Личный кабинет» происходит по отдельному обращению пользователя. Для этого необходимо прийти в отделение фонда и написать соответствующее заявление на подключение услуги. При себе обязательно иметь страховое свидетельство (СНИЛС).

После этого пользователь получит одноразовый пароль для доступа в кабинет. Его нужно сменить после первого же входа в Личный кабинет, так как одноразовый пароль действует только ограниченное количество времени – пять суток.

Если пользователь не успел воспользоваться временным паролем, можно получить новый после ввода в форму входа СНИЛСа.

Авторизация в Личном кабинете НПФ «Большой» Для первой авторизации

Новое качество жизни

  • Частным клиентам
  • Частным клиентам

НПФ Большой предлагает частным клиентам достойную старость и уверенное будущее.

Достаточно нажать на кнопку «Получить пароль». Та же схема действует, если пользователь забыл свой постоянный пароль. Новый временный пароль приходит на электронный почтовый ящик в виде письма или контактный номер телефона в виде смс сообщения.

Каждый может получить финансовую защиту для себя и своих близких в виде дополнительной прибавки к своей пенсии пожизненно, или на желаемый срок. Пенсионные программы БПФ рассчитаны на граждан с любым доходом и любого возраста, причем часть из них, не требуя никаких расходов, сделает Вашу пенсию значительно больше.
При этом клиенты могут рассчитывать на абсолютную БПФ и отличную по своим пенсионным накоплениям в Фонде. Сегодня у будущего пенсионера есть два пути: оставить все как есть, — и получив от государства минимальную пенсию, сводить концы с концами и надеяться на помощь близких.

Либо взять свое будущее в свои руки, активно участвовать в судьбе своих обязательных пенсионных отчислений, заботиться о них, приумножать пенсию личными взносами, — и в будущем жить достойно.

  • Фонд реальной экономики – создан ведущими промышленными предприятиями страны
  • Абсолютная Фонда – рейтинг АА (Высокий уровень надежности)
  • Широкая линейка пенсионных планов с разным набором опций и лучшими условиями на пенсионном рынке – самые низкие тарифы, гибкий график платежей, возможность управлять своей пенсией даже на этапе выплат
  • Простой и удобный сервис – никаких писем, походов и очередей в отделении ПФР. Мы все сделаем и оформим за Вас

Большой Фонд — Большие возможности

Это очень важно – обычно пенсионный фонд создается при одном крупном холдинге, и тогда все деньги сторонних клиентов работают в его интересах.

Или наоборот, — фонды создаются банками и брокерами, и тогда за их спиной нет силы реального бизнеса. Пенсионный фонд Большой предлагает всю гамму пенсионных продуктов для корпоративных и частных клиентов. Корпоративным клиентам фонд предлагает разработку и для отдельных категорий персонала. Частным клиентам – индивидуальные пенсионные планы и хорошую инвестиционную доходность.

С 1995 года «Большой» накопил огромный опыт реализации пенсионных проектов. Гибкий подход и учет специфики каждого корпоративного клиента, позволяет разработать адресную пенсионную программу, предложить удобный сервис и повысить эффективность социальных затрат.

Мы исключили любых посредников и агентов при продаже наших услуг – личные отношения с каждым клиентом позволяют предложить пенсионный план точно и быстро по его запросу.

Личный кабинет Большой Пенсионный Фонд

Клиенты «Большого Пенсионного Фонда» могут следить за доходностью вклада и общаться с представителями организации в режиме онлайн — для этих и других целей компания разработала личный кабинет пользователя, позволяющий:

  1. вносить изменения в анкету с персональными данными (например, сведения из нового паспорта);
  2. контролировать количество денежных средств, которые фонд получает от физического лица;
  3. запросить электронную копию договора между «БПФ» и гражданином.
  4. следить за денежными средствами на счёте;
  5. сформировать наглядный отчёт о начисляемых процентах по вкладу;

Также пользователь может подключить e-mail уведомления об изменении состояния лицевого счёта и подписаться на новостную рассылку от организации.

Для создания аккаунта в интернет-сервисе необходимо иметь вклад в «Большом Пенсионном Фонде».

НПФ Большой официальный сайт

Потенциальные клиенты могут узнать, как перевести свои накопления в фонд, заработать больше денег и контролировать сумму на счете.

Ресурс предлагает и такой полезный сервис, как пенсионный калькулятор.

Указав свой пол, возраст, уровень заработка и другие параметры, каждый желающий получает возможность рассчитать примерный размер пенсионных выплат.

При этом есть очень наглядное сравнение с показателями ПФР. На сайте работает и личный кабинет, для пользования которым требуется регистрация с указанием СНИЛС, номера карты либо телефона. НПФ «Большой» предлагает на выбор три пакета пенсионных планов:

  1. Личный – гибкие условия взносов и получение второй пенсии.
  2. Инвестиционный – хорошая альтернатива банковским депозитам.
  3. Семейный – для близких людей.

Период внесения взносов и их размер клиенты фонда «Большой» выбирают самостоятельно.

Доступны варианты срочной и пожизненной пенсии.

Опыт лучших решений

С БПФ выгодно НПФ Большой – это фонд долгосрочной доходности.

Это значит, что не только взносы клиентов, но и доход Фонда умножает средства корпоративных пенсионных программ.

Для работодателей предусмотрены налоговые льготы. в год на каждого работника.

Универсальный пенсионный пакет для компаний, которые подходят к вопросу пенсионного обеспечения комплексно, сочетая обязательное пенсионное страхование работников с отдельным пенсионным планом.

Дополнительные платежи работодателя на накопительную часть пенсии сотрудников освобождаются от налогообложения в сумме не более 12 000 руб.

С БПФ надежно

Попечительский Совет — орган общественного контроля, формируемый из представителей вкладчиков, участников и застрахованных лиц в целях защиты их прав.

Идеальное решение для средних и крупных компаний. С БПФ удобно НПФ Большой — это фонд отличного сервиса и долговременных отношений с клиентами. В распоряжении корпоративных клиентов Фонда отдельный менеджер и широкая филиальная сеть. Это делает процесс сотрудничества с БПФ быстрым.
Специализированный депозитарий — контролирует в ежедневном режиме использование имущества НПФ, включая пенсионные накопления и пенсионные резервы.

Независимый актуарий — проводит независимое актуарное оценивание деятельности НПФ, включающее оценку возможности НПФ по исполнению принятых на себя обязательств, т.е. устойчивость НПФ. Независимый аудитор — подтверждает достоверность финансовой и бухгалтерской отчетности НПФ. Ревизионная комиссия – орган, основной задачей которого является подтверждение физического наличия и сохранности имущества НПФ, предназначенного для исполнения им своих обязательств.

Служба внутреннего контроля – независимое структурное подразделение НПФ, основной задачей является контроль за соблюдением НПФ требований законодательства в ходе своей деятельности.

Личный кабинет Большой пенсионный фонд

В соответствии с этой программой пенсия у будущих пенсионеров формируется в результате выплат взносов в Пенсионный фонд работодателем. Для сохранения и приумножения пенсионного капитала нужно выполнять регулирование капиталом с умом.

Проверить свои пенсионные накопления можно в личном кабинете Большой пенсионный фонд. Преимущества НПФ Большой пенсионный фонд:

  1. возможность контроля состояния своего счета в любой момент;
  2. защита пенсионных накоплений от роста инфляции и приумножение их;
  3. возможность поддержки консультанта по вопросам пенсии.

Выбирая НПФ, можно не только сохранить, но и приумножить свою пенсию. Теперь жизнь пенсионера может быть достойной.

Многие молодые люди на сегодняшний день выступают против данной системы пенсионного фонда из-за отсутствия прозрачности. НПФ Большой пенсионный фонд дает возможность своим клиентам в любое время получить доступ к системе, узнать о имеющихся накопления, а также о возможностях распоряжаться средствами в соответствии с законом.