Бесплатная консультация юриста по телефону


Вопрос должен быть сформулирован максимально четко и полно. Это позволит консультанту найти самые быстрые способы разрешения проблемы. Поэтому старайтесь расписывать свою проблему с максимальной информативностью.

Вам достаточно позвонить по номеру 8 (800) 333-94-83 доб. 328. Звонок абсолютно бесплатный для всех жителей России независимо от региона проживания.

В рамках первой беседы правовед сформулирует суть проблемы и предложит несколько вариантов развития ситуации. Кроме того, он предложит способы решения проблемы, и клиенту необходимо будет определится с тем способом, который он сочтет наиболее правильным.

Наша компания регулярно расширяет штат юристов по всей стране. Однако иногда жители отдаленных регионов сталкиваются с такой проблемой, как загруженность специалистов или же их отсутствие. В таком случае, вам необходимо оставить заявку, и после ее обработки и появления правоведа на линии вам перезвонят и ответят на все вопросы.

Бесплатный вопрос юристу онлайн без телефона

Даже самый востребованный юрист не может охватить все аспекты определенного дела или ситуации.Именно узкая специализация обеспечивает доскональные знания того или иного вопроса из отдельно взятой области права с учетом федеральных и региональных законов. Физические или юридические лица имеют абсолютно бесплатную возможность получить профессиональный ответ на интересующий вопрос из следующих отраслей:.

Эксперт по наследственным делам поможет решить любые спорные вопросы, составить грамотно завещания и другие документы, касающиеся наследства. Также вы можете рассчитывать на компетентную консультацию по решению досудебных споров.

Компетентный специалист в области семейного права даст грамотную консультацию по семейным спорам касательно брачных договоров, раздела имущества при бракоразводном процессе, взысканию алиментов через суд, установлению и оспариванию отцовства и многих

Юридическая консультация по уголовным делам по телефону бесплатно

В отличие от, к примеру, гражданского права она в большей мере проработана и цельна и практически не содержит в себе противоречий. Тем не менее, именно к уголовным процессам следует максимально ответственно подходить каждой участвующей в разбирательстве стороне – судье, прокурору, адвокату, свидетелям, потерпевшему и, разумеется, самому обвиняемому.

Ведь в этой сфере закона все значительно серьезнее: штрафы больше, а обычно за преступление (действительно совершенное обвиняемым или нет) назначается реальный уголовный срок, не только отнимающий у человека длительный период жизни, но и наносящий непоправимый ущерб его репутации. И, к сожалению, ситуация значительно осложняется тем, что большинство граждан России крайне плохо осведомлено о своих правах и о положениях, касающихся как административной, так и уголовной ответственности. Конечно, по возможности эту проблему надо решать, получая необходимые сведения самостоятельно.

Жалоба на судью, куда жаловаться о нарушении процессуальных действий

После формирования окончательного решения у некоторых участников появляются намерения направить жалобу на судью в контролирующий орган для восстановления справедливости (по их мнению, судья ненадлежащим образом выполняет свои функции).

Перед тем, как решить можно ли пожаловаться на судью, следует обладать достаточной доказательной базой незаконной деятельности председательствующего того или иного судебного органа.

В качестве правдивых аргументов обычно прилагаются протоколы, постановления, решения суда и другие подтверждающие правоту заявителя документы. Жалоба на судью целесообразна в таких случаях: исходя из норм законодательства, периодом для получения решения по делу, является двухмесячный срок.

При нарушении статьи 154 ГПК дело может рассматриваться длительный срок – несколько месяцев или лет; важные элементы доказательной базы не подлежат приобщению к делу, не учитываются

Бесплатная юридическая помощь по телефону круглосуточно по России

Первичную помощь можно получить благодаря такой услуге, как бесплатная юридическая помощь по телефону круглосуточно.

Дорогие читатели! Наши статьи рассказывают о типовых способах решения юридических вопросов, но каждый случай носит уникальный характер. Если вы хотите узнать, как решить именно Вашу проблему — обращайтесь в форму онлайн-консультанта справа. Это быстро и бесплатно! Или позвоните нам по телефону 8(800)-350-30-02 (звонок бесплатный для всех регионов России)!
Количество законодательных нормативов практически невозможно назвать. Их очень много, и чуть ли не ежедневно они меняются или дополняются новыми условиями.

Обычному человеку невозможно следить за появлением новых нормативов, да и ограниченные познания в области правоведения не позволяют полноценно использовать полученную информацию.

Именно поэтому на свет появилась такая профессии, как юрист. Это одна из древнейших специализаций, которая позволяет получить своевременную информацию относительно правовых услуг.

Консультация юриста: мировой судья.

Причины, по которым граждане обращаются в мировой суд, — самые разные. Это и причинение им имущественного вреда, продажа некачественных товаров, невыполнение договорных обязательств и т.

п. Однако, каковы бы эти причины ни были, при обращении в мировой суд для защиты и восстановления нарушенных прав необходимо соблюдение определенных правил.На этих страницах даны ответы на многие вопросы, относящиеся к работе мировых судей, приведены примеры из судебной практики и образцы наиболее распространенных исковых заявлений.Суды общей юрисдикции.

В их компетенцию входит рассмотрение споров, связанных с гражданскими, трудовыми, семейными и иными правоотношениями как между физическими лицами, так и между лицами физическими и юридическими.Арбитражные суды. Эти суды занимаются разрешением споров в сфере предпринимательства. В некоторых случаях в таких разбирательствах могут участвовать и граждане, являющиеся, например, акционерами компаний.Конституционный суд РФ.
Конституционный суд стоит на защите прав граждан, занимаясь проверкой по запросам, насколько тот или иной российский закон либо та или иная статья закона соответствует положениям Конституции.Мировые суды также являются частью единой судебной системы России и относятся к судам общей юрисдикции, действуя в территориальных пределах субъектов Российской Федерации.

Бесплатная онлайн консультация адвоката.

Ответ сразу!

Первое, что нужно сделать в случае ареста или задержания – обратиться за защитой к адвокату по уголовным делам.

Но, как показывает практика, 90% подозреваемых и обвиняемых не предпринимают никаких действий, чтобы получить юридическую помощь.

Причиной тому может быть: ошибочное убеждение о дороговизне адвокатских услуг, недоверие правоохранительным органам, уверенность в коррумпированности судей. Вместо того, чтобы защищаться от несправедливых обвинений, они принимают решение «сотрудничать» с дознанием, следствием и судом взамен на смягчение наказания. Что в итоге? В лучшем случае – полная ответственность по своему делу, в худшем – еще и «пришитые» дела.

И только 10% подозреваемых и обвиняемых обращаются за помощью к адвокату, который может положительно повлиять на ход уголовного процесса.

Бесплатная консультация юриста по телефону круглосуточно

Юристы проведут анализ готовящихся сделок с объектами недвижимости, помогут гражданину оформить право собственности на приобретенный объект недвижимого имущества и так далее; Земельным правом.

Адвокат по уголовным делам — это юрист с высшим образованием и опытом работы в правоохранительных и судебных органах, который специализируется на уголовном процессе.
Изменение целевого назначения земельного участка, проведение межевания и определение границ земельного участка, подготовка различных сделок с земельным участком, включая приватизацию; Жилищным правом. Помощь гражданину в признании объекта жилой недвижимости аварийном, согласование перепланировок, принудительное выселение граждан из жилья, постановка на регистрационный учет и снятие с регистрационного учета, а также иные вопросы, связанные с жильем; Банковским правом.
Сотрудники нашей компании помогают гражданам добиться исключения из проектов кредитных договоров невыгодных пунктов, представляют интересы граждан в ходе разбирательств с кредитными и коллекторскими организациями и так далее; Уголовным правом.

Бесплатная круглосуточная консультация юриста по телефону

Подобный подход – гарантия того, что любой из заданных в телефонном режиме вопросов будет рассмотрен с учетом актуальной позиции законодателя и сообразно всем современным поправкам и изменений в федеральных законах, региональных нормативных актах и т.

п. документах.Большинство пользователей подобных онлайн услуг по сей день удивляет, что получить бесплатную консультацию столь быстро можно на безвозмездной основе. Однако такой поход – вполне естественен в условиях современных темпов развития конкуренции как на общем рынке, так и на профессиональном юридическом. Также стоит упомянуть, что юридическая консультация, предоставляемая по телефону бесплатно, носит характер первичной (или, так сказать, вводной), а потому не стоит расценивать ее как акт безвозмездного предоставления всего спектра профессиональных дорогостоящих услуг.

Чаще всего это полезный совет, рекомендации и т.