Что дарят на бархатную свадьбу – лучшие идеи презентов


Можно отправиться в ресторан, мужчина может надеть бархатную бабочку-галстук, а женщина колье с бархатными вставками. Но также данный семейный праздник можно отметить дома, украсив бархатом буквально все, чего может коснуться рука. Застелить стол бархатной накидкой или уложить под тарелочки бархатные салфетки, также можно сшить бархатные кольца на обычные текстильные салфетки. Все зависит от вашей фантазии.

Кроме того желательно приготовить какие-то вкусные блюда, чем-то похожие на бархатную ткань. Это могут быть блинчики, салатики под шубой, котлеты панированные в сухарях. А еще в этот день супругам нужно поцеловать друг друга столько раз, сколько они прожили вместе.

Можно приготовить блинчики с мягкой бархатной поверхностью. 29 годовщина – не круглая дата и ее мало кто отмечает с размахом.

В связи с чем, подарить можно все, что заблагорассудится, но лучше, чтобы вещь соответствовала символике этой даты.

Бархатная годовщина свадьбы — 29 лет!

Как отмечают, что дарить!

Не стоит размениваться по мелочам, доводить незначительные ссоры до серьезных скандалов, ведь супруги уже давно нашли точки соприкосновения и изучили друг друга достаточно, чтобы выходить из проблемы без потерь. Бархат также очень ценный материал. Он появился на Древнем Востоке, и цена на эту ткань всегда была самой высокой, поэтому наряжались в изделия из бархата только избранные люди.

Мужчина и женщина, прожившие вместе целых 29 лет, вправе тоже называться избранными.

Оформление помещения, где будет проводиться праздник, должно быть особенным. Украшая комнату, нужно использовать и бархат, ведь он является символом обеспеченности, благополучия и добротности. Так как 29 годовщина свадьбы не юбилейная, ее лучше провести в семейном кругу, при этом сам праздник необязательно устраивать дома, можно сделать это в кафе или ресторане.

Годовщина также запомнится надолго, если весело отметить ее на природе.

Бархатная свадьба: сколько лет совместной жизни

В Средние века он считался отличительным знаком королевских семей и стоял на втором месте в наследственных документах, обгоняя золото и драгоценности — ценнее считались только земельные угодья и дворцы.

Это означает, что супруги не только сумели сохранить отношения неразрывными целых 29 лет, но и превратили простое ситцевое волокно (ситцевой свадьбой называют первую годовщину) в роскошный бархат. Немного стоит сказать и о числе 29.

По фен-шую это число считается очень благоприятной для пар: 2 символизирует единство, 9 — постоянство и совершенство, а в целом 29 — долгую жизнь. Несмотря на некоторые суеверия, благоприятным это число считается и в нумерологии: 2 означает преданность и способность приносить жертвы ради общей цели, а 9 — духовное развитие и любовь к ближним.
Впрочем, даже если вы не суеверны, отметить праздник всё равно стоит: даже самое скромное торжество поможет освежить чувства, вспомнить лучшие дни молодости и укрепить любовь с вашей второй половинкой.

Что подарить на бархатную свадьбу, 29 летнюю годовщину совместной жизни

Эффектно будет, если торт вместе с цветами вручит посыльный.

Закажите на фирме, которая занимается организацией праздников, театрализованное поздравление. Подходящим подарком, который будет гармонировать с бархатными розами, станет рубиновый хрусталь.

Эти изделия станут украшением праздничного стола и интерьера дома.

Подсвечники с алым или рубиновым стеклом станут интересным подарком и декором интерьера дома.

Они станут памятным подарком и напоминанием о годовщине.

Красивое постельное белье и покрывало, практичный и хороший подарок на годовщину свадьбы.

Совет. Выбирая покрывало, учтите особенности интерьера. Лучше, если оно будет сочетаться с остальным текстилем, который присутствует в комнате. Бархат прекрасный материал для декорирования интерьера. Он эффектно выглядит в качестве основного материала для штор, покрывала, чехлов для мебели и диванных подушек.
Поэтому диванные подушки из этого материала станут хорошим подарком юбилярам в этот день.

Ошеломляюще красиво бархат смотрится, когда из него изготавливают аксессуары.

Подарки мужу на бархатную свадьбу

Впоследствии супруг в костюме с бархатной бабочкой может стать королем вечера. Приятное тепло роскошного и нежного бархата ощущается даже на расстоянии без прикосновений, поэтому и отношение к человеку с одеждой из бархата строится на теплых и дружеских нотах.

Бархатная жилетка – еще один тренд современности. Кстати, именно бархатная жилетка способна выгодно показать атлетичную фигуру твоего супруга.

Бархатная шкатулка. В ней твой супруг может хранить самые разные предметы, которыми он пользуется: ключи, визитки, ручки и прочие мелочи, необходимые ему в повседневной жизни. Кстати, подкладку в такой шкатулке можно сделать бархатной.

29 лет — Бархатная свадьба

Наверное все знают, что бархатный сезон это самое благоприятнейшее время года для отдыха.

Ювелирные изделия – это просто спасение для всех людей. Супругу можно выбрать печатку, запонки, нательную цепь, а положить все это в мешочек из бархата. Картины с отделкой из бархата приобрели огромную популярность в последние годы.
Тоже самое и в семье — было пройдено через столько скандалов, преград, трагического непонимания и разочарований, которые сделали союз только крепче. Были воспитаны дети. На место наконец то пришло умиротворение, теплые и близкие взаимоотношения, стабильность и покой — самое время для отдыха и оценки масштабов проделанной работы.

Бархатом называют ткань, в основе которой лежат шелковые нити, которые переплетены в единое полотно особым образом, так, что его поверхность имеет невероятно нежную и приятную на ощупь текстуру.

Он относится к достаточно роскошным и торжественным тканевым материалам. Такие же тенденции намечались в течение 29 лет и у нашего семейного тандема — отношения, несмотря на внушающую уважение продолжительность, все еще дарят друг другу любовь, нежность и ласку.

Слепая страсть, управляющая браком в самом начале пути, эволюционировала в величественный и торжественный союз.

Бархатная свадьба

Это вызовет бурю положительных эмоций со стороны семейной пары и присутствующих гостей. Если вы планируете рассказывать стих за праздничным столом, то предварительно выучите слова и потренируйтесь перед зеркалом. Это поможет избежать страха перед публикой.

Чтобы не забыть строки стихотворения, запишите произведение на лист, который станет вам незаменимой шпаргалкой в нужный момент. Если вы не можете определиться, какие слова посвятить семейной паре, воспользуйтесь этими примерами оригинальных пожеланий на свадьбу: Вас с 29-летьем свадьбы поздравляю!

И в этот юбилей ваш бархатный, Крепче любить, сильнее вам желаю, Друг другу предначертаны судьбой!

Если семья, которая отмечает 29-летие совместной жизни, проживает далеко, можете ее поздравить смс сообщением. Современные технологии позволяют быстро доставлять электронные пожелания на телефон получателя. Для поздравлений такого вида рекомендовано использовать короткие стихи, но содержащие приятные и теплые слова.

Подарок на бархатную свадьбу: чем порадовать супругов

Украшение – это самый уместный подарок на любую годовщину свадьбы. А чтобы не отступать от темы праздника, стоит положить выбранную безделушку в бархатный мешочек или коробочку.Жене в подарок можно приготовит изящную вечернюю сумочку из бархата. Чтобы подарок был еще более приятным, положите внутрь два билета в театр или на концерт, в зависимости от предпочтений супруги.Мужу можно приготовить в подарок пиджак или рубашку из бархата или вельвета.

Мужчине-щеголю можно преподнести бархатный галстук-бабочку.

Такой аксессуар сделает его «королем» праздничного вечера.Практичному по натуре мужчине можно сделать к годовщине любой подарок, который он хотел бы получить. Лучше всего выбирают вещь, связанную с увлечениями супруга. А чтобы муж понял, что это подарок именно к бархатной годовщине свадьбы, достаточно будет украсить упаковку красивым бантом из бархата.Подарки от родственниковРодственники в подарок на бархатную годовщину свадьбы могут приготовить самые разнообразные вещи.

Как называется 29 годовщина свадьбы и что на нее дарить

Но также данный семейный праздник можно отметить дома, украсив бархатом буквально все, чего может коснуться рука. Застелить стол бархатной накидкой или уложить под тарелочки бархатные салфетки, также можно сшить бархатные кольца на обычные текстильные салфетки.

Все зависит от вашей фантазии.

Кроме того желательно приготовить какие-то вкусные блюда, чем-то похожие на бархатную ткань. Это могут быть блинчики, салатики под шубой, котлеты панированные в сухарях.

А еще в этот день супругам нужно поцеловать друг друга столько раз, сколько они прожили вместе.

29 годовщина – не круглая дата и ее мало кто отмечает с размахом. В связи с чем, подарить можно все, что заблагорассудится, но лучше, чтобы вещь соответствовала символике этой даты.

Идеальными станут презенты с элементами бархата.